Серафимм
mentally ill people hunter
Цыганке:
Доброго дня!
Опять ругаетеся?
Доброго дня!
Опять ругаетеся?
Нет, Сима. Пробуем налипшее от подошвы отскрести. А оно туда, как приклеилось.
Цыганка_Ава
experienced
наверняка окажется наполеоном, у них есть это качествоЕсть один немаловажный нюанс. Люди этого типа никогда не шакалят по мелочам, всегда платят по долгам и очень щепетильны в отношении собственных обязательств - для них это дело чести. Так что в данном случае мы имеем дело явно с другим типом личности.
Цыганка_Ава
experienced
Привет : ) Шоколад кушаем и думаем, как помочь человеку перестать заморачиваться чужими надуманными проблемами
yukkie
просто я
Ну, во-первых, это слишком грозные слова для форума, а во-вторых, в разных отношениях тимы по-разному проявляются, в смысле разные аспекты показывают, иногда даже партнера, ты ж не можешь заглянуть за экран?
Сейчас читают
И волосы твои летают ,как на обложке глянца
37674
246
Реальная любовь
119966
711
КОФЕЙНЯ (часть 3)
232996
1000
Цыганка_Ава
experienced
Какие слова слишком грозные? И зачем заглядывать за экран, когда есть нормальные официальные и открытые источники информации? Не поняла.
SkwоT
чужестранец
Позитифчег, он самый)))
Утрое добро всем!
Утрое добро всем!
Шлёндра
grandmother
*** чужими надуманными проблемами***
чаще всего те, с чьими проблемами борятся, даже и не подозревают, что они у них есть
всем здрасти!
чаще всего те, с чьими проблемами борятся, даже и не подозревают, что они у них есть
всем здрасти!
Цыганка_Ава
experienced
А у тебя шняжек же нет? Нет... Нуевот
>чаще всего те, с чьими проблемами борятся, даже и не подозревают, что они у них есть
--------------
Здесь можно усмотреть некий просветительский момент - открыть так сказать человеку глаза на правду !
Здрасьте всем...
--------------
Здесь можно усмотреть некий просветительский момент - открыть так сказать человеку глаза на правду !
Здрасьте всем...
...и именно для этого существует бз - лучшая арена, где тореодоры с красными тряпками правды (хехе) борются с матерыми быками чужих проблем!
(*подпинывая ненавязчиво ногой груду бандерилий ...
(*подпинывая ненавязчиво ногой груду бандерилий ...
а чё эт только Цыганке цветы?
ой....так открыть глаза кому угодно на что угодно это, практически, занятие благотворительностью ))))))))))
типа на том свете зачтётся! ???
типа на том свете зачтётся! ???
Шлёндра
grandmother
аааа....так всё только за шняжки
ну надо же! *негодует*
товар-деньги-товар
ну надо же! *негодует*
товар-деньги-товар
Серафимм
mentally ill people hunter
А я сёдня ф белых штанах(показываит язык Перовичу), в рубахе креативной...ваще.
Боюся в столовую итить..дажы. С утра в служебке...аж ерзали...курицы
Боюся в столовую итить..дажы. С утра в служебке...аж ерзали...курицы
А чего боисся? Пища изо рта вываливается?
Цыганка_Ава
experienced
А вот, кстати, о благотворительности... Как ты полагаешь: человек, сам погрязший в долгах, как в шелках, может быть благотворителем? ну чисто гипотетически, разумеется
прочитала "борются с матерыми бОками"*долго думала*
yukkie
просто я
Дааа, позитивчик, позитивище!!!
Придумали тоже - с утра бухтеть. Особенно когда утро такое солнечное, а день такой летний!
Если вернуться к соционике - то мой тим активизировали, а все, кирдык всему, буду оптимистично сходить с ума. И вас же всех рикошетом заденет. ))) Это вот я с утра что-то резко поняла. )))
Придумали тоже - с утра бухтеть. Особенно когда утро такое солнечное, а день такой летний!
Если вернуться к соционике - то мой тим активизировали, а все, кирдык всему, буду оптимистично сходить с ума. И вас же всех рикошетом заденет. ))) Это вот я с утра что-то резко поняла. )))
Шлёндра
grandmother
может потом и в долгах, что увлёкся благотворительностью....
Цыганка_Ава
experienced
О, да тебе есть, где разгуляться в красных шаровар, ой... в белых штанах Это прекрасно, Серафимм... просто прекрасно
Разбухтишься тут, если машина уже с утра перегревается...
yukkie
просто я
Какие слова слишком грозные? И зачем заглядывать за экран, когда есть нормальные официальные и открытые источники информации? Не поняла."Не платить по долгам" итд. Ты же не знаешь реальности. Только виртуальность, ровно столько сколько увидела. Или официально позволили увидеть.
Мужчина в белых штанах выглядит пошло.
Если он конешно не возле собственной яхты в них ошивается.
Если он конешно не возле собственной яхты в них ошивается.
Цыганка_Ава
experienced
Может... Вот так человек, желая помочь всем вокруг, взял и позабыл о себе... Это же обидно... Как думаешь, общество должно же теперь помочь этому щедрому человеку? Ну в качестве ответной благотворительности?
Можно наблюдать людскую глупость, можно смеяться над ней или чувствовать к ней сострадание, но не надо мешать людям идти своей дорогой (с)
пока человек сам не догонит - бесполезно
и свое время/энергию зря расходовать
и ему не мешать все фазы пройти
даже 9 женщин не родят ребенка за 1 месяц
пока человек сам не догонит - бесполезно
и свое время/энергию зря расходовать
и ему не мешать все фазы пройти
даже 9 женщин не родят ребенка за 1 месяц
Мужчина в белых штанах выглядит пошло.Да Маш согласен..пошло выглядит мущина в белых штанах ростом 154 см...и весом 45 кг...
А я выгляжу как ПАРАХОД...причём КРУИЗНЫЙ...так шта мне нравица
Цыганка_Ава
experienced
Почему вы в этом уверены?
А впрочем, я чисто теоретически рассуждаю пока. Но в принципе, вполне могу оказать реальную помощь... если человек попал в затруднительное положение. И даже уже почти готова приступить к оказанию помощи. Я надеюсь, вы не станете возражать?
А впрочем, я чисто теоретически рассуждаю пока. Но в принципе, вполне могу оказать реальную помощь... если человек попал в затруднительное положение. И даже уже почти готова приступить к оказанию помощи. Я надеюсь, вы не станете возражать?
Вот чем хорош интернет - лишнего не видишь.
Шлёндра
grandmother
не знаю, не у всех призвание быть благотворителем
я придерживаюсь т.з "помоги близкому своему".... и достаточно
если каждый будет думать только о близких - все будут не позабыты и охвачены
а тот, кто увлёкся - сам себе злобный буратин, у него своя голова на плечах
я придерживаюсь т.з "помоги близкому своему".... и достаточно
если каждый будет думать только о близких - все будут не позабыты и охвачены
а тот, кто увлёкся - сам себе злобный буратин, у него своя голова на плечах
>Мужчина в белых штанах выглядит пошло.
------------
А если в шортах и сланцах?
------------
Цыганка_Ава
experienced
Иван Федорович Крузенштерн? Человек и пароход? Это величаво
Если он во всем этом по Красному проспекту идет, то это просто смешно.
Но, лучше, чем во всем черном.
Но, лучше, чем во всем черном.
>Значит фиг с машиной! )))
--------------
Не "фиг" - а радиатор снимать и чистить!
--------------
Не "фиг" - а радиатор снимать и чистить!
Манько..у тя чо тоже велисапета нет?!!!
Сима, спок!
Белые штаны - супер и тренд сезона, думаю, что ты выглядишь в штанах отлично. И майка-футболка однотонная ОБЯЗАТЕЛЬНО длинная, чтоб все закрывала - это, прям, правильно очень этим летом!
Тебе идет быть модным)
Белые штаны - супер и тренд сезона, думаю, что ты выглядишь в штанах отлично. И майка-футболка однотонная ОБЯЗАТЕЛЬНО длинная, чтоб все закрывала - это, прям, правильно очень этим летом!
Тебе идет быть модным)
>пока человек сам не догонит - бесполезно
-------------
Здесь есть опасность - может оказаться, что человек на самом деле уже не только догнал, но и перегнал...
Хотя что значит "на самом деле"?
Поэтому своя правда - это наше фсё!
-------------
Здесь есть опасность - может оказаться, что человек на самом деле уже не только догнал, но и перегнал...
Хотя что значит "на самом деле"?
Поэтому своя правда - это наше фсё!
>Мужчина в белых штанах выглядит пошло.Это значит, он в Бразилии на чемпионате)))
------------
Кстати, забыл сказать, видел новое твоё фото. Классно! Опять так мощно, ну чисто - памятник.
Не, даже монумент!
Всякие сикейросы и зазы-церетели отдыхают...
Не, даже монумент!
Всякие сикейросы и зазы-церетели отдыхают...
То-то и оно, что вообще новый (месяца два всего).