Макушка лета, Обское море, ост. Береговая, в ночь с 4 на 5 июля, 18-00
55702
245
Приезжай на бережок, чтобы мы тебя тоже увидели.
мысль
тётки, давайте на тусофке чем-нибудь померяемся
твердостью сосков
Ne budu ni kem
old hamster
Да нормальная вода, больше пугают.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226551
1000
Теорема МП
76324
779
Шаткий мирок оладушков
110822
792
Поехали, Сима, посмотрим?
Ставки делать будем, а?
Ставки делать будем, а?
Если б после 16-го..яб поехал..а так нет..к сожалению
нобель
guru
Ненормальная вода, к сожалению. Грязная и, как суп, забита мелкой плавающей дрянью. Пока хорошего ветра не случится и ее не повыбросит на берег, так и будет. А вот когда муть уйдет - непонятно. Я на нее две недели смотрю - пока никакого прогресса нет.
Так это с Алтая всё принесло..что ты хочешь?
Ne budu ni kem
old hamster
Грязная от того что подьем воды продолжается и все что было на берегу - всплывает. Необходимо : 1 Чтобы прекратился подьем воды. 2. Сильный ветер. чтобы волнами все прутики, палочки и бревна выкинуло а берег. Но плавающие бревна - это даже хорошо. Меньше придурков гоняющих на гидроциклах на большой скорости вдоль берега.
nfnecz
уровень пользователя превышен
В заливе можно купаться
а пляжи готовят к сезону - в прошлом году видела - узбеки в гидрокостюмах таскали топляк на бумеранге
а пляжи готовят к сезону - в прошлом году видела - узбеки в гидрокостюмах таскали топляк на бумеранге
мысльоооо... чё это у вас такое тут намечается ?????? а зрители ? ...зрители допускаются ?
канЭшно! берете входной билетик и смотрите... если захотите поучаствовать, то придется доплатить
*обилечиваю я. рассчитаться можно в любой валюте кроме биткоинов.
*обилечиваю я. рассчитаться можно в любой валюте кроме биткоинов.
Только из кустиков смотреть можно. И сотик - отобрать "настаивает". А кому нынче легко?
да вот что верно то верно ... фотоапарат на форумовках ---это зло . я знаю... я на разных форумовках бывал .
А тебя, Симочкин, я буду особенно ждать!№2231
Инкогнито на бережок приду,
Чтобы к шатру подкрасться с заду.
Мне не забыть твой голос на беду,
Услышать ещё раз хочу Шахерезаду.
Над морем поплывут аккорды,
Зазвучит твой тонкий голосок…
Сима не приехал, шибко гордый…
Фиг ему, а не пилюлишны сосок!!!
нобель
guru
Я не об этом. Вода каждую весну мутная. Но та, привычная минеральная муть, как правило, за пару недель осаживается. В этом году грязь иная, с огромным количеством органики. У воды и цвет другой, и она нифига не отстаивается. Еще хорошо, что пока холодная. Ждем санитарного ахтунга, когда наша лужа наконец прогреется.
Интересно, сколько времени уйдет на то, чтоб эта кака выдавилась из водохранилища?
Интересно, сколько времени уйдет на то, чтоб эта кака выдавилась из водохранилища?
А что случилось-то - я была прошлые выходные на центральном пляже - вода была как стекло прозрачная. Я в Записках фенолога выкладывала фотки. Уже мутная?
Ne budu ni kem
old hamster
Во время цветения ты часто бываешь на обском? Каждый год такое. Несколько периодов мутной воды - весенний, во время подъема уроня водохранилища, во время цветения наземных растений и во время цветения водорослей. ну а самая чистая вода наверное 19 января
нобель
guru
Я там круглый год бываю. А летом так вообще живу. Собсно , и сейчас. Но чуть повыше - в начале бердской косы. Каках, как в районе городковского пляжа, тут никогда не плавает. И вода зеленью не цветет. Фиг знает почему, но подозреваю, что в обычные годы львиная доля всякой нехорошей органики заносится в тот карман именно из б. залива.
Ne budu ni kem
old hamster
Смотри розу ветров и поймешь куда обычно несет всю муть на поверхности.
нобель
guru
Вот как раз всплывшего топляка тоже до черта. А вот буро-зеленой воды почему-то не бывает никогда. При том, что это самая большая отмель в округе. То место, где был старый бердск и в последнюю великую засуху до островов пешком гуляли.
Прошлый раз мы были на берегу 1 июля. Вода была чистейшей и теплой. Я была приятно удивлена .
Обидно, если в этом году не так...
Обидно, если в этом году не так...
Инкогнито на бережок приду,Зачем инкогнито, Дедуся?
Чтобы к шатру подкрасться с заду.
Мне не забыть твой голос на беду,
Услышать ещё раз хочу Шахерезаду.
Боишься, что в тебя влюблюся?
Приди и слушай наше пенье.
А с заду красться - преступленье!
Будут нА морЕ Обском
Тёти меряться соском.
Пятого июля…
Приз возьмет Пилюля!
Тёти меряться соском.
Пятого июля…
Приз возьмет Пилюля!
Смотрю на частушки всех потянуло...
Люди, которые были в выходные дни на академовском пляже, говорят, что водичка чистая и очень теплая.
мы были в выходные на "Звезде", мутная вода....мало купаются
Так вы небось трезвые ходили, вот вам и показалось, что вода мутная.
мы были в субботу на звезде, все купаются, вода теплая и вполне себе чистая. Даже мы с Белкой купались, а уж мы-то старые чистюли.
Верно говорят: Сколько людей, столько и мнений!
ну полный пляж купающихся людей - факт, а не мнение
действительно, чего это я....лучче отойду от вас подальше
Только что оттуда
Вода прозрачная и тёплая - купаться отлично
Мусора после вчерашнего нету, народу как всегда для этого времени - все купаются
Отличный загар - облачка не дали обгореть
Вода прозрачная и тёплая - купаться отлично
Мусора после вчерашнего нету, народу как всегда для этого времени - все купаются
Отличный загар - облачка не дали обгореть
ГлебОтмазкин
experienced
Мне тут заказ прилетел в такси в 5 утра - бердское шоссе 302 - бар Лобстер боб.
Господя,какой гадюшник.
Куча пьяной молодёжи, валяющейся в песке. Кто-то весит пьяный на шлагбауме, рядом за березой втроём пьяную бабу приходуют.
Милиция с охраной бегают туда-сюда.
Не, моё дело таксисткое - вызывайте, если че.
Господя,какой гадюшник.
Куча пьяной молодёжи, валяющейся в песке. Кто-то весит пьяный на шлагбауме, рядом за березой втроём пьяную бабу приходуют.
Милиция с охраной бегают туда-сюда.
Не, моё дело таксисткое - вызывайте, если че.
Наташ!
Карту размести плиз *передаю просьбу желающих приехать, но находящихся вне зоны доступа.
Ну и кто кого подвозит уже пора как-то определяться...
Карту размести плиз *передаю просьбу желающих приехать, но находящихся вне зоны доступа.
Ну и кто кого подвозит уже пора как-то определяться...
> отойду от вас подальше
"у него же дома ванна"
Не купаться же, в самом деле. А после водки - при чём здесь мусор?!
"у него же дома ванна"
Не купаться же, в самом деле. А после водки - при чём здесь мусор?!
Мусор может за распитие спиртных напитков в ненадлежащем месте и неположенном состоянии прикопаться. Это я тебе точно говорю.
В общем, получила официальное разрешение посетить распутную оргию бешеных знакомств
Новинкин! Вопрос!
Там поблизости какие либо домики типа базы для проживания, то есть переночевки есть?
Или только в поселке Новый?
Почему спрашиваю........... ежели с ночевой - то нас двое, и палатка точно нихт разнесем в клочки....... молодой он у мине, горрррячий........
А ежели без - то я одна, волчиТСа, халда, разлучница, и тэдэитэпэ......... поскольку пятница рабочая, и освободиться мое чудо поздно.......
Да и формат вечерний обозначен, хотя я бы и пораньше подъехала, купы-купы и позагорать.
В общем, ждЮ ответа по домикам, на форум правда редко выхожу, погода+природа+модем+!!!!!!!2 (два!!!!!) джи мать его!!!!!
Девочке: ступу отъела, дача - зло, так что мы еще посмотрим кто кого
Новинкин! Вопрос!
Там поблизости какие либо домики типа базы для проживания, то есть переночевки есть?
Или только в поселке Новый?
Почему спрашиваю........... ежели с ночевой - то нас двое, и палатка точно нихт разнесем в клочки....... молодой он у мине, горрррячий........
А ежели без - то я одна, волчиТСа, халда, разлучница, и тэдэитэпэ......... поскольку пятница рабочая, и освободиться мое чудо поздно.......
Да и формат вечерний обозначен, хотя я бы и пораньше подъехала, купы-купы и позагорать.
В общем, ждЮ ответа по домикам, на форум правда редко выхожу, погода+природа+модем+!!!!!!!2 (два!!!!!) джи мать его!!!!!
Девочке: ступу отъела, дача - зло, так что мы еще посмотрим кто кого
Student555555
guru
Военная палатка в помощь. Рота солдат входит. Может и не разнесете.
Де_Флопе
bric-a-brac
Или ты новинка, или русская речь тебе непонятна.......неродной язык, пятый черезпеньнога приобретенный........
Ленин кыш!
Ленин пыш!
Ленин токтамыш!
Тындыр-мындыр комсомол,
Кындыр-мындыр кышната,
Ёхарды-да-ёхарда,
Комсомол аляп-тыштын,
Усындай-да-Усандай,
Пулемётн трататай ..
Ленин кыш!
Ленин пыш!
Ленин токтамыш!
Тындыр-мындыр комсомол,
Кындыр-мындыр кышната,
Ёхарды-да-ёхарда,
Комсомол аляп-тыштын,
Усындай-да-Усандай,
Пулемётн трататай ..
Ближайшая гостиница в п.Новый, прям на остановке. Номера для молодоженов в наличии. Самих молодоженов обоих полов тоже есть.
Но это не спортивно.
Но это не спортивно.
Не, до бесчувствия к комарам напицца я не смогу
Хотя............ не зарекаюсь, в общем
Спасибо, да что то совсем информационно беспомощная стала, типа инет тупой и дубль гис тоже, ога
Хотя............ не зарекаюсь, в общем
Спасибо, да что то совсем информационно беспомощная стала, типа инет тупой и дубль гис тоже, ога