Таша
morgenmuffel
Моду ещё можно. Обсудить. Вот, например, буквально свежее. Я пока пытаюсь сформулировать впечатление.
Доброе утро, БЗ!
Доброе утро, БЗ!
гермашишка
Мадама
у меня ... плохие мысли...от этой моды, простите
Очень веселяще. Как газ)
всем доброго утра.
всем доброго утра.
Таша
morgenmuffel
Это сразу. Потом придут и цензурные слова. Наверно.
гермашишка
Мадама
Сейчас читают
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
121589
1000
Золотой глобус
76834
405
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106556
732
прoхoжий
experienced
Ездите сколько? Пробки достают?
Почём бы согласились заправлять авто, что бы машин на улицах стало меньше в 2, 5, 10 раз? Абстрагировавшись от автоматического сопутствующего поднятия цен на продукты и тнп.
Это, кстати, ко всем БЗ-автолюбителям вопрос.
Почём бы согласились заправлять авто, что бы машин на улицах стало меньше в 2, 5, 10 раз? Абстрагировавшись от автоматического сопутствующего поднятия цен на продукты и тнп.
Это, кстати, ко всем БЗ-автолюбителям вопрос.
Таша
morgenmuffel
Это я знаю, да. Хороший костюмчик. Носить, может, и неудобно, но лежать отлично.
привет)) я когда пыталась выяснить про высокую моду, мне сказали, что смотреть нужно не буквально на наряд, а видеть тренды. научили типа)) я , конечно попробовала, но честно тебе скажу - до сих пор вижу фигу)))))
гавно а не вопрос...дальше давай
Девочки, здравствуйте... Пойду сегодня укорачиваться, прошу выдать дополнительный волшебный пендель)))
Серафимм
mentally ill people hunter
гавно а не вопрос...дальше давайи такой ответ защитывается
По-моему, именно эта леди к высокой моде никаким боком. Вроде как актриса, творчески самовыразилась, придумала себе платье сама.
Кожевникова — это уже не показ, это почти в люди...
С трендами у меня беда, да. Вот тут какой? Ноги надо держать в тепле?
С трендами у меня беда, да. Вот тут какой? Ноги надо держать в тепле?
Да, этих милых мальчиков я видела. Но это как раз то, что вряд ли встретишь на улице.
ой, нет, не сама.
ну и вот ТЗ, с которой я согласна: "Кутюр – это не для носить. Это для восхищаться и смотреть глазками. Это как картина, музыка и прочие инсталляции. Там выверяется каждый стежок, каждая пуговка и каждый штрих."
http://deja-vu-global.livejournal.com/157819.html
ну и вот ТЗ, с которой я согласна: "Кутюр – это не для носить. Это для восхищаться и смотреть глазками. Это как картина, музыка и прочие инсталляции. Там выверяется каждый стежок, каждая пуговка и каждый штрих."
http://deja-vu-global.livejournal.com/157819.html
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прям соц опрос какой то. езжу не много работа- дом и проч дела. прэтому для меня повышение бенза было бы не сильно критично.Пробок у нас пока еще практически нет, это не пробки.
а с какой целью опрос?
а с какой целью опрос?
а еще в шоу топ-модель по-американски они оперируют такими понятиями как "коммерческая модель" и "откутюр модель" и я так поняла, что первая - это красивая и милая девушка, которая симпатична и мила, но удел ее сниматься в каталогах. А вот откутюр - должна быть чем-то страшна, чем-то харизматична или невероятно демонична. Ну с каким-то трудноуловимым нюансом (ну, мне по крайней мере) вот, например, девушку, которую они прочили в откутюр, но слили. Или вот.
а вот где наши с ними вкусы совпали, по-моему, оч красивая
а вот где наши с ними вкусы совпали, по-моему, оч красивая
А вы че хотели чтоб на неделе высокой моды казали плаття на выход на рынок за арбузом.
*тоже пошла поискать, что пишут* Понятно, что шила не сама. Но вот говорят, что по инд.заказу и принимала активное участие в разработке фасона. С другого ракурса уже не так шокирующе.
Это открытие Московского кинофестиваля. Немножко отличается от недели высокой моды, мне кажется.
А за арбузом теперь только в платье?
А за арбузом теперь только в платье?
Я конечно сейчас скажу чонить не то...но только у меня это платье ассоциируется с пелодкой на выверт?
ааа))) вот видишь есть вечные ценности)))))
шанхайские барсы, может быть? *мучительно ищет, на что любоваться*)))))))
гермашишка
Мадама
первое фото какое то неудачненькое просто, ракурс я имею ввиду, а остальные...не все так и страшно, как кажется
Тут не только ракурс убивает, хоть он, конечно, бомба.
Посмотрите, как чудовищно сборят швы. В общем, всё в этом этом наряде - адский эпик-фэйл, на мой взгляд. С самого начала, с идеи своровать для жизни платье для фото, до материала и собственно пошива.
Ну хоть повеселиться.
Посмотрите, как чудовищно сборят швы. В общем, всё в этом этом наряде - адский эпик-фэйл, на мой взгляд. С самого начала, с идеи своровать для жизни платье для фото, до материала и собственно пошива.
Ну хоть повеселиться.
Серафимм
.не все так и страшно, как кажетсяЗначит не только мне видится пелодка?!!!
гермашишка
Мадама
я в первом посте за это ... извинилась
Не, Гринпис может спать спокойно. Ни один барс не пострадал. Даже мексиканские тушканы мимо не проскакивали...
Химическая промышленность-то у нас ого-го! Любой мех забацает. *нашла, чем любоваться*
Ну, она красивая сама по себе. И ткань на платье, и цвет, и фасон... оторочка могла бы быть поскромнее, наверно, но от ракурса сильно зависит.
Химическая промышленность-то у нас ого-го! Любой мех забацает. *нашла, чем любоваться*
Ну, она красивая сама по себе. И ткань на платье, и цвет, и фасон... оторочка могла бы быть поскромнее, наверно, но от ракурса сильно зависит.
Серафимм
Я так думаю, что её спутнику надо было нарядиться в стилизованный м. член и тогда картина былап ваще полная... тоже розовый такой, с мехом на поясе.....
Не только...
Пипец. Еще в уши что-нибудь, соответствующее... первому впечатлению от платья...
Пипец. Еще в уши что-нибудь, соответствующее... первому впечатлению от платья...
Удалось заткнуть топик. Пойду в реал...
кстати да. посмотрела жж - то платье - первичное, выглядит экстравагантно, конечно, но приемлемо. а это... и крой подкачал и швы. видно, если обратить внимание))
не уходи )))
оказывается, не только у меня впечатление, что стоит мне зайти все сразу замолкают)))
мне, конечно, лестно думать, что это они так тихо благоговеют, гг, но вряд ли )))))))
оказывается, не только у меня впечатление, что стоит мне зайти все сразу замолкают)))
мне, конечно, лестно думать, что это они так тихо благоговеют, гг, но вряд ли )))))))
Ах тыж............. мать моя...............
Вот оне.............. местные молодые форумчанки..........
Смена то какая растет! Полноценная, полнонаполненная........
Или тихо офигевают, не зная, что на ТАКОЕ можно ответить?..
Тоже вряд ли...
Тоже вряд ли...
я видела. Показалось, что Дарьяла, но уточнять не стала, забыла просто ))
Она
Мы год назад с ней бегали в лазертаге как то пересеклись, ТА-КО-ГО не было
Интернет для молодых - зло. Точка.
Девочки - слоны, мальчики - блеклая рассада.
Мы год назад с ней бегали в лазертаге как то пересеклись, ТА-КО-ГО не было
Интернет для молодых - зло. Точка.
Девочки - слоны, мальчики - блеклая рассада.
а может, знают, но молчат)) ты мои ссылки смотрела на красоток? скажи - последняя - офигительная? )))
Да ладно. У всех время от времени бывает такое впечатление.
Я вот вечерами часто мимо разговора получаюсь.
Я вот вечерами часто мимо разговора получаюсь.
эээ, а может быть уже позволить всем жить их своей жизнью? без ваших директив? а? *робко, не надеясь на успех*))))))
не, я понимаю, что хочется, чтобы всем было хорошо и прекрасно. Правда, понимаю.
Но сколько б кто что не говорил, свои мозги другому не вложишь, да и не надо, имха)))
не, я понимаю, что хочется, чтобы всем было хорошо и прекрасно. Правда, понимаю.
Но сколько б кто что не говорил, свои мозги другому не вложишь, да и не надо, имха)))
слушьте чо. У нас появился новый сервис - доставка продуктов/полуфабрикатов на неделю за 2500. То есть ужины. Привозят тебе все с рецептами, остается только приготовить - мыть чистить не надо. Вот выход для тех, кому готовить влом, а кормить надо)))
Вот с *ненада и невложишь* ты прям вовремя имху отписала
Моя имха перИпиндикулярная.
Смиряться с чудовищами - жить среди чудовищей. еще и мимикрируя.
Моя имха перИпиндикулярная.
Смиряться с чудовищами - жить среди чудовищей. еще и мимикрируя.
Да, очень. Мне нравятся такие лица...
гермашишка
Мадама
на днях видела здесь фото...а что делать и не говори дорогая, приходится жить с чудовищами