Макушка лета, Обское море, ост. Береговая, в ночь с 4 на 5 июля, 18-00
55702
245
Кью
Приезжай на бережок, чтобы мы тебя тоже увидели. :улыб:
Пилюля
мысль
тётки, давайте на тусофке чем-нибудь померяемся :eek: :смущ:
Мужик
Да нормальная вода, больше пугают.
Серафимм
Поехали, Сима, посмотрим?
Ставки делать будем, а?
mr. Hide
Если б после 16-го..яб поехал..а так нет..к сожалению :dnknow:
Ne budu ni kem
Ненормальная вода, к сожалению. Грязная и, как суп, забита мелкой плавающей дрянью. Пока хорошего ветра не случится и ее не повыбросит на берег, так и будет. А вот когда муть уйдет - непонятно. Я на нее две недели смотрю - пока никакого прогресса нет.
нобель
Так это с Алтая всё принесло..что ты хочешь? :dnknow:
нобель
Грязная от того что подьем воды продолжается и все что было на берегу - всплывает. Необходимо : 1 Чтобы прекратился подьем воды. 2. Сильный ветер. чтобы волнами все прутики, палочки и бревна выкинуло а берег. Но плавающие бревна - это даже хорошо. Меньше придурков гоняющих на гидроциклах на большой скорости вдоль берега.
Ne budu ni kem
В заливе можно купаться
а пляжи готовят к сезону - в прошлом году видела - узбеки в гидрокостюмах таскали топляк на бумеранге
Девочка
мысль
тётки, давайте на тусофке чем-нибудь померяемся :eek: :смущ:
оооо... чё это у вас такое тут намечается ?????? :eek: :eek: :eek: а зрители ? ...зрители допускаются ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
remixx
канЭшно! берете входной билетик и смотрите... если захотите поучаствовать, то придется доплатить

*обилечиваю я. рассчитаться можно в любой валюте кроме биткоинов.
Кью
Только из кустиков смотреть можно. И сотик - отобрать "настаивает". А кому нынче легко? :dnknow:
нонэйм
да вот что верно то верно ... фотоапарат на форумовках ---это зло :biggrin: :biggrin: :biggrin: . я знаю... я на разных форумовках бывал . :biggrin:
Пилюля
А тебя, Симочкин, я буду особенно ждать!
№2231
Инкогнито на бережок приду,
Чтобы к шатру подкрасться с заду.
Мне не забыть твой голос на беду,
Услышать ещё раз хочу Шахерезаду.

Над морем поплывут аккорды,
Зазвучит твой тонкий голосок…
Сима не приехал, шибко гордый…
Фиг ему, а не пилюлишны сосок!!!
:смущ: :роза:
Ne budu ni kem
Я не об этом. Вода каждую весну мутная. Но та, привычная минеральная муть, как правило, за пару недель осаживается. В этом году грязь иная, с огромным количеством органики. У воды и цвет другой, и она нифига не отстаивается. Еще хорошо, что пока холодная. Ждем санитарного ахтунга, когда наша лужа наконец прогреется.

Интересно, сколько времени уйдет на то, чтоб эта кака выдавилась из водохранилища?
нобель
А что случилось-то - я была прошлые выходные на центральном пляже - вода была как стекло прозрачная. Я в Записках фенолога выкладывала фотки. Уже мутная?
нобель
Во время цветения ты часто бываешь на обском? Каждый год такое. Несколько периодов мутной воды - весенний, во время подъема уроня водохранилища, во время цветения наземных растений и во время цветения водорослей. ну а самая чистая вода наверное 19 января:улыб:
Ne budu ni kem
Я там круглый год бываю. А летом так вообще живу. Собсно , и сейчас. Но чуть повыше - в начале бердской косы. Каках, как в районе городковского пляжа, тут никогда не плавает. И вода зеленью не цветет. Фиг знает почему, но подозреваю, что в обычные годы львиная доля всякой нехорошей органики заносится в тот карман именно из б. залива.
нобель
Смотри розу ветров и поймешь куда обычно несет всю муть на поверхности.
Ne budu ni kem
Вот как раз всплывшего топляка тоже до черта. А вот буро-зеленой воды почему-то не бывает никогда. При том, что это самая большая отмель в округе. То место, где был старый бердск и в последнюю великую засуху до островов пешком гуляли.
нобель
Прошлый раз мы были на берегу 1 июля. Вода была чистейшей и теплой. Я была приятно удивлена .
Обидно, если в этом году не так...
Дедуся
Инкогнито на бережок приду,
Чтобы к шатру подкрасться с заду.
Мне не забыть твой голос на беду,
Услышать ещё раз хочу Шахерезаду.
Зачем инкогнито, Дедуся?
Боишься, что в тебя влюблюся? :смущ:
Приди и слушай наше пенье.
А с заду красться - преступленье!
:1:
Пилюля
Будут нА морЕ Обском
Тёти меряться соском.
Пятого июля…
Приз возьмет Пилюля!
:friends:
Asteroid
Смотрю на частушки всех потянуло...
Новинка
Люди, которые были в выходные дни на академовском пляже, говорят, что водичка чистая и очень теплая.
:улыб::роза:
Пилюля
мы были в выходные на "Звезде", мутная вода....мало купаются
Шлёндра
Так вы небось трезвые ходили, вот вам и показалось, что вода мутная.
Пилюля
мы были в субботу на звезде, все купаются, вода теплая и вполне себе чистая. Даже мы с Белкой купались, а уж мы-то старые чистюли.
McBurns
Верно говорят: Сколько людей, столько и мнений! :улыб:
Пилюля
ну полный пляж купающихся людей - факт, а не мнение
GuimpLena
Я тебе очень верю, Ира! :улыб::роза:
Шлёндра
Девушка! Не мутите воду! :1:
Пилюля
действительно, чего это я....лучче отойду от вас подальше
Пилюля
Только что оттуда :улыб:
Вода прозрачная и тёплая - купаться отлично
Мусора после вчерашнего нету, народу как всегда для этого времени - все купаются
Отличный загар - облачка не дали обгореть
Новинка
Мне тут заказ прилетел в такси в 5 утра - бердское шоссе 302 - бар Лобстер боб.
Господя,какой гадюшник.
Куча пьяной молодёжи, валяющейся в песке. Кто-то весит пьяный на шлагбауме, рядом за березой втроём пьяную бабу приходуют.
Милиция с охраной бегают туда-сюда.
Не, моё дело таксисткое - вызывайте, если че.
Новинка
Наташ!
Карту размести плиз *передаю просьбу желающих приехать, но находящихся вне зоны доступа.
Ну и кто кого подвозит уже пора как-то определяться...
Шлёндра
> отойду от вас подальше

"у него же дома ванна"

Не купаться же, в самом деле. А после водки - при чём здесь мусор?!
wsoroka
Мусор может за распитие спиртных напитков в ненадлежащем месте и неположенном состоянии прикопаться. Это я тебе точно говорю.
Новинка
В общем, получила официальное разрешение посетить распутную оргию бешеных знакомств :biggrin:
Новинкин! Вопрос!
Там поблизости какие либо домики типа базы для проживания, то есть переночевки есть?
Или только в поселке Новый?
Почему спрашиваю........... ежели с ночевой - то нас двое, и палатка точно нихт :not_i: разнесем в клочки....... молодой он у мине, горрррячий........ :wub1.gif: :ха-ха!:
А ежели без - то я одна, волчиТСа, халда, разлучница, и тэдэитэпэ......... :злорадство: :biggrin: поскольку пятница рабочая, и освободиться мое чудо поздно.......
Да и формат вечерний обозначен, хотя я бы и пораньше подъехала, купы-купы и позагорать.
В общем, ждЮ ответа по домикам, на форум правда редко выхожу, погода+природа+модем+!!!!!!!2 (два!!!!!) джи мать его!!!!! :зло:

:biggrin:

Девочке: ступу отъела, дача - зло, так что мы еще посмотрим кто кого :tantrum: :biggrin:
Военная палатка в помощь. Рота солдат входит. Может и не разнесете.
Student555555
Или ты новинка, или русская речь тебе непонятна.......неродной язык, пятый черезпеньнога приобретенный........ :улыб:

Ленин кыш!
Ленин пыш!
Ленин токтамыш!
Тындыр-мындыр комсомол,
Кындыр-мындыр кышната,
Ёхарды-да-ёхарда,
Комсомол аляп-тыштын,
Усындай-да-Усандай,
Пулемётн трататай ..
Де_Флопе
Ближайшая гостиница в п.Новый, прям на остановке. Номера для молодоженов в наличии. Самих молодоженов обоих полов тоже есть.

Но это не спортивно.
wsoroka
Не, до бесчувствия к комарам напицца я не смогу :смущ: :biggrin:
Хотя............ не зарекаюсь, в общем :rofl:

Спасибо, да что то совсем информационно беспомощная стала, типа инет тупой и дубль гис тоже, ога :biggrin: