Цыганка_Ава
experienced
Да... всё так... Но есть ведь куда более щедрые люди... которым есть дело не только до своих близких, но и до всех вокруг, до кого дотянутся... А свои дела в запустении... некогда им... не до себя... Они тоже достойны помощи, я считаю...
Еще несколько часов - и действительно фиг с работой можно будет сказать. Вам.
>Значит фиг с машиной! )))Некоторым авто это не поможет) У них это генетическое))) Производители экономили, на чем только могли
--------------
Не "фиг" - а радиатор снимать и чистить!
Цыганка_Ава
experienced
Ты сегодня как аглоу... Он очОчки выкладывает чужие, ты - чужие штаны... Глазам не верю
Не факт
Вот совсем недавно наблюдала "поголовно все в белых штанах" - в Самаре - жарко там было
Сразу жизнь как-то налаживается - только от факта созерцания
Вот совсем недавно наблюдала "поголовно все в белых штанах" - в Самаре - жарко там было
Сразу жизнь как-то налаживается - только от факта созерцания
Просто тошнит от мужиковМашко!!!!Ты беременна?!!!!!!
Ты, наверное, не видела Симу. Он редкое исключение. Глаза сложно отвести.И совсем не тошнит.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну нет у меня ни фотоаппарата ни камеры на работе...блин
Я не настаиваю, чтобы тошнило всех за компанию.
Симу видела.
Симу видела.
Мож, в военном госпитале работает, насмотрелась на солдатиков в исподнем...
Летом, в белых штанах? *недоверчиво*
Меня.. ну не тошнит, но отвернуться сразу хочется... от маленьких худеньких мужичков, которые зачем-то надевают широченные белые штаны, и обязательно чтоб ремень повыше был и видно. Даже толстячки не так смешны. Хотя скинни еще смешнее.
Меня.. ну не тошнит, но отвернуться сразу хочется... от маленьких худеньких мужичков, которые зачем-то надевают широченные белые штаны, и обязательно чтоб ремень повыше был и видно. Даже толстячки не так смешны. Хотя скинни еще смешнее.
гермашишка
Мадама
а мне нравятся мужчины в белых штанцах...нооо не всем идет и не все "умеют из носить"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ап Джону:
спасибо!!! а я все гадала узнал ты меня или нет))))))
mr. Hide
guru
А к тебе можно зайти в белых штанах?
Или сменные с собой брать надо?
Или сменные с собой брать надо?
Серафимм
Здравствуйте Анна Юрьевна
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Здоров, коли не шутишь! как дела, Федя? почему забанили Любу? она из всех самая безобидная.
гермашишка
Мадама
я дальше огорода никого не пускаю, сразу велкам в палатку, а потом сорняки дергать-поливать, так что без сменки ко мне нини
mr. Hide
guru
А почему дальше не пускаешь? Тоже боишься, что всему форуму расскажут?
К тебе, поди, и сапоги надо брать?
К тебе, поди, и сапоги надо брать?
гермашишка
Мадама
бывает
а меня добиваю носки с сандалями и шорты, а еще у нас парень в соседнем офисе уже неделю ходит, только носки меняет...ходит в рубашке, джинсовых шортах, носках и в туХлях остроносых...мамо
а меня добиваю носки с сандалями и шорты, а еще у нас парень в соседнем офисе уже неделю ходит, только носки меняет...ходит в рубашке, джинсовых шортах, носках и в туХлях остроносых...мамо
жаба
guru
Вот к этому я спокойно отношусь. Носки с сандалиями - это самая хорошая обувь для Сибири. И не холодно и не жарко.
гермашишка
Мадама
ну вдруг сглазят мои углы и расчески...волосы потом будут выпадать...да и носки из которых кто нибудь будет выскакивать...куда мне их потом складировать
сапоги эт по осени приходи огород перекапывать
сапоги эт по осени приходи огород перекапывать
гермашишка
Мадама
ну тоже бывет
не ну если он в офисе меняет, то это проблемы уже его сотрудниц
не ну если он в офисе меняет, то это проблемы уже его сотрудниц
Сима, ты стал наряжаться???? Ты влюбился???? Ну отлично
Серафимм
Здоров, коли не шутишь! как дела, Федя? почему забанили Любу? она из всех самая безобидная.А я почём знаю?
Видимо у всех разное понимание "безобидности"?
Нет не влюбился....я просто чота прям жить захотел...после реанимации...
Думаю продолжить
Думаю продолжить
Ну видимо стоит поумирать, чтобы полюбить жизнь.
Ну тогда желаю, чтобы это было взаимно. А мужчина в белых штанах - это практически всегда отличный лук. тебе бы еще тельняшку ))))) совсем бы в тренде был.
Ну тогда желаю, чтобы это было взаимно. А мужчина в белых штанах - это практически всегда отличный лук. тебе бы еще тельняшку ))))) совсем бы в тренде был.
Серафимм
красивых выкашивают.Анна..ну не тирань ты меня в пятницу средь бела дня...я уже в мыслях с сыной на рыбалке А Любке так ваще по барабану...так шта и ты сильна не переживай...
"сдохла лошатка уже..давно сдохла..."©-эт я не про Любу...эт я про БЗ
Ох, я что-то притомилась сладкие пионы лепить...
Хотела отдохнуть, а все разошлись...
Хотела отдохнуть, а все разошлись...
Давно, значит, Юкки пионы лепит уже...
люди... разошлись по разным углам
впрочем, путин тоже людь... наверное
впрочем, путин тоже людь... наверное
Upjohn
универсальный маньяк
Ап Джону:Да как же тебя можно забыть Анюта, когда столько крови выпито на будершафт )))
ну да
я наивно предполагала, что будет так же легко сделать реалистично, как из мастики, а фиг-то там
я наивно предполагала, что будет так же легко сделать реалистично, как из мастики, а фиг-то там
Посмотри, какой у него дрын в руке. Зачем ему охрана?
Привет Андрюха
Я тут Юрова на днях вспоминал. Соскучился кажется...
Я тут Юрова на днях вспоминал. Соскучился кажется...
легко сделать реалистичноВсегда поражаюсь, когда вижу, как у людей получается легко делать красоту из ничего...
Юровы уже год как свою фирму создали, внуков деду нарожали уже)
как время летит... Надо будет позвонить как нить)
за любыми минутами легкости стоят годы тяжелого труда
ну, с годами, конечно, преувеличение
ну, с годами, конечно, преувеличение
Ну все, я нашла себе вопрос, которым буду грузиться ближайшие пару часов.
Как донести торт 300 метров (плюс спуститься с пятого этажа, если спец формы нету, в одной руке пакет и цветы, а в другой руке ребенок (ну и в зубах ключи)?
Как донести торт 300 метров (плюс спуститься с пятого этажа, если спец формы нету, в одной руке пакет и цветы, а в другой руке ребенок (ну и в зубах ключи)?
Ключи - на шею, цветы - ребенку, ребенка - за руку.