Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62062
419
Вот я как то даже и не задумывался никогда...но вот читаю который день БЗ...оказывается такая животрепещущая тема!!!Шо абалдеть..
Мне кажется самая гадская придумка врачей диетологов это -
«есть нужно часто, но понемногу».
Гады...я пробовал..ещё хуже всё...
А вообще я считаю, что чем меньше нервничаешь..тем меньше толстеешь...
НУ..вообщем тема тока началсь...(про сиськи тоже обязательно надо писать)
Серафимм
Если бы. Кто-то стресс заедает, а кто-то в стрессе совсем не ест.

Про сиськи. Раз уж обязательно. Они при худении страдают самые первые.:хммм:
Серафимм
опана....и сразу все замолчали...ну ну... :biggrin:
Серафимм
Правильный рецепт только один: нужно всегда вставать из-за стола с лёгким чувством голода. Мне его сказал мой знакомый врач (отец моего дружка по школе) когда мне было 17 лет.
В 23 я стал питаться только так. Очень, очень хотелось набить желудок до отказа. Мучился лет 10, но к 32 годам всё вошло в привычку, организм смирился с неизбежным и перестал бунтовать. Но на это ушло почти 10 лет ))
yukkie
> Они при худении страдают самые первые

Чёт не замечала...
Мишель
А я вот всегда так делаю..всю жисть...не доедаю за столом,но блин напитакме догоняюсь так, что и дожирать потом не надо..потому как "Закуска-она градус крадёт!" :злорадство:
Серафимм
Так ить водка - это ж очень калорийный продукт. Надо меньше пить. Карочи. Склифасовский! ты ваще не рубишь в диетологии. :tease:
Крыска
У тебя там объем большой, плюс-минус пару кило не заметно сказывается.)))) А у кого объем маленький - тем грууустно и нельзя худеть.)))
Мишель
нужно всегда вставать из-за стола с лёгким чувством головокружения от голода
:шок:
Vitt
Ну в 23, когда метаболизм был как у землеройки, примерно так и было, организм реагировал полуобморочным стрессом на каждый недоеденный грамм.
вот примерно такой организм, шустрый. :biggrin:
Серафимм
Зависимость это - оральная - А вы кричите, сиську просите! - и так до седых волос
сосание (еда/выпивка/курение - иммитация сосания)- успокаивает - эндорфины выделяются - напряжение(фрустрация) снимается :улыб:
как только возникает беспокойство/тревога/неудовлетворенность - проще и доступней "заесть/запить"
и погрузиться в состояние младенческого блаженства :biggrin:

альтернатива - научиться управлять эмоциями
или другой вид зависимости - адреналин-дофамин :umnik:
> Они при худении страдают самые первые

Чёт не замечала...
ключевое слово при похудении.
Серафимм
«есть нужно часто, но понемногу»
У нас одна дама так и делает- ест через каждые два часа. А я сижу и зверею, потому-что мне тоже в этот момент кушать хочется.:улыб:
А вообще умные люди говорят, что надо накладывать в маааленькие тарелочки и есть маленькими ложками.
Инэсса
И половину оставлять врагу. Пусть, зараза, подавится или лопнет.
не ясно зачем все эти ухищрения то? если у человека нет цели вести зож или худеть можно есть все что хочешь и когда хочешь, хоть 5 раз в день. если у человека есть цель худеть или вести зож, то он открывает спец литературу и читает читает читает. там очень просто и доходчиво написано как и чем питаться. так же эти люди читают про физиологию человека, дабы понимать каким образом в организме происходит процесс похудения.
а все эти разговоры о "умные люди говорят", "мне сказали", "я слышала как то от врача","читала на сайте похудайка" и тд - это в пользу бедных. такая игра: жру как свин но при этом все время страдаю и типа ой, конфетку мне нельзя.
Серафимм
Чем спокойнее человек, тем больше у него сиськи. От пола не зависит. :biggrin:
да когда же вы все уже похудеете и мы поговорим о мужчинах :rofl:
гермашишка
Вот! :agree:
Давайте о мужчинах! Они такие лапочки! :смущ:
Пилюля
посмотри какие лапочки)))) такие обаятельные...мммм :wub1.gif: :biggrin:
гермашишка
Вот так и рождаются мифы о женской логике! :tantrum:
Везде говорите о жирах и похудении, а в специальном топике - о мужиках. :rofl:
а что о них говорить? зачем? смысл какой???
я предпочитаю поговорить с мужчинами а не о них. они хоть умные и не худеют.
yukkie
я никогда не говорю о жире :bad:
а женская логика она даааа такая... :rofl:
таааак мадам, чего расслабилась раз- два присела, бицепсы качнула, попой покрутила и ....выкладывай фотки своего типажа, а мы поговорим об этом, раз ты не хочешь, ишь :ха-ха!:
нет у меня типажа, мне главное чтобы мужик обладал мужскими качествами: был сильным, умел удивлять, имел стойкие принципы (с моими схожими), хорошее чю. короче чтоб был мужиком, а не нытей или полубабой. вот и весь типаж.
Серафимм
раздельное питание и ограничение количества калорий согласно возрасту и весу. калорийность дня должна плавать +/- 200 калорий. это если надо похудеть.
потом перейти на нормальное питание, придерживаясь времени наибольшей усвояемости продуктов (пиццу утром, рыбу вечером и пр)..
а дробное питание для диабетиков как лечебная диета, имхо конечно. все говорят, что помаленьку можно накидаться гораААздо больше, чем нормально три раза в день есть
нуууу это все как о расплывчиво...сильный это какой? чтоб поезд сдвинул или пакет до дома смот от машины дотащить? удивлять...подарок во время подарил или в костюме клоуна на 5 этаж по пож.лестнице поднялся? ну уж про ч.ю. вообще без коментариев....и вообще, что такое настоящий мужик, лишь только тот который не ноет....вооот ...и поговорили :biggrin:
LanaYT
я пробовала есть часто, в меня столько раз не лезет :biggrin:
Пилюля
прошу прощения, такие молодые женщины и такие размеры.. фи.. не эстетично.
ладно человек больной и сильно в годах
Пилюля
О спокойных или всё равно каких?
LanaYT
чего это не эстетично? очень даже симпатичные девушки)
Пилюля
> Давайте о мужчинах! Они такие лапочки!

которые с имплантами? :-)
гермашишка
да нет такой традиции в питании. всегда бабушка журила за кусочничество.
А как же машина? Машина какая у него должна быть?
Крыска
С имплантированными лапочками.

Или на имплантированных лапочках?
mr. Hide
Кому что больше нравится...

Топик про жратву вообще-то. Мы ж их жрать не собираемся, лапочек? :-)
гермашишка
да че там "девушки"? ложится такой шкафчик на кровать..
LanaYT
у всех это очень индивидуально.
кто-то худеет от раздельного питания, кто-то не есть на ночь, кто-то голодает.
для меня, например, самый эффективный способ не набрать лишний вес - это раз в неделю устраивать разгрузочный день. а в течение недели можно есть всё, что угодно, не обжираясь естественно.
LanaYT
мне как шкаПчику очень даже удобно на кровати лежится, как лягу, как створки распахну... :rofl:
Серафимм
Имею обратную практику : )) В условиях высокого накала нервного напряжения и ускоренного ритма решения разнонаправленных задач худею катастрофически. Вне зависимости от того, что, когда и в каких количествах есть.
Минус 10 кг. за месяц. Да, когда нервы отпускают, физически чувствуешь себя легче, но вообще, в общем и целом это ужасно... и я считаю, радость такого похудания не компенсирует сопутствующие нервные издержки. Лучше не надо. К тому же за следующие 10 лет эти же 10 кг. успешно (причем незаметно) возвращаются... а счастья ни больше, ни меньше - от веса тушки не зависит : )
Крыска
С какими имплантами? :eek:
Не пугай меня!
гермашишка
Распашные дверцы что ли? Да ты не в тренде. В тренде раздвижные... по типу купе : ))
Ундинa
ну и что у меня может раздвинуться...простите.... :eek: :rofl:
как Сима говорит, кому и кабыла невеста. я в подробности в доваться не хочу это смысла не имеет. раз уж тут не понимают что такое хорошее чю, че распинаться то.
гермашишка
Дверцы, конечно :dnknow:... или что-то еще? :biggrin: