Кстати, в Питере/Москве очень распространенная темка, поболе доставок пицц/суш будет, а у нас........... ну не знаю, сомнительно, дай бог парочка приживеЦЦа
Все таки другие финансовые возможности и образ жизни.
Все таки другие финансовые возможности и образ жизни.
Мама_Миа
member
Ну так живи, а я не хочу *вспоминая тюленя без головы.............
гермашишка
Мадама
ну приходится жить, не могу ж я тебя того самое...выгнать *вспоминая * ....
НПП
Гутен день, двоечники!
Что-то как-то тихо у вас. Может, гранату бросить?
Гутен день, двоечники!
Что-то как-то тихо у вас. Может, гранату бросить?
Мама_Миа
member
Не нужна мне твоя крыса (с)
Да, я не идеальная.......... может быть , но мир украшаю, а не устрашаю.......
А тебя прям я пугаю-пугаю?
Патамушта ты моника-джоли, нельзя быть красивой такой.............
Да, я не идеальная.......... может быть , но мир украшаю, а не устрашаю.......
А тебя прям я пугаю-пугаю?
Патамушта ты моника-джоли, нельзя быть красивой такой.............
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
дозор цветной!
157449
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
129147
1000
Дозор. Август должен умереть!
121003
999
Бросай............ через пять минут
И я убегаю миссию красоты нести, и свинины на зиму запасешься.............
п. 6 в адрес сообщества, п. 7.,
Памятка
И я убегаю миссию красоты нести, и свинины на зиму запасешься.............
п. 6 в адрес сообщества, п. 7.,
Памятка
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нпп
я тут посетила раздел "о чем говорят мужчины?". как выяснилось что там говорят в основном бабы и еще меня спросили я Ундина или Саботини?
в чем дело? вы там были и вас выгнали? что это за раздел такой? почему просят фото? проститушная какая то? ну расскажите!
я тут посетила раздел "о чем говорят мужчины?". как выяснилось что там говорят в основном бабы и еще меня спросили я Ундина или Саботини?
в чем дело? вы там были и вас выгнали? что это за раздел такой? почему просят фото? проститушная какая то? ну расскажите!
***позволить всем жить их своей жизнью***
нее...неее... всех нестандартных со скалы
или подогнать под стандарты, что б все ходили ровненькие ровными рядами с ровными улыбками
красота!
всем здрастти
нее...неее... всех нестандартных со скалы
или подогнать под стандарты, что б все ходили ровненькие ровными рядами с ровными улыбками
красота!
всем здрастти
Что-то как-то тихо у вас.Опоздал..второй день трупы собираем по всему БЗ...
Мама_Миа
member
Мадам, последний интеллект оттуда ушел с Петровичем и Симой.......... не ходи туда, ходи сюда, снег башка попадет, сафсэм плехой будешь (с)
Привет, Макс! Я там тебе писала, что потеряла, и спрашивала, как на Алтай съездили, но ты мне не ответил...
Ты пока ответь, чтоб я веру не потеряла в себя, а я таки пойду на работу собираться... вроде передумали у нас свет на весь день выключать.
Ты пока ответь, чтоб я веру не потеряла в себя, а я таки пойду на работу собираться... вроде передумали у нас свет на весь день выключать.
гермашишка
Мадама
миленькая ты моя...ну чтож ты прям до судорог то...нельзя так, в нашем возрасте беречь себя нужно
даю тебе установку: ты самая красивая и успешная, аллелуя, украшай мир-бабочка наша, мир в твой дом красавишна))), некогда мне об одном и том же годами тереть, у меня козы не поены и куры не доены, извЕни на тебя у меня нет времени
кстати мне джоли не нравится у меня совсем другой вкус
даю тебе установку: ты самая красивая и успешная, аллелуя, украшай мир-бабочка наша, мир в твой дом красавишна))), некогда мне об одном и том же годами тереть, у меня козы не поены и куры не доены, извЕни на тебя у меня нет времени
Irisi4eg
old hamster
осколок мужского форума (был такой раньше). еще одна болталка-флудилка, мне там не атмосфера))
Не-не, ты не улыбайся
И ......... сними тельняшку......... ой, в смысле переоденься
И ......... сними тельняшку......... ой, в смысле переоденься
О, а я уже порадовалась, думала, отпуск начался...
Мама_Миа
member
миленькая ты моя...ну чтож ты прям до судорог то...нельзя так, в нашем возрасте беречь себя нужноА зачем ты мне каждый день об этом пишешь?
Чтоб я не расслаблялась и помнила о страшном?
Самооценка то у меня и так не занижена, я нас и в страшном сне сравнивать не буду
Это как............ ласточку и трубу.......... разное все........
Да хорошо съездили. Только очень уж быстро закончилось всё. У меня впечатления остались: дорога туда, бухло с шашлыками, отходняк от бухла, дорога обратно. А вообще-то там хорошо, спокойно, никто никуда не спешит. Лепота.
Через пару недель поедем в сторону Завьялово на подольше.
Через пару недель поедем в сторону Завьялово на подольше.
Я так понял про сиськи мы так и не будем сегодня тут разговаривать?
Снайперы работают? Ночами небось с ИК трудятся?
Мама_Миа
member
сима там трется, предавтель!Да хоть девок молодых за чо там подергает
Все, убежала..........
Вечером, пусть отрастут, набухнут.........
гермашишка
Мадама
помни обо мне *гыгыгыгы* и знай, что я рядом
не будешь? а кто же фото всегда выкладывал ты и я-влюбленная парочка
ладно отвянь, ты однобока
не будешь? а кто же фото всегда выкладывал ты и я-влюбленная парочка
ладно отвянь, ты однобока
Серафимм
mentally ill people hunter
сима там трется, предавтель!Чо эта я предатель?!!!
Предатели это те кто ..а не я...я там вроде как...за дедушку...
Не-не, отпуск у меня запланирован так же, как в прошлом году: вечером ещё на работе, рано утром в самолёт. Обратно только нынче не сразу на работу прилетаю. Та что в сети торчать вряд ли буду.
а, очередные прокрусты. скучно )))
Да, ритм там деревенский... я у родителей дома всегда удивляюсь этой неспешности течения времени... и тому, как оно быстро заканчивается и надо уже уезжать.
Угу. Бегают со своим ложем туда-сюда, туда-сюда... Тяжело, наверное, а что делать...
это тебе скучно
а им-то всё занятие )))))))))))))
а им-то всё занятие )))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
осколок мужского форума (был такой раньше). еще одна болталка-флудилка, мне там не атмосфера))т.е.умных на бз а красивых тудой?
О душе ж грозился)Душа и сиськи для нормального мужчины практически одно и тоже
гермашишка
Мадама
сегодня только на работе разговаривали, какая разница "работа" и "отпуск"...в первом случае "ой, сегодня только вторник", во втором "блииин уже вторник"
Отягощенные ложем. Прямо название для книги. Жаль, некому уже написать.
По-новому взглянула на характеристику "душевный человек". Или вот "задушевные беседы"
Что это некому? Да тут полБЗ уже к пенсии подходят. Вот и занятие.
Ne budu ni kem
old hamster
Забыл совсем, что вчера уже начались "концерты на ступенях". Пропустил выступление биг-бэнд Владимира Толкачева. И ведь и прошел совсем рядом, но вместо концерта пошел на базар за черешней
Во!Сечёшь тему...
Книгу написать, это писателем надо быть. А у нас сплошь литераторы. Компренеешь ву?
Секу. Поневоле.
И всё равно женщинам с маленькой грудью я завидую. Эх.
И всё равно женщинам с маленькой грудью я завидую. Эх.
А то зайдут...
"Ах!!!Давайте поговорим о книгах и стихах..."
Какие те стихи?!!!Тургеневская бабушко...блин...деды то все глухие..им хоть марши немецкие играй..хоть стихи читай пофиг...стихи им...:-))))
ВОн виш даже шура сподобился..вместо того чтоп со старпераме послушать биг-бенд и виртуозов сибирского банджо и бубуон..пошёл черешню жрать..а ты говоришь....
"Ах!!!Давайте поговорим о книгах и стихах..."
Какие те стихи?!!!Тургеневская бабушко...блин...деды то все глухие..им хоть марши немецкие играй..хоть стихи читай пофиг...стихи им...:-))))
ВОн виш даже шура сподобился..вместо того чтоп со старпераме послушать биг-бенд и виртуозов сибирского банджо и бубуон..пошёл черешню жрать..а ты говоришь....
Да?!!!
Кому ж мне позавидовать то?!!!
Кому ж мне позавидовать то?!!!
Вот без фоток не поверю.
И чтобы без фотошопы тут. Фотошопать я и сам могу.
Не, не компренеею. Ву.
Главное, чтобы читать было интересно, а уж писатель или литератор это из окружающего пространства извлёк - пабарабану.
Главное, чтобы читать было интересно, а уж писатель или литератор это из окружающего пространства извлёк - пабарабану.
Потому и культур-мультур на форумах и других необъятных просторов интернет-движения нету. Лишь бы было хорошо. Это значит, бухать. А чтобы хорошо надолго, то в запой. И что же делать нам, непьющим любителям тяжелого рока и группы «Мираж»?
Вот и я не знаю. А всё почему? Потому что нет культуры. И цели в жизни. Бесцельно прожигаются годы, на которые после мучительно больно, а некуда.
Ибо!
Вот и я не знаю. А всё почему? Потому что нет культуры. И цели в жизни. Бесцельно прожигаются годы, на которые после мучительно больно, а некуда.
Ибо!
Вот без фоток не поверю.Мне без надобности я практически всех и так помню...