Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62491
419
уже шарюсь в инете...
пицу заказывай! в перчини самые вкусные )
кот ф пальто
забанен
а я честно не понимаю этих "принцЫпов" тож деньги носил, но и в магаз не впадлу сгонять было, и приготовить. главно, штоб женщина любимая от счастья светилась
я неправильный мужиг, да?
я неправильный мужиг, да?
не знаю ) из того что брали/ели - перчини на первом месте
в бирмане ужас а не пица
в капричио много понтов, и мало толку, а уж служба доставки их - это капец деревня
принять заказ, потом решить что лениво везти, и через полдня перезвонить и сказать что к назначенному времени не будет, а будет на 2 часа позже, чтобы "а то не попути"
так что )
в бирмане ужас а не пица
в капричио много понтов, и мало толку, а уж служба доставки их - это капец деревня
принять заказ, потом решить что лениво везти, и через полдня перезвонить и сказать что к назначенному времени не будет, а будет на 2 часа позже, чтобы "а то не попути"
так что )
А одну гермашишку (без гермашишкина) картофаном на что-нибудь уговорить можно?
Сэймэй
просветлённый
часто бывает что мужик вот так вот все делает "чтобы светилась", а в итоге жена расслабляется, и мужик остается глубоко несчастен и живет не для себя а для неё
а потом еще и один остается часто
а потом еще и один остается часто
Сейчас читают
Золотой глобус
76794
405
есть ли жизнь после жизни?
86972
433
О дисквалификации.
18577
165
Давайте на жену повесим продуктовые пакеты, чтоб не расслаблялась.
Есть у меня одна подружка, которой муж деньги приносит, а остальное не его забота. Так у неё руки скоро будут до пола, потому как её центнер на полведра меньше "жрать" не согласен.
Машины нет.
Есть у меня одна подружка, которой муж деньги приносит, а остальное не его забота. Так у неё руки скоро будут до пола, потому как её центнер на полведра меньше "жрать" не согласен.
Машины нет.
=а потом еще и один остается часто
*заплакала от жалости к безымянному мужику
*заплакала от жалости к безымянному мужику
в таких случаях мужчина чаще всего делает это не для женщины, а для себя. Чтобы вот так при случае и рассказать. Если женщина видит о себе реальную заботу и любовь, никогда она не уйдет никуда... ну если не сумашедшая какая-то.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну что толстые все трындите как худеть? а я на беговой в гору иду. говорю же кто хочет худеть он худеет а не трындит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я вот могу 22 кг еды за раз носить. взвешивала. и авто есть. пусть ваша подруга просит тачку и покачается немного.
Полезное что есть, про есть?
Или как обычно...
Я седня с утра на бутерброде, а в 16 нажарил картофану на подсолнечном полну сковороду, съел часть меньше четверти... Жена картоплю не ест, худеет и ходит в гору, как МП...
Так мнеж и придётся доедать..., сын к невесте на дачу укатил на санях, до понедельника, был бы, помог с поеданием...
Или как обычно...
Я седня с утра на бутерброде, а в 16 нажарил картофану на подсолнечном полну сковороду, съел часть меньше четверти... Жена картоплю не ест, худеет и ходит в гору, как МП...
Так мнеж и придётся доедать..., сын к невесте на дачу укатил на санях, до понедельника, был бы, помог с поеданием...
был бы, помог с поеданием...
А зачем ты жарил столько?? Чистил картошку и не мог остановиться?
Я вообще жареную картошку ем только свежую, разогретая как еда для меня вообще не существует, чёрти чо и сбоку бантик патамушта.
А зачем ты жарил столько?? Чистил картошку и не мог остановиться?
Я вообще жареную картошку ем только свежую, разогретая как еда для меня вообще не существует, чёрти чо и сбоку бантик патамушта.
кот ф пальто
забанен
во как
подкаблучнег и хвастун, получается, мущщина этот ....и этот ещё....эгоист, во.
а женщины да, бывают сумасшедшими, прям согласный тут
подкаблучнег и хвастун, получается, мущщина этот ....и этот ещё....эгоист, во.
а женщины да, бывают сумасшедшими, прям согласный тут
GuimpLena
Белая Госпожа
Очень иллюстрирует тип Карандышева в бесприданнице: я для вас, Лариса, все сделаю... пусть видят какой я.
вот как-то так.
вот как-то так.
кот ф пальто
забанен
тоисть всё это на показуху, да?
пичально
пичально
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть не для нее, а для себя. а женщины они чувствительные, они все понимают хоть и дуры.
кот ф пальто
забанен
а вариант искренности ваще не рассматривается?
пичально 2
пичально 2
GuimpLena
Белая Госпожа
почему не рассматривается? просто при таком варианте тетки не уходят, в 99% случаев
кот ф пальто
забанен
значит мне повезло. попал в оставшийся процент
яж по жизни щисливчик
яж по жизни щисливчик
GuimpLena
Белая Госпожа
да запросто. ну что ж... ну хоть со своим счастьем не однолюб? другие варианты женщин не рассматриваются?
кот ф пальто
забанен
когда живу с женщиной,- однозначно однолюб. когда один - ваще нет кобель я, когда один.
GuimpLena
Белая Госпожа
и все от такой заботы уходят? ой, что-то вы не договариваете, господин в пальто
кот ф пальто
забанен
чойто все???
одна всего. зато какая! редкий экземпляр. в 1% уместилась
зы. ладно, мне пора, труба зовёт! чао! и это. не злись
одна всего. зато какая! редкий экземпляр. в 1% уместилась
зы. ладно, мне пора, труба зовёт! чао! и это. не злись
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот. значит другие варианты мы не рассматриваем... это, блин, беда. Это такие чудики встречаются... ну 1% Значит живем просто так, без любви. Раз она оказалась не нашей любовью.
в тему...
я полюбила кальмары(кальмаРОВ??)
вчера в сметанном соусе с овощами
сегодня в чесночном соусе с красным перцем
не могу остановиться
я полюбила кальмары(кальмаРОВ??)
вчера в сметанном соусе с овощами
сегодня в чесночном соусе с красным перцем
не могу остановиться
молодец. кальмары сильно белок
это хорошо или плохо? *недоверчиво*
это отлично. именно такой белок нам и нужен в неограниченных количествах. вот только сливочных соусов поменьше.
скинь мне зеткин актуальный телефон в личку. у меня четыре ее номера и ни один не доступен. я хоть буду знать на какой смску кинуть, хотели ее завтра на пляж с собой взять.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как готовить в чемночном? мне это можно
А зачем ты жарил столько?? Чистил картошку и не мог остановиться?Ну да, она проростать начала. всю и оприходовал...
Ну завтра с яичком ещё 25% уйдет... Ну а остальное - все равно выбрасывать )))
Я раньше тоже их готовила..как только они стали продаваться, ещё в советское время. Я покупала тушки, с них нужно было плёнку как чулок снимать.
Только я забыла, СКОЛЬКО МИНУТ их варить ?
Ты в каком виде их берёшь, Наташ....мне ОЧЕНЬ интересно...они у нас дешёвые, но руки мои до них ещё не дошли...
Только я забыла, СКОЛЬКО МИНУТ их варить ?
Ты в каком виде их берёшь, Наташ....мне ОЧЕНЬ интересно...они у нас дешёвые, но руки мои до них ещё не дошли...
минут 5... после они жесткими становятся...
снимать надо фиолетовую пленку... брать можно в любом виде
а кстати, у вас же там должны быть всякие морепродукты? я вот люблю ризотто с мидиями.. да просто мидии... они вкусные... можно и в салат, и с пастой
снимать надо фиолетовую пленку... брать можно в любом виде
а кстати, у вас же там должны быть всякие морепродукты? я вот люблю ризотто с мидиями.. да просто мидии... они вкусные... можно и в салат, и с пастой
Кальмарофф вообще не нужно варить: кинул в крутой кипяток, вода снова закипела и вытягивай их обратно. Уж я то в кальмарах большой спец. А патамушта на Дальнем Востоке кальмары - первейшее блюдо.
Специалистам Кью, Мишелю и Шлёндре мой респект :-) Сегодня же посмотрю в магазе...Спасибо, что напомнили...
Мне разнообразие будет.
Мне разнообразие будет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в Ашане резаные колечками есть. удобно вообще.
я вообще этих гадов морских люблю... осьминожков, мидий, кальмаров...
кинул в кипяток... всплыли.... слил воду... заправить рисом с оливковым маслом...
и наслаждайся...
легко и сытно
кинул в кипяток... всплыли.... слил воду... заправить рисом с оливковым маслом...
и наслаждайся...
легко и сытно
презумпция
хикки
НПП
Еще никто не советовал для похудеть побольше питомцев себе завести? Если и не обожрут, то просто самим(-ой) некогда жрать будет.
*из актуального*
Еще никто не советовал для похудеть побольше питомцев себе завести? Если и не обожрут, то просто самим(-ой) некогда жрать будет.
*из актуального*
Тигирька
полосатая
У меня после ухода сына прям как ОТРЕЗАЛО.
НИКОГО не хочу заводить... !!! Здесь СТОЛЬКО кошек и птичек.....мне хватает чисто позырить.
Ну может...мужчину какованить.....
НИКОГО не хочу заводить... !!! Здесь СТОЛЬКО кошек и птичек.....мне хватает чисто позырить.
Ну может...мужчину какованить.....
Кальмаров готовить не просто, это процедура неспешная и длительная, почти как японская чайная церемония: кальмары вкусны только когда с них снимешь плёнку, а снимать её не просто.
Можно правда упростить сию процедуру: обдать тушки крутым кипятком, а потом тщательно пожулькать их в тазике, как будто стираешь бельё.
Но при таком способе удалить всю плёнку без остатка не удаётся, но всё равно это лучше, чем жрать вместе с плёнкой.
Можно правда упростить сию процедуру: обдать тушки крутым кипятком, а потом тщательно пожулькать их в тазике, как будто стираешь бельё.
Но при таком способе удалить всю плёнку без остатка не удаётся, но всё равно это лучше, чем жрать вместе с плёнкой.
презумпция
хикки
Для указанных целей пофиг кого: мужика, кошечку, крокодильчика... "Не было у бабы заботы", в общем.
*забаррикадировавшись в комнате*
*забаррикадировавшись в комнате*
Мишель
Эмпат
О! точно! Надо Тигирьке купить порося! Он у неё все запасы пожрёт.
Какие запасы ? Я покупаю еду в супермаркете на полдня :-))))
Из запасов только мука, сахар, соль, сода, кетчуп !! О, и стиральный порошок )))
Из запасов только мука, сахар, соль, сода, кетчуп !! О, и стиральный порошок )))
презумпция
хикки
Точно! Она все подряд жрет, еще и доится. Сплошная польза.
А ещё ее выгнать можно.
А ещё ее выгнать можно.