Дозор жаркий летний!
167988
999
Veritas
Однажды наблюдала, как поребрик, мешающий парковаться, срезали пилой такой... электрической... циркуляркой? точно не знаю, как она правильно называется. Пыли и визгу было... Но срезали. Теперь паркуются.
нобель
Ой, он был угроблен еще до моего рождения.
Да бог с ним, вставала туда несколько раз всего, правда место удобное, прям под окном. А с торца машину совсем не видно (((
aglow
Вот мне как то обидно было получить первый штраф так лошпетно...
Цыганка_Ава
А тут, представьте, эту парковку с нуля закатывали и спрашивается, какого художника в проекте эти поребрики делают?
Veritas
И там так же : ) Свежезакатанная парковочка была : ))
Veritas
Гы. Девушка сына недавно экзамен сдавала, искали нормы по парковкам...
Новосибирские.. Я так и не понял как дома сдаются... Никто не выполняет...

Хочу извиница. катаясь на даче видел могучие парковки в Березовом, на Матвеевке...
aglow
У нас дом старый, невысокий, в принципе машину поставить есть где, но хочется же поудобнее, а вот у сестры в новостройках страшно, как они там все паркуются, ума не приложу. Хотя есть подземная парковка, но за какие то невперические деньги, есстессно никто там не паркуется.
aglow
Ой, не начинай, а? Кто - то тут давеча про гражданское общество заикался. Так начни следить за собой и не стесняйся стучать на других. Никакого другого пути к тому обществу нету. Потому и живем так, как живем.
нобель
Кстати, помнишь давний разговор об изгнании таксеров с территории остановок ОТ? Ну и где они теперь? Так что повод для умеренного оптимизма в общем есть, не все так страшно.
Де_Флопе
Любой, можно россыпь, и не мыть, и не жамкать))
SkwоT
Вкусная и красивая еда, оказывается, забирает очень много времени и энергии, которые можно потратить на другое красивое и такое же приятное
----------------------
Да, наверное. Лен, а я люблю такую простую еду - компоты и морсы домашнего приготовления, картошку в мундире и с лучком кольцами, соленые огурцы и помидоры, и свежие тоже, просто кусок отварного или жареного мяса, борщ с чсноком и сметаной, соленое сало прослоечкой. И поэьтому когда я вижу в супермаркетах тучи полок с незнамо чем и привлекательное в красивых обертках, я никогда не истекаю по этому слюной. На самом деле как мало нужно, чтобы насытиться...и потратить и деньги и время и чувства на что-то творческое
Серафимм
Стыдить она меня взялась....
-------------------
Не стыдить, а изумилась смеси гуманизма и военщины. Извини уж. У тебя там друг с семьей, а у меня полродни там, и одного недавно похоронили. Нет, не убили - сердце у старика не выдержало из-за всего этого. Я просто позвала к себе, если нужно будет. А толку от твоего тревожного чемодана... Зови друга сюда, приюти.
Ну да ж, только у тебя настоящее горячее сердце, а все остальные выкидыши:хммм:
Новинка
А толку от твоего тревожного чемодана... Зови друга сюда, приюти.
Ну да ж, только у тебя настоящее горячее сердце, а все остальные выкидыши:хммм:
Ну что ж ты опять на мою непробиваемую личность переводишь то?:-))
Друга я позвал, не сомневайся, но к счастью у него родни достаточно что бы приютить семью...
изумилась смеси гуманизма и военщины.
Даладна? Просто это моё "альтернативное" мнение, которое почему то не имеет место быть, так как все альтернативные мнения разобрали... :dnknow: Значит будет не альтернативным, а единственно верным...:миг:
Серафимм
кому сидим? жопа Нская... :biggrin:
одену шорты с пальмами,гавайскую рубаху и поеду на базар...черешни хочу.
и это ...МФУ личный срочно понадобился,тоже куплю...

тебе чо надо? *кроме воттки конечно*:миг: :rofl:
Газик
я вчера тоже дорвалась до черешни да с кружечкой пива)))) говорю сразу...сами извращенцы))))))))))
всем наидобрейшее)))
гермашишка
черешня+пиво? :eek: запомнил...если будет запор,попробую :agree: :biggrin:
Газик
абажаю)))) мои все знают, что я так люблю)
ну и что ты парень в пальмовых шортах еще здесь? щас всю вкуснятину разберут) побегла я на работу))))
гермашишка
рынок с 10 часов работает,ещё часик полялякаю... :biggrin:
Газик
тебе чо надо? *кроме воттки конечно*:миг: :rofl:
чо как дураг спрашиваешь?Колбасы конечно... :dnknow:
Серафимм
сегодня услышал,что 50 гр.копчёной колбасы приравневается к пачке выкуренных сигарет!
больше копч.колбасу не ем и никому не советую.

докторская? :бебе:
Газик
черешня+пиво? :eek: запомнил...если будет запор,попробую :agree: :biggrin:
селетка +молоко(парное) по бащщще будет... я думаю :biggrin: Правда есть риск что дно вырвет вместе с крепежём... :biggrin:
Серафимм
сначала ставишь чопик ,потом смело налегаешь на силёткамолоко... :biggrin:
Серафимм
блинн...чото вонюч стал в конце дня,вроде моюсь каждый день...уже выбросил 2 дезика мужских,от них ещё хуже воняет...
остался последний -женский! вот только он и держит св-ва...значит,для женщин делают более качественно? сволочи... :biggrin:
Газик
тебе не дезик нужен а антиперсперант, продаётся там же и у тех же марок, что и дезики
так что скорее всего - этот последний дезик случайно оказался антиперсперантом, потому и действует
Девочка
спасибо,Ира...я об этом даже не знал....теперь буду читать резюме на товаре. :agree: :biggrin:
Да, Сима, похвали меня. Пусть мадам облезет и не ровно обрастет :biggrin:
ну вот стратегия выпрашивания не эффективна. переходите к плану Б - высасывание.
ну как видишь, я не одна такая. только беременных чтоли тошнит от колхоза?
кто про меня вспомнил? колхоз здесь :appl:
два пальца в рот и усе упорядке...тошнотики :biggrin:
я так то хвалить себя не просила. жабу похвали или шлендру.
Газик
Что-то гишпанцы совсем скисли)))
шлендру не за что....она толстая ленЬтяйка и в тренажерку не ходит
хвалить нужно только тебя, Анна....за зож....и за всё такое - эдакое
Девочка
>тебе не дезик нужен а антиперсперант,
--------------
Это такая фигня, после которой белые пятна на теле остаются и рубашки пачкаются - да ну нафиг... :nea.gif:
Газик
выброси всё....
запах пота+запах всякой фигни - страшное дело
лучше по возможности почаще принимать душ....
Шлёндра
я хоть и толстая, и лентяйка, но хвалить меня надо:yes.gif: ох, люблю я это дело :biggrin:
Шлёндра
Рексона с алоэ вера - хороший !
Пилюля
а я тут приятно была удивлена чистой линией :yes.gif:, даже не знала, что они это "выпускают")
Шлёндра
Зачем выбрасывать?.. Есть продукты и без собственного запаха.
почему Вы на меня то все сводите? я похвалы не прошу и не сочувствую полшащим.
Нюта, в массимо дьюти скидка. может сходим и зазырим?
Шлёндра
антиперсперант не пытается маскировать запах
он просто блокирует выработку пота в местах нанесения
IgorOK
ты путаешь субстанцию и действие
и дезики и антиперсперанты бывают и жидкими, и гелеобразными, и твердыми
а уж то твердое портит тебе рубашки - я не знаю
а на кого же ещё????
прям интересно

хто здесь?(с)
Девочка
>он просто блокирует выработку пота в местах нанесения
----------------
Это всё нездорОво имхо... :nea.gif:
гермашишка
я тоже была приятно удивлена
еще и эффективностью, как ни странно
:agree:
Крыска
Рексона с алоэ не пахнет практически. И она гипоаллергенна.
Пилюля
Виши! и конец проблемам всем.
уже вообще куку, обсуждают потные подмышки
IgorOK
Это всё нездорОво имхо..

Это не твоё имхо, это так и есть.
Если человек потеет и потеет вонюче, значит у него проблемы с выведением токсинов, терморегуляцией или иммунитетом. Нужно искать причину и бороться с ней, а не блокировать нужную для организма функцию потоотделения.
Это всё равно что при диорее забить в задницу чопик по Петровичу и делать вид что всё в порядке.
GuimpLena
Я пользуюсь от Виши тональным кремом . Мне очень нравится.
Надо дезик купить. :улыб: