Дозор жаркий летний!
167893
999
Шлёндра
Вот и у моей мамы день рождения... Внук клеит картину, дочь печет пирог, муж цветы... нормальное распределение ролей, я считаю. :спок:

(ко мне еще за открыточками можно приезжать.. подсказываю)
Шлёндра
интересно....с кем мама пойдёт?
Действительно... на ком же она остановит свой выбор? :миг:
ты на следующей неделе будешь торты лопать, а я уже на этих выходных: будем отмечать первый ДР моей будущей крестницы : ))
ой....ну прям ты вся истикалась доказывая, что твои размеры на полстула, самые верные и недосягаемые

хочешь я щас встану на табуретку и громко скажу:"Анькина задница самая правильная в мире!"
и продолжу сидеть на двух стульях спокойно
сдвинула, подушечку положила...Юкки!!! намазала тооолстым слоем хренодера кусочек украинского, угощайся :nom:
нпп
а че вы все стряпаете и стряпаете, знаете, что я не люблю стряпанное, давайте уже что нибудь вкусненькое :biggrin:
Шлёндра
давайте-ка закончим на сегодня рассмотрение темы задниц, а не то я за себя не ручаюсь :-)
Крыска
я и не начинала....я только зашла, а тут сразу про задницы
а мне может обидно, что не про мою *жаловается Крыске*
Крыска
ко мне сегодня в гости приедит сестра, вот как пить дать будем пиво пить с вкусной рыбкой...поручись за меня, что я завтра на работу соглашусь пойти :biggrin:
а у тебя каждый день спрашивают, согласна ли ты пойти на работу? :-)
гермашишка
Я стряпанное сама есть не очень люблю, я люблю кулинарить. Это разные вещи.
Когда мне были доступны любые ингредиенты и был тот, кто все съедал с удовольствием - я каждый день что-то новое пекла, и это было счастье.
Шлёндра
Так если б вы спокойно сидели, а то беспокоют вас *нетакиекаквы*........... :злорадство:
Крыска-пилюлька молча-спокойно, а ты вон на табуретку свою телУ потащила, все кому то что то доказывать.......... а нафиг? жизнь сама все рассуждает, кто, где, с кем, доволен, не доволен, все же ясно :улыб:
Крыска
А чо эта?Я так завсегда про женинские задницы с удовольствием:-)))))
"Чо за балет Вован?Давай жостче!!"© :rofl:
А я про мужские. (задумчиво смотрит)
Myau
Ну вот сядь и сиди ровно, руки на коленки положи. Расскажи лучше, почему тебе кремы для кожи лица не помогают. Или ты не пользуешься?
Крыска
А я уже нет... впрочем, я уже писала, и Петрович меня заклеймил :biggrin:
Крыска
нуууу я такаааая...меня уговаривать надо...ну в основном я сама себя каждое утро уговариваю...алиночка, ну пожалуйста, ну вставай, ну надо... :rofl:
yukkie
Приятного аппетита))))
а я вчера супчик с щавелем сварила, такой вкусненький, такой летненький :nom: бери ложку присаживайся, на тебе сметанки побольше :biggrin:
А надо ли? :umnik: Я вот всё чаще об этом думаю... а не послать ли всё к чертям и не уехать ли в Анапу...
Крыска
А я про мужские. (задумчиво смотрит)
Согласен...пошёл сымать триканы :rofl:
блииин...надо :umnik:
глупая молодая была, не откладывала на черный день...приходится работу работать :хммм:
гермашишка
Нет, я че-то не травоядное и не мясоедное нынче.. обойдусь хреном и сметаной. :biggrin:
Серафимм
:eek: оооо нееет, бедные мои глазааааа :rofl:
гермашишка
Думаешь, сильно постарел? Или наоборот, хорош как прежде? :umnik:
Ну это да... но вообще разобраться... много ли для жизни надо... если без понтов и кича... совсем немного...
Да не на твою, свят-свят-свят, надень свои штаны взад!

Например:
гермашишка
купил себе летний х/б костюм ,светлый ...новые очки чОрные ,теперь я модный и дерзкий... :biggrin:
:dnknow: кому что нужно в жизни...меня мало интересуют тряпки, я лучше на другое потрачу, а не на 56 юбку и 78 платье :yes.gif:
я же жду когда малявочка подрастет, да сын женится, вот тогда лалалалай :biggrin: ...хотя помню, что мне сказала преза)))
Крыска
Ну вот и что? Задница. Нормальной человеческой формы в хорошо сидящих брюках. И что? Да ничего : )
Газик
А покажи очки.

Чё-т хожу, смотрю, никакие не нравятся.
Газик
вау, чувак :agree:
ты только это...когда к нам поедешь все равно захвати пальмовые шортики...ну и красные сам знаешь что :biggrin:
Крыска
чей-то невпечатлительная иллюстрация :dnknow:
В том-то и проблема, что ничего :-)

Хотя, нет... что-то всё равно есть :knix:
Крыска
тебе такие не подойдут,у меня большие мужские ,полуспортивные...девачки такие не носят.
Газик
А галстук итальянский купил? нет? А я купила : )))
Цыганка_Ава
галстуки-преррогатива пионЭров и скаутов...мужики с мужественной шеей предпочитают апаш. :biggrin:
Что потом сразу внуки и снова лайлайлай? : )))
yukkie
эээ... наоборот :-)
но в движении конечно лучше смотрится.
Крыска
может завтра? очки в машине,машина на стоянке... :dnknow:
Цыганка_Ава
нууу...на официальных мероприятих конечно приходиться надевать,но мучительно и ненадолго. :biggrin:
ну да :biggrin:
поживем увидим, но твое предложение рассматривается :biggrin:
Шлёндра
Чё, пойти его разбанить, что ли :-)
Крыска
он нудный ,в натуре *старик Козлодов*...пусть уж бане испражняется ,заодно и постирается и сам помоется...