Серафимм
mentally ill people hunter
Привет..да как всегда..проснулись наши девоньки нажралися с утра булочек с кофием и джемом...там ещё поди колбаса с сыром...?И прочие полезные штуки...а теперь сидят и друг друшку шпыняют..."НУ что за люди?!!!"©Скажи жежь?
Разогнать обмен веществ и согнать жир А также сделать видимыми немного мышц, потому что без такого питания будут мышцы под слоем жира Короче - чем чаще ешь, тем больше худеешь.
гермашишка
Мадама
а че говорить? меня чужие телеса в разных их кг не интересуют))) мне по барабану кто какой, хоть корявый, хоть косой))))
я вообще никого незнаю, мож там вообще юнец 16 летний скрывается)))
печально только что как не выйдешь сюда и так это редко выходит, а тут одни комплексы да гринписы следящие за жиром(()))
ладно, ща муж доковыряется с машинкой в магаз за мясом свининки и вечером шашлычки заварганим, некогда мне человеческое мясо обсуждать)))
я вообще никого незнаю, мож там вообще юнец 16 летний скрывается)))
печально только что как не выйдешь сюда и так это редко выходит, а тут одни комплексы да гринписы следящие за жиром(()))
ладно, ща муж доковыряется с машинкой в магаз за мясом свининки и вечером шашлычки заварганим, некогда мне человеческое мясо обсуждать)))
Серафимм
mentally ill people hunter
Я тоже ща пойду схожу на рынок
Да хорошо конечно.
Я к тому сказала, что у тебя вчера как-то одно за другим прорывало.) Вот и желаю что бы всё держалось уже.)
Я к тому сказала, что у тебя вчера как-то одно за другим прорывало.) Вот и желаю что бы всё держалось уже.)
yukkie
просто я
А я наоборот не хочу никуда сегодня... вчера-то напланировала (ну, опять зоопарк, у нас жеж абонемент), а сейчас не хочу... расслабляться и радоваться, такому жаркому лету и всему остальному.
GuimpLena
Белая Госпожа
как не выйдешь сюда и так это редко выходитредко оказывается!
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155637
1000
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
75072
1000
Сползает по крыше старик Козлодоев...
10350
114
гермашишка
Мадама
у меня тоже были планы другие, но...поэтому только до магазина и обратно) ничего страшного, планы они и есть планы чтобы их менять)))
Дык оно одно не случается ни когда..всегда гамузом прёть..и тут главное не впадать в отчаяние!
SkwоT
чужестранец
--------------------------------
Какое избирательное у Вас зрение. Я вот вижу еще кое-что здесь, периодически появляющееся)
Кстати, Вы любите печалиться, видимо)) Типа, дама печального образа
Или надежда все еще живет на то, что ОНИ ЗДЕСЬ исправятся и примутся Вас веселить?
--------------------------------
Какое избирательное у Вас зрение. Я вот вижу еще кое-что здесь, периодически появляющееся)
Кстати, Вы любите печалиться, видимо)) Типа, дама печального образа
Или надежда все еще живет на то, что ОНИ ЗДЕСЬ исправятся и примутся Вас веселить?
Цыганка_Ава
experienced
А кьянти в тот раз и правда было дрянь. Надо найти хороший... в каком-нибудь приличном общепите.
Сквот, я там три раза уже на кнопочку нажала. Ты же сейчас все уберешь?
гермашишка
Мадама
посмотри сообщения...свои и мои)))
хотя не утруждайся, хотя наоборот поутруждайся, движение жизнь...это тебе не на кнопочки просто так лязгать)))
всегр доброго, я уже убегаю, а если ты приготовила речь ответную...ты ее еще поподготавливай, ну чтоб красочнее и по понятнее была для офисного планктона специально, а я потом как мяска нажрусь с пивком заскочу и прочитаю для лучшего усвоения))) пока всем)))
хотя не утруждайся, хотя наоборот поутруждайся, движение жизнь...это тебе не на кнопочки просто так лязгать)))
всегр доброго, я уже убегаю, а если ты приготовила речь ответную...ты ее еще поподготавливай, ну чтоб красочнее и по понятнее была для офисного планктона специально, а я потом как мяска нажрусь с пивком заскочу и прочитаю для лучшего усвоения))) пока всем)))
гермашишка
Мадама
расслабьтесь мадама, мне ваши объятья ни к чему))) а так та да я печалька еще та)))
ну все теперь точно убегла...оставив после себя печальный след...песок...туман...)))))))
ну все теперь точно убегла...оставив после себя печальный след...песок...туман...)))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот оно подтверждение моей теории! может мне какую диссертацию защитить: толстые неуспешные несчастные тети в борьбе с самими собой за выживание.
Девочка
полный винтаж
печально только что как не выйдешь сюда и так это редко выходит, а тут одни гринписы следящие за чужим жиром(()))ахаха!
это точно не я написала?
До наступления зимы осталось 164 дня.
Чё-то много ты лету времени нарезала. На 7 ноября мороз у нас завсегда минус 11 градусов. То есть 122+9+7=138 дней.
Вовсе не завсегда. В прошлую зиму снег лёг 1 декабря. Не скажу, что меня огорчила такая длинная осень.
нет, ну зачем вам летом говорить о зиме? странные люди.
Юкки, люди далеко не всегда говорят о том, что есть. О том, чего нет, они тоже говорят часто.
Я в курсе.
Но все равно странноватенько - подсчитывать дни до неприятного события, когда прямо сейчас хорошо. Прям как умная Эльза.
Но все равно странноватенько - подсчитывать дни до неприятного события, когда прямо сейчас хорошо. Прям как умная Эльза.
Ты хотела сказать: непривычно для тебя?
Кому-то надо, чтоб всё по полочкам. Да и отталкивалась Вивиан, наверно, от забавной картинки с июньским снегом. И хочется иногда знать, сколько ещё хорошо впереди.
Кому-то надо, чтоб всё по полочкам. Да и отталкивалась Вивиан, наверно, от забавной картинки с июньским снегом. И хочется иногда знать, сколько ещё хорошо впереди.
это называеца-пенсия чокакэта то?
Ну какое же оно неприятное?! Я люблю зиму, люблю когда снег хрустит под ногами, когда метель.... Хочу в зиму (
Вы сегодня сговорились всё угадывать - и на пенсию хочу!
Эх, Сима... твоими бы устами да мёд... где мы — и где ещё та пенсия?..
да ладно мазаца..пенсия это не тогда когда те государство пансион назначит, а когда у тя в голове лампочка потухла к чертям собачим...если чо
Я тоже люблю зиму.
Когда мороз щёки щиплет, много снега, грустно, когда снег становится грязным и тает.
Фонари горят, снег блестит и тишина.
Когда мороз щёки щиплет, много снега, грустно, когда снег становится грязным и тает.
Фонари горят, снег блестит и тишина.
А, вон ты за что... так у нас, психов, тогда тех пенсий как пятниц на неделе: то слезай — приехали, то полная иллюминация с фейерверком.
Дык а я про что.." В России дураков лет на сто вперёд припасено..."©
то слезай — приехали, то полная иллюминация с фейерверком.
гермашишка
Мадама
нпп
сегодня кстати самый длинный день лета)))
квсм.
доброго дня, в принципе..
ну что там геббельсы всем черепа перемерили на арийский-неарийский?.. зайти-то можно?
"истинный ариец высок (тот же йозеф), строен (мартин геббельс), белокур ( ади шикльгрубер) "
нечаянно на мысли навело.
_____*******_____
а Пилюле просто респект, за снисходительность и доброжелательность, с коей человек, имеющий практический опыт в анатомии, физиологии и медицине выслушивает авторитетные замечания эрудитов насчёт метаболизма и проч..
у бз коллективная предклимактерическая истерика насчёт мер и весов?.. с ума сошли что ли, вторую неделю воспалённо торчать на одной и той же теме
Сима, не вскидовайся , плиз, это так, записки на манжете, чисто ниачём.
доброго дня, в принципе..
ну что там геббельсы всем черепа перемерили на арийский-неарийский?.. зайти-то можно?
"истинный ариец высок (тот же йозеф), строен (мартин геббельс), белокур ( ади шикльгрубер) "
нечаянно на мысли навело.
_____*******_____
а Пилюле просто респект, за снисходительность и доброжелательность, с коей человек, имеющий практический опыт в анатомии, физиологии и медицине выслушивает авторитетные замечания эрудитов насчёт метаболизма и проч..
у бз коллективная предклимактерическая истерика насчёт мер и весов?.. с ума сошли что ли, вторую неделю воспалённо торчать на одной и той же теме
Сима, не вскидовайся , плиз, это так, записки на манжете, чисто ниачём.
kuterma
v.i.p.
нппТо-то я смотрю все тянется как резина, блин! Сижу на работе як ото та дурочка! И время словно резиновое! Сдохну щас!
ты где ,свинОта?
а то щас весь вылезу...
а то щас весь вылезу...
странный день...тепло и солнечно ,но стоит гул и грохот ,долбит буквально в ста км. южнее...там буря и град,а у нас тишина ,весьма проблемная и натяжная ...предчувствие нехорошее.
гермашишка
Мадама
петрович, ты чего тихонько сам с собой))
давай поддержу чин-чин или дзынь-дзынь, как там бокальчики звучат)))
давай поддержу чин-чин или дзынь-дзынь, как там бокальчики звучат)))
продолжаем разговор...мне пПо...я уже накатил и мне хорошо!
будет тестировать лошар БЗшных.
кто в течение 30 минут ответит в Дозоре-тот ДОЗОРСКАЯ ЛОШАШАРА!
будет тестировать лошар БЗшных.
кто в течение 30 минут ответит в Дозоре-тот ДОЗОРСКАЯ ЛОШАШАРА!
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ну и гад же ты...я ему. ..я его...а он мне...сам ты лошашара и не только бзешная, вооот(((
убрала бокал подальше и даже звон с собой забрала((())))
убрала бокал подальше и даже звон с собой забрала((())))
Газик
veteran
Алинка! иди на фиг!
ты никогда не была БЗшницей и не будешь ...
*/тебя тоько в сени пускать будут местные барыни* (с) Петрович
ты никогда не была БЗшницей и не будешь ...
*/тебя тоько в сени пускать будут местные барыни* (с) Петрович
Ну и чё мы голосим! Он на рынок собирался.... Ушел поди.....
Газик
veteran
Алинка! я прямо чюйствую родственную (тёплую)душу...
только ты Ты и Марка никогда не стесняются своих желаний и потребностей ,в отличичии от п.5
только ты Ты и Марка никогда не стесняются своих желаний и потребностей ,в отличичии от п.5
гермашишка
Мадама
я всегда была и буду алиночкой владимировночкой)))))
*прям выдохнула или вдохнула* лошашарой так и не побыла((((
ну петрович))) я щас свалю, а ты смотри веди себя хорошо, чтоб я забежала в следующиц раз ты был "жив и не парился")))))
*прям выдохнула или вдохнула* лошашарой так и не побыла((((
ну петрович))) я щас свалю, а ты смотри веди себя хорошо, чтоб я забежала в следующиц раз ты был "жив и не парился")))))
кстати...лично к Вам,я очень хорошо отношусь ,т.к . Вы -адекватны и весьма интересны в суждениях..
на этом основаниии,никогда не попадали под мой пресс..
на этом основаниии,никогда не попадали под мой пресс..
гермашишка
Мадама
какие наши годы, мы с тобой еще душами намеряемся))))
мммм муж такие шашлычки приготовил, как будешь у нас на "калыме" обязательно отведаешь))))
все убегла овощи строгать к столу)))))
мммм муж такие шашлычки приготовил, как будешь у нас на "калыме" обязательно отведаешь))))
все убегла овощи строгать к столу)))))
Газик
veteran
женщина...пластиковый стаканччик оставьте ...плиззз.