Прочитай это раз 200, 300, 400. Запомни и перестань ко всем лезть со своими ценными указаниями. Тебя первым никто не трогает. Это тебе чужой жир, задницы, передницы, мысли, чувства никак покою не дают. Как и прочим умным и красивым.
Машо! Там в топике Юкки написала очень умные вещи как раз по твою душу.
Цыганка_Ава
experienced
Какая тучка страшная на небе, а вдруг ураган? Темный лес, темная подворотня, а вдруг там кто-то есть? Тоже констатация факта и в то же время страх.Со страшной тучкой это вы прямо в тему. Просто констатация факта.
Ничего! Это была игра ума, чисто логический вывод не более, забава, я уже писал об этом. Но многих женщин она почему то зацепила. И что странно, даже некоторые обнаружили в себе ханжество, что очень удивительно для БЗ. Ну мне конечно было удивительно.
п.5 (оскорбительное искажение ника пользователя), я не скажу, что рада, что целый топик посвящен почти мне. У меня только один вопрос, чем я тебе мешаю жить? С Пеппи, видимо, тоже какие-то фантазии были нереализованные. Как я ее теперь понимаю.
Инстинкт - комплекс поведения, страх - состояние. Включение инстинкта может быть вызвано страхом, но им не является. Следовательно, инстинкт страхом назвать ну никак нельзя.
Сейчас читают
посудомоечная машина
83354
210
Дневной созыв
102508
1000
Где купить? Помогите найти!
328511
1000
Вы постоянно знаковые слова употребляете.
Желание это и есть страх не получить желаемое. И пока этот страх (это желание) будет в вас, все будет повторятся, что уже началось.
Желание это и есть страх не получить желаемое. И пока этот страх (это желание) будет в вас, все будет повторятся, что уже началось.
давайте еще раз. Я боюсь, что меня укусит собака: откуда тут страх не получить и что тут желаемое?
Кьяра, которую кинулись обсуждать и называть страшной, вообще не в курсе про БЗ. Какой тут страх опять? кого она боялась? Или это очередная прочувствованная мудрость?
Кьяра, которую кинулись обсуждать и называть страшной, вообще не в курсе про БЗ. Какой тут страх опять? кого она боялась? Или это очередная прочувствованная мудрость?
жаба
guru
Я как-то на МФ предлагала дежурить. Может здесь тоже дежурство организовать?
У людей крышу рвет, наверное с жары. Давайте организуемся и поможем им пережить это сложное время. Допустим, сегодня я дежурю по богатым, умным и красивым. Пишу об этом в специальном топике, они заходят и начинают "хвалить" тупых, жирных, стремных и так далее. Я им огрызаюсь, они чувствую собственную значимость, убеждаются в собственной неотразимости и спокойно засыпают.
Если раскидать всех умных и красивых по дням, то не так уж много и получится. За то будет специально отведенное для этого место, как туалет для хомячка, и в остальных топиках будет тишь и гладь ))
У людей крышу рвет, наверное с жары. Давайте организуемся и поможем им пережить это сложное время. Допустим, сегодня я дежурю по богатым, умным и красивым. Пишу об этом в специальном топике, они заходят и начинают "хвалить" тупых, жирных, стремных и так далее. Я им огрызаюсь, они чувствую собственную значимость, убеждаются в собственной неотразимости и спокойно засыпают.
Если раскидать всех умных и красивых по дням, то не так уж много и получится. За то будет специально отведенное для этого место, как туалет для хомячка, и в остальных топиках будет тишь и гладь ))
Я надеюсь мы поняли друг друга. В действие приводит страх. А уж по какому комплексу происходит действие не суть важно: инстинкт ли это, либо разумное и четкое поведение.
Цыганка_Ава
experienced
отчего эти баловни судьбы и герои труда постоянно на всех кидаются? Да ладно бы просто кидались, а то ведь еще и врут, и обвиняют во всех грехах объекты своих нападок.Да просто всё. Избитая банальность о нападении как лучшем способе защиты всё еще актуальна в некоторых кругах.
Может здесь тоже дежурство организовать?
---------------------
Ну организуйте еще одну фиктивную компанию))
А до этого что было? Я уже и так подумала, что есть признаки дежурства.
Не жалеете вы себя, не жалеете.
Пишу об этом в специальном топике
----------------------
Да сколько их было уже... твоих топиков специальных *горестно вздохнула*
---------------------
Ну организуйте еще одну фиктивную компанию))
А до этого что было? Я уже и так подумала, что есть признаки дежурства.
Не жалеете вы себя, не жалеете.
Пишу об этом в специальном топике
----------------------
Да сколько их было уже... твоих топиков специальных *горестно вздохнула*
жаба
guru
А от чего или от кого защищаться-то? Сразу рассказ Чехова вспомнился.
Показать спойлер
Показать спойлер
я желаю, (выделено мною) чтобы люди не лезли к другим людям, да еще прикрываясь чувствительностью к страху.
-----------------------
откуда тут страх не получить и что тут желаемое?
-----------------------
Заметьте я писал об этом вашем озвученном желании, а не о собаке.
Простите, что отвечу вопросом на вопрос. А что вы предполагаете, что Кьяра не испытывает страх стать некрасивой, старой, не нужной?
-----------------------
откуда тут страх не получить и что тут желаемое?
-----------------------
Заметьте я писал об этом вашем озвученном желании, а не о собаке.
Простите, что отвечу вопросом на вопрос. А что вы предполагаете, что Кьяра не испытывает страх стать некрасивой, старой, не нужной?
Цыганка_Ава
experienced
Идея, конечно, интересная... : ) Но я пока не чувствую в себе сил к такому самоотречению на благо страдающих душевно... не готова я пока к такому самопожертвованию... Пойду Данко почитаю : )
это демагогия. Вы тоже испытываете страх стать некрасивым, старым и никому не нужным, но никто не обзывает вас страшным, старым дармоедом.
Я уже об этом писал, что я живой человек и страхи мне присущи.
* но никто не обзывает вас страшным, старым дармоедом.
Меня называют "грязным старикашкой" и насильником.
* но никто не обзывает вас страшным, старым дармоедом.
Меня называют "грязным старикашкой" и насильником.
жаба
guru
Еще другой вариант есть. Перестать обращать на них внимание. Но у них тогда это все начинает прогрессировать. Вообще звереют.
Или это брехня, тогда брань на вороту не виснет, или тебя это зацепляет по какой-то латентной причине.
НПП
Я почитал ваши словеса и вдруг понял, что все вы — прекрасные люди. И я к вам ко всем неравнодушен.
Но мысли не покидает странное ощущение нереальности. Вы же не взаправду это всё пишете?
НПП
Я почитал ваши словеса и вдруг понял, что все вы — прекрасные люди. И я к вам ко всем неравнодушен.
Но мысли не покидает странное ощущение нереальности. Вы же не взаправду это всё пишете?
Меня называют "грязным старикашкой" и насильником.и по вашей теории это небеспочвенно, да?
Цыганка_Ава
experienced
Ну и ладно, их выбор.
Помнишь мою подпись? У каждого свой путь познаний и ошибок. И каждому так и надо.
Помнишь мою подпись? У каждого свой путь познаний и ошибок. И каждому так и надо.
Разумеется это повод хорошо подумать. Мне почему так было написано в мой адрес, а другим, почему у людей возникли такие мысли.
*Вы же не взаправду это всё пишете?
---------------------------------------
Поясните свой вопрос. Практически везде я пишу "взаправду", ну кроме как когда шучу. Там я могу и слегка преувеличить или наоборот.
*Вы же не взаправду это всё пишете?
---------------------------------------
Поясните свой вопрос. Практически везде я пишу "взаправду", ну кроме как когда шучу. Там я могу и слегка преувеличить или наоборот.
Вот докопалась)))))))))
Вот мудрец точно не станет тебе отвечать, а возведет очи горЕ!
Вот !
Вот мудрец точно не станет тебе отвечать, а возведет очи горЕ!
Вот !
да где мы того мудреца найдем-то ))))
Конечно! Я как и многие смотрю на обнаженных женщин в инете и их желаю. Чем не виртуальное насилие и не грязь? Ну а старикашка это возраст.
безотносительно любой ситуации в любом месте.
Толстой своей пятой точкой чую, что это как-то связано с внешним локусом контроля. Ещё подумаю, если не забуду.
Толстой своей пятой точкой чую, что это как-то связано с внешним локусом контроля. Ещё подумаю, если не забуду.
я ничего не знаю про ваши вирутальные насилия и грязь. не рассказывайте мне о них, пожалуйста.
Не буду! Понимаю и чувствую, что это неприятно. Простите.
Я надеюсь, что не испортил ваш топик своим присутствием в нем?
Я надеюсь, что не испортил ваш топик своим присутствием в нем?
не неприятно, скорей неуместно. оставьте это для более близких людей.
совершенно не испортили, всегда полезно почитать мнения других людей.
совершенно не испортили, всегда полезно почитать мнения других людей.
Не создавай хоть ты проблем лишних, пожалуйста...От женщины философички
Ни в задней скрыться, ни в передней.
Она не хуже электрички
Догонит вас и переедет,
Добьёт своим вас интеллектом,
Туда вам скажет и дорога,
Вслед горсть земли швырнёт при этом...
Но к счастью, что таких немного.
Валерий Белов©
Ну да)) Умнеть-то некоторым поздно уже))) Остается только хаять интеллектуалок, зелен виноград, дескать)
Своих стихов давай уже...
Своих стихов давай уже...Иди на МФ..я сегодня там выложил про их халиварчик двухдневный
Инстинкт - комплекс поведения, страх - состояние. Включение инстинкта может быть вызвано страхом, но им не является. Следовательно, инстинкт страхом назвать ну никак нельзя.Ну да. Только все-таки не обязательно - состояние. Эмоция, активирующая инстинкт самосохранения. Боль - еще одна, другая тревожная кнопка, но в том же самом могучем механизме.
Это вы о зависти планировали поговорить?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а еще они всегда находят оправдание своей убогости: типа они счастливейшие ди на планете и их все любят. и только тех кого не любят и они несчастные бедные должны что то делать: вкалывать, следить за собой и тд и тп
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Читайте мою подписьтак а что подпись то его истина в последней инстанции? кто сказал? фараон и за это его называли тутанхамон. где кавычки и автор?
----------------------
Вы уже несколько раз всем предложили прочитать вашу подпись, я уже тоже прочитала и даже согласна. Но ведь это ужасно, когда ничего не скрыть?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Просить прощения за то, что вы своим страхом притянули их и заставили их страдать, испытывая злобу по отношению к вам.кошмар какой то.Вам надо к психологу ходить чтобы избавиться от комплекса виктивности. Вы и себя всегда вините в поступках других? изнасиловали - мини потому что налела, побили - морда просила кирпича, оскорбляют - принянула страхами... это тяжелый случай но лечится.
я только 1 пост прочитала... потом будет время прочту все...
я очень люблю и уважаю умных. только если они добрые )
никогда на них не кидаюсь ))
а в остальном даже не знаю куда себя причислить О_О
но не замечала чтобы на меня кидались толстые например )
вся удивилась и пошла спать )))
я очень люблю и уважаю умных. только если они добрые )
никогда на них не кидаюсь ))
а в остальном даже не знаю куда себя причислить О_О
но не замечала чтобы на меня кидались толстые например )
вся удивилась и пошла спать )))
Интересно у вас тут. Могу сказать о себе - если мне кто-то неприятен, то он становится для меня объектом неодушевленным. Как мусорный бак на углу дома. Ну да, ситуативно, когда проходишь мимо, взгляд цепляет, эстетику ибо портит неимоверно (коей и так тут кот наплакал), но как-то тут же забываешь о его существовании. Соответственно, любые действия и высказывания таких людей-баков для меня - серый фон невнятного мычания.
Цыганка_Ава
experienced
И даже иногда, проходя мимо, не пнешь по баку? Никогда - никогда? : ) Даже из хулиганских побуждений? : ))) послушать, например, какой тональности будет гул... а может быть, даже звон : ) Некоторые так развлекаются... не замечала? : )
Hoda
Княжья птица Паулин
Зачем? Он же грязный А у меня обувь хорошая. Да и пахнет от него. А ты пинаешь нешто?
