Макушка лета, Обское море, ост. Береговая, в ночь с 4 на 5 июля, 18-00
55689
245
Ne budu ni kem
я общаюсь с теми, кто там не присутствует. и не от тех, а от своего имени.
Ne budu ni kem
у вас там все в порядке?
поцелуй за меня Девочку
Кью
Вот от своего имени и приглашайте, когда сами что то организуете.
Ne budu ni kem
Еч, вот что ты-то сейчас выступаешь? От своего имени и будешь вещать, когда что-то организуешь
Ne budu ni kem
ндя... всё-таки надо всё в топике читать... а не через строку...

извините, если что не так...
GuimpLena
Да Риша, я только палатку поставил, костер развел, да искупался в море:улыб:. Разве что на ночь не остался.
Ne budu ni kem
и что? теперь ты будешь всем указывать где писать? вот же костер какое могущество тебе даровал.
Remarrrka
Там все впорядке:улыб:Весело и хорошо.
GuimpLena
Тебе не к кому прикопаться Риша? Хочешь себя показать как обычно?
Ne budu ni kem
Так - то это ты к людям начал прикапываться своими указаниями. И меня обычно и так видно, мне не нужно дополнительно себя еще показывать.
GuimpLena
Да да, а тебя это так всегда возмущает, что ты рвешься сразу указать на свершившуюся мировую несправедливость. Защитница ты наша, правдоолюбица. Как же без тебя обойдется.
Ne budu ni kem
Да Риша, я только палатку поставил, костер развел, да искупался в море:улыб:. Разве что на ночь не остался.
Что, дома не отпустили?
А жене, поди, наврал, что на работе задержался? :biggrin:
Ne budu ni kem
Еч, то есть ты понимаешь, что пишешь всякую хрень, но остановиться не можешь? опрастывайся
GuimpLena
То есть предоставить полную свободу тебе здесь вовсю опрастываться? Ты ведь этим только здесь в последнее время и занимаешься, можно сказать солируешь, прима ты наша. Разве нет?
mr. Hide
Ну не все же врут где бывают и с кем.
Ne budu ni kem
п.5, 7

Наташа! Очень-очень сожалею, что не была с вами :смущ:
Думаю, не последний раз, еще соберемся. Некамерно :biggrin:

Извините, что пьяна, чисто извиниться за отсутствие............* упала в койку............
БарагозниК
Коть, я синяя и меня быстро в баню тащат, завтра, все завтра............. :чмок:
Чучо
смешные престарелые дуры :-)))))))))))))))
удавить Матрёну мало © ..посвящается Симе-сволочуку, можете записать как Чук и Гек.

Люба-дура , как всегда, грустно, что пьяная не умнеет (

п.9
Де_Флопе
ээх) ладно пущай) хорошо попариться) :чмок:
Сифон
А я, дурак, всегда по пьяни умнею и становлюсь игриво - тонкокожим. Только п.5 с того толку?
БарагозниК
Прием-прием, ночное. Ау... Как там обстановка?
нонэйм
ну как всегда..я думаю..пописяли..покакали..ща чай пьют :-)))))))))
Чучо
Неее, не только. приняли ванну, выпили чашечку кофе... Там есть все для удобства
Чучо
смешные престарелые дуры :-)))))))))))))))
во!
в самую точку
:live:

смешные престарелые дуры и дураки
окикнеть
целое приключение
жаль, никто не видел и не может с нами поржать
всё
я спать

а
след. раз - решено на лавке у подъезда
Девочка
Ир..яж не по злобе..яж по нашему...пошутил...
Чучо
Мы так же о себе на бережку шутили. Ты как в кустах послушал.
А если бы ты еще это видел.....
:rofl:
Девочка
Ерунда. Главное - ДВИЖЕНИЕ ! Причём любое :-))))

Я бы вам, будучи в Новосибе, обязательно бы на берегу компанию сумасшедших дополнила собой.......
Девочка
мы вчера вроде и собрались к вам....но после ужина диван стал заманчивее )))))))))
Сифон
Хотела тиснуть фото с Афродитами, выходящими из пены морской на фоне заката, но не цепляется - большая, видимо, а на телефоне уменьшить ее не могу(((
нонэйм
Танюш, а все дали согласие на публикацию пусть бы даже и силуэтов?
А то ведь удалять потом, а нас не всегда тут в выхи...
нонэйм
Заходите С Ю Д А

Загружаете картинку, тыкаете в слово "изображение" наверху в панели...потом пикселы уменьшаете и вуаля.
SkwоT
Лен, там, исключительно, все в виде графики, и кто есть кто, Апполон или Афродита, фиг поймешь. Даже те, кто там был, себя не узнают))) да и, к тому же, все равно не прикреплю, как минимум, до понедельника. Там, кроме нас, до фига народу было. Они тоже в кадр попали
нонэйм
Ну да, если учесть, что народу до фига...) :agree:
Я на всякий случай, помня, что бывают обоснованные претензии..
Тигирька
Спасибо, зашла))) сказали, скачивайте, мол, для пользования. А я не могу, у меня проблемы с доступом в и-нет, Ундина знает, подскажет, если что)))
Сифон
да как его сделаешь, отчет-то?
всё как обычно: купались-загорали-ели-пили-фотались-болтали-хохотали-сидели у костра-рассмативали звезды- разговоры за жизнь - залезли в палатку-замерзли-вот и утро...пели ещё
а мелочи, нюансы, эмоции ведь не передашь...
:улыб:
а...
на след год, и после него на след год и ещё на следующий след год, жива буду - снова приползу на Новинкину макушку лета...
Как сказала Новинка: это не порыв тела, это порыв души...
Сифон
Для этого, говорят, есть на БЗ специально обученный человек, который в кустах с фотоаппаратом шкерится.
Пилюля
Было классно! Красиво и весело!
Чучо
Ты про себя спрашиваешь!
Пилюля
Доброе утро! Какая красота!

Была бы в Новосибирске присоединилась.