Когда наши начинают играть на ничью, то ничего хорошего не происходит. Вот и получили гол на 88 минуте
Серафимм
Ну и кто вы после этого? Пенсы?Пенсы и есть. Вона на МФ..уже давно активно беседуем...а вы глаза продрать не можете...старперы :rofl:
Это ты кого в старперы определил? :злорадство: :biggrin:
Федруччо, я - шакалатка....... :смущ: :wub1.gif:
Мама_Миа
шакалатка - это жена шакала? ну или верная подруга...
Чойта? :злорадство: :biggrin:
Наскучалась по тебе, три дня поближе к земле была, привыкала...... :смущ: :biggrin:
Пансионат блюл в мое отсутствие? Иль блюдел, как правильнее? :злорадство:
GuimpLena
Прекрати, я чОрная, значит жена абамы :wub1.gif:
Мама_Миа
вооот! наконец-то все встало на свои места! Жена Обамы у нас Мишель? Мишель! А МИшель у нас кто? СТарая толстая негритянка. Значит ты у нас кто?
GuimpLena
Давай, сведи меня с ума :biggrin:
Мне то хоть мишель, хоть сквот, а вот переживут ли оне такое сравнение............
:rofl:
ПрА феникс - :respect:
Мама_Миа
Мишель- мой клон и он не толстая негритянка обамы, это я ручаюсь.
За индейскую женщину тоже поручусь, ну, да это и понятно, ее я вообще люблю.
Вот.
Еще доброе утро, да!:улыб:
Мама_Миа
Ты тоже не отвертишься, если что! Шоколадная стала, говоришь, мм?:улыб:
Sobolev
Не-не, до индейских женщин и толстых негритянок ишшо далеко............ :not_i: думаю, даже никогда......... пропасть, чО............ :cray-1:
:biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
Серафимм
знаю, знаю про футбол...ну чтож печалька, две минуты не продержаться :безум:
Ну, во первых, я уже писал, что авто не ржавое. Совсем.
А во вторых - о чем это говорит? Всё- же раскройте пожалуйста...
Чтоб я, если поеду когда на нем, прочувствовал всю глубину своего
. А Вы, мне кажется, нисан санни с проулка не выпустите... а если ещё и мужик за рулем...
это говорит о том, что уровень тестостерона у вас ниже чем у меня и мне с Вами разговаривать не о чем)))
и я всегда выпускаю мужиков на таких машинах. из жалости)
Есть у меня друг-мальчуган 40+, бородат и дик в меру))) Так он купил маме сиреневый виц, а теперь сам на нем ездит по городу)
Полюбил он это машинко для городских нужд...
Отличный и интересный дядя, из обожаемых))
Но у нас вообще странная компания) Тетеньки могут сами не только колеса, но и свечи, там, поменять или предохранители-фильтры... И о пользе шестиступенчатой коробки или о сочетании цветов в показе моды в Милане поболтать со знанием дела)
Дядя один вот сейчас себе джинсы сшил и рубашку... купил швейную машинку и экспериментирует... а перед этим построил забор тож по последнему слову техники на даче))
В общем, от шаблонов летят клочья)) Зато всем прикольно :biggrin:
SkwоT
Мой первый муж лихо со швейной машинкой управлялся... с нуля не шил, хотя мог, но чтобы что-то нужное прострочить, без проблем.

Я-то на эту машинку как солдат на вошь смотрела всегда :-)
Крыска
Есть хорошая, видимо, песня... кажется, что-то у Долиной, или еще у кого. Я ее всегда пела как самоироничную :
Хочешь, я выучусь шить,
А может быть, вышивать...(С)
:biggrin:
И это при том, что таки я шила дочери все костюмы на школьные вечера на НГ))
А себе в 90-е шила юбки-блузки, тогда просто не было денег... не то что на одежду, а красиво одеваться сильно хотелось((((
я кстати писала что это нормально конда мужик ездит на машине мамы жены или теши, временно. мало ли какие обстоятельства. другое дело своя личная машина.
Это вполне нормально, когда мужчина одну машину имеет уровневую, а в повседневке юзает удобную ему, хоть своя малолитражка юркая, хоть жОнина :yes.gif:
Крыска
лихо со швейной машинкой управлялся
------
еще немного и мужики рожать научатся. Новый виток эволюции.
selivan
Да, ещё немного осталось... потерпи :yes.gif:
Мама_Миа
Как говорится, если мужик хочет спать, ему всё равно, с кем :-)
Крыска
Щас то где? Муж то? :а\?:
Строчит, поди...........на масспошив вышел.......... :biggrin:
Своя личная машина - это свое личное дело каждого))
Некоторые обожают волги, другие любят, хоть с ними дерись, камри-висты-короны 93-94 года, потому что они, гады, неубиваемые и очень надежные)
Есть безумные хондоводы, которые свои цивики облизывают... Есть нисанолюбы, которые ездят ВСЮ жизнь только на одной модели ниссан... Это все люди, люди... с их привычками и пристрастиями))))
Вот и Мадам у нас есть)) она такая... резкая - и это ее шарм! Который порвал не один гульфик (С, Всорока) :biggrin:
SkwоT
а мне по жизни встретились уже ТРОЕ мужчин умеющих вязать на вязальных машинах )))
один из них меня научил )
я даже решила как то что это наверное мужское занятие )))
Мама_Миа
С ним всё хорошо... надеюсь. Это был далеко не единственный его талант.
Лиsка
Это и есть мужское занятие... сети кто вязал?..

Я работала с одним дядькой, он и свитера себе вязал. И сети, кстати, тоже... рыбак заядлый был.
Крыска
Сети - это макраме... Так что мужские таланты на женском поле имеют весьма глубокие корни... : )
А если у мужика нет машины?
Пилюля
ты чего???? разве это мужчина??? фииии *если че это сарказм* :biggrin:
у тебя то ка дела, увеличивается размер скатерти? :biggrin:
Серафимм
Симо привет!
Что то вчера пропал в ВоТ, и на РК не появился:хммм:
эх, так и не погоняли ((((
Да куда там... Пока я научилась только набирать воздушные петли, вязать полустолбики, простые столбики и с накидом : ) Всё сама, между прочим... офигевая над описанием процесса : ))) Сейчас вот в растерянности, как материализовать эти умения в мало-мальский рисунок : ))))
я тоже учюсь всему методом "тыка" вообще не умею читать инструкции :biggrin: ничего все у тебя получится, ну сначала получится маааалюсенькая салфеточка, а потом уж и до скатерти... :biggrin:
Серафимм
по што так?
вот я за выходные - точно устал, забетонировал 6 столбиков на забор и переделал систему подвода воды в дом.... :безум:
Чем хорошо вязание, что всегда можно распустить и начать заново :-)
Nik1974
Вечером потрындим..сёдня буду...:миг:
Nik1974
ок, прогреем моторы:улыб:
Ага...вставим свои свтолы врагу по самую маску :rofl:
Серафимм
нпп
все убежали...не ну вот люди, как у меня обед и есть время поболтать, все куда шасть...у убегают, ну и ладно :beee: :biggrin:
А если у мужика нет машины?
мож он больной и ему не положено? иначе плохо с ним все. в плане мужского начала.
Так обедать все и убежали. Не негры, чай...
понятно что дело то личное. но эти поистрастия о чем то же нам говорят, да?
для меня крутость менов так определяется:
1. на моцике
2. на гоночке
3. на статусной тачке
4. ну и всякие там нисановоды и проч старые пр-дуны.
думаю я не одна такая, да же?
Крыска
а у меня обед на рабочем месте((( никак от них не отдохнуть((( Ну ладно, приятного аппетиту всем)))
у меня у папы никогда не было машины и никогда не было желания иметь права и машину...начало у него мужское...ну нас двое у него, да еще каких :rofl: