Макушка лета, Обское море, ост. Береговая, в ночь с 4 на 5 июля, 18-00
55682
245
Де_Флопе
Годится)) Ведь никто же не боится такой погоды, даже?
Снега не будет, а остальное нас не пугает. Кстати вода теплая, чистая, сегодня ночью пробовала)))
Новинка
Так и кто же будет? И нужно Девочку доставить...
Если честно , я с похмелья и пока туго соображаю, но всё в силе :biggrin:
Новинка
Вот я такую картинку нашла. Кружочком указан Центральный пляж Академгородка. Но нам туда не надо. Мы пойдем от Обского моря влево, а от Береговой - в право. И так выберем место для палатки.. стоянки первобытных человеков)) Я думаю пусть будет ближе к Береговой. В конце концов с телефонами можно на пляже друг друга найти - могу чем-нить размахивать) Белым палантином например)) Если мой сына поставить палатку - ну точно найти будет просто

Еч, Валера - вы будете?
И вопрос по мангалу - мы точно будем жарить мясо? А то можно ведь и бутерами обойтись - а костер чисто для красоты и романтишности?
Да, а Береговая - это на Бердском шоссе пос. Геологов, а вот соотнести Обское море я не знаю с чем на трассе - столько езжу, а ничего не понмю. Вобщем Ориентир Береговая -пос. Геологов и ножками на бережок)

Скво - а ты будешь?
И кто привезет Девочку? Если мой сын не сможет, то тогда кто?
Новинка
Я пью водку, закусываю лимоном. С утра чай. Вот такое нехитрое меню
Новинка
Замечательно :biggrin:
Буду отмывать свои рабоче-крестьянские руки непосредственно в море........ :wub1.gif: НСО-шном :biggrin:
Можно ролевичок разыграть: я типа тону, а всорока меня спасает............... или наиборот, что ближе к истине...... :biggrin:
Все! Начинаю подготовку :knix:
Сплю на бигудях, лучша комбинашка, белы носки в босоноги............ :wub1.gif: :бебе:
Де_Флопе
Все! Начинаю подготовку :knix:
Ты считашь, что тебе нада готовица? :biggrin:
По моему спонтанно будет дажы круче...бес подгатофки.
Де_Флопе
а вдруг Всорока - китаец?... и не будет вмешиваться в твою судьбу?
Кью
тогда приеду я...и по любому вмешаюсь..мне пофиг :rofl:
Новинка
Это кто же кружочком нудисткий пляж обвел:улыб:
Туда всех зовешь?
Я не знаю еще буду я или нет. Как сложится.
Чучо
В импровизации, Федя, я даже саму себя побаиваюсь ............ :rofl: несет - курить не надо.............
Не, ну ласты то хоть дай натянуть :tantrum: маску нацепить........... поприличнее то хочецца выглядеть.... :смущ: :biggrin:
Кью
Я то не китаец :злорадство: посему с леХкостью вмешаюсь в всорокину судьбу :biggrin:
Я же типа жена декабриста...........
*она поехала за ним в сибирь и испортила ему всю каторгу* :biggrin:
Ne budu ni kem
Да-а-а-?????????? Я просто показала где этот кусок между Береговой и Обским.
Будь, Саща)
Новинка
Если и буду, то совсем немного, часа 4 , не больше.
Ne budu ni kem
С тобой все ясно). А если с женой? Может подольше?))
Сима, героически добирающийся на нудистский пляж, это зрелище, достойное пера, кисти и вообще зубила с молотком!
Ne budu ni kem
Это кто же кружочком нудисткий пляж обвел:улыб:
Туда всех зовешь?
В оглавлении форума так прямо и написано: "Обское море, ост. Береговая, пляжи Нудистов" :not_i:
Клонгрин
Вот так вот нечистые на руку люди и фабрикуют подделки
Клонгрин
В оглавлении форума так прямо и написано:......пляжи Нудистов"......
Ну :yes.gif:
А где по твОему туса со знакомств собирацца будет? Да ишшо не с каких то института благородных девиц, а с бешеных! :tantrum: :tease:
:rofl:
Привет, Виталюн :friends: Подтягивайся, и тебя ............поюзаем ............. тогосамого........ :злорадство: :biggrin:
Де_Флопе
Люба, ты с бигудями завязывай, а также с другими гламурными ништяками. Мы не оценим)

Народ, так кто ж все-таки будет? Ну хотябы примерно... А то м не ууже кажется, что я зря припрусь с палаткой в 16 кг весом и буду как дурочка торчать , пока дети домой не заберут.
Я что-то так за 2 дня наотмечалась, что уже сил нет)) И если вы тут будете молчать, я свинчу по-тихому

Если я не ошибаюсь:

1. Новинка
2. Девочка
3. Пилюля
4. Всорока
5. Итсми сотоварищи
6. Де-Флоппе
7. Еч
8.
???
Новинка
Подтверждаю. На сегодняшний день - так. :dnknow: )))
нонэйм
Картинку видела? Я потом еще и позвонить могу. Вот только у меня с моей Собственной доставкой похоже будут проблемы - ну такси мне в помощь. Вот только тяжелую палатку я буду волочить по пляжу долго)))))))))
Де_Флопе
В импровизации, Федя, я даже саму себя побаиваюсь ............ :rofl: несет - курить не надо.............
Не, ну ласты то хоть дай натянуть :tantrum: маску нацепить........... поприличнее то хочецца выглядеть.... :смущ: :biggrin:
гыыы... у меня конечно весьма буйное воображение ... но маска с ластами плюс бигуди, лучшая комбинашка и белы носочки (это из предыдущего твоего поста ) .... ваще картинка маслом получится :biggrin:
аааа ...понял ---это тебя несет - курить не надо ... :biggrin:
Новинка
Да-а-а-?????????? Я просто показала где этот кусок между Береговой и Обским.
Будь, Саща)
а если народ высадится на обском и пойдет в сторону Берегового то может и не дойти до места . Там же нудисткий пляж . они там и зависнут . :biggrin:
Ne budu ni kem
Ага! У меня новое предложение - отмечайтесь все, кого не будет)))))))))))

Да! По всей видимости я больше тут не появлюсь, ибо шибко занята)
А палатка точно нужна?
Я с палаткой и водкой жду всех, кто собирается (кто - до конца для меня не непонятно) , если до 20. 00 никто не появится, я уезжаю домой. Кому надо, могу написать телефон в личку.
Ввиду того, что никто не собирается везти мангал, мясо я брать не буду. В конце концов с голодного края что ли все?)) Бутерброды возьму. Всем пока. Звоните
Пилюля и Девочка! Даже если никто не придет, мы ж гитарой не пропадем, даже?))
Новинка
Я написал чтобы ты не ошибалась:улыб:
Новинка
Сделайте, пожалуйста, вид, что я с вами приехал. Ну никак не получается, а очень хочется.
McBurns
Не боишься потом за свой фантом отвечать?
McBurns
Мне трудно делать вид - я хочу на Байкал))) Я душой у же там, тело только тут еще болтается
Но раз я замутила эту тусовку, буду стойкой до конца. Если сорвется - следующая будет приватной)))
Шлёндра
Судя по количеству желающих эта уже приватная...
Вот на кой черт меня дернуло завести этот топик - лучше бы чемоданы собирала((
Новинка
вы скоро уезжаете?
могу дать пару телефончиков таксистов ...листвянка-иркутск
Шлёндра
Скоро. А телефончики давай, я как раз думала сгонять в Листвянку на обратном пути.
Новинка
Наташ, если нет настроения, так может того-этого, отменить и пофиг, что объявила?
Новинка
отправила....
летом в Листвянке, наверное, МЕЧТА!!!!!!!!!
Девочка
тем более с палаткой огроменной таскаться....
это же не просто в кафе прийти и , если никого не будет, выпить кофе и уйти
Девочка
Ребята, мое настроение зависит от вашего желания. Просто все молчат, вот и я задумалась... Действтительно, 16 кг я даже с места сдвинуть не могу. Обидно буде если никто не придет.
Решайте до вечера. Если вечером я не увижу список желающих, можно все отменить.
Для меня и 5 человек компания))
Новинка
Я буду! С гитарой! Бум песни голосить! :biggrin:
Пилюля
Я буду! С гитарой! Бум песни голосить! :biggrin:
ну блин...опять всех бомжей на берегу соберёте своими зарыдами музыкальными... :biggrin:
Пилюля
поголосить можно и на скамейке....возле дома :biggrin:
а ещё лучче дома....на диване
Шлёндра
То есть, тебя на берегу не будет?
Пилюля
Все, Галя! Идем! Я вот только над палаткой задмалась - точно она нужна? А то меня в этом году некому будет отвозить...
Ира и стульчик я не купила, и ра его нет, тебя тоже не будет?
Или будешь?
Шлёндра
Так кто ж мешает, пой на диване.
У меня вот даже дивана нет, вот и шатаюсь по берегам)
Новинка
Короче! Собираемся за моим домом, на берегу речушки! :biggrin: