На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я забыла табличку "сарказм", простите, люди добрые)))
... я теперь каждый топик с опаской открываю - вдруг кто решит показательный выход из шкафа совершить, потрясая чужим найденным там бельишком. Мне кажется, что подобным мои границы сильно нарушаются. Но, может, это и моя проблема, да.
... я теперь каждый топик с опаской открываю - вдруг кто решит показательный выход из шкафа совершить, потрясая чужим найденным там бельишком. Мне кажется, что подобным мои границы сильно нарушаются. Но, может, это и моя проблема, да.
А что, у вас бельишко большого размера или просто несвежее?
а я вот теперь всерьез задумалась о повреждающем влиянии молодого мужчины.
Ну ты мне ещё расскажи здесь про пингвинов ага....(ржунемогу)
теоретики етить колоктить... 

Цыганка_Ава
experienced
потрясая чужим найденным там бельишкомА когда своим собственным потрясают, вас потрясает в меньшей степени? Ну хочется женщине похвастаться молодым мужем... жалко вам что ли? Вам же его не всучают на ответ. хранение...
Мишель
Эмпат
Да радуйтесь, что у кого-то окорока больше ваших, машинка трухлявее вашей, квартирка поубоже...
А вот мне наоборот, грустно и даже стыдно как-то. Стыдно что я живу в тепле, а у кого-то изба продувается насквозь, стыдно что жру красную икру, а кто-то в соседнем подъезде мечтает об обычной карамели или газировке... И что с этим делать? Всех ведь не накормишь, не обогреешь.
А вот мне наоборот, грустно и даже стыдно как-то. Стыдно что я живу в тепле, а у кого-то изба продувается насквозь, стыдно что жру красную икру, а кто-то в соседнем подъезде мечтает об обычной карамели или газировке... И что с этим делать? Всех ведь не накормишь, не обогреешь.
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
228254
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121816
690
Вы верите в жизнь после смерти ?
203469
1000
Цыганка_Ава
experienced
И что с этим делать? Всех ведь не накормишь, не обогреешь.И это еще не говоря о голодающих детях Африки... Да... тяжело.
Цыганка_Ава
experienced
Ну тогда всё в порядке. Все сведения о юных мужьях сугубо добровольно выложены их счастливыми женами.
Серафимм
mentally ill people hunter
даже при наличии их полного отсутствия
" Домой он больше не вернется, Оставил только карточку свою"?
А год назад ещё и фильм посмотрел "Дом, свидание с планетой..."" Ужас... Сейчас даже обычная вода из крана воспримается как драгоценность. Вот уж действительно: "Цену жизни спроси у мёртвых"
Вот фильм "Дом. Свидание с планетой..." Интересный, но тяжёлый.
Вот фильм "Дом. Свидание с планетой..." Интересный, но тяжёлый.
нп. Читать или не читать? *вся в раздумьях*)))
или найдется добрый человек и сделает резюме топика? )))))))
есть совершенно прелестная история с "резюме", знаете? ггг
или найдется добрый человек и сделает резюме топика? )))))))
есть совершенно прелестная история с "резюме", знаете? ггг
У меня в коллеции есть в HD формате...с сыной раза три уже смотрели...классный фильм 

точно не читай. оно все заполонило, хоть ему и писали всякое NF и для умных людей. Про резюме рассказывай.
А вот мне наоборот, грустно и даже стыдно как-то. Стыдно что я живу в тепле, а у кого-то изба продувается насквозь, стыдно что жру красную икру, а кто-то в соседнем подъезде мечтает об обычной карамели или газировке... И что с этим делать? Всех ведь не накормишь, не обогреешь.По некоторой теории это и есть причина лени - стыдно жить в комфорте.
А теперь порассуждаем относительно полноты и успешности в этом же ключе.
И получается, то тот кто полный не занимается собой из-за того что ей будет стыдно перед прежним окружение, что она похудеет, похорошеет, станет счастливой, достигнет успеха. И она лениться заниматься собой. К этому еще может добавиться отсутствие веры в то, что жизнь улучшиться после похудения.
у меня подруга похудела на 6 кг и уже замечает, что не так сильно потеет на жаре, что ей легче. Это я называю улучшением качества жизни и именно для этого нужно худеть толстым.
ты что, дивная история. мне ее презентовали, как быль и что "это действительно случилось с одной моей знакомой" )))
работала эта знакомая, преподавала литературу или историю культуры или типа того. И предложили ей подработать на каких-то курсах повышения квалификации - и она конечно, согласилась, ибо это было в совецкие времена и какая-то военная академия, где всегда платили неплохо))
и вот у нее группа, и в группе этакий подполковник в возрасте, этакий слуга царю, отец солдатам и ать-два левой в одной фуражке. Офицер, красная шея, честные оловянные глаза, звезд с неба не хватал, но очень старался))) на экзамене преподша его оч внимательно и благожелательно слушала, а тот, не привыкший к тонким материям изъяснялся кое-как, косноязычно и скупо, и видно было, что больше всего на свете ему хочется крикнуть равняйсь-смирно, и чтобы все это мучение уже кончилось)))
и вот преподша, не выдержав страданий старого солдата, который конечно же не знает никаких слов любви , пытается прийти ему на помощь и говорит: хорошо-хорошо, далее не продолжайте, а просто сделайте мне резюме.
подполковник багровеет. причем весь от фуражки до ботинок и говорит: я подполковник советской армии и не пристало мне делать вам резюме! оч сурово и непреклонно. Та хлопает ресницами и недоумевает, она же помочь хочет, что тут вдруг на принцип пошел? и настаивает. И тут подполковнику, которому, видимо только этого несчастного экзамена не хватало, чтобы получить повышение (инче кой черт занес бы его на эти галеры вообще) делает над собой титаническое усилие. Сглатывает, с каменным лицом поднимается с места и делает РЕВЕРАНС!
занавес))))))))))
работала эта знакомая, преподавала литературу или историю культуры или типа того. И предложили ей подработать на каких-то курсах повышения квалификации - и она конечно, согласилась, ибо это было в совецкие времена и какая-то военная академия, где всегда платили неплохо))
и вот у нее группа, и в группе этакий подполковник в возрасте, этакий слуга царю, отец солдатам и ать-два левой в одной фуражке. Офицер, красная шея, честные оловянные глаза, звезд с неба не хватал, но очень старался))) на экзамене преподша его оч внимательно и благожелательно слушала, а тот, не привыкший к тонким материям изъяснялся кое-как, косноязычно и скупо, и видно было, что больше всего на свете ему хочется крикнуть равняйсь-смирно, и чтобы все это мучение уже кончилось)))
и вот преподша, не выдержав страданий старого солдата, который конечно же не знает никаких слов любви , пытается прийти ему на помощь и говорит: хорошо-хорошо, далее не продолжайте, а просто сделайте мне резюме.
подполковник багровеет. причем весь от фуражки до ботинок и говорит: я подполковник советской армии и не пристало мне делать вам резюме! оч сурово и непреклонно. Та хлопает ресницами и недоумевает, она же помочь хочет, что тут вдруг на принцип пошел? и настаивает. И тут подполковнику, которому, видимо только этого несчастного экзамена не хватало, чтобы получить повышение (инче кой черт занес бы его на эти галеры вообще) делает над собой титаническое усилие. Сглатывает, с каменным лицом поднимается с места и делает РЕВЕРАНС!
занавес))))))))))
Мне тоже было лучше, когда у меня был меньше вес и я был моложе. Так что и мне нужно худеть, я это точно знаю!
Цыганка_Ава
experienced
Ну тогда уж и молодеть. И траве зеленеть.
Ещё раз повторю...что если занимаешься не на разрыв ...т.е. нет роста мышечной массы, а расти она будет только в случае предельных нагрузок, а не как Обамам с гантелькаме походить...молочную кислоту ни куда не денешь, а если денешь мышечной массы не увидишь, тогда смысл в занятиях? Туфта получается...а не занятия..лишбы ходить и потом кривляца..."я типа тут в зал хожу...аха..."И глазки закатить с презрением..
Ладно...мне пофик...я своё отзанимался...

Ладно...мне пофик...я своё отзанимался...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
и делает РЕВЕРАНС! занавес))))))))))
И это - советский офицер... Позор!!!!))
И это - советский офицер... Позор!!!!))
Беркут51
сын Отца
Есть в планах и помолодеть!
В качестве эксперимента!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Для того чтобы Россия зажила, необходимо вырастить подорожник площадью 17 075 400 км² и аккуратно наложить на территорию государства." 

Цыганка_Ава
experienced
Если увенчается, вы непременно меня зовите. Я тоже тогда оборочусь лебедушкой по вашему примеру.
Irisi4eg
old hamster
не позор, а сила духа и дисциплина! )))))))
как там в: "бух в котел и там сварился"? вы про этот рецепт? )))))))
А по другой теории стыд как раз и заставляет людей "работать над собой", не принимая то, что есть по умолчанию. Стыд - эмоция, которая направлена на то, чтобы "не быть таким, какой есть."
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Стыд - это эмоция, возникающая в связи с давлением социума и каких-то его установок. Т.е. заставляющая работать над собой с целью определенной подстройки под социум. И не факт ,что это здорово, ибо по сути способствует конформизму
Почему - не казаться? Если человек лгун (а не кажется лгуном), и стыдится этого, то зачастую работает над собой, чтобы лгуном не быть.
Это идеальный вариант :-)
А на практике "стыдно - когда видно" :-)
Не видно - и уже не так стыдно.
А на практике "стыдно - когда видно" :-)
Safran
guru
В моей личной системе координат стыд скорее вреден, чем полезен.
но тут приходит совесть и начинает угрызать
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
на практике данная эмоция в высокосифилизованных странах вот-вот станет атавизмом)))
А на практике "стыдно - когда видно" :-)Вот и девиз уже придуман, осталось знамя и барабан

Некоторые ее бараньей ножкой кормить начинают

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
бывает и так, что у пожившей совести и угрызать-то уже нечем
.... поэтому угрызения уже во многом напоминают поцелуи

Вы можете же допустить что каждая эмоция имеет разный параметр по напряженности: легкое чувство стыда, сквозь землю готов провалиться, убийственный стыд. Вероятно они действуют по разному. Про ваш случай - это скорее легкий стыд, который и вызывает желание действовать.
не, не, не я не по этому рецепту. у меня свой фирменный.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Стыд он во многом очень индвидуален, в какой-то степени даже национален .Убийственный стыд, когда действительно до смертоубийства доходит - это Япония, легкий стыд в гомеопатических дозах по типу "ссы в глаза - божья роса" - это, безусловно, РФ)))
Беркут51
сын Отца
Обязательно! Если по рецепту Ирисчег останусь живым. 

Цыганка_Ава
experienced
Ну вы тоже... нашли кого слушать. Пользуйтесь своим : ) Или на крайний случай девственницами обкладываться и по стручку жгучего перца ежедневно - говорят, способствует : ))
Беркут51
сын Отца
Очень метко! Подходит и для некоторых на БЗ.
Беркут51
сын Отца
Хорошо, вас послушаюсь. Ваш рецепт мне больше по душе, хотя мой проще: не нужно девственниц искать и перец есть.