Кстати, в Питере/Москве очень распространенная темка, поболе доставок пицц/суш будет, а у нас........... ну не знаю, сомнительно, дай бог парочка приживеЦЦа
Все таки другие финансовые возможности и образ жизни.
Все таки другие финансовые возможности и образ жизни.
Мама_Миа
member
Ну так живи, а я не хочу *вспоминая тюленя без головы.............
гермашишка
Мадама
ну приходится жить, не могу ж я тебя того самое...выгнать *вспоминая * ....
НПП
Гутен день, двоечники!
Что-то как-то тихо у вас. Может, гранату бросить?
Гутен день, двоечники!
Что-то как-то тихо у вас. Может, гранату бросить?
Мама_Миа
member
Не нужна мне твоя крыса (с)
Да, я не идеальная.......... может быть , но мир украшаю, а не устрашаю.......
А тебя прям я пугаю-пугаю?
Патамушта ты моника-джоли, нельзя быть красивой такой.............
Да, я не идеальная.......... может быть , но мир украшаю, а не устрашаю.......
А тебя прям я пугаю-пугаю?
Патамушта ты моника-джоли, нельзя быть красивой такой.............
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
День, зима и дозор
189696
1000
нищета находится в немытой голове
87415
517
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213288
999
Бросай............ через пять минут
И я убегаю миссию красоты нести, и свинины на зиму запасешься.............
п. 6 в адрес сообщества, п. 7.,
Памятка
И я убегаю миссию красоты нести, и свинины на зиму запасешься.............
п. 6 в адрес сообщества, п. 7.,
Памятка
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нпп
я тут посетила раздел "о чем говорят мужчины?". как выяснилось что там говорят в основном бабы и еще меня спросили я Ундина или Саботини?
в чем дело? вы там были и вас выгнали? что это за раздел такой? почему просят фото? проститушная какая то? ну расскажите!
я тут посетила раздел "о чем говорят мужчины?". как выяснилось что там говорят в основном бабы и еще меня спросили я Ундина или Саботини?
в чем дело? вы там были и вас выгнали? что это за раздел такой? почему просят фото? проститушная какая то? ну расскажите!
***позволить всем жить их своей жизнью***
нее...неее... всех нестандартных со скалы
или подогнать под стандарты, что б все ходили ровненькие ровными рядами с ровными улыбками
красота!
всем здрастти
нее...неее... всех нестандартных со скалы
или подогнать под стандарты, что б все ходили ровненькие ровными рядами с ровными улыбками
красота!
всем здрастти
Что-то как-то тихо у вас.Опоздал..второй день трупы собираем по всему БЗ...
Мама_Миа
member
Мадам, последний интеллект оттуда ушел с Петровичем и Симой.......... не ходи туда, ходи сюда, снег башка попадет, сафсэм плехой будешь (с)
Привет, Макс! Я там тебе писала, что потеряла, и спрашивала, как на Алтай съездили, но ты мне не ответил...
Ты пока ответь, чтоб я веру не потеряла в себя, а я таки пойду на работу собираться... вроде передумали у нас свет на весь день выключать.
Ты пока ответь, чтоб я веру не потеряла в себя, а я таки пойду на работу собираться... вроде передумали у нас свет на весь день выключать.
гермашишка
Мадама
миленькая ты моя...ну чтож ты прям до судорог то...нельзя так, в нашем возрасте беречь себя нужно
даю тебе установку: ты самая красивая и успешная, аллелуя, украшай мир-бабочка наша, мир в твой дом красавишна))), некогда мне об одном и том же годами тереть, у меня козы не поены и куры не доены, извЕни на тебя у меня нет времени
кстати мне джоли не нравится у меня совсем другой вкус
даю тебе установку: ты самая красивая и успешная, аллелуя, украшай мир-бабочка наша, мир в твой дом красавишна))), некогда мне об одном и том же годами тереть, у меня козы не поены и куры не доены, извЕни на тебя у меня нет времени
Irisi4eg
old hamster
осколок мужского форума (был такой раньше). еще одна болталка-флудилка, мне там не атмосфера))
Не-не, ты не улыбайся
И ......... сними тельняшку......... ой, в смысле переоденься
И ......... сними тельняшку......... ой, в смысле переоденься
О, а я уже порадовалась, думала, отпуск начался...
Мама_Миа
member
миленькая ты моя...ну чтож ты прям до судорог то...нельзя так, в нашем возрасте беречь себя нужноА зачем ты мне каждый день об этом пишешь?
Чтоб я не расслаблялась и помнила о страшном?
Самооценка то у меня и так не занижена, я нас и в страшном сне сравнивать не буду
Это как............ ласточку и трубу.......... разное все........
Да хорошо съездили. Только очень уж быстро закончилось всё. У меня впечатления остались: дорога туда, бухло с шашлыками, отходняк от бухла, дорога обратно. А вообще-то там хорошо, спокойно, никто никуда не спешит. Лепота.
Через пару недель поедем в сторону Завьялово на подольше.
Через пару недель поедем в сторону Завьялово на подольше.
Я так понял про сиськи мы так и не будем сегодня тут разговаривать?
Снайперы работают? Ночами небось с ИК трудятся?
Мама_Миа
member
сима там трется, предавтель!Да хоть девок молодых за чо там подергает
Все, убежала..........
Вечером, пусть отрастут, набухнут.........
гермашишка
Мадама
помни обо мне *гыгыгыгы* и знай, что я рядом
не будешь? а кто же фото всегда выкладывал ты и я-влюбленная парочка
ладно отвянь, ты однобока
не будешь? а кто же фото всегда выкладывал ты и я-влюбленная парочка
ладно отвянь, ты однобока
Серафимм
mentally ill people hunter
сима там трется, предавтель!Чо эта я предатель?!!!
Предатели это те кто ..а не я...я там вроде как...за дедушку...
Не-не, отпуск у меня запланирован так же, как в прошлом году: вечером ещё на работе, рано утром в самолёт. Обратно только нынче не сразу на работу прилетаю. Та что в сети торчать вряд ли буду.
а, очередные прокрусты. скучно )))
Да, ритм там деревенский... я у родителей дома всегда удивляюсь этой неспешности течения времени... и тому, как оно быстро заканчивается и надо уже уезжать.
Угу. Бегают со своим ложем туда-сюда, туда-сюда... Тяжело, наверное, а что делать...
это тебе скучно
а им-то всё занятие )))))))))))))
а им-то всё занятие )))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
осколок мужского форума (был такой раньше). еще одна болталка-флудилка, мне там не атмосфера))т.е.умных на бз а красивых тудой?
О душе ж грозился)Душа и сиськи для нормального мужчины практически одно и тоже
гермашишка
Мадама
сегодня только на работе разговаривали, какая разница "работа" и "отпуск"...в первом случае "ой, сегодня только вторник", во втором "блииин уже вторник"
Отягощенные ложем. Прямо название для книги. Жаль, некому уже написать.
По-новому взглянула на характеристику "душевный человек". Или вот "задушевные беседы"
Что это некому? Да тут полБЗ уже к пенсии подходят. Вот и занятие.
Ne budu ni kem
old hamster
Забыл совсем, что вчера уже начались "концерты на ступенях". Пропустил выступление биг-бэнд Владимира Толкачева. И ведь и прошел совсем рядом, но вместо концерта пошел на базар за черешней
Во!Сечёшь тему...
Книгу написать, это писателем надо быть. А у нас сплошь литераторы. Компренеешь ву?
Секу. Поневоле.
И всё равно женщинам с маленькой грудью я завидую. Эх.
И всё равно женщинам с маленькой грудью я завидую. Эх.
А то зайдут...
"Ах!!!Давайте поговорим о книгах и стихах..."
Какие те стихи?!!!Тургеневская бабушко...блин...деды то все глухие..им хоть марши немецкие играй..хоть стихи читай пофиг...стихи им...:-))))
ВОн виш даже шура сподобился..вместо того чтоп со старпераме послушать биг-бенд и виртуозов сибирского банджо и бубуон..пошёл черешню жрать..а ты говоришь....
"Ах!!!Давайте поговорим о книгах и стихах..."
Какие те стихи?!!!Тургеневская бабушко...блин...деды то все глухие..им хоть марши немецкие играй..хоть стихи читай пофиг...стихи им...:-))))
ВОн виш даже шура сподобился..вместо того чтоп со старпераме послушать биг-бенд и виртуозов сибирского банджо и бубуон..пошёл черешню жрать..а ты говоришь....
Да?!!!
Кому ж мне позавидовать то?!!!
Кому ж мне позавидовать то?!!!
Вот без фоток не поверю.
И чтобы без фотошопы тут. Фотошопать я и сам могу.
Не, не компренеею. Ву.
Главное, чтобы читать было интересно, а уж писатель или литератор это из окружающего пространства извлёк - пабарабану.
Главное, чтобы читать было интересно, а уж писатель или литератор это из окружающего пространства извлёк - пабарабану.
Потому и культур-мультур на форумах и других необъятных просторов интернет-движения нету. Лишь бы было хорошо. Это значит, бухать. А чтобы хорошо надолго, то в запой. И что же делать нам, непьющим любителям тяжелого рока и группы «Мираж»?
Вот и я не знаю. А всё почему? Потому что нет культуры. И цели в жизни. Бесцельно прожигаются годы, на которые после мучительно больно, а некуда.
Ибо!
Вот и я не знаю. А всё почему? Потому что нет культуры. И цели в жизни. Бесцельно прожигаются годы, на которые после мучительно больно, а некуда.
Ибо!
Вот без фоток не поверю.Мне без надобности я практически всех и так помню...