я никогда не видела большую и красивую грудь... хотя вру. видела. у одной девушки, но ей было лет 18. потом гравитация сделала свое черное дело.А я каждый день вижу большую грудь в зеркале!
И гравитация её еще не одолела!
я писала о том, что всегда наезжает тот кто снизу, вместо того, чтобы приложить усилие и стать сверху или вровень
Галя, я теперь тоже хочу посмотреть на твою грудь!!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
до свидания. у вас скорей всего есть какие-то еще дела? верю, что есть.
Не факт... да и определить, кто снизу, а кто сверху, мне кажется, сильно проблематично... ракурс важен, откуда смотреть)
Что-то, конечно, есть в твоем сабже... зависть к тем, кто более социально успешен хоть по форме даже, а тем более по содержанию - никто не отменял.. Но по своему опыту скажу, что настоящая зависть встречается сильно редко. Часто за зависть выдается простая негативная эмоция по отношению к самому себе же у наезжающих... которая выплескивается на другого как на зеркало... Часто, но не всегда, конечно)
Что-то, конечно, есть в твоем сабже... зависть к тем, кто более социально успешен хоть по форме даже, а тем более по содержанию - никто не отменял.. Но по своему опыту скажу, что настоящая зависть встречается сильно редко. Часто за зависть выдается простая негативная эмоция по отношению к самому себе же у наезжающих... которая выплескивается на другого как на зеркало... Часто, но не всегда, конечно)
А какое назначение у такой диеты?
Идеальное тело и бодрый дух? Ее можно передать очень худенькой девушке? Или худышкам надо больше есть?
По теме топика:
Одни (любые) вяжутся к другим (любым) чаще всего из зависти. Почему? Потому что это естественно) Как избежать страдания от вида и речей этих вязких? Только одним способом - выколоть глаза и залить уши свинцом. Себе)
То есть я хочу сказать, что людей вокруг очень много и вести они себя всегда будут по-разному. Выход - не фиксироваться на неприятном. Научиться спокойно относиться к любым проявлениям жизни. Работать над собой, другими словами.
Идеальное тело и бодрый дух? Ее можно передать очень худенькой девушке? Или худышкам надо больше есть?
По теме топика:
Одни (любые) вяжутся к другим (любым) чаще всего из зависти. Почему? Потому что это естественно) Как избежать страдания от вида и речей этих вязких? Только одним способом - выколоть глаза и залить уши свинцом. Себе)
То есть я хочу сказать, что людей вокруг очень много и вести они себя всегда будут по-разному. Выход - не фиксироваться на неприятном. Научиться спокойно относиться к любым проявлениям жизни. Работать над собой, другими словами.
Вооот! Вы тоже считаете, что все могут докапываться до всех в разное время и по ситуации?
Сейчас читают
У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! ))
35243
213
крэйзи
2764
45
Признание лоха
108177
458
Моя Вы умница. Единственная здесь )))) Мне тут один лама сказал, что у меня природа слона... но какой-то слон нервный я
Про "снизу-сверху" я совсем ничего не поняла. Это про что?
Про "снизу-сверху" я совсем ничего не поняла. Это про что?
Сергей Михалков басни
ТОЛСТЫЙ И ТОНКИЙ
«Я лягу на полок, а ты потри мне спину, -
Кряхтя, сказал толстяк худому гражданину. -
Да хорошенько веничком попарь.
Вот так-то я, глядишь, чуток и в весе скину.
Ты только, братец, не ошпарь!»
Трет Тонкий Толстого. Одно пыхтит лежачий:
«Еще разок пройдись!.. Еще наддай!..
А ну еще разок! Смелей — я не заплачу!
А ну еще разок!..» — «Готово, друг! Вставай!
Теперь я для себя парку подкину.
Мочалку мылить твой черед!» -
«Нет, братец, уж уволь! Тереть чужую спину
Мне не положено по чину.
Кто трет другим, тот сам себе потрет!»
x x x
Смеялся от души народ,
Смотря в предбаннике, как Тонкий одевался
И как в сторонке Толстый волновался:
Он чином ниже оказался!
ТОЛСТЫЙ И ТОНКИЙ
«Я лягу на полок, а ты потри мне спину, -
Кряхтя, сказал толстяк худому гражданину. -
Да хорошенько веничком попарь.
Вот так-то я, глядишь, чуток и в весе скину.
Ты только, братец, не ошпарь!»
Трет Тонкий Толстого. Одно пыхтит лежачий:
«Еще разок пройдись!.. Еще наддай!..
А ну еще разок! Смелей — я не заплачу!
А ну еще разок!..» — «Готово, друг! Вставай!
Теперь я для себя парку подкину.
Мочалку мылить твой черед!» -
«Нет, братец, уж уволь! Тереть чужую спину
Мне не положено по чину.
Кто трет другим, тот сам себе потрет!»
x x x
Смеялся от души народ,
Смотря в предбаннике, как Тонкий одевался
И как в сторонке Толстый волновался:
Он чином ниже оказался!
объясню попробую. всегда кидается тот, чья позиция изначально слабей. Вот ты хоть раз видела, чтобы огромный ньюфаундленд (надеюсь правильно написала) на ровном месте напал на той-терьера? Еще Иван Андреевич писал об этом.
Щаз как дааам - единственная здесь!!!!!
Как минимум, еще тут дюжина умниц)))
(*покосилась в зеркало...
Как минимум, еще тут дюжина умниц)))
(*покосилась в зеркало...
Цыганка_Ава
experienced
Ну правильно... в разные периоды жизни нам хочется разного... За всех говорить смешно и распространять свой опыт на всех тоже смешно... поэтому скажу о себе. Я была в разном весе в разные годы своей жизни и в разных размерах. И так сложилось, что будучи в 44-46 размере я ощущала свою жизнь ничуть не более насыщенной, чем сейчас, например, будучи в 48-50 размере (ты меня тоже видела не хуже, чем я тебя : ) Более того, сложилось так, что сейчас я чувствую себя счастливее... но это субъективно : ) а из объективного - более уверенно и свободно в материальном отношении, в отношении карьеры. Кстати, очень немаловажно, каким образом килограммы распределены по телу... иногда полный человек выглядит более гармонично и изящно сложенным, чем худой, иногда наоборот : )
Очень глупо, на мой взгляд, увязывать внешние данные с внутренним ощущением комфорта, счастья и довольства собой. Хотя безусловно, внутреннее находит отражение во внешнем, что в свою очередь не означает, что любой худой, к примеру, является и выглядит более успешным, чем любой полный. Всё очень индивидуально.
А теперь я ушла наслаждаться лесом... по пути только заедем за защитой от комаров, а то мои ноги уже и так искусаны : ) Приятного дня!
Очень глупо, на мой взгляд, увязывать внешние данные с внутренним ощущением комфорта, счастья и довольства собой. Хотя безусловно, внутреннее находит отражение во внешнем, что в свою очередь не означает, что любой худой, к примеру, является и выглядит более успешным, чем любой полный. Всё очень индивидуально.
А теперь я ушла наслаждаться лесом... по пути только заедем за защитой от комаров, а то мои ноги уже и так искусаны : ) Приятного дня!
Как минимум, еще тут дюжина умниц)))и красавиц ))) просто именно шоколадка оказалась мне наиболее близкой
Hoda
Княжья птица Паулин
Кстати, очень немаловажно, каким образом килограммы распределены по телу... иногда полный человек выглядит более гармонично и изящно сложенным, чем худой, иногда наоборот : )Это - да, согласна.
не означает, что любой худой, к примеру, является и выглядит более успешным, чем любой полный.Думаю, вряд ли кто может так думать. Худой алкоголик и упитанный большой чиновник - к примеру... Да, и я тоже пошла, на дорожку, слава Богу, хоть комаров там нет
Всем
Хода, зачем вы пишете банальные вещи? Ежу понятно, что худой алкоголик менее успешен чем упитанный большой чиновник. Но лучше быть богатым и здоровым.
объясню попробую. всегда кидается тот, чья позиция изначально слабей. Вот ты хоть раз видела, чтобы огромный ньюфаундленд (надеюсь правильно написала) на ровном месте напал на той-терьера? Еще Иван Андреевич писал об этом.Это ты меня сейчас кем назвала? ньюфаудлендом или той- терьером?
Точно не всегда.
Максимум - чаще.
Максимум - чаще.
НПП
Граждане, топик помечен НФ, с прочими разговорами пройдите в Дозор, плиз.
Граждане, топик помечен НФ, с прочими разговорами пройдите в Дозор, плиз.
а это уже как из моей любимой сказки: ньюфаундленд - это ньюфаундленд, той-терьер - это той-терьер... а ты расслабься не нужна мне твоя крыса ))))
Само собой.
И по собственному опыту в том числе)
Если я в чем-то великолепна, то в другом просто хороша)) и порой другие у меня за это огребают))
И по собственному опыту в том числе)
Если я в чем-то великолепна, то в другом просто хороша)) и порой другие у меня за это огребают))
Короче значит, птица Феникс. Офигенная такая птица. Не то что как "боинг шестьсот второй", а прямо как "летающая крепость". Или даже как если две "летающие крепости" одну на другую поставить, и пару небоскребов сверху. Такая, значит, офигенная птица Феникс, и причём вся из огня. Огонь хавает, огнём серет, тысячу лет без остановки летает, потом на полчаса сядет отдохнёт, и снова тысячу лет летает. Со сверхзвуковой скоростью. А потом на полчаса сядет отдохнёт, и опять тысячу лет летает. Куда хочет, короче, туда и летает. Хочет в Африку – летит в Африку, хочет на Луну – летит на Луну, хочет в Париж – летит в Париж. Короче, куда хочет, туда и летит. А потом на полчаса сядет отдохнёт – ну, ей по фигу, где садиться, где упадёт, там и сядет. И вот садится она, короче, возле стрёмной-стрёмной мусорной кучи.
Да. А на стрёмной мусорной куче сидит стрёмная-стрёмная ворона помойного цвета и долбёт своим клювом гнусную и вонючую дохлую крысу. И кайфует безразмерно: типа она первая эту крысу увидела, теперь её всю схавает, вместе с шерстью, гавном и глистами, и будет сытая до ужина. Такая вот счастливая ворона. И тут рядом с ней приземляется офигенная птица Феникс. Ворона головы не поворачивает, потому что от крысы оторваться не может, чрезвычайно вкусная крыса, но она уже попой чувствует, что рядом приземлилось что-то большое и вредоносное. И надо, короче, принимать решение, надо как-то защищаться. И вот ворона становится на свою крысу обеими ногами, ставит все перья дыбом, делает страшную рожу и громко каркает: СЛЫ, ТЫ! А НУ, ВАЛИ С МОЕГО УЧАСТКА! Ну, короче, начальник, ты меня понял.
Птица Феникс – это птица Феникс, а ворона – это ворона. А ты, главное, не напрягайся и спи спокойно. Не нужна мне твоя крыса, понял?
Да. А на стрёмной мусорной куче сидит стрёмная-стрёмная ворона помойного цвета и долбёт своим клювом гнусную и вонючую дохлую крысу. И кайфует безразмерно: типа она первая эту крысу увидела, теперь её всю схавает, вместе с шерстью, гавном и глистами, и будет сытая до ужина. Такая вот счастливая ворона. И тут рядом с ней приземляется офигенная птица Феникс. Ворона головы не поворачивает, потому что от крысы оторваться не может, чрезвычайно вкусная крыса, но она уже попой чувствует, что рядом приземлилось что-то большое и вредоносное. И надо, короче, принимать решение, надо как-то защищаться. И вот ворона становится на свою крысу обеими ногами, ставит все перья дыбом, делает страшную рожу и громко каркает: СЛЫ, ТЫ! А НУ, ВАЛИ С МОЕГО УЧАСТКА! Ну, короче, начальник, ты меня понял.
Птица Феникс – это птица Феникс, а ворона – это ворона. А ты, главное, не напрягайся и спи спокойно. Не нужна мне твоя крыса, понял?
Спасибо за похвалу.
Мне приятно)
Однако, бываю разной, что и продемонстрирую невольно.
(И не единственная. Просто новая для вас. Тут много вас умниц, просто подзадолбали друг друга, кажется. )
Мне приятно)
Однако, бываю разной, что и продемонстрирую невольно.
(И не единственная. Просто новая для вас. Тут много вас умниц, просто подзадолбали друг друга, кажется. )
А у меня нет крысы! Значит, я- птица Феникс!
вот ведь знаю что топик для умных, но....
*** огромный ньюфаундленд ......на ровном месте напал на той-терьера***
да в животном мире вообще всё не так как у людей, всё не по-человечески....
у них всё гармонично и без лишней суеты
а у людей....чаще всего человека похож на слона или ньюфаундленда только своими размерами
а мудрости и благодудущия слона или доброты и верности ньюфаундленда в них никогда не бывало
с рождения , кроме роста (красоты), им больше НИЧЕГО не досталось....
в мире людей всё иначе, "несправедливо", можно сказать :-)))
*** огромный ньюфаундленд ......на ровном месте напал на той-терьера***
да в животном мире вообще всё не так как у людей, всё не по-человечески....
у них всё гармонично и без лишней суеты
а у людей....чаще всего человека похож на слона или ньюфаундленда только своими размерами
а мудрости и благодудущия слона или доброты и верности ньюфаундленда в них никогда не бывало
с рождения , кроме роста (красоты), им больше НИЧЕГО не досталось....
в мире людей всё иначе, "несправедливо", можно сказать :-)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня любимая подружка толстая )убитый метаболизм. похудение это сложный комплекс а не просто не жрать.
она ест мало, и худеет очень тяжело
никакого обжорства между прочим )
только страдает от всеобщей зазомбированности таких вот мадам (
Мадам_Помпадур
v.i.p.
п.9антоним слова тощий - жирный. а толстый- худой. вы толстая?
Антоним слова толстый - тощий. Если уж вы взялись рассуждать в русле правил русского языка... без агрессии и оскорблений.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чехова еще поучите русс языку. Толстый и тонкий есть рассказ. умница нашлась.
Серафимм
mentally ill people hunter
(по теме топа)
Вот скажы мне. А то я чота не вкурю ни как!!!
ТОпик про умных и не умных и прочь....а вы как дуры всё свели к толстым и худым.
Как колерируется вес и ум? Типа пока при рождении стояла за сиськаме ум кончился...и наёборот?
Вот скажы мне. А то я чота не вкурю ни как!!!
ТОпик про умных и не умных и прочь....а вы как дуры всё свели к толстым и худым.
Как колерируется вес и ум? Типа пока при рождении стояла за сиськаме ум кончился...и наёборот?
кот ф пальто
забанен
тожы по теме.
прочитал название, зашол, вышел.
не моё
ой, чуть не забыл. у меня и справка есть.
диагноз: психических отклонений нет. просто дурак. печать, подпись. всё.
прочитал название, зашол, вышел.
не моё
ой, чуть не забыл. у меня и справка есть.
диагноз: психических отклонений нет. просто дурак. печать, подпись. всё.
это вы не вкурите никак потому что сильно умный! )
главное в человеке ФИГУРА ))
и чтобы это понимать УМА НЕ НАДО!!! ))))))))))))))))))))))))
главное в человеке ФИГУРА ))
и чтобы это понимать УМА НЕ НАДО!!! ))))))))))))))))))))))))
Лиsка
veteran
я вам вашими словами отвечу. че это вы нас учите?? )))))))))))
никакой не убитый, а просто ТАКОЙ ВОТ метаболизм )
похудение это прежде всего наследственность метаболизм и условия жизни )
Лиsка
veteran
вы вот сколько вкалываете и мышцы все равно слабые.... а я 10 раз могу подтянуться, и накачать шашечки на животе мне раз плюнуть )
у вас мышцы крепятся менее удачно для этих действий )
наследственность и конституция )))
а жрать всем надо )
а жрать всем надо )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тут снова красивые спорят с умными?? .... а по существу топа, я за худых и красивых!.... а людей с красивой душой в "кривом теле" в топку! ... жду пока на меня накинутся щас толстые и прочие старые и страшные! психология п.5!
=Как колерируется вес и ум?
как, как... что непонятного-то? когда человек худеет, то он худеет равномерно везде... моск тож худеет...
надо быть снисходительным к тощим, Сима!
как, как... что непонятного-то? когда человек худеет, то он худеет равномерно везде... моск тож худеет...
надо быть снисходительным к тощим, Сима!
надо быть снисходительным к тощим, Сима!Э!!!Я пока что ещё ни как не обозначился ни к тем ни к другим...я тока про то что сиськи люблю писал...харэ гнать на меня!!
Я знаю ты пышнюшко...а мне пЫшки оченно ндравяццо...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не всегда.и что вы хотите от такого питания? у вас убитый метаболизи и недостаток белка а так же всех витаминов и микроэлементов.углеводов сложных нет вообще. это не рацион а излевательство.
Завтрак: кофе, 4 кусочка сыра адыгейского без хлеба.
Второй завтрак- чай с конфетками
Обед: Биокефир со злаками или (когда дежурство)- больничный обед
Ужин: салатики (вчера- морская капуста с кунжутом) и чай с конфеткой.
Конфетки можно, конечно, убрать. Но мой МОЗГ просит сладкого!
п.9
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вам вашими словами отвечу. че это вы нас учите?? )))))))))))прочитайте хоть немного по теме и возращайтесь тогда умничать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
про толстых опять толстые затчнули. не знаю зачем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы вот сколько вкалываете и мышцы все равно слабые.... а я 10 раз могу подтянуться, и накачать шашечки на животе мне раз плюнуть )это к чему тут? решили похвастаться мощью и силушкой? ну мы рады за вас. а шашечки делаются на кухне опять же.
а жрать всем надо )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Молодец, так держать! в вашем возрасте уже кто дает тот и нравится! это и есть гармония с собой когда наши желания и возможности совпадают.
Серафимм
mentally ill people hunter
Анна..не ну а чо ты хочешь? С возрастом даже у боксеров категории меняются
Я делаю то что мне нравиться...это нормально
Я делаю то что мне нравиться...это нормально
Лиsка
veteran
ну что это за ответы... ((
так и знала что вы именно это и скажете ( неудачно как то троллите ))
вот ведь а я топик так и не прочитала... а скоро на пляж ура )))))))))))
так и знала что вы именно это и скажете ( неудачно как то троллите ))
вот ведь а я топик так и не прочитала... а скоро на пляж ура )))))))))))
Цыганка_Ава
experienced
Чехову оставьте чехово... а вам пока слесарево, судя по тону и манере речи.
Словарь вам с подружкой в одни руки и читайте друг другу про антонимы.
Словарь вам с подружкой в одни руки и читайте друг другу про антонимы.
презумпция
хикки
О! У нас и в лингвистике эксперты все поголовно...
(Надо добавить эту отрасль к политике, футболу и воспитанию, в которых каждый дурак разбирается.)
(Надо добавить эту отрасль к политике, футболу и воспитанию, в которых каждый дурак разбирается.)
Цыганка_Ава
experienced
И к медицине. В ней тоже каждый охламон шарит лучше любого профессора.