Мишель
Эмпат
Вас тут большая часть БЗ просто перестанет читать. Будете сами на свои стада смайликов любоваться.
Крыска
unreal
В толковом словаре полно метафор, но никто ж не предлагает его выкинуть и пользоваться только определениями... этак можно и на уровень Эллочки скатиться.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
меня как-то это меньше всего беспокоит... на БЗ нет моей ЦА , ведь я пишу сказки на творческом
Bounty
Вполне уравнобешенная
Он не Глупец точно. Я его мнения никогда не стала бы исключать.
По существу темы есть что сказать? Про человечество и "всё" не интересно.
По существу темы есть что сказать? Про человечество и "всё" не интересно.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну тут в "эллочности" регулярно народ обвиняют, так что ничего страшного.....можно и сжечь пару словарей
Крыска
unreal
Да можешь хоть съесть их :-)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
думаете мне это поможет? вместо таблеток?
Сейчас читают
Дозор в натуре
113962
1001
Планирование беременности (часть 10)
182702
1000
красота и материнство (часть 26)
167953
1000
Крыска
unreal
ну... нетрадиционная медицина иногда помогает... главное в это верить
ммм... вот пришло в голову, если по аналогии с "В здоровом теле здоровый дух", то... в худом теле что?.. :-)))
ммм... вот пришло в голову, если по аналогии с "В здоровом теле здоровый дух", то... в худом теле что?.. :-)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
все НЕтрадиционное вызывает во мне в лучшем случае скепсис и недоверие...
...в худом теле---худой дух, в красивом--красивый, в толстом---толстый, в вонючем---вонючий!
...в худом теле---худой дух, в красивом--красивый, в толстом---толстый, в вонючем---вонючий!
на первый
Вот реальная, неоднократно озвученная здесь мной, ситуация.
Разложим по полкам.
Там, где я работаю, практически все, за исключением меня и ещё двух человек, говорят (для примера) лОжить, ихный и т.д., слыхом не слыхивали про склонения и согласования слов (например: Скажи Люды, чтоб она...), не знают таких слов, как суммарно, латентный, когнитивный диссонанс, кошерный. Борис Виан для них укуренный едераст.
Я, белая и пушистая,...: общаюсь с ними с использованием своей обычной лексики. То, что меня коробит от лОжить, жалуюсь только вам, в кругу тех, кто меня поймёт, то есть, единомышленников.
Они, с эпиляции и из солярия,...: вызывают меня к менеджеру по персоналу и составляют со мной разговор, что моя речь слишком сложна, изобилует непонятными словами и что мне нужно разговаривать проще, как они, то есть, научиться говорить лОжить.
Предполагаю следующее: в стае людей с одинаковым признаком (в данном случае речь) завелся отличный от них. То есть, чужак по определённому признаку. Ксенофобию никто не отменял. Механизмы просты: избавиться от чужака или переделать. Для меня они тоже чужие. Но я же не требую от них книжки читать. Во-первых, я одна и чувствую их силу, а конфликтов не хочу. Во-вторых, я вообще автоном по жизни, в третьих, я толерантна (ну, если больше нравится толерастна, то нехай).
Ну, то есть, два пункта имеют природу страха: первый и третий.
То есть, они боятся меня, я их, но они, чтоб не боятся, приказывают мне быть, как они, я же не приказываю им, потому что боюсь. А была бы не автономом, а альфа, то приказывала, а была бы трусихой, то смирилась.
Дальше.
Некоторые люди не могут осознавать себя сами по себе, опоры внутри нет. Им нужны внешние костыли. Например, в виде общественного мнения. Часто, созданного СМИ. Соответствие себя общественному мнению даёт человеку ощущение поддержки социума. И тогда тот, кто боится чужаков по отдельным признакам, начинает этим чужакам диктовать свои правила. Трусливые - подчиняются, альфы - нападают в ответ, автономы положили на всё и всех.
Что не так?
Вот реальная, неоднократно озвученная здесь мной, ситуация.
Разложим по полкам.
Там, где я работаю, практически все, за исключением меня и ещё двух человек, говорят (для примера) лОжить, ихный и т.д., слыхом не слыхивали про склонения и согласования слов (например: Скажи Люды, чтоб она...), не знают таких слов, как суммарно, латентный, когнитивный диссонанс, кошерный. Борис Виан для них укуренный едераст.
Я, белая и пушистая,...: общаюсь с ними с использованием своей обычной лексики. То, что меня коробит от лОжить, жалуюсь только вам, в кругу тех, кто меня поймёт, то есть, единомышленников.
Они, с эпиляции и из солярия,...: вызывают меня к менеджеру по персоналу и составляют со мной разговор, что моя речь слишком сложна, изобилует непонятными словами и что мне нужно разговаривать проще, как они, то есть, научиться говорить лОжить.
Предполагаю следующее: в стае людей с одинаковым признаком (в данном случае речь) завелся отличный от них. То есть, чужак по определённому признаку. Ксенофобию никто не отменял. Механизмы просты: избавиться от чужака или переделать. Для меня они тоже чужие. Но я же не требую от них книжки читать. Во-первых, я одна и чувствую их силу, а конфликтов не хочу. Во-вторых, я вообще автоном по жизни, в третьих, я толерантна (ну, если больше нравится толерастна, то нехай).
Ну, то есть, два пункта имеют природу страха: первый и третий.
То есть, они боятся меня, я их, но они, чтоб не боятся, приказывают мне быть, как они, я же не приказываю им, потому что боюсь. А была бы не автономом, а альфа, то приказывала, а была бы трусихой, то смирилась.
Дальше.
Некоторые люди не могут осознавать себя сами по себе, опоры внутри нет. Им нужны внешние костыли. Например, в виде общественного мнения. Часто, созданного СМИ. Соответствие себя общественному мнению даёт человеку ощущение поддержки социума. И тогда тот, кто боится чужаков по отдельным признакам, начинает этим чужакам диктовать свои правила. Трусливые - подчиняются, альфы - нападают в ответ, автономы положили на всё и всех.
Что не так?
распущенный_мыш
veteran
По существу темы есть что сказать?Конечно, не стала, ты ведь носиш Корону, и обязана вести себя одинаково со всеми своими Подданными.
А про чью тему вопрос? Про твою или про ТС?
Про твою я уже ответил: Спрашивать, почему Добро ещё не победило Зло, могут только Дети.
А у ТС в топе вообще вопроса не звучало, как уже отметили.
распущенный_мыш
veteran
То, что меня коробит от лОжить, жалуюсь только вам, в кругу тех, кто меня поймёт, то есть, единомышленников.
Механизмы просты: избавиться от чужака или переделать. Для меня они тоже чужие. Но я же не требую от них книжки читать.Вы ненавидите их, они ненавидят Вас. Но вы считаете себя более правой, да что там - полностью правой, потому что говорите по словарю, а они - как в голову Бог пошлёт.
Ксенофобия от злобного филолога, который желчно и по хамски перебивает вас, при вашем слове "позвОнит", ничуть не лучше любой другой ксенофобии. Вот только не всем дано рассмотреть бревно в собственном глазу.
Marrrka
Марина
кофе среднего рода у людей второго сорта
игнорирование правил языка, на котором говоришь, пишешь, думаешь свидетельствует о деградации этноса. Да, можно говорить "ложить" и быть светлым добрым человеком, но когда "ложут" в массе, коллективно - это тупая зомбированная толпа. Типа миротворческих сил НАТО или *вспоминает Украину*
Топик перетек в недавний топик Ирисчега
игнорирование правил языка, на котором говоришь, пишешь, думаешь свидетельствует о деградации этноса. Да, можно говорить "ложить" и быть светлым добрым человеком, но когда "ложут" в массе, коллективно - это тупая зомбированная толпа. Типа миротворческих сил НАТО или *вспоминает Украину*
Топик перетек в недавний топик Ирисчега
распущенный_мыш
veteran
игнорирование правил языка, на котором говоришь, пишешь, думаешь свидетельствует о деградации этноса.А кто это говорит? Судьи кто? Аристократия с белыми ляжками, рассуждающая о смысле бытия, пока потные мужики и бабы упахиваются с раннего утра, кося скашивая траву?
Рассуждать о деградация смешно и самонадеянно. Русская деревня всегда ложить класть с прибором хотела на ваши аристократические правила, и говорила так, как хотела. Изобретала новые подходящие глаголы на ходу, чему лично был свидетелем. Куда она там деградировала, не подскажете?
Деградация этноса - это приход новых чужеземных веяний, в случае России. Когда из столицы к нам лезет обниматься содомия и ЛГБТ, осознанно разрушается ячейка общества - семья, когда списываются и перечеркиваются все традиционные ценности - вот это деградация.
А никак не стон патрициев, которым в очередной раз на нежную филологическую мозоль плебеи наступили...
Marrrka
Марина
не блекочите, смешно усики топорщутся
противопоставление русской деревни и белых ляжек пофЕгу обеим сторонам. Одни заняты покосами, другие философствованиями. Все гармонично. Надоело Ницше цитировать - пошел стог накосил. Устал стог косить - пошел трактат сочинил. Все остальное - надумки иноземных скотов (а есть и иноземные молодцы, везде люди разные), которые ничтоже сумняшеся сеют смуту и раскол, подучивая недалеких умом и направляя их ядреную энергию в разрушительные русла.
я сама и косить, и класть умею по причине происхождения. Правда, не потею особо при этом
ваш пост вообще троллинг чистой воды, что тоже по причине среднего рода кофе. Отвечаю вам и мерзко мне на душе... Пойду стог покошу.
противопоставление русской деревни и белых ляжек пофЕгу обеим сторонам. Одни заняты покосами, другие философствованиями. Все гармонично. Надоело Ницше цитировать - пошел стог накосил. Устал стог косить - пошел трактат сочинил. Все остальное - надумки иноземных скотов (а есть и иноземные молодцы, везде люди разные), которые ничтоже сумняшеся сеют смуту и раскол, подучивая недалеких умом и направляя их ядреную энергию в разрушительные русла.
я сама и косить, и класть умею по причине происхождения. Правда, не потею особо при этом
ваш пост вообще троллинг чистой воды, что тоже по причине среднего рода кофе. Отвечаю вам и мерзко мне на душе... Пойду стог покошу.
Девочка
полный винтаж
а почему Вы решили, то, как говорю я - правильно?
правила языка - это условность людей, а не закон природы
другими словами, кто-то когда-то сказал, что вот так правильно...
точно так же, как кто-то сказал про вес: вот такой правильно
явления одного порядка
так что речь можно вести не о правильном \ неправильном а о таком, как твои представления\ не таком, как твои представления
правила языка - это условность людей, а не закон природы
другими словами, кто-то когда-то сказал, что вот так правильно...
точно так же, как кто-то сказал про вес: вот такой правильно
явления одного порядка
так что речь можно вести не о правильном \ неправильном а о таком, как твои представления\ не таком, как твои представления
Девочка
полный винтаж
ну, в общем, Вы сказали то же, что и я, только другими словами
тогда мне непонятен выпад на мой пост
предполагаю то, что Вы вообразили себя единственно так думающими
а поскольку Вы альфа...
тогда мне непонятен выпад на мой пост
предполагаю то, что Вы вообразили себя единственно так думающими
а поскольку Вы альфа...
лашатамикантаре
veteran
Ира...я не знаю ап чём топег,но выражаю свою солидарность!
п.5. Последнее предупреждение.
п.5. Последнее предупреждение.
Ира
я недавно вконтакте наткнулась на рассуждения, как возвести людоедство в узаконенную норму права
И люди будут прекрасно относиться к этому процессу....
пусть лучше все остается как есть, кофе мужского рода очень приятный напиток.
тут же вопрос выбора собственной позиции, отношения, правда же?
я недавно вконтакте наткнулась на рассуждения, как возвести людоедство в узаконенную норму права
И люди будут прекрасно относиться к этому процессу....
пусть лучше все остается как есть, кофе мужского рода очень приятный напиток.
тут же вопрос выбора собственной позиции, отношения, правда же?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я кстати полностью согласна с Вами, но добавлю. на самом деле в рф и с аристократами и с просто хорошо воспитанными людьми туго. поэтому рассуждать о чистоте языка больше присуще экс пролетариям, которые получи ВО и по этому праву считают что перешли в касту интеллигенции и их босоногие предки это фу! эдакий снобизм нищих. по настоящему воспитанный человек не позволяет себе делать замечаний никому по поводу грамотности. и уж тем более не ставить себя выше других по данному признаку.
Marrrka
Марина
а и надо ставить, чтобы бескультурщина альфой не стала
распущенный_мыш
veteran
Альфой в чем? Если на телевидении, в СМИ - то я с вами согласен. В политике - да. Но это публичные места, в которых требования к высокой культуре изначально должны быть и быть высокими.
А так как-то вспоминается серия Масяни про город высокой культуры... и здесь культура, и здесь, и еще вот здесь...
А так как-то вспоминается серия Масяни про город высокой культуры... и здесь культура, и здесь, и еще вот здесь...
Marrrka
Марина
в сознании
тогда об этом можно будет не говорить
а прививать надо уже насильно, потому что баланс нарушен
и это логично сочетается с озвученными вами семейными ценностями.
тогда об этом можно будет не говорить
а прививать надо уже насильно, потому что баланс нарушен
и это логично сочетается с озвученными вами семейными ценностями.
распущенный_мыш
veteran
Прививать насильно, но не хамски же! Не всегда цель оправдывает средства.
Девочка
полный винтаж
И я целиком согласна с Вами.но добавлю. На самом деле в РФ с воспитанный людьми тугоо, да. И поэтому каждая худая в первом поколении считает, что перешли в каст красавиц аристократов и их толстые предки и люди на них похожие это тьфу! Этакий снобизм псевдокрасоток...ну и далее по тексту про воспитанного. , не ставить себя выше других и так далее...
Марк, насильно осчастливить нельзя, увы...
Серафимм
mentally ill people hunter
блин..не было меня всего сутки...а про сиськи как главный показатель отсутствия ума так никто и не написал...или наоборот..вот нет ума нет сисек...ШТО ЭТО?!!!Ваще...Обычно или сиськи или ум...два раза в жизни я встречал когда и то и другое уютно сожительствовали...но только два раза
Как всегда несведующие куры пытаются ставить диагнозы Мадам
Хочеться процитировать классиков жанра...
"Куры!!!Мадам вас всех вместе просто купит и продаст раз на сто...при этом все буду улыбаться и махать"...это так к слову. А если далее по теме...
Когда например если мне дама начинает рассказывать про устройство карбюратора или отличие турбонаддува от простой подачи смеси...или к примеру хвастаться как она ловко заводит эксковатор..к примеру...я так думаю..."Фёдор...пора рубить швартовы...и валить встречным курсом не взирая на шквальный ветер ума..."
Как то так...
Как всегда несведующие куры пытаются ставить диагнозы Мадам
Хочеться процитировать классиков жанра...
"Куры!!!Мадам вас всех вместе просто купит и продаст раз на сто...при этом все буду улыбаться и махать"...это так к слову. А если далее по теме...
Когда например если мне дама начинает рассказывать про устройство карбюратора или отличие турбонаддува от простой подачи смеси...или к примеру хвастаться как она ловко заводит эксковатор..к примеру...я так думаю..."Фёдор...пора рубить швартовы...и валить встречным курсом не взирая на шквальный ветер ума..."
Как то так...
Забавно. А у меня как раз отлично всегда получалось сблизиться, говоря о том, что мужчине интересно. О карбюраторе - значит о карбюраторе...
Ленаа-а-а-а-а!!!!Женщина должна больше слушать...только тогда всё.......
О! точно! чтоб соблазнить мужика, достаточно тихо вякнуть: "Ах! как интересно!" и преданно пялиться собачьим взглядом, слушать пургу, что он несет...
потом слега подумать... а оно такое надо ли?... плюнуть и уйти... оставив индивида в полном недоумении...
ибо...
потом слега подумать... а оно такое надо ли?... плюнуть и уйти... оставив индивида в полном недоумении...
ибо...
Должен - это когда взял и не отдал.
А в постели всё по согласию... и про карбюратор тоже.
А в постели всё по согласию... и про карбюратор тоже.
распущенный_мыш
veteran
и преданно пялиться собачьим взглядом, слушать пургу, что он несет...Да у вас тут целый салон женской высокомерия и ненависти?
Сначала требуют: "приди в кафе на свидание, развлеки, расскажи что-нибудь" (и потом так - всю жизнь), потому что свои куриные мозги не в состоянии родить интересную беседу, а сами тайком потом сидят и с товарками обсуждают, какие же мужики тупые и неинтересные...
Sobolev
old hamster
Мериться умом с женщинами как-то не очень правильно, не находите?
Это как пипками мериться, ладно меж мужиками, там хоть условия схожи, хоть и размер разный, а тут как?
Не пойму, ей богу не пойму.
Это как пипками мериться, ладно меж мужиками, там хоть условия схожи, хоть и размер разный, а тут как?
Не пойму, ей богу не пойму.
распущенный_мыш
veteran
Мы считаем тупыми их, они считают тупыми нас, но при этом имеем друг к другу снисходительный вид.
Вы считаете, плавать в таком глубоком озере иллюзий это нормально?
Вы считаете, плавать в таком глубоком озере иллюзий это нормально?
Есть многое на свете, друг Горацио...
Кью
old hamster
ну вы ж про карбюратор-то не знаете...
*а тупыми я никого не называла... это вы сами себе табличку на грудь повесили...
*а тупыми я никого не называла... это вы сами себе табличку на грудь повесили...
Ne budu ni kem
old hamster
Не, все неправильноРазве можно их считать тупыми??? . Если даже иногда и считаем их дурами, то это сгоряча, в состояние аффекта. Потом в этом раскаиваемся. Хотя правда каждый судит по своему кругу
распущенный_мыш
veteran
Если даже иногда и считаем их дурами, то это сгоряча, в состояние аффекта. Потом в этом раскаиваемся.Правильно. Нам, мужчинам, можно прибывать в иллюзии, а вот женщины себе этого позволить не могут - слишком они замороченные на "контроле" ближайших окружающих.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Федя ты не в бровь а в глаз!
все так и есть про кур учащих мадам.
что касаемо сисек то походу и правда кто за чем стоял. и вообше если есть сиськи то и мозг не особо нужен. и только в самых крайних случаях когда мозга нет совсем и сиськи не помогут.
все так и есть про кур учащих мадам.
что касаемо сисек то походу и правда кто за чем стоял. и вообше если есть сиськи то и мозг не особо нужен. и только в самых крайних случаях когда мозга нет совсем и сиськи не помогут.
Соболев, а сними ни кто мерятся и не собирается....тут роботает только древнее:
"Ни каких супов!!!!!Три палки и спать!!"©
"Ни каких супов!!!!!Три палки и спать!!"©
Bounty
Вполне уравнобешенная
А альтернатива какая?
Альтернативы нет...
Можно только койку заменить на раскладной диван
Можно только койку заменить на раскладной диван
распущенный_мыш
veteran
Зачем альтернатива? Каждый относится к другим так, как хочет, чтобы относились к нему самому.
Каждый, кто проповедует ежедневную ложь, получает её обратно в видоизмененном виде (плохой каламбур).
Каждый, кто проповедует ежедневную ложь, получает её обратно в видоизмененном виде (плохой каламбур).
Серафимм
mentally ill people hunter
Анна..я давно заподозрил и не раз озвучивал тут своб версию, что...
БЗ-есть сборище социопатов и просто социальных.трусОв...
БЗ-есть сборище социопатов и просто социальных.трусОв...
А вот так...сиди и думай теперь...если сразу не допёр
Bounty
Вполне уравнобешенная
звучит как "мы все умрем!" (С)
Надоело. Давно уже непонятно, о чем в топике речь))
Надоело. Давно уже непонятно, о чем в топике речь))