Цыганка_Ава
experienced
Ну что поделать... пахнет... Но стоят же... соцреализм. Обхожу по возможности, конечно... плюну разве что, когда совсем уж тошнёхонько... ну так на то и бак
поняла
читала-читала и поняла (не на правах психолога, просто обычный житейский вывод)
GuimpLena, а ведь вы очень несчастливы. Не несчастны, а вот как сформулировала. Оказывается, такая важная грань между двумя состояниями. Вы уж извините меня за нападки, и так вам несладко. Но помочь вам я не умею. В вас дофига всякого хорошего... Но тратится оно как-то как лопнувший воздушный шарик...
читала-читала и поняла (не на правах психолога, просто обычный житейский вывод)
GuimpLena, а ведь вы очень несчастливы. Не несчастны, а вот как сформулировала. Оказывается, такая важная грань между двумя состояниями. Вы уж извините меня за нападки, и так вам несладко. Но помочь вам я не умею. В вас дофига всякого хорошего... Но тратится оно как-то как лопнувший воздушный шарик...
как вы все знаете я не люблю психологов (особенно самопровозглашенных) и к психологии как науке отношусь крайне настороженно, но вот заметила:Думаю, что ты заблуждаешься. Люди все очень разные.
1. разницу в психологическом поведении стройных и толстых, красивых и некрасивых, успешных и лузеров, счастливых и бездольных, образованных и забивших на образование... ну в общем смысл понятен. И вот вторые из пары склонны кидаться на первых и вроде как обвинять их в своих проблемах... типо не сами виноваты, а те кто "хорошо устроился"...
И их психологическое поведение зависит не от стройности/толстости, красивости/некрасивости и т.д.
Скорее от воспитания и от самоощущения.
Если мне человек приятен, то приятен. Он при этом может быть и стройным, и толстым.. (правильнее было было написать : стройные и полные или худые и толстые)
Просмотрела топик Мадам, чтобы найти момент нападок полных на стройных...
Так вот: переломным моментом в топике была фраза Мадам (она у нас стройная?), а именно: " не приведи Бог мне такие бока за которые можно держаться!!! еще можно найти в секасе применение опиным ушкам и сиськам до колен. хорошая аргументация у вас для "врот прлезло" "
Не нужно обвинять толстых в агрессии. (мне одной кажется, что слово "толстые" звучит агрессивно? )
Мы- лапочки! Добрые и жизнерадостные! И способны оценить красоту и стройных, и полных.
(Полных, а не толстых!)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
толстый - агрессивно? смех. вот Вы и признались в своих комплексах. Потому что толстый это констатация факта точным литературным словом. Если оно Вас коробит и вы наделяете его смыслом агрессии то значит толстота не нравится так худейте, че?
Антоним слова толстый - худой это тоже оскорбление и агрессия?
а вот антоним слова полный - пустой. поэтому не надо себя называть полным. это не правильно с точки зрения русс языка и придумано толстыми чтобы лишний раз не слышать очевидный факт. кстати я не считаю что слово худой агрессивно. мне вчера на массаже сказали что я худая. мне надо было завизжать от ужаса? представте еслиб вам где то сказали что вы толстая в реале. просто надо принять факт. и называть своими именами. это не агрессия.
п.9
Антоним слова толстый - худой это тоже оскорбление и агрессия?
а вот антоним слова полный - пустой. поэтому не надо себя называть полным. это не правильно с точки зрения русс языка и придумано толстыми чтобы лишний раз не слышать очевидный факт. кстати я не считаю что слово худой агрессивно. мне вчера на массаже сказали что я худая. мне надо было завизжать от ужаса? представте еслиб вам где то сказали что вы толстая в реале. просто надо принять факт. и называть своими именами. это не агрессия.
п.9
Пилюля
Томэй ясность
Меня не обижает констатация факта, что я толстая/полная.
Какая есть.
*понесла свою пухлость на кухню*
Какая есть.
*понесла свою пухлость на кухню*
Пилюля
Томэй ясность
>>> толстый - агрессивно? смех. вот Вы и признались в своих комплексах. Потому что толстый это констатация факта точным литературным словом. Если оно Вас коробит и вы наделяете его смыслом агрессии то значит толстота не нравится так худейте, че? >>>
Меня не коробит. Но Пилюля- это еще не все толстые.
И Мадам- не все худые.
Но Мадам не нравятся толстые. И она этого не скрывает.
Меня не коробит. Но Пилюля- это еще не все толстые.
И Мадам- не все худые.
Но Мадам не нравятся толстые. И она этого не скрывает.