Hoda
Княжья птица Паулин
ягодичные мышцы и задняя поверхность бедра.Самая тяжелая часть программы для меня Я после нее сплю 14 часов...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я люблю) просто вчера тоже треня была на руки, вот и усталость.((
Hoda
Княжья птица Паулин
Вы каждый день ходите? А я не могу. И мне сказали - раз не можешь, то восстанавливай мышцы по 2 дня, я раз в 2 дня и хожу. И еще скажите - вы аминокислоты в таблетках едите? Если да, то как вы победили их гигантский размер? Мне кажется, я никогда не перестану страдать.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ты молодец
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я через день, но тут получилось подряд , тк пропустила треню из за покраски волос. аминки пью, победила просто - покупкой нормального размера. ВСАА оптимус нутришн 1000.
Цыганка_Ава
experienced
Осваиваю полустолбики без накида. Связала первые в своей жизни штук 10 : )) Я в восторге : ))))
Спицами-то я умею... А крючок взяла впервые в жизни... так забавно... кажется, что вязка понарошку...
Спицами-то я умею... А крючок взяла впервые в жизни... так забавно... кажется, что вязка понарошку...
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155644
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
49453
330
Дозор в натуре
113416
1001
Hoda
Княжья птица Паулин
Добавила себе в избранное - когда закончу этих здоровяков, куплю такие же. На айхербе заказывали?
Hoda
Княжья птица Паулин
У меня мама шедевры вяжет - 2 года назад освоила ирландское кружево, красиво очень, рекомендую и тебеРазноцветное особенно если.
Цыганка_Ава
experienced
Я пока в стиле примитивизма буду работать А вообще сейчас освою основные петли... дня 3 буду тренироваться. Потом выберу какой-нибудь один рисунок ажурный, милый, но несложный, и навяжу квадратиков 15х15 трех цветов: нежная зелень, яркий красный, цыплячий желтый (купила сегодня : ) Потом свяжу их между собой ярким оранжевым, и это будет скатерть А потом такая же занавеска... с другим рисунком, тоже ажурным, но уже сложнее... и тех же цветов. Вот. Такой план
НПП
Всем, кто озабочен, как бы не похудеть, рекомендую в Неаполе новый пирог, черничный с маком.
Это скорее торт, внутри сливочный крем, очень нежный
Всем, кто озабочен, как бы не похудеть, рекомендую в Неаполе новый пирог, черничный с маком.
Это скорее торт, внутри сливочный крем, очень нежный
Hoda
Княжья птица Паулин
Я тож мечтаю о разноцветной вязаной скатерти
Цыганка_Ава
experienced
В очередь А если серьезно, я до невозможности захотела ее связать именно сама. И непеременно ажурную и разноцветную сочных вкусных цветов... чтобы фактура деревянной столешницы не была скрыта... это так красиво: теплое, добротное, фактурное дерево под ажурной скатертью...
Hoda
Княжья птица Паулин
Да-да... едала я за таким столом - столу было лет под сто, такой винтаж из темного дерева... Представляешь, сняла скатерть и поставила на этот стол горячую кружку. Остался круг потом, так его и не вывел хозяин
Цыганка_Ава
experienced
Ой, как жаль... Ну наш-то не раритетный, обычный малазийский... но красивый и удобный.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ништо, тот, чей стол - на десять таких в месяц зарабатывает
Серафимм
Я люблю свою страну!!!!!!!
Позвонил же в компанию..круглосуточно помощь в сантехработах
Звонит мастер(который перед этим отзвонился, уточнил адрес и т.д.)
-Слушай давай снимем заказ...я пока до тебя доеду пока то сё...я на футбол опоздаю...
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс....
Столько позитива вечером....давно так не ржал
Позвонил же в компанию..круглосуточно помощь в сантехработах
Звонит мастер(который перед этим отзвонился, уточнил адрес и т.д.)
-Слушай давай снимем заказ...я пока до тебя доеду пока то сё...я на футбол опоздаю...
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс....
Столько позитива вечером....давно так не ржал
Да ладно, это ещё не Куба всё-таки.
Цыганка_Ава
experienced
И что? Отменил? : )) Не позвал к себе? Вместе посмотрели бы между делом
Серафимм
Я предложил!!!Сказал что даже текилы до утра хватит целый литр этож не шутка юмора:-)))
-Да мне чо потом по утру то домой в ломы...давай короче...снимай заказ.....почти дословно
-Да мне чо потом по утру то домой в ломы...давай короче...снимай заказ.....почти дословно
Цыганка_Ава
experienced
Таааак... начинается... я в тупике. Связала ряд полустолбиков, хочу еще... разворачиваю "косичку" и предполагаю повторить аналогично... а не тут-то было... изнанка какая-то : ))
Серафимм
Представь что ты пишешь на БЗ..и всё как по маслу пойдёт
Серафимм
Канешна..яж тоже русский...или куда? И в отличии от многих местных экспертов не нудный в жизни..скорее просто балбес
Цыганка_Ава
experienced
Думаешь? Побольше пофигизма? : ) Ну щас попробую...
Цыганка_Ава
experienced
Нууу... за такое тонкое понимание проблем сантехников я полагаю, тебе завтра они должны заплатить, выполнив твой заказ, а не ты им : )
Marrrka
Марина
всем приветы. Мы вернулись.
Гермашишечки, спасибо!
Гермашишечки, спасибо!
Цыганка_Ава
experienced
Вы уезжали? Я всё пропустила... Рассказывай : )
Marrrka
Марина
у дочи первый сурьезный юбилей: десятилетие))) Отметили и выехали в ночь.
Представь случай странный
пошли втроем с детьми на территорию школы смотреть, как Маша на роликах научилась. Разминулись она и мы с Юркой метрах в тридцати и Маша падает на опу. Мелкий рвется вообще не понять куда. Не помню, каким прыжком я оказалась возле дитяти, подмышкой держа мелкого, она уже на животе лежит, но вижу - просто испугалась. Тут меня отодвигает мужчина, лицо знакомое, в испуге вспомнить не могу, мол, давайте я посмотрю. А вы кто, спрашиваю, такой? Я, говорит, хирург-травматолог. Ну точно, он. Ощупал (а падение он видел в отличие от меня, Марья умудрилась почти ему под нос приземлиться) Говорит, ничего страшного нет, ушибла немного мягкие ткани и все.. Идти говорю к вам? Улыбается, мол, нет необходимости.
Ну я давай ее поднимать, переобувать... Страшно все равно...
Наверное, потом на рентген сводим на всякий случай.
Вот как так... И день рождения, и упала, и под ноги врачу... Какие-то совпадения странные...
Представь случай странный
пошли втроем с детьми на территорию школы смотреть, как Маша на роликах научилась. Разминулись она и мы с Юркой метрах в тридцати и Маша падает на опу. Мелкий рвется вообще не понять куда. Не помню, каким прыжком я оказалась возле дитяти, подмышкой держа мелкого, она уже на животе лежит, но вижу - просто испугалась. Тут меня отодвигает мужчина, лицо знакомое, в испуге вспомнить не могу, мол, давайте я посмотрю. А вы кто, спрашиваю, такой? Я, говорит, хирург-травматолог. Ну точно, он. Ощупал (а падение он видел в отличие от меня, Марья умудрилась почти ему под нос приземлиться) Говорит, ничего страшного нет, ушибла немного мягкие ткани и все.. Идти говорю к вам? Улыбается, мол, нет необходимости.
Ну я давай ее поднимать, переобувать... Страшно все равно...
Наверное, потом на рентген сводим на всякий случай.
Вот как так... И день рождения, и упала, и под ноги врачу... Какие-то совпадения странные...
Цыганка_Ава
experienced
Ничего... не переживай : ) Просто представь... У твоей Марьи какие ролики, помнишь? А теперь слушай про мои детские. 4 колеса на металлической раме, рама подвижная, в зависимости от размера подгоняется по ноге, крепление на грани фантастики: кожаные ушки на шнурках. Вот в таких роликах мы тренировались всё лето. Перебежки, виражи, ласточки, пистолетики, восьмерки... не говоря о пробежках на скорость...
Представила приблизительно разницу? : ) Нормально, все выжили... большинство даже без переломов и сотрясений : )
Представила приблизительно разницу? : ) Нормально, все выжили... большинство даже без переломов и сотрясений : )
Вафельницу-то подарили?
Поздравляю тебя, мама, с такой датой старшей.
Поздравляю тебя, мама, с такой датой старшей.
Marrrka
Марина
Спасибо, Ундина, я надеюсь, все обойдется
мы на стройке бассейн поставили кругленький, полтора в ширину, 40 в высоту
хотим привезти песочка хоть на мини-пляжик
завтра поедем осваивать
Вроде жару обещают - будет свой водоем для загара и даже мини-купальня))) Приглашаются желающие)))
мы на стройке бассейн поставили кругленький, полтора в ширину, 40 в высоту
хотим привезти песочка хоть на мини-пляжик
завтра поедем осваивать
Вроде жару обещают - будет свой водоем для загара и даже мини-купальня))) Приглашаются желающие)))
Спасибо, Ташенька! Вафельнице Маша очень обрадовалась! Жаль, испытать времени не хватило, но уже круги вокруг Ани (племяннице почти 17) нарезала насчет выходных))) Думаю, ассортимент нашей выпечки значительно расширится!
Ой, со свечками смешно так получилось))) Мелкий жутко любит их задувать, пришлось мне его держать - Марья, едва дождавшись десятой зажженной, каааак дунула! И все сразу затушила! И расплакалась... доча, спрашиваю, ты чего, малыш? А она желание забыла загадать: побоялась, что Юрибас ее опередит в задувании. Зажгли на бис под желание и вопли мелкого, а потом уж и он разошелся, помогал сестре)))
Впервые попробовала постный торт: оказывается, это вкусно!!!!!
Ой, со свечками смешно так получилось))) Мелкий жутко любит их задувать, пришлось мне его держать - Марья, едва дождавшись десятой зажженной, каааак дунула! И все сразу затушила! И расплакалась... доча, спрашиваю, ты чего, малыш? А она желание забыла загадать: побоялась, что Юрибас ее опередит в задувании. Зажгли на бис под желание и вопли мелкого, а потом уж и он разошелся, помогал сестре)))
Впервые попробовала постный торт: оказывается, это вкусно!!!!!
Маррка, если получатся вафли сырные - маякни, пожалуйста!
Я че-то загорелась тоже вафельницу купить - детство вспомнить))
Я че-то загорелась тоже вафельницу купить - детство вспомнить))
Здорово. Молодцы вы, что придумали так хорошо, такие подарки на всю жизнь запоминаются.
Как вы там без воды?
...и без туалета, ужас.
...и без туалета, ужас.
Да я заглушил трубу..всё нормально....натянул кусок шланга и хомутом заглушил...всё в порядке:-)))Завтра с утра в УК пойду..они с восьми работают...сэкономлю бюджет
Цыганка_Ава
experienced
Вот это новости : ) Какие вы молодцы : ))
Спасибо за приглашение. Если остается в силе попозже, с удовольствием будем : ) На этих выходных всё плотно: отмечаем первый день рождения моей долгожданной племяшечки - будущей крестницы : ) Самая младшенькая пока из нашего рода... обожаем ее все
Вас тоже с наступившим
Спасибо за приглашение. Если остается в силе попозже, с удовольствием будем : ) На этих выходных всё плотно: отмечаем первый день рождения моей долгожданной племяшечки - будущей крестницы : ) Самая младшенькая пока из нашего рода... обожаем ее все
Вас тоже с наступившим
Цыганка_Ава
experienced
И я привезла от мамы с месяц уже назад : ) Шнур был утерян, но купили на барахолке - это был отдельный аттракцион : )) Всё пока не собралась испечь вафель из детства... А ведь испеку завтра... Напомните, чего там по сколько? Я уж забыла пропорции...
SkwоT
чужестранец
Я вообще не помню рецепта!! То есть, абсолютно...
Хотя, первое, что я испекла в детстве из выпечки, были именно вафли, невозможно вкусные.
Юкки писала где-то рецепт сырных, у меня аж слюнки побежали...
Найдем в сети, была бы вафельница)
Хотя, первое, что я испекла в детстве из выпечки, были именно вафли, невозможно вкусные.
Юкки писала где-то рецепт сырных, у меня аж слюнки побежали...
Найдем в сети, была бы вафельница)
Доброе утро.
Кто смотрел матч Швейцария - Франция?
Кто смотрел матч Швейцария - Франция?
а я на пляж сходила - вода тёплаяВот прям реально теплая? Или так, не окоченеть? А дети как, купаются?
Хочу на пляж..
И да, всем добрейшего жаркого ура!
С тура пришёл мальчик и УК...за пять минут всё сделал получил от меня премию..и счастливый ушёл...Россия-удивительная страна!!!!
"Я еще кофе не пил, как же это я уйду? (с)
А и пойду скоро. Таки в зал. Ибо вчера в 12 ночи согрешила с окрошкой, но видимо, сахар у меня упал, что ли, что пришлось съесть, да много.
А и пойду скоро. Таки в зал. Ибо вчера в 12 ночи согрешила с окрошкой, но видимо, сахар у меня упал, что ли, что пришлось съесть, да много.
Главное, чтоб окончательно сделал, мальчик-то.
гермашишка
Мадама
нпп
доброе утро всем)))
хотя смотрю оно здесь как всегда... обычное))) *ржунемогу*
доброе утро всем)))
хотя смотрю оно здесь как всегда... обычное))) *ржунемогу*
Я контролировал:-))))Просто отсутствие инструмента диктует подчиняться тем у кого он есть Всё это я мог сделать сам...без пантоф..но увы...да мне и не жаль денег совсем.Скорее наоборот..хлопец в выходной день пришёл всё хорошо сделал....разве это плохо?