Газик
veteran
вот когда я себя лошарой обзываю,все удовлетворённо кивают кудрявыми головками и подло хихикают...но стОит возвеличить себя до не небес,сразу замечают и выставляют больным на всю голову...
женская психология такая предсказуемая...
вообще то ,намыл себе черешни и абрикосов ,поэтому заметно подобрел,и готов слушать про всякие *короткие юППчонки* на загорелых попках.
женская психология такая предсказуемая...
вообще то ,намыл себе черешни и абрикосов ,поэтому заметно подобрел,и готов слушать про всякие *короткие юППчонки* на загорелых попках.
вообще то ,намыл себе черешни и абрикосов ,поэтому заметно подобрел,и готов слушать про всякие *короткие юППчонки* на загорелых попках.Т.е. тупо сидишь и ждешь поноса?
понос-для слабожопых!
Показать спойлер
Показать спойлер
Серафимм
mentally ill people hunter
Короче, докладаю...
У нас в подъезде всю неделю меняют трубы по стоякам, ставят счетчики на воду...сегодня дозаменялися...гады!
Мы с женой на работе, мелкий ускакал воевать в кусты гонять бродячих котов и голубей выпеленным АК-47+товарищ...а в это самое время...
Я ж на работе заподозрил чота неладное..как то муторно стало мне в грудях...в голове зашуршало тиха тиха так...как будто где то в Колывани сошёл с рельсов бронепоезд.
И вот..не успел я икнуть как звонить наследник и орёт...
-Папо!!!!!!В тубзике фонтан до потолкаааааа-а-а-а-а-а!
-кран перекрой центральный...задраивай палубу,- заорал я в ответ
-ТАк точно я перекрыл!!!,-уже спокойнее.
-Греби всю воду за борт,-сухо скомандовал я в телефон..и отключился...ну в смысле нажал кнопку "отбой"
...тут как раз засигналила служебка..и я мотанул домой. Но тут судьба ешо один сюрприз мне приготовила...пятница фигли...проехал так быстро, как будто все в городе продали машины и решили ходить пешком?
...и что вы себе думаете?Эти придурки видимо не знали, что отключая подачу воды надолга, последующие включения нужно производить не сразу а постепенно, хотябы в три приёма.
Шланг от вентиля до бочка раздуло как воздушный шарик гидроударом и он....лопнул...
Посему все соседи с низу были сразу жее посланы...с указанием локевым суставом и сжатым кулаком куда.
Шланг я заменил тутже...и..вот я снова с вами..."дорогие мои"©
P.S. Но зная моё пребывание в этой жизни...пятница только началась...жду продолжения "банкета"
Сима
У нас в подъезде всю неделю меняют трубы по стоякам, ставят счетчики на воду...сегодня дозаменялися...гады!
Мы с женой на работе, мелкий ускакал воевать в кусты гонять бродячих котов и голубей выпеленным АК-47+товарищ...а в это самое время...
Я ж на работе заподозрил чота неладное..как то муторно стало мне в грудях...в голове зашуршало тиха тиха так...как будто где то в Колывани сошёл с рельсов бронепоезд.
И вот..не успел я икнуть как звонить наследник и орёт...
-Папо!!!!!!В тубзике фонтан до потолкаааааа-а-а-а-а-а!
-кран перекрой центральный...задраивай палубу,- заорал я в ответ
-ТАк точно я перекрыл!!!,-уже спокойнее.
-Греби всю воду за борт,-сухо скомандовал я в телефон..и отключился...ну в смысле нажал кнопку "отбой"
...тут как раз засигналила служебка..и я мотанул домой. Но тут судьба ешо один сюрприз мне приготовила...пятница фигли...проехал так быстро, как будто все в городе продали машины и решили ходить пешком?
...и что вы себе думаете?Эти придурки видимо не знали, что отключая подачу воды надолга, последующие включения нужно производить не сразу а постепенно, хотябы в три приёма.
Шланг от вентиля до бочка раздуло как воздушный шарик гидроударом и он....лопнул...
Посему все соседи с низу были сразу жее посланы...с указанием локевым суставом и сжатым кулаком куда.
Шланг я заменил тутже...и..вот я снова с вами..."дорогие мои"©
P.S. Но зная моё пребывание в этой жизни...пятница только началась...жду продолжения "банкета"
Сима
понос-для слабожопых!(почесал свой геморр) А это...? А-а-а-а..ладно потом спрошу при встрече...
Показать спойлерПоказать спойлер
Мишель
Эмпат
Вау! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же долго тебя не было...
Как же долго тебя не было...
Макс, как ваша поездка на Аю? Я уже вчера вспоминала, что как уехали, так и не писал больше...
aglow
wii-й
Да ладно...
Так и быть. поскольку Alpine были не той цветовой, то вот слайды моих очков... лисапедных Alpine...
Так и быть. поскольку Alpine были не той цветовой, то вот слайды моих очков... лисапедных Alpine...
Цыганка_Ава
experienced
Да уж... не ожидала от тебя... Какие прекрасные стильные? Какие благоухающие? Откуда изыски? Что с тобой? Неужели ты всё это нюхал? Зачем, Петрович? Я поражена
П.С. ты рыбу эту не пости больше... ей месяца 3 уже... если не съели еще, пора хоронить
П.П.С. пока я тут пишу, в моей новой модной духовочке в рукаве готовится курочка в аджике
П.С. ты рыбу эту не пости больше... ей месяца 3 уже... если не съели еще, пора хоронить
П.П.С. пока я тут пишу, в моей новой модной духовочке в рукаве готовится курочка в аджике
Правильные очки - сверху всё прикрыто.
Цыганка_Ава
experienced
Да неееет... может, просто гигиеничка...
Это я тока приехал, воду попил ))) тут меня и поймали...
зы. Седня сделали важное денежное дело, взяли джина и тоника. Как я это люблю.....................
зы. Седня сделали важное денежное дело, взяли джина и тоника. Как я это люблю.....................
и мы сегодня сделали важное дело....не сильно денежное, но нужное
взяли коньячку и черешни с клубникой....ягоду съели, пить никто не стал
взяли коньячку и черешни с клубникой....ягоду съели, пить никто не стал
а я на пляж сходила - вода тёплая
хорошо вам городковским....хочу халву ем, хочу пряники ))) хочу на пляж иду
а мы завтра в бассейн!
а в воскресенье на дачу за жимолостью
вот!
а мы завтра в бассейн!
а в воскресенье на дачу за жимолостью
вот!
Цыганка_Ава
experienced
А я... а я пряжу купила и крючки! Буду скатерть вязать. Пока учусь набирать петли
Ага. Я тут глянул, в городке билеты на Пелагею от 1000, в городе от 1500 ))))
Шлёндра
grandmother
ооооооооооооооооо....охота пуще неволи
лето на дворе?
какая пряжа?
лето на дворе?
какая пряжа?
Видела сегодня жимолость в продаже... сильно спелой она не показалась.
Серафимм
А-а--аааа у меня опять фсё нафиг прорвало!!!!Фонтаны дома....короче вызвал сантехника...ща приедит.......но меня по ходу к этому времени уже убьют
Цыганка_Ава
experienced
Люблю жимолость. Ложечку жимолости, ложечку сгущенки... ложечку жимолости, ложечку сгущенки...
Облепиху, кстати, тоже по такой же схеме хорошо, особенно слегка примороженную.
Облепиху, кстати, тоже по такой же схеме хорошо, особенно слегка примороженную.
Зачётный у вас капремонт... На этот-то раз что рвануло?..
молодцы
хорошо успела искупаться - как раз прорыв на трассе - воду даже холодную отключили - объявление - делайте запасы воды
хорошо успела искупаться - как раз прорыв на трассе - воду даже холодную отключили - объявление - делайте запасы воды
и я там же видела....купила у вас клубнику и черешню - дешевле чем везде
Клубника эта никакая, не знаю откуда, а черешня вроде ничего, сладкая. Я уже с полкило сегодня слопала.
Серафимм
Тут без соседей врагов Ну если блин нету у меня лерки на пол дюйма!!!!!!Что я её рожу?Сгонял в Леруа..там только наборы по три/четыре тыщи...а на кой мне набор сантехнических лерок?!!!! Короче позвонил в контору...сказали в течении часа приедут за полторы тышшшы заделают всё..сижу жду...Слушаю о себе всякие приятности...скоро бить начнут..наверное...Придётся становиться ополчнецем...
Зачётный у вас капремонт... На этот-то раз что рвануло?..Да тоже самое тока труба ваще отвалилася:-)))))))))))))К чертям собачим:-))))))
Да и фиг с ней....
Серафимм
она того стоит?Ты знаешь?Я прям сильно сомневаюсь...
aglow
wii-й
она того стоит?Я не в делах в этих моментах... Просто люди просили узнать про "мопед"...
зы.
Я любитель другого жанра, но походив по месстным приездам, понял, что наши концерты вообще ни о чём... Я вот не знаю что там покажет, этот, С Глазом? Там же ни пиротехники, ни нормального звука, ни постановки сцены, ни света... Появление его в нашем городе означает, что товарищ выпал из передовицы... имхо...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...да такое впечатление, что он сюда едет чисто рассчитывая на некую нервическую реакцию и последующий скандалец. И его расчет вполне оправдывается: как будто заранее договорился со всеми этими "антимэнсоновскими" активистами. А что - все в итоге в профите
Вот ты знаешь?Я соглашусь. Как то на меня тут накинулись когда я написал что весь лубок сюда тащат...а "вы" тащитесь.".оо-о-оо сталицо!!!"..."О-о-о-о-о..БДТ!!!"...фигня всё...обычный летний чёс. Чтобы посмотреть настоящую игру того же Хабенского необходимо ехать в Москву...а в Новосибриск даже если и приезжает таже Пелагея...но..поёт ли она?Это ещё бАльшой вопрос...как то ещё при Союзе, когда я был ешо прямоходящ...и...меня девушки любили...мы с дружбаном(у него старшая сестра была гл.администратором) постоянно шарились по концертам многиз звёзд СССР...многие и сейчас там же. ТАк вот в дружеской и непринуждённой обстановке нам с Андрюхой не раз объясняли принцип "Пипл схавает.." ты в курсе....
Так что все местные ахи-охи по поводу и без...даже не принимаю...в серьёз...мне есть с чем сравнивать а уж про Мерлина ваще смешно что ждать именно здесь
Так что все местные ахи-охи по поводу и без...даже не принимаю...в серьёз...мне есть с чем сравнивать а уж про Мерлина ваще смешно что ждать именно здесь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня с гаражом!Мадам была на тренеровке пока вы бухаете. в итоге в чем?
но это все мелочи жизни.
а вот и не мелочи.
В чем бы мне пойти в летнике посидеть.... может во всем таком белом, или типо стиляги, или платюшко какое надеть, или такой романтичный лук с шитьем и кружевами (это наверное перебор будет в пивной), или навроде яхтинг стайл.... Мадам, Хода, еще девочки с чутьем... пните меня.
Серафимм
Как ваша широчайшая мышца спины...?
Мадам, Хода, еще девочки с чутьем... пните меня.Уже ушла поди. Я вот в последнее время сильно полюбила юбки-расклешенки длиной за колено, с заправленными внутрь майками различными и теннисными тапочками. С очень низким вырезом тапочки, на босу ногу. И у юбки только - обязательно жесткий пояс, на талии, не ниже. И клатч через плечо. С твоей длиной волос - это очень красиво, с длинными, кау у меня. уже не то.
Купаться-то Роспотребнадзор не разрешал пока.
Цыганка_Ава
experienced
нп
Вести с полей. Научилась набирать воздушные петли : )) тренируюсь : ))) получается с ровным натягом и очень легко, я молодец : ))))) Крючком - впервые в жизни! Ура, товарищи!
Вести с полей. Научилась набирать воздушные петли : )) тренируюсь : ))) получается с ровным натягом и очень легко, я молодец : ))))) Крючком - впервые в жизни! Ура, товарищи!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ага. Я тут глянул, в городке билеты на Пелагею от 1000, в городе от 1500 ))))я завтра иду на Пелагею. последние билеты по 2000 р купить успели 2 недели назад.
лето на дворе?
Ты всё ещё сомневаешься?
Ты всё ещё сомневаешься?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Как ваша широчайшая мышца спины...?сегодня были ягодичные мышцы и задняя поверхность бедра. а до этого массаж...как будто пинали меня долго, такие ощущения.
Hoda
Княжья птица Паулин
В восхищении Мне всегда люди, могущие вязать, казались какими-то сверхчеловеками