Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62491
419
GuimpLena
уже шарюсь в инете... :biggrin:
Серафимм
пицу заказывай! в перчини самые вкусные )
Серафимм
а я честно не понимаю этих "принцЫпов" :dnknow: тож деньги носил, но и в магаз не впадлу сгонять было, и приготовить. главно, штоб женщина любимая от счастья светилась :wub1.gif:
я неправильный мужиг, да? :хммм:
GuimpLena
не знаю ) из того что брали/ели - перчини на первом месте
в бирмане ужас а не пица
в капричио много понтов, и мало толку, а уж служба доставки их - это капец деревня
принять заказ, потом решить что лениво везти, и через полдня перезвонить и сказать что к назначенному времени не будет, а будет на 2 часа позже, чтобы "а то не попути"
так что )
Ундинa
А одну гермашишку (без гермашишкина) картофаном на что-нибудь уговорить можно?
кот ф пальто
часто бывает что мужик вот так вот все делает "чтобы светилась", а в итоге жена расслабляется, и мужик остается глубоко несчастен и живет не для себя а для неё
а потом еще и один остается часто
Сэймэй
Давайте на жену повесим продуктовые пакеты, чтоб не расслаблялась.
Есть у меня одна подружка, которой муж деньги приносит, а остальное не его забота. Так у неё руки скоро будут до пола, потому как её центнер на полведра меньше "жрать" не согласен.
Машины нет.
Сэймэй
=а потом еще и один остается часто

*заплакала от жалости к безымянному мужику
Сэймэй
в таких случаях мужчина чаще всего делает это не для женщины, а для себя. Чтобы вот так при случае и рассказать. Если женщина видит о себе реальную заботу и любовь, никогда она не уйдет никуда... ну если не сумашедшая какая-то.
ну что толстые все трындите как худеть? а я на беговой в гору иду. говорю же кто хочет худеть он худеет а не трындит.
а я вот могу 22 кг еды за раз носить. взвешивала. и авто есть. пусть ваша подруга просит тачку и покачается немного.
Серафимм
Полезное что есть, про есть?
Или как обычно...
Я седня с утра на бутерброде, а в 16 нажарил картофану на подсолнечном полну сковороду, съел часть меньше четверти... Жена картоплю не ест, худеет и ходит в гору, как МП...
Так мнеж и придётся доедать..., сын к невесте на дачу укатил на санях, до понедельника, был бы, помог с поеданием...
aglow
был бы, помог с поеданием...
А зачем ты жарил столько?? Чистил картошку и не мог остановиться? :biggrin:
Я вообще жареную картошку ем только свежую, разогретая как еда для меня вообще не существует, чёрти чо и сбоку бантик патамушта.
GuimpLena
во как :eek: :umnik:
подкаблучнег и хвастун, получается, мущщина этот ....и этот ещё....эгоист, во.
а женщины да, бывают сумасшедшими, прям согласный тут :agree: :biggrin:
кот ф пальто
Очень иллюстрирует тип Карандышева в бесприданнице: я для вас, Лариса, все сделаю... пусть видят какой я.
вот как-то так.
GuimpLena
тоисть всё это на показуху, да? :not_i:
пичально :хммм:
Показать спойлер
:шок:
Показать спойлер
кот ф пальто
то есть не для нее, а для себя. а женщины они чувствительные, они все понимают хоть и дуры.
GuimpLena
а вариант искренности ваще не рассматривается? :а\?:
пичально 2 :хммм:
кот ф пальто
почему не рассматривается? просто при таком варианте тетки не уходят, в 99% случаев
GuimpLena
значит мне повезло. попал в оставшийся процент :ха-ха!:
яж по жизни щисливчик :biggrin:
кот ф пальто
да запросто. ну что ж... ну хоть со своим счастьем не однолюб? другие варианты женщин не рассматриваются?
GuimpLena
когда живу с женщиной,- однозначно однолюб. когда один - ваще нет :biggrin: кобель я, когда один. :спок:
кот ф пальто
и все от такой заботы уходят? ой, что-то вы не договариваете, господин в пальто
GuimpLena
чойто все??? :eek:
одна всего. зато какая! :biggrin: редкий экземпляр. в 1% уместилась :rofl:
зы. ладно, мне пора, труба зовёт! чао! и это. не злись :biggrin:
кот ф пальто
ну вот. значит другие варианты мы не рассматриваем... это, блин, беда. Это такие чудики встречаются... ну 1% Значит живем просто так, без любви. Раз она оказалась не нашей любовью.
Серафимм
в тему...

я полюбила кальмары(кальмаРОВ??)
вчера в сметанном соусе с овощами
сегодня в чесночном соусе с красным перцем
не могу остановиться
Шлёндра
молодец. кальмары сильно белок
GuimpLena
это хорошо или плохо? *недоверчиво*
Шлёндра
это отлично. именно такой белок нам и нужен в неограниченных количествах. вот только сливочных соусов поменьше.
Шлёндра
скинь мне зеткин актуальный телефон в личку. у меня четыре ее номера и ни один не доступен. я хоть буду знать на какой смску кинуть, хотели ее завтра на пляж с собой взять.
как готовить в чемночном? мне это можно
Мишель
А зачем ты жарил столько?? Чистил картошку и не мог остановиться?
Ну да, она проростать начала. всю и оприходовал...
Ну завтра с яичком ещё 25% уйдет... Ну а остальное - все равно выбрасывать )))
Шлёндра
Я раньше тоже их готовила..как только они стали продаваться, ещё в советское время. Я покупала тушки, с них нужно было плёнку как чулок снимать.
Только я забыла, СКОЛЬКО МИНУТ их варить ?
Ты в каком виде их берёшь, Наташ....мне ОЧЕНЬ интересно...они у нас дешёвые, но руки мои до них ещё не дошли...
Тигирька
минут 5... после они жесткими становятся...

снимать надо фиолетовую пленку... брать можно в любом виде

а кстати, у вас же там должны быть всякие морепродукты? я вот люблю ризотто с мидиями.. да просто мидии... они вкусные... можно и в салат, и с пастой
Тигирька
Кальмарофф вообще не нужно варить: кинул в крутой кипяток, вода снова закипела и вытягивай их обратно. Уж я то в кальмарах большой спец. А патамушта на Дальнем Востоке кальмары - первейшее блюдо.
Мишель
Специалистам Кью, Мишелю и Шлёндре мой респект :-) Сегодня же посмотрю в магазе...Спасибо, что напомнили...
Мне разнообразие будет.
в Ашане резаные колечками есть. удобно вообще.
Тигирька
я вообще этих гадов морских люблю... осьминожков, мидий, кальмаров...
кинул в кипяток... всплыли.... слил воду... заправить рисом с оливковым маслом...
и наслаждайся...
легко и сытно
НПП
Еще никто не советовал для похудеть побольше питомцев себе завести? Если и не обожрут, то просто самим(-ой) некогда жрать будет.
*из актуального*
презумпция
У меня после ухода сына прям как ОТРЕЗАЛО.

НИКОГО не хочу заводить... !!! Здесь СТОЛЬКО кошек и птичек.....мне хватает чисто позырить.

Ну может...мужчину какованить.....:смущ:
Тигирька
Кальмаров готовить не просто, это процедура неспешная и длительная, почти как японская чайная церемония: кальмары вкусны только когда с них снимешь плёнку, а снимать её не просто.
Можно правда упростить сию процедуру: обдать тушки крутым кипятком, а потом тщательно пожулькать их в тазике, как будто стираешь бельё.
Но при таком способе удалить всю плёнку без остатка не удаётся, но всё равно это лучше, чем жрать вместе с плёнкой.
Тигирька
Для указанных целей пофиг кого: мужика, кошечку, крокодильчика... "Не было у бабы заботы", в общем.
*забаррикадировавшись в комнате*
презумпция
О! точно! Надо Тигирьке купить порося! Он у неё все запасы пожрёт. :спок:
Мишель
Какие запасы ? :eek: Я покупаю еду в супермаркете на полдня :-))))

Из запасов только мука, сахар, соль, сода, кетчуп !! О, и стиральный порошок )))
Шлёндра
Точно! Она все подряд жрет, еще и доится. