Цыганке:
Доброго дня! :роза:
Опять ругаетеся?:улыб:
Серафимм
Нет, Сима. Пробуем налипшее от подошвы отскрести. А оно туда, как приклеилось.
yukkie
наверняка окажется наполеоном, у них есть это качество
Есть один немаловажный нюанс. Люди этого типа никогда не шакалят по мелочам, всегда платят по долгам и очень щепетильны в отношении собственных обязательств - для них это дело чести. Так что в данном случае мы имеем дело явно с другим типом личности.
Серафимм
Привет : ) Шоколад кушаем и думаем, как помочь человеку перестать заморачиваться чужими надуманными проблемами :biggrin:
Цыганка_Ава
Ну, во-первых, это слишком грозные слова для форума, а во-вторых, в разных отношениях тимы по-разному проявляются, в смысле разные аспекты показывают, иногда даже партнера, ты ж не можешь заглянуть за экран?
yukkie
О, позитифчег!
*радостно вцепилась*
yukkie
Какие слова слишком грозные? И зачем заглядывать за экран, когда есть нормальные официальные и открытые источники информации? Не поняла.
презумпция
Позитифчег, он самый)))
Утрое добро всем! :роза:
Цыганка_Ава
*** чужими надуманными проблемами***
чаще всего те, с чьими проблемами борятся, даже и не подозревают, что они у них есть

всем здрасти!
Шлёндра
А у тебя шняжек же нет? Нет... Нуевот :biggrin:
Шлёндра
>чаще всего те, с чьими проблемами борятся, даже и не подозревают, что они у них есть
--------------
Здесь можно усмотреть некий просветительский момент - открыть так сказать человеку глаза на правду !
Здрасьте всем... :улыб:
IgorOK
...и именно для этого существует бз - лучшая арена, где тореодоры с красными тряпками правды (хехе) борются с матерыми быками чужих проблем!
(*подпинывая ненавязчиво ногой груду бандерилий ...
Шлёндра
а чё эт только Цыганке цветы?
:beee:
IgorOK
ой....так открыть глаза кому угодно на что угодно это, практически, занятие благотворительностью ))))))))))
типа на том свете зачтётся! ??? :biggrin:

:agree:
Цыганка_Ава
аааа....так всё только за шняжки
ну надо же! *негодует*

товар-деньги-товар
Цыганка_Ава
А я сёдня ф белых штанах(показываит язык Перовичу), в рубахе креативной...ваще.
Боюся в столовую итить..дажы. С утра в служебке...аж ерзали...курицы :biggrin:
Серафимм
А чего боисся? Пища изо рта вываливается?
Шлёндра
А вот, кстати, о благотворительности... Как ты полагаешь: человек, сам погрязший в долгах, как в шелках, может быть благотворителем? :umnik: ну чисто гипотетически, разумеется :biggrin:
SkwоT
прочитала "борются с матерыми бОками"*долго думала*

:biggrin:
презумпция
Дааа, позитивчик, позитивище!!! :бебебе:

Придумали тоже - с утра бухтеть. Особенно когда утро такое солнечное, а день такой летний!:улыб:

Если вернуться к соционике - то мой тим активизировали, а все, кирдык всему, буду оптимистично сходить с ума. И вас же всех рикошетом заденет. ))) Это вот я с утра что-то резко поняла. )))
Цыганка_Ава
может потом и в долгах, что увлёкся благотворительностью.... :dnknow:
Серафимм
О, да тебе есть, где разгуляться в красных шаровар, ой... в белых штанах :улыб: Это прекрасно, Серафимм... просто прекрасно :biggrin:
yukkie
Разбухтишься тут, если машина уже с утра перегревается... :хммм:
Цыганка_Ава
Какие слова слишком грозные? И зачем заглядывать за экран, когда есть нормальные официальные и открытые источники информации? Не поняла.
"Не платить по долгам" итд. Ты же не знаешь реальности. Только виртуальность, ровно столько сколько увидела. Или официально позволили увидеть.
Серафимм
Мужчина в белых штанах выглядит пошло.
Если он конешно не возле собственной яхты в них ошивается.
mr. Hide
Значит фиг с машиной! )))
Шлёндра
Может... Вот так человек, желая помочь всем вокруг, взял и позабыл о себе... Это же обидно... Как думаешь, общество должно же теперь помочь этому щедрому человеку? Ну в качестве ответной благотворительности? :umnik:
IgorOK
Можно наблюдать людскую глупость, можно смеяться над ней или чувствовать к ней сострадание, но не надо мешать людям идти своей дорогой (с)

пока человек сам не догонит - бесполезно
и свое время/энергию зря расходовать
и ему не мешать все фазы пройти
даже 9 женщин не родят ребенка за 1 месяц
жаба
Мужчина в белых штанах выглядит пошло.
Да Маш согласен..пошло выглядит мущина в белых штанах ростом 154 см...и весом 45 кг...
А я выгляжу как ПАРАХОД...причём КРУИЗНЫЙ...так шта мне нравица :бебебе:
yukkie
Почему вы в этом уверены?
А впрочем, я чисто теоретически рассуждаю пока. Но в принципе, вполне могу оказать реальную помощь... если человек попал в затруднительное положение. И даже уже почти готова приступить к оказанию помощи. Я надеюсь, вы не станете возражать?
Серафимм
Вот чем хорош интернет - лишнего не видишь.
Цыганка_Ава
не знаю, не у всех призвание быть благотворителем
я придерживаюсь т.з "помоги близкому своему".... и достаточно
если каждый будет думать только о близких - все будут не позабыты и охвачены

а тот, кто увлёкся - сам себе злобный буратин, у него своя голова на плечах
жаба
>Мужчина в белых штанах выглядит пошло.
------------
А если в шортах и сланцах?
Серафимм
Иван Федорович Крузенштерн? Человек и пароход? Это величаво :biggrin:
IgorOK
Если он во всем этом по Красному проспекту идет, то это просто смешно.
Но, лучше, чем во всем черном.
yukkie
>Значит фиг с машиной! )))
--------------
Не "фиг" - а радиатор снимать и чистить! :nea.gif:
жаба
Манько..у тя чо тоже велисапета нет?!!! :biggrin: :роза:
Серафимм
Сима, спок!
Белые штаны - супер и тренд сезона, думаю, что ты выглядишь в штанах отлично. И майка-футболка однотонная ОБЯЗАТЕЛЬНО длинная, чтоб все закрывала - это, прям, правильно очень этим летом!
Тебе идет быть модным)
nfnecz
>пока человек сам не догонит - бесполезно
-------------
Здесь есть опасность - может оказаться, что человек на самом деле уже не только догнал, но и перегнал...
Хотя что значит "на самом деле"? :dnknow:
Поэтому своя правда - это наше фсё! :biggrin:
IgorOK
>Мужчина в белых штанах выглядит пошло.
------------
А если в шортах и сланцах?
Это значит, он в Бразилии на чемпионате))) :live:
:улыб:
Серафимм
Кстати, забыл сказать, видел новое твоё фото. Классно! Опять так мощно, ну чисто - памятник.
Не, даже монумент!
Всякие сикейросы и зазы-церетели отдыхают...
IgorOK
То-то и оно, что вообще новый (месяца два всего).:хммм: