Дозор жаркий летний!
168019
999
IgorOK
да, нездорОво
но здОрово, да!
Мишель
Все люди потеют. Особенно в области кожных складок.
Мертвые не потеют. И брайтики не потеют. (люди с почечной недостаточностью).
Остальным приходится как-то бороться с этим природным явлением.:улыб:
Мишель
Ага, можно подумать, что системные проблемы организма излечиваются на счёт раз.

Да большинство вообще не решаемы на современном уровне развития медицины.
Пилюля
Вообще никаким! :umnik:
Правильное питание и образ жизни - и вонять и мокнуть чрезмерно не будете :yes.gif:
Редко у кого на генном уровне переданные ферменты настолько вонючи.........
GuimpLena
Ты чО? :зло:
У меня как минимум пара детишек еще запланирована! :смущ: :biggrin:
Не-не, жить я буду долго, теперь уже до правнуков .........
Myau
да еще проще. живи давай
Крыска
Системные проблемы и решать нужно системно, я именно об этом и говорю. Что мы делаем, когда падает зрение? правильно, одеваем очки, а что делаем, когда потеет под мышками? правильно, возюкаем там антиперсперантом.
И в том и в другом случае болезнь начинает прогрессировать, но нам так проще: не надо следить за питанием, носить чёрные очки с дырочками, делать гимнастику глаз, менять образ жизни, принимать душ трижды в день...
Мишель
Хочешь расскажу страшную историю? черные очки с дырочками - вещь абсолютно бесполезная. И в жару от пота тебя спасет только хороший антиперспирант, а не образ жизни.
Мишель
Как бывшая жена окулиста, говорю: очки с дырочками - коммерческий обман населения.
Пилюля
> Как бывшая жена окулиста, говорю: очки с дырочками - коммерческий обман населения.

Угу, это и любой окулист скажет, и даже любой консультант в нормальной "Оптике", что туфта полная.
Пилюля
Как бывшая жена окулиста, говорю: очки с дырочками - коммерческий обман населения.
Очки с дырочками не лечат, их ношение позволяет замедлить падение зрения. Просадить глаза за год на пол-диоптрии или на четверть - в этом разница.
Myau
Вообще никаким!
--------------------
:agree: Никогда и никаким) Душ почаще - наше всё) И питание.
Неприятный запах пота - проблемы с обменом веществ, мне так кажется, так что не все решается едой и душем.
Мишель
Мишель, я поехала на работу, вернусь и расскажу тебе как ты не прав ))))
Мишель
О, всё понятно! Мишель сегодня на должности брюзги и резонёра.
презумпция
Во-во.. а вспоминали добрую старую негритянку...:хммм:
Ничё так прогресс...
yukkie
Ну всякое бывает. Я вон когда добрая, а когда и в глотку вцепиться могу...
Новинка
Я писала, есть прирожденные *вонючки*, но таких мало :yes.gif:
Крыска
Я все понимаю про коммерческий обман, и медики вон подтверждают, но отчего-то я в этих "дырочках" лучше вижу. Там какой-то физический эффект, по-моему, случается, в смысле наведения резкости.
Да, тот же эффект, когда прищуриваешь глаза.

Но пользы всё равно никакой, и улучшения тоже никакого.
презумпция
Это физика. Прищурившись - тоже острее видишь.
Но надо понимать, кому для сохранения зрения надо напрягать мышцы, а кому расслаблять.
Но че-то по второму как минимум кругу пошли. И всего за месяц. А с Крыской мы и 10 лет назад про это говорили не один раз. :безум:
Крыска
Ну да, только щуриться неудобно. ))
Да хотя бы ситуативное улучшение - уже хорошо, на фоне многолетней-то слепошарости.
презумпция
Почти всегда "ситуативно" напрягать глаза при большом "минусе" и регулярной нагрузке равносильно перенапряжению, значит, падению остроты зрения.
Вот при небольшой нагрузке и остроте - может быть полезно.
А при средних значениях - пофиг.

Давайте лучше про еду что ли!!!
Крыска
гимнастика для глаз специальная - в МНТК всем дают
и капли от сухого глаза - в монитор пялится поменьше и моргать
prilipala
Даааа! Еще больше 3/4 от одного.:улыб:Это при том что часть я все-таки сегодня всучила.:улыб:
Че-то у меня ребенко резко стал травоядным. :biggrin:
yukkie
А есть еще и второй пирог? :eek:
Травоядность ребенков - нормальное явление. Чего хотят, то пускай и едят... В рамках закона, конечно... :улыб:
prilipala
Боковым зрением прочиталось: Дожор жаркий летний. :biggrin:
prilipala
Ну есть конечно. Был. Я не умею помалу готовить. У меня же муж ел очень много. Учусь вот... Если с обычной едой как-то приноровилась, то с выпечкой никак, все время много получается...

Да я не против. Он у меня саморегулирующийся. Вчера вот отказался резко от мучного, стал жрать траву - пришлось купить салатов всяких, огурцов, ягод. Значит, сейчас в рост опять пойдет. Куда еще выше...:шок:
yukkie
Да, помалу готовить - это отдельное искусство. Мне недоступное... :umnik:
yukkie
Всучила, всучила :бебе: На мой взгляд, пирог вполне удался, я даже коллег угостила к чаю :улыб:
Сенкс :knix:
Цыганка_Ава
И это он (пирог) еще позавчерашний почти:смущ:Вчера был как-то лучше.
Нахваливаю себя. :rofl:
yukkie
и я хочу....*напомнила о себе*
Шлёндра
У меня суп трехдневной давности стоит, и хлеб завалялся.......*предлагаю корм :смущ: :flowers:
Шлёндра
Шлёндрочка, приезжайте... :dnknow: Я сегодня с семи утра накаталась уже туда-сюда по городу, всё, сил нету...

А я ж опять пойду сегодня печь пирог. :rofl: Вернее, торт.. на день рождения.
yukkie
Да умничка, что там говорить :улыб: Я вот не пеку. Хотя к моему возвращению из Москвы мне был сделан сюрприз: классная духовочка куплена и установлена. Испеку, пожалуй, тоже чего-нибудь... когда-нибудь :biggrin:
Цыганка_Ава
У вас, нормальных людей, такой же простор для кулинарного творчества! Прям завидую. Да еще в новой духовке. :спок: А у меня буквально четыре можных продукта, прям руки опускаются, фантазия скоро сломается. :biggrin:
Нюта, в массимо дьюти скидка. может сходим и зазырим?
надо идти, вот точно надо! но у меня т сегодня. завтра толтко могу и боюсь расхватают мои размеры(((
yukkie
Выкручивайся, как хочешь... надо радовать мальчишку. Он у тебя такой добряк-добряк : ) Такие в песочницах не отбирают игрушки у соседа, а свои отдают :yes.gif:
Цыганка_Ава
Ну так я его и радую. А сама отъедаюсь в гостях, когда без него. :biggrin:
yukkie
Мне почему-то думается, что больше всего ты должна любить мясо : ) Ошибаюсь?
yukkie
да ты моя зайка!
я приеду....потом.... и не за этим уже пирогом! :friends:

а у меня тоже скоро будут сплошные торты да пироги...у мамы ДР
уже в воскресенье будет печь "наполеон" ну и так....по мелочи

сын купил бабушке в подарок 2 билета на концерт Пелагеи, на 23 июня
интересно....с кем мама пойдёт?
Цыганка_Ава
Мы с гермашишкой выяснили, что больше всего любим чеснок. И хреновину. :biggrin:
да не толстая ты, не толстая!
проходи, садись, вот тебе 2 стула.