Макушка лета, Обское море, ост. Береговая, в ночь с 4 на 5 июля, 18-00
55682
245
Годится)) Ведь никто же не боится такой погоды, даже?
Снега не будет, а остальное нас не пугает. Кстати вода теплая, чистая, сегодня ночью пробовала)))
Снега не будет, а остальное нас не пугает. Кстати вода теплая, чистая, сегодня ночью пробовала)))
Так и кто же будет? И нужно Девочку доставить...
Если честно , я с похмелья и пока туго соображаю, но всё в силе
Если честно , я с похмелья и пока туго соображаю, но всё в силе
Вот я такую картинку нашла. Кружочком указан Центральный пляж Академгородка. Но нам туда не надо. Мы пойдем от Обского моря влево, а от Береговой - в право. И так выберем место для палатки.. стоянки первобытных человеков)) Я думаю пусть будет ближе к Береговой. В конце концов с телефонами можно на пляже друг друга найти - могу чем-нить размахивать) Белым палантином например)) Если мой сына поставить палатку - ну точно найти будет просто
Еч, Валера - вы будете?
И вопрос по мангалу - мы точно будем жарить мясо? А то можно ведь и бутерами обойтись - а костер чисто для красоты и романтишности?
Да, а Береговая - это на Бердском шоссе пос. Геологов, а вот соотнести Обское море я не знаю с чем на трассе - столько езжу, а ничего не понмю. Вобщем Ориентир Береговая -пос. Геологов и ножками на бережок)
Скво - а ты будешь?
И кто привезет Девочку? Если мой сын не сможет, то тогда кто?
Еч, Валера - вы будете?
И вопрос по мангалу - мы точно будем жарить мясо? А то можно ведь и бутерами обойтись - а костер чисто для красоты и романтишности?
Да, а Береговая - это на Бердском шоссе пос. Геологов, а вот соотнести Обское море я не знаю с чем на трассе - столько езжу, а ничего не понмю. Вобщем Ориентир Береговая -пос. Геологов и ножками на бережок)
Скво - а ты будешь?
И кто привезет Девочку? Если мой сын не сможет, то тогда кто?
Я пью водку, закусываю лимоном. С утра чай. Вот такое нехитрое меню
Замечательно
Буду отмывать свои рабоче-крестьянские руки непосредственно в море........ НСО-шном
Можно ролевичок разыграть: я типа тону, а всорока меня спасает............... или наиборот, что ближе к истине......
Все! Начинаю подготовку
Сплю на бигудях, лучша комбинашка, белы носки в босоноги............
Буду отмывать свои рабоче-крестьянские руки непосредственно в море........ НСО-шном
Можно ролевичок разыграть: я типа тону, а всорока меня спасает............... или наиборот, что ближе к истине......
Все! Начинаю подготовку
Сплю на бигудях, лучша комбинашка, белы носки в босоноги............
Все! Начинаю подготовкуТы считашь, что тебе нада готовица?
По моему спонтанно будет дажы круче...бес подгатофки.
а вдруг Всорока - китаец?... и не будет вмешиваться в твою судьбу?
Сейчас читают
Реальная любовь
120134
711
Разведенка с 2 детьми
91657
495
эх тяжела наша доля
33166
207
тогда приеду я...и по любому вмешаюсь..мне пофиг
Ne budu ni kem
old hamster
Это кто же кружочком нудисткий пляж обвел
Туда всех зовешь?
Я не знаю еще буду я или нет. Как сложится.
Туда всех зовешь?
Я не знаю еще буду я или нет. Как сложится.
В импровизации, Федя, я даже саму себя побаиваюсь ............ несет - курить не надо.............
Не, ну ласты то хоть дай натянуть маску нацепить........... поприличнее то хочецца выглядеть....
Не, ну ласты то хоть дай натянуть маску нацепить........... поприличнее то хочецца выглядеть....
Я то не китаец посему с леХкостью вмешаюсь в всорокину судьбу
Я же типа жена декабриста...........
*она поехала за ним в сибирь и испортила ему всю каторгу*
Я же типа жена декабриста...........
*она поехала за ним в сибирь и испортила ему всю каторгу*
Новинка
Менеджер мафии
Да-а-а-?????????? Я просто показала где этот кусок между Береговой и Обским.
Будь, Саща)
Будь, Саща)
Ne budu ni kem
old hamster
Если и буду, то совсем немного, часа 4 , не больше.
Новинка
Менеджер мафии
С тобой все ясно). А если с женой? Может подольше?))
mr. Hide
guru
Сима, героически добирающийся на нудистский пляж, это зрелище, достойное пера, кисти и вообще зубила с молотком!
Клонгрин
old hamster
Это кто же кружочком нудисткий пляж обвелВ оглавлении форума так прямо и написано: "Обское море, ост. Береговая, пляжи Нудистов"
Туда всех зовешь?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот так вот нечистые на руку люди и фабрикуют подделки
В оглавлении форума так прямо и написано:......пляжи Нудистов"......Ну
А где по твОему туса со знакомств собирацца будет? Да ишшо не с каких то института благородных девиц, а с бешеных!
Привет, Виталюн Подтягивайся, и тебя ............поюзаем ............. тогосамого........
Люба, ты с бигудями завязывай, а также с другими гламурными ништяками. Мы не оценим)
Народ, так кто ж все-таки будет? Ну хотябы примерно... А то м не ууже кажется, что я зря припрусь с палаткой в 16 кг весом и буду как дурочка торчать , пока дети домой не заберут.
Я что-то так за 2 дня наотмечалась, что уже сил нет)) И если вы тут будете молчать, я свинчу по-тихому
Если я не ошибаюсь:
1. Новинка
2. Девочка
3. Пилюля
4. Всорока
5. Итсми сотоварищи
6. Де-Флоппе
7. Еч
8.
???
Народ, так кто ж все-таки будет? Ну хотябы примерно... А то м не ууже кажется, что я зря припрусь с палаткой в 16 кг весом и буду как дурочка торчать , пока дети домой не заберут.
Я что-то так за 2 дня наотмечалась, что уже сил нет)) И если вы тут будете молчать, я свинчу по-тихому
Если я не ошибаюсь:
1. Новинка
2. Девочка
3. Пилюля
4. Всорока
5. Итсми сотоварищи
6. Де-Флоппе
7. Еч
8.
???
Подтверждаю. На сегодняшний день - так. )))
Картинку видела? Я потом еще и позвонить могу. Вот только у меня с моей Собственной доставкой похоже будут проблемы - ну такси мне в помощь. Вот только тяжелую палатку я буду волочить по пляжу долго)))))))))
В импровизации, Федя, я даже саму себя побаиваюсь ............ несет - курить не надо.............гыыы... у меня конечно весьма буйное воображение ... но маска с ластами плюс бигуди, лучшая комбинашка и белы носочки (это из предыдущего твоего поста ) .... ваще картинка маслом получится
аааа ...понял ---это тебя несет - курить не надо ...
Да-а-а-?????????? Я просто показала где этот кусок между Береговой и Обским.а если народ высадится на обском и пойдет в сторону Берегового то может и не дойти до места . Там же нудисткий пляж . они там и зависнут .
Будь, Саща)
Новинка
Менеджер мафии
Ага! У меня новое предложение - отмечайтесь все, кого не будет)))))))))))
Да! По всей видимости я больше тут не появлюсь, ибо шибко занята)
А палатка точно нужна?
Я с палаткой и водкой жду всех, кто собирается (кто - до конца для меня не непонятно) , если до 20. 00 никто не появится, я уезжаю домой. Кому надо, могу написать телефон в личку.
Ввиду того, что никто не собирается везти мангал, мясо я брать не буду. В конце концов с голодного края что ли все?)) Бутерброды возьму. Всем пока. Звоните
Пилюля и Девочка! Даже если никто не придет, мы ж гитарой не пропадем, даже?))
Да! По всей видимости я больше тут не появлюсь, ибо шибко занята)
А палатка точно нужна?
Я с палаткой и водкой жду всех, кто собирается (кто - до конца для меня не непонятно) , если до 20. 00 никто не появится, я уезжаю домой. Кому надо, могу написать телефон в личку.
Ввиду того, что никто не собирается везти мангал, мясо я брать не буду. В конце концов с голодного края что ли все?)) Бутерброды возьму. Всем пока. Звоните
Пилюля и Девочка! Даже если никто не придет, мы ж гитарой не пропадем, даже?))
Ne budu ni kem
old hamster
Я написал чтобы ты не ошибалась
Сделайте, пожалуйста, вид, что я с вами приехал. Ну никак не получается, а очень хочется.
Ne budu ni kem
old hamster
Не боишься потом за свой фантом отвечать?
Мне трудно делать вид - я хочу на Байкал))) Я душой у же там, тело только тут еще болтается
Но раз я замутила эту тусовку, буду стойкой до конца. Если сорвется - следующая будет приватной)))
Но раз я замутила эту тусовку, буду стойкой до конца. Если сорвется - следующая будет приватной)))
Судя по количеству желающих эта уже приватная...
Вот на кой черт меня дернуло завести этот топик - лучше бы чемоданы собирала((
Вот на кой черт меня дернуло завести этот топик - лучше бы чемоданы собирала((
вы скоро уезжаете?
могу дать пару телефончиков таксистов ...листвянка-иркутск
могу дать пару телефончиков таксистов ...листвянка-иркутск
Скоро. А телефончики давай, я как раз думала сгонять в Листвянку на обратном пути.
Наташ, если нет настроения, так может того-этого, отменить и пофиг, что объявила?
отправила....
летом в Листвянке, наверное, МЕЧТА!!!!!!!!!
летом в Листвянке, наверное, МЕЧТА!!!!!!!!!
тем более с палаткой огроменной таскаться....
это же не просто в кафе прийти и , если никого не будет, выпить кофе и уйти
это же не просто в кафе прийти и , если никого не будет, выпить кофе и уйти
Ребята, мое настроение зависит от вашего желания. Просто все молчат, вот и я задумалась... Действтительно, 16 кг я даже с места сдвинуть не могу. Обидно буде если никто не придет.
Решайте до вечера. Если вечером я не увижу список желающих, можно все отменить.
Для меня и 5 человек компания))
Решайте до вечера. Если вечером я не увижу список желающих, можно все отменить.
Для меня и 5 человек компания))
Я буду! С гитарой! Бум песни голосить!
Я буду! С гитарой! Бум песни голосить!ну блин...опять всех бомжей на берегу соберёте своими зарыдами музыкальными...
поголосить можно и на скамейке....возле дома
а ещё лучче дома....на диване
а ещё лучче дома....на диване
То есть, тебя на берегу не будет?
Все, Галя! Идем! Я вот только над палаткой задмалась - точно она нужна? А то меня в этом году некому будет отвозить...
Ира и стульчик я не купила, и ра его нет, тебя тоже не будет?
Или будешь?
Ира и стульчик я не купила, и ра его нет, тебя тоже не будет?
Или будешь?
Так кто ж мешает, пой на диване.
У меня вот даже дивана нет, вот и шатаюсь по берегам)
У меня вот даже дивана нет, вот и шатаюсь по берегам)
Короче! Собираемся за моим домом, на берегу речушки!