На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
228725
1000
Де_Флопе
bric-a-brac
Чойта завуалированно............. мне нравицца эта поза........
А тебе?

А тебе?

Так, девочки, мне тоже приспичило...Но моряк обещал мне ОПЯТЬ
Буду ждать !

Буду ждать !

я что то удивлена саундтреку.. или с ритма не сбивает? гы.
гермашишка
Мадама
ты чЁ *покрутила пальцем у виска* совсем что то с памятью твоею стало??? какой у меня может быть секс??? мне так...только прочитать, да ...помечтать
рассказывай, рассказывай, жутко интересно слушать женщин в возрасте, как у них бедолаг и где и по скольку раз...обзавидоваться только остается

Де_Флопе
bric-a-brac
И действительно, чойто я............ *вспоминая забытый расплывчатый .......фигур......
Помешала сексом вашим подпяточникам?
Ну сорри..............

Помешала сексом вашим подпяточникам?
Ну сорри..............

Вот интересует такой вопрос. Вы со своим(ей) визави все времяпрепровождения меряетесь силой своего кукловодства, пытаясь доказать (в неявновыраженной форме), кто из вас двоих круче. Зачем? На мой взгляд, ну, может, и неправильный, не лучше ли для всех будет раздать цветные мелки своим собственным тараканам, чтобы они были при деле, нежели заставить чужих рисовать твоими красками? Как-то более рационально может случиться. Если, конечно, процесс раздачи мелков будет равнозначным.)))
Сейчас читают
День-дня-дню-днем- о дне
151792
1000
О чём говорят мужчины-2
206030
1000
Марафон стройности - 82
215517
1000
гермашишка
Мадама
што ты, што ты ни капельки не помешала!! наоборот..хоть поржать 

(господипрости) ну у человека праздник! умиляемся и умиляемся
))))

ах...когда же у меня-то праздник будет...
*давится семками*
*давится семками*
гермашишка
Мадама
кто из вас двоих круче.ты хочешь выслушать еще версию ее партнера?

Ну это же твое видение: что кажеЦЦа, что лучше, что круче, что правильно, что неправильно..........
Оставьте чужих тараканов в покое!
*прижав своих выпестованных к подолу........
Они абсолютно безопасные
Зачем хлорировать/зажимать и кастрировать то, что больше раскроет пЭрсонаж?
(ну это я типа от третьего литса, так, непредвзято). Сквот права, пусть говорит все и вся, в рамках правил..............
А так как перевес вяжущих глорий с плоскостопием, так и желание иногда естественное всплывает взбодрить сие бесполое болото..........

Оставьте чужих тараканов в покое!

Они абсолютно безопасные

Зачем хлорировать/зажимать и кастрировать то, что больше раскроет пЭрсонаж?

А так как перевес вяжущих глорий с плоскостопием, так и желание иногда естественное всплывает взбодрить сие бесполое болото..........

Красиво ты вошла в мою грешную жизнь......
Красиво ты ушла из неё.......
Но играя, разбила мне душу......
А ведь это совсем не игрушка......
Это сердце моё...
Тынс-тынс-тынс............. *ушла шаркая тапочками..........
Да я ж не спорю, что это мое видение. И согласна с тем, что пусть говорят все и всё, что хотят, в рамках существующих правил. И к тебе обратилась только по той причине, что ты мне кажешься более лояльной, что ли, к чужому мнению. Или более восприимчивой, если с тобой разговаривать "без наездов".
Ну вообще-то Меладзе не является моим кумиром, ежличё........
на пп
Так..........узнала.
Автобус до Потсдама в 1 сторону 2200.
Хостел за 2 ночи 1500.
На перекусы на 2 дня - евро 25...
Итого, поездка для "посмотреть на полисмена" мне обойдётся примерно в 6 тысяч рублей.
Какой-то дорогостоящий полисмен получается....
*чешет репу*
на пп
Так..........узнала.
Автобус до Потсдама в 1 сторону 2200.
Хостел за 2 ночи 1500.
На перекусы на 2 дня - евро 25...
Итого, поездка для "посмотреть на полисмена" мне обойдётся примерно в 6 тысяч рублей.
Какой-то дорогостоящий полисмен получается....
*чешет репу*
Зато сколько удовольствия. Деньги приходят и уходят, а удовольствия помнятся всегда.
гермашишка
Мадама
да пряяяям ты чего
а если это стоит того?
опять же, если не стоит, то хотя бы уже точно не будешь в подвешенном состоянии да и просто попутешествуешь, жизнь разнообразишь))))

а если это стоит того?
опять же, если не стоит, то хотя бы уже точно не будешь в подвешенном состоянии да и просто попутешествуешь, жизнь разнообразишь))))
Тигирька
полосатая
* мучительно размышляет*
Мои родные меня не поймут.....А если ничего не говорить ? :-)))))))))
Мои родные меня не поймут.....А если ничего не говорить ? :-)))))))))
гермашишка
Мадама

_______ взбодрить сие бесполое болото.......___________________________
можно и взбодрить, мы даже очень "за".. так бодрите, а пока только попсой засираете ..
я так неигрова © тчк.
можно и взбодрить, мы даже очень "за".. так бодрите, а пока только попсой засираете ..
я так неигрова © тчк.
Не думаю, что мне БУДЕТ что-то предложено.
Эта поездка нужна МНЕ...я уже ни кушать, ни спать не могу. Пока его не увижу.
А может, у него изо рта воняет....я сразу разлюблю его.
*надеется*
Эта поездка нужна МНЕ...я уже ни кушать, ни спать не могу. Пока его не увижу.
А может, у него изо рта воняет....я сразу разлюблю его.
*надеется*
(достаю ремешок)
Тигирька! Вы едете наслаждаться !!! и общением и тихонько соблазнять. такие мысли ф топку.
чой-то он совсем тормоз что ли? думаю, с гигиеной у него все ок! он же немчик..
не пугайте его антипатией к себе, даже чтобы порисоваться. он дяденька. может Вам поверить на слово
Тигирька! Вы едете наслаждаться !!! и общением и тихонько соблазнять. такие мысли ф топку.
чой-то он совсем тормоз что ли? думаю, с гигиеной у него все ок! он же немчик..
не пугайте его антипатией к себе, даже чтобы порисоваться. он дяденька. может Вам поверить на слово

так...стоп
куда это Тигра собралась?
я кажется опять невнимательно читаю....
куда это Тигра собралась?
я кажется опять невнимательно читаю....
И я считаю, что прекрасный был выход... да и дальнейшая презентация не хуже : )
Действительно чувствуется - праздник у человека. Ну а почему нет, черт подери : ))
Действительно чувствуется - праздник у человека. Ну а почему нет, черт подери : ))
Прекрасный был выход... практически крик души. Только зачем так натужно? Тоньше надо быть... тоньше. А так молодец, задорно работаешь : )
На вот... специально для тебя : )
На вот... специально для тебя : )
вот вам бы только похихикать, а я уже почти час вспоминаю под какую музыку у меня на руках .....хм.... ЭТО САМОЕ (покраснела) было...
Везет тебе... целый час романтические воспоминания : )))) А я вот только набегами... гляну, изумлюсь откровениям, посмеюсь и снова в рутину : ))))
спасибо Любе....есть польза от неё 

Есть, есть определенно... хоть она нас смешит 

Правильно, деУшки, добиваем топичек....
А НОВЫЙ Я заведу ТОЛЬКО после поездки в Потсдам !!!
Где Любу гонять будете ?
*гомерически смеётся*
А НОВЫЙ Я заведу ТОЛЬКО после поездки в Потсдам !!!
Где Любу гонять будете ?

*гомерически смеётся*
вот ты приедешь в Потсдам, а этот хмырь найдет стопитьсот причин, чтобы не встречаться....
хотел бы, сам приехал...
хотел бы, сам приехал...
Да он и НЕ ХОЧЕТ !! :-)) Мне ж заявлено ЧЕСТНО.
Я хочу.....
Ну не придёт, так скатаюсь...падумаешь...
Я хочу.....
Ну не придёт, так скатаюсь...падумаешь...
а когда и на как долго и зачем ты едешь в Потсдам?
*прикидываю сколько терпеть без твоих топиков*
я Любу не гоняю...я вон ей цветы дарю и спасибо говорю
*прикидываю сколько терпеть без твоих топиков*
я Любу не гоняю...я вон ей цветы дарю и спасибо говорю
гермашишка
Мадама
агаааааааа айяйяй наталья пална....нас же могут читать дети

Зачем гонять того, кто сам одновременно гонит и подгоняется?
И посмотрите, какие выверты дамочка позволяет себе относительно чужой жизни, внешности, диагнозов... ну так... развеять скуку для.

И посмотрите, какие выверты дамочка позволяет себе относительно чужой жизни, внешности, диагнозов... ну так... развеять скуку для.
тоже дело... побродить по улочкам города с видеокамерой...
потом покажешь...
потом покажешь...

До 27 июня у него гостят дети....Поэтому только после 27го числа....
Но это не факт. Вполне возможно, что - если микрики ходят каждый день в Потсдам, то я поеду на микрике НА 1 ДЕНЬ....тогда прям на днях. Я ещё просто не узнавала...
Но это не факт. Вполне возможно, что - если микрики ходят каждый день в Потсдам, то я поеду на микрике НА 1 ДЕНЬ....тогда прям на днях. Я ещё просто не узнавала...
КАНЕШНА, я буду ВСЁ снимать :-)))) Документировать, ткскзть...
Конечно, че тянуть....задрал он меня уже своей виртуальщиной....надо с этим кончать.
*грозит кулаком куда-то вдаль*
*грозит кулаком куда-то вдаль*
Так ить... не увидит хмыря, так хоть Потсдам посмотрит. В Потсдаме много мужиков симпатишных живёт. Ну не один же там хмырь в конце-концов.
Прикинь, сходит такая вся сама из себя Тигирька с автобуса, сядет устало на лавочку, а тут к ней шасть! симпапичный принц: "Разрешите вас угостить чашечкой чая?? А кофе? а мороженое?"
Прикинь, сходит такая вся сама из себя Тигирька с автобуса, сядет устало на лавочку, а тут к ней шасть! симпапичный принц: "Разрешите вас угостить чашечкой чая?? А кофе? а мороженое?"
гермашишка
Мадама
воооооот наконец то я слышу правильные слова
, а то че всЁ хрю да мууу и это...ты этим кулаком то еще по столу и тогда, вообще умничка!
ехать, не раздумывая!!!!! *прям кричу до хрипоты*

ехать, не раздумывая!!!!! *прям кричу до хрипоты*

Грустный смех, Мишель. Грустный.
*внезапно посерьёзнев*
Надо с той программой мести ехать... для первого раза... а когда он измучается... так и быть, снизойти... а может быть и нет 

Да 2 штуки у меня летних есть, и двое шорт. Их купила в Германии нынче. Синие и шоколадные...и блузок к ним целую кучу вискозных. Красивенькие.....
ура!
а обувь?
обувь же самое главное....и педикюр
а обувь?
обувь же самое главное....и педикюр
Посмотрите в его жесткие глаза. Я не смогу его обаять. НЕчем мне...