да, нездорОво
но здОрово, да!
но здОрово, да!
Все люди потеют. Особенно в области кожных складок.
Мертвые не потеют. И брайтики не потеют. (люди с почечной недостаточностью).
Остальным приходится как-то бороться с этим природным явлением.
Мертвые не потеют. И брайтики не потеют. (люди с почечной недостаточностью).
Остальным приходится как-то бороться с этим природным явлением.
Ага, можно подумать, что системные проблемы организма излечиваются на счёт раз.
Да большинство вообще не решаемы на современном уровне развития медицины.
Да большинство вообще не решаемы на современном уровне развития медицины.
Вообще никаким!
Правильное питание и образ жизни - и вонять и мокнуть чрезмерно не будете
Редко у кого на генном уровне переданные ферменты настолько вонючи.........
Правильное питание и образ жизни - и вонять и мокнуть чрезмерно не будете
Редко у кого на генном уровне переданные ферменты настолько вонючи.........
Ты чО?
У меня как минимум пара детишек еще запланирована!
Не-не, жить я буду долго, теперь уже до правнуков .........
У меня как минимум пара детишек еще запланирована!
Не-не, жить я буду долго, теперь уже до правнуков .........
Сейчас читают
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140686
590
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
315988
1000
Ситуация в России. (часть 12)
200630
994
Системные проблемы и решать нужно системно, я именно об этом и говорю. Что мы делаем, когда падает зрение? правильно, одеваем очки, а что делаем, когда потеет под мышками? правильно, возюкаем там антиперсперантом.
И в том и в другом случае болезнь начинает прогрессировать, но нам так проще: не надо следить за питанием, носить чёрные очки с дырочками, делать гимнастику глаз, менять образ жизни, принимать душ трижды в день...
И в том и в другом случае болезнь начинает прогрессировать, но нам так проще: не надо следить за питанием, носить чёрные очки с дырочками, делать гимнастику глаз, менять образ жизни, принимать душ трижды в день...
Хочешь расскажу страшную историю? черные очки с дырочками - вещь абсолютно бесполезная. И в жару от пота тебя спасет только хороший антиперспирант, а не образ жизни.
Как бывшая жена окулиста, говорю: очки с дырочками - коммерческий обман населения.
> Как бывшая жена окулиста, говорю: очки с дырочками - коммерческий обман населения.
Угу, это и любой окулист скажет, и даже любой консультант в нормальной "Оптике", что туфта полная.
Угу, это и любой окулист скажет, и даже любой консультант в нормальной "Оптике", что туфта полная.
Как бывшая жена окулиста, говорю: очки с дырочками - коммерческий обман населения.
Очки с дырочками не лечат, их ношение позволяет замедлить падение зрения. Просадить глаза за год на пол-диоптрии или на четверть - в этом разница.
Очки с дырочками не лечат, их ношение позволяет замедлить падение зрения. Просадить глаза за год на пол-диоптрии или на четверть - в этом разница.
Вообще никаким!
--------------------
Никогда и никаким) Душ почаще - наше всё) И питание.
Неприятный запах пота - проблемы с обменом веществ, мне так кажется, так что не все решается едой и душем.
--------------------
Никогда и никаким) Душ почаще - наше всё) И питание.
Неприятный запах пота - проблемы с обменом веществ, мне так кажется, так что не все решается едой и душем.
Мишель, я поехала на работу, вернусь и расскажу тебе как ты не прав ))))
презумпция
хикки
О, всё понятно! Мишель сегодня на должности брюзги и резонёра.
yukkie
просто я
Во-во.. а вспоминали добрую старую негритянку...
Ничё так прогресс...
Ничё так прогресс...
презумпция
хикки
Ну всякое бывает. Я вон когда добрая, а когда и в глотку вцепиться могу...
Я писала, есть прирожденные *вонючки*, но таких мало
презумпция
хикки
Я все понимаю про коммерческий обман, и медики вон подтверждают, но отчего-то я в этих "дырочках" лучше вижу. Там какой-то физический эффект, по-моему, случается, в смысле наведения резкости.
Крыска
unreal
Да, тот же эффект, когда прищуриваешь глаза.
Но пользы всё равно никакой, и улучшения тоже никакого.
Но пользы всё равно никакой, и улучшения тоже никакого.
yukkie
просто я
Это физика. Прищурившись - тоже острее видишь.
Но надо понимать, кому для сохранения зрения надо напрягать мышцы, а кому расслаблять.
Но че-то по второму как минимум кругу пошли. И всего за месяц. А с Крыской мы и 10 лет назад про это говорили не один раз.
Но надо понимать, кому для сохранения зрения надо напрягать мышцы, а кому расслаблять.
Но че-то по второму как минимум кругу пошли. И всего за месяц. А с Крыской мы и 10 лет назад про это говорили не один раз.
презумпция
хикки
Ну да, только щуриться неудобно. ))
Да хотя бы ситуативное улучшение - уже хорошо, на фоне многолетней-то слепошарости.
Да хотя бы ситуативное улучшение - уже хорошо, на фоне многолетней-то слепошарости.
Крыска
unreal
Оно не вредно, да и слава Богу :-)
yukkie
просто я
Почти всегда "ситуативно" напрягать глаза при большом "минусе" и регулярной нагрузке равносильно перенапряжению, значит, падению остроты зрения.
Вот при небольшой нагрузке и остроте - может быть полезно.
А при средних значениях - пофиг.
Давайте лучше про еду что ли!!!
Вот при небольшой нагрузке и остроте - может быть полезно.
А при средних значениях - пофиг.
Давайте лучше про еду что ли!!!
гимнастика для глаз специальная - в МНТК всем дают
и капли от сухого глаза - в монитор пялится поменьше и моргать
и капли от сухого глаза - в монитор пялится поменьше и моргать
Даааа! Еще больше 3/4 от одного.Это при том что часть я все-таки сегодня всучила.
Че-то у меня ребенко резко стал травоядным.
Че-то у меня ребенко резко стал травоядным.
А есть еще и второй пирог?
Травоядность ребенков - нормальное явление. Чего хотят, то пускай и едят... В рамках закона, конечно...
Травоядность ребенков - нормальное явление. Чего хотят, то пускай и едят... В рамках закона, конечно...
Боковым зрением прочиталось: Дожор жаркий летний.
Ну есть конечно. Был. Я не умею помалу готовить. У меня же муж ел очень много. Учусь вот... Если с обычной едой как-то приноровилась, то с выпечкой никак, все время много получается...
Да я не против. Он у меня саморегулирующийся. Вчера вот отказался резко от мучного, стал жрать траву - пришлось купить салатов всяких, огурцов, ягод. Значит, сейчас в рост опять пойдет. Куда еще выше...
Да я не против. Он у меня саморегулирующийся. Вчера вот отказался резко от мучного, стал жрать траву - пришлось купить салатов всяких, огурцов, ягод. Значит, сейчас в рост опять пойдет. Куда еще выше...
Да, помалу готовить - это отдельное искусство. Мне недоступное...
Цыганка_Ава
experienced
Всучила, всучила На мой взгляд, пирог вполне удался, я даже коллег угостила к чаю
Сенкс
Сенкс
yukkie
просто я
И это он (пирог) еще позавчерашний почтиВчера был как-то лучше.
Нахваливаю себя.
Нахваливаю себя.
У меня суп трехдневной давности стоит, и хлеб завалялся.......*предлагаю корм
Шлёндрочка, приезжайте... Я сегодня с семи утра накаталась уже туда-сюда по городу, всё, сил нету...
А я ж опять пойду сегодня печь пирог. Вернее, торт.. на день рождения.
А я ж опять пойду сегодня печь пирог. Вернее, торт.. на день рождения.
Цыганка_Ава
experienced
Да умничка, что там говорить Я вот не пеку. Хотя к моему возвращению из Москвы мне был сделан сюрприз: классная духовочка куплена и установлена. Испеку, пожалуй, тоже чего-нибудь... когда-нибудь
yukkie
просто я
У вас, нормальных людей, такой же простор для кулинарного творчества! Прям завидую. Да еще в новой духовке. А у меня буквально четыре можных продукта, прям руки опускаются, фантазия скоро сломается.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нюта, в массимо дьюти скидка. может сходим и зазырим?надо идти, вот точно надо! но у меня т сегодня. завтра толтко могу и боюсь расхватают мои размеры(((
Цыганка_Ава
experienced
Выкручивайся, как хочешь... надо радовать мальчишку. Он у тебя такой добряк-добряк : ) Такие в песочницах не отбирают игрушки у соседа, а свои отдают
yukkie
просто я
Ну так я его и радую. А сама отъедаюсь в гостях, когда без него.
Цыганка_Ава
experienced
Мне почему-то думается, что больше всего ты должна любить мясо : ) Ошибаюсь?
да ты моя зайка!
я приеду....потом.... и не за этим уже пирогом!
а у меня тоже скоро будут сплошные торты да пироги...у мамы ДР
уже в воскресенье будет печь "наполеон" ну и так....по мелочи
сын купил бабушке в подарок 2 билета на концерт Пелагеи, на 23 июня
интересно....с кем мама пойдёт?
я приеду....потом.... и не за этим уже пирогом!
а у меня тоже скоро будут сплошные торты да пироги...у мамы ДР
уже в воскресенье будет печь "наполеон" ну и так....по мелочи
сын купил бабушке в подарок 2 билета на концерт Пелагеи, на 23 июня
интересно....с кем мама пойдёт?
yukkie
просто я
Мы с гермашишкой выяснили, что больше всего любим чеснок. И хреновину.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да не толстая ты, не толстая!
проходи, садись, вот тебе 2 стула.
проходи, садись, вот тебе 2 стула.