Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62065
419
не говори...
Я вот суткаме не жру..особенно када встряну..так меня по пырому с довольствия снимают...дык я и не страдаю..а оне думают что плохо мне:-))))))))))))))))))))))))
Я вот суткаме не жру..особенно када встряну..так меня по пырому с довольствия снимают...дык я и не страдаю..а оне думают что плохо мне:-))))))))))))))))))))))))
гермашишка
Мадама
а куда деваться то, так и живем он мясо ест, а я рыбку грызу
Ещё не всё съели тут ? :-))
Записывайте, как НЕМНОГО схуднуть. :-)) Только для тех, кто имеет возможность не работать !!
На много у меня нет силы воли. Вот опять депрессия навалилась и как следствие - аппетит вечером.
Но потихоньку - можно.
1. Отсутствие холодильника сподвигает брать еды ровно столько, сколько съешь.
Беру обычно на завтрак и обед - творог (1 пачка, 0%) и куриный фарш (150 г). Продавщийы все меня знают, и безропотно взвешивают метко, на глазок. Я их уже приучила.
(Яйца, мука, соль, сахар, капуста, морковка - это по умолчанию дома есть. Ещё я покупаю раз в 2 дня 400 грамм бездрожжевого хлеба из проросшей пшеницы.)
2. Отсутствие холодильника и съеденные продукты днём заставляют ИДТИ вечером в магазин. Как правило, беру рыбу и опять творог. Если нет рыбы вдруг (обычно всегда есть), опять беру кусочек куриного фарша, делаю ленивые голубцы.
ВСЁ, больше никаких продуктов нельзя !!!!!!!!!!
Записывайте, как НЕМНОГО схуднуть. :-)) Только для тех, кто имеет возможность не работать !!
На много у меня нет силы воли. Вот опять депрессия навалилась и как следствие - аппетит вечером.
Но потихоньку - можно.
1. Отсутствие холодильника сподвигает брать еды ровно столько, сколько съешь.
Беру обычно на завтрак и обед - творог (1 пачка, 0%) и куриный фарш (150 г). Продавщийы все меня знают, и безропотно взвешивают метко, на глазок. Я их уже приучила.
(Яйца, мука, соль, сахар, капуста, морковка - это по умолчанию дома есть. Ещё я покупаю раз в 2 дня 400 грамм бездрожжевого хлеба из проросшей пшеницы.)
2. Отсутствие холодильника и съеденные продукты днём заставляют ИДТИ вечером в магазин. Как правило, беру рыбу и опять творог. Если нет рыбы вдруг (обычно всегда есть), опять беру кусочек куриного фарша, делаю ленивые голубцы.
ВСЁ, больше никаких продуктов нельзя !!!!!!!!!!
гермашишка
Мадама
вот и причина твоей депрессиии.....
Тигирька
полосатая
Причина моей депрессии живёт в Берлине !!!
Но это тема не для этого топика ! Мы рождены не для того, чтобы ЖРАТЬ ВКУСНОСТИ....
Но это тема не для этого топика ! Мы рождены не для того, чтобы ЖРАТЬ ВКУСНОСТИ....
А зачем столько творога есть?.. Это же бесполезный продукт. Он почти не усваивается, к тому же совсем обезжиренный скорее вреден.
Вот почему то мне кажется, что отсутствие аппетита было при родителях, а с бабушкой или сверстниками, аппетит у вас скорее всего был не хилый.
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
160778
1000
дозорим
106313
999
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
322100
1000
Честно сказать, я чередую его с 5% иногда. Я его ОЧЕНЬ люблю...
И мне кальций нужен, врачиха сказала, что для импланта в верхнюю челюсть мне нужно больше кальция...
И мне кальций нужен, врачиха сказала, что для импланта в верхнюю челюсть мне нужно больше кальция...
гермашишка
Мадама
причем тут жрать и причем тут вкусности...да с ума можно сойти одно и тоже и по нескольку раз употреблять изо дня в день
а по поводу берлина...да промолчу...и не в этом топике
а по поводу берлина...да промолчу...и не в этом топике
Кальций организму конечно нужен, но тогда творог надо есть килограммами... лучше купить D3...
Тигирька
полосатая
Почему одно и то же ? Оно же ЧЕРЕДУЕТСЯ !!! Достаточно можно приготовить из рыбы, курицы, капусты и творога...
Д3 не вкусный, а творог - очень ! :-)))
но нужного количества кальция он не дает...
закрыв глаза нужно съесть Д3 и, открыв глаза, с удовольствием заесть творогом
закрыв глаза нужно съесть Д3 и, открыв глаза, с удовольствием заесть творогом
Nik1974
v.i.p.
все оставить! и маслин/оливок - побольше!!!
И все то вы знаете, как съесть, с чем съесть............
Муж, прочитав статью: -Мышулечка, а у тебя целлюлит есть?
Мышулечка, напряженно и с вызовом: -Есть, а что?
Муж, испуганно: -Ничего, ничего.............. и все то у тебя есть...........
Муж, прочитав статью: -Мышулечка, а у тебя целлюлит есть?
Мышулечка, напряженно и с вызовом: -Есть, а что?
Муж, испуганно: -Ничего, ничего.............. и все то у тебя есть...........
вотки хочу... с колбасой...
Колбаса - ЯД...в смысле ЖИР с химией.
вотка нейтрализует...
А ещё очень полезно после нейтрализации ишо и пивом сверху полирнуть.
можно и вотки...
раз в неделю - не возбраняется, просто я ее не люблю...
уж лучше самогону..
или вискарь/коньяк/ром....
но самое правильное - вино/пиво!
раз в неделю - не возбраняется, просто я ее не люблю...
уж лучше самогону..
или вискарь/коньяк/ром....
но самое правильное - вино/пиво!
тфу на вас! яд...
кто же туда его положил?
шпик, говядина, соль, перец, кишка маринованная....
можно гречу и кровь говяжью....
где тут яд????
сначала варишь минут 20, а потом или в коптильню или на гриль....
кто же туда его положил?
шпик, говядина, соль, перец, кишка маринованная....
можно гречу и кровь говяжью....
где тут яд????
сначала варишь минут 20, а потом или в коптильню или на гриль....
Это надо как-нибудь сесть, у тебя там. Посидеть, кваску попить, и потрещать )
Индукция = внушение, ну и прочие понятия согласовать чтобы было понятно что и как и о чем речь.
Индукция = внушение, ну и прочие понятия согласовать чтобы было понятно что и как и о чем речь.
Сйэ - ты не бизнес тренером подрабатываешь?
а то уж больно похоже....
"прежде чем спорить, договоритесь об определениях" ...
а то уж больно похоже....
"прежде чем спорить, договоритесь об определениях" ...
не то что бы. но согласовывать понятийные аппараты приходится часто
еще со времен когда нужно было переводить с языка бухгалтеров и директоров на язык программистов и обратно )
еще со времен когда нужно было переводить с языка бухгалтеров и директоров на язык программистов и обратно )
Да нет вопросов! Вот построю баню и буду собирать мужскую компанию. Тогда и можно обо все неспешно и с квасом! Или осенью, когда в выходные дел поменьше будет.
из серии:
да девушка я вам помогу разобраться с 1С...
берите листок
пишите
директору Иванову И.И
прошу вас уволить меня по собственному желанию...
да девушка я вам помогу разобраться с 1С...
берите листок
пишите
директору Иванову И.И
прошу вас уволить меня по собственному желанию...
заодно и способ решения проблемы со жрать ) как уволят - жрать будет не на что, соответственно и вот )
Зато он заполняет желудок. Терпеть его не могу.
Неееет, там не то : ) Аппетит был стабильно только на какао, сыр, корочки хлеба с маслом (именно корочки!), арбузы и ягоды. Всё. Остальное как каторга.
не поверите - простая вода, то же заполняет желудок...
его вобще, все что проглотишь - заполняет
его вобще, все что проглотишь - заполняет
Показать спойлер
Показать спойлер
а где вино? ну или бокал пива???Ну это же просто ужин. Обычный. Все устали и просто хотят есть.
Вы же не каждый вечер ужинаете с вином или пивом?
каждый!
бокал красного сухого....
или фужер пива....
я алкашь??
бокал красного сухого....
или фужер пива....
я алкашь??
конечно же нет *негодующе*
Есть разные степени алкоголизма я не спец в этом вопросе.
И мне интересно про "фужер пива". Обычно ведь пиво, если оно нефильтрованное и непастеризованное, покупают литр или 2 или... кто сколько, короче... Если вы выпиваете 1 бокал, куда остальное? неужели оставляете до завтра? Оно же будет уже несвежее. Или вы по литру берете?
И мне интересно про "фужер пива". Обычно ведь пиво, если оно нефильтрованное и непастеризованное, покупают литр или 2 или... кто сколько, короче... Если вы выпиваете 1 бокал, куда остальное? неужели оставляете до завтра? Оно же будет уже несвежее. Или вы по литру берете?
Поскольку это уже чисто личная информация, то я напишу вам в личку. Мне не совсем понятен арбуз и ягоды. постараюсь понять и тогда напишу. А мед вам нравился (ться)? хотя помню, что вы его ели у меня.
вы меня расстроили....
теперь вместо привычного фужера придется глушить свою боль в поллитре беленькой....
Сима - где уж ты... может компанией литряк раздавим?
теперь вместо привычного фужера придется глушить свою боль в поллитре беленькой....
Сима - где уж ты... может компанией литряк раздавим?
я не пью один....
Показать спойлер
беру поллитра, 0,3 - мои 0,2 жена выпивает...
Показать спойлер
Да, я люблю мёд. Но несколько лет назад один мой друг угостил меня 250-граммовой баночкой домой и такой же на работу. Он был такой вкусный, что я неосмотрительно ела его помногу и сорвала поджелудочную. Так что сейчас я его ем по ложечке. И это буквально.
П.С. напишите обязательно, любопытно будет почитать ваши выводы : )
П.С. напишите обязательно, любопытно будет почитать ваши выводы : )
Хорошо и про поджелудочную тоже постараюсь.
Ни разу не видела, чтобы пиво продавали поллитрами... Впрочем, ладно, я в этом не большой специалист, только пробую интересные сорта.
как раз интересные сорта - все импортные, и продаются в бутылках по поллитра )
вон полный бахетле )
вон полный бахетле )
Кстати, в детстве я мёд на дух не переносила, могла разве что тот, что в сотах, пожевать, если сильно приставали, и то только потому, что нравился вкус и запах воска : )
классическая чебурашка - 0,5 литра...
да и на розлив есть, вон хоть у Родничка спросите!
Бутылочное можно пить? Вы меня удивили. Оно же, в лучшем случае, фильтрованное и пастеризованное. А в общем случае так вообще порошковое.
Вы конкретно о каком интересном сорте говорите?
Вы конкретно о каком интересном сорте говорите?
я очень редко пью пиво
беру 0, 33...как раз хватает и на завтра ничего не остается
беру 0, 33...как раз хватает и на завтра ничего не остается
Вот поэтому то я спросил о меде, предполагая, что он вам на дух не нужен был. Этот вывод появился из всего написанного вами.
о тех, что сварены не у нас и стоят от 100 р за 0,3....