Вот и у моей мамы день рождения... Внук клеит картину, дочь печет пирог, муж цветы... нормальное распределение ролей, я считаю.
(ко мне еще за открыточками можно приезжать.. подсказываю)
(ко мне еще за открыточками можно приезжать.. подсказываю)
prilipala
guru
Продолжаете?
предупреждение по п.7
предупреждение по п.7
Цыганка_Ава
experienced
интересно....с кем мама пойдёт?Действительно... на ком же она остановит свой выбор?
ты на следующей неделе будешь торты лопать, а я уже на этих выходных: будем отмечать первый ДР моей будущей крестницы : ))
Шлёндра
grandmother
ой....ну прям ты вся истикалась доказывая, что твои размеры на полстула, самые верные и недосягаемые
хочешь я щас встану на табуретку и громко скажу:"Анькина задница самая правильная в мире!"
и продолжу сидеть на двух стульях спокойно
хочешь я щас встану на табуретку и громко скажу:"Анькина задница самая правильная в мире!"
и продолжу сидеть на двух стульях спокойно
гермашишка
Мадама
сдвинула, подушечку положила...Юкки!!! намазала тооолстым слоем хренодера кусочек украинского, угощайся
нпп
а че вы все стряпаете и стряпаете, знаете, что я не люблю стряпанное, давайте уже что нибудь вкусненькое
нпп
а че вы все стряпаете и стряпаете, знаете, что я не люблю стряпанное, давайте уже что нибудь вкусненькое
давайте-ка закончим на сегодня рассмотрение темы задниц, а не то я за себя не ручаюсь :-)
я и не начинала....я только зашла, а тут сразу про задницы
а мне может обидно, что не про мою *жаловается Крыске*
а мне может обидно, что не про мою *жаловается Крыске*
Сейчас читают
веселый дозор!
134643
1000
выздоравленческий дозор.
127134
1000
Что делать с бровями?
256458
509
гермашишка
Мадама
ко мне сегодня в гости приедит сестра, вот как пить дать будем пиво пить с вкусной рыбкой...поручись за меня, что я завтра на работу соглашусь пойти
Крыска
unreal
а у тебя каждый день спрашивают, согласна ли ты пойти на работу? :-)
yukkie
просто я
спасибо
Я стряпанное сама есть не очень люблю, я люблю кулинарить. Это разные вещи.
Когда мне были доступны любые ингредиенты и был тот, кто все съедал с удовольствием - я каждый день что-то новое пекла, и это было счастье.
Я стряпанное сама есть не очень люблю, я люблю кулинарить. Это разные вещи.
Когда мне были доступны любые ингредиенты и был тот, кто все съедал с удовольствием - я каждый день что-то новое пекла, и это было счастье.
Так если б вы спокойно сидели, а то беспокоют вас *нетакиекаквы*...........
Крыска-пилюлька молча-спокойно, а ты вон на табуретку свою телУ потащила, все кому то что то доказывать.......... а нафиг? жизнь сама все рассуждает, кто, где, с кем, доволен, не доволен, все же ясно
Крыска-пилюлька молча-спокойно, а ты вон на табуретку свою телУ потащила, все кому то что то доказывать.......... а нафиг? жизнь сама все рассуждает, кто, где, с кем, доволен, не доволен, все же ясно
А чо эта?Я так завсегда про женинские задницы с удовольствием:-)))))
"Чо за балет Вован?Давай жостче!!"©
"Чо за балет Вован?Давай жостче!!"©
А я про мужские. (задумчиво смотрит)
Цыганка_Ава
experienced
Ну вот сядь и сиди ровно, руки на коленки положи. Расскажи лучше, почему тебе кремы для кожи лица не помогают. Или ты не пользуешься?
Цыганка_Ава
experienced
А я уже нет... впрочем, я уже писала, и Петрович меня заклеймил
гермашишка
Мадама
нуууу я такаааая...меня уговаривать надо...ну в основном я сама себя каждое утро уговариваю...алиночка, ну пожалуйста, ну вставай, ну надо...
гермашишка
Мадама
Приятного аппетита))))
а я вчера супчик с щавелем сварила, такой вкусненький, такой летненький бери ложку присаживайся, на тебе сметанки побольше
а я вчера супчик с щавелем сварила, такой вкусненький, такой летненький бери ложку присаживайся, на тебе сметанки побольше
Цыганка_Ава
experienced
А надо ли? Я вот всё чаще об этом думаю... а не послать ли всё к чертям и не уехать ли в Анапу...
А я про мужские. (задумчиво смотрит)Согласен...пошёл сымать триканы
гермашишка
Мадама
блииин...надо
глупая молодая была, не откладывала на черный день...приходится работу работать
глупая молодая была, не откладывала на черный день...приходится работу работать
yukkie
просто я
Нет, я че-то не травоядное и не мясоедное нынче.. обойдусь хреном и сметаной.
yukkie
просто я
Думаешь, сильно постарел? Или наоборот, хорош как прежде?
Цыганка_Ава
experienced
Ну это да... но вообще разобраться... много ли для жизни надо... если без понтов и кича... совсем немного...
Газик
veteran
купил себе летний х/б костюм ,светлый ...новые очки чОрные ,теперь я модный и дерзкий...
гермашишка
Мадама
кому что нужно в жизни...меня мало интересуют тряпки, я лучше на другое потрачу, а не на 56 юбку и 78 платье
я же жду когда малявочка подрастет, да сын женится, вот тогда лалалалай ...хотя помню, что мне сказала преза)))
я же жду когда малявочка подрастет, да сын женится, вот тогда лалалалай ...хотя помню, что мне сказала преза)))
Цыганка_Ава
experienced
Ну вот и что? Задница. Нормальной человеческой формы в хорошо сидящих брюках. И что? Да ничего : )
А покажи очки.
Чё-т хожу, смотрю, никакие не нравятся.
Чё-т хожу, смотрю, никакие не нравятся.
гермашишка
Мадама
вау, чувак
ты только это...когда к нам поедешь все равно захвати пальмовые шортики...ну и красные сам знаешь что
ты только это...когда к нам поедешь все равно захвати пальмовые шортики...ну и красные сам знаешь что
Крыска
unreal
В том-то и проблема, что ничего :-)
Хотя, нет... что-то всё равно есть
Хотя, нет... что-то всё равно есть
тебе такие не подойдут,у меня большие мужские ,полуспортивные...девачки такие не носят.
Цыганка_Ава
experienced
А галстук итальянский купил? нет? А я купила : )))
Газик
veteran
галстуки-преррогатива пионЭров и скаутов...мужики с мужественной шеей предпочитают апаш.
Цыганка_Ава
experienced
Что потом сразу внуки и снова лайлайлай? : )))
эээ... наоборот :-)
но в движении конечно лучше смотрится.
но в движении конечно лучше смотрится.
может завтра? очки в машине,машина на стоянке...
Крыска
unreal
... игла в яйце... ой, чёт я не туда...
Газик
veteran
нууу...на официальных мероприятих конечно приходиться надевать,но мучительно и ненадолго.
гермашишка
Мадама
ну да
поживем увидим, но твое предложение рассматривается
поживем увидим, но твое предложение рассматривается
он нудный ,в натуре *старик Козлодов*...пусть уж бане испражняется ,заодно и постирается и сам помоется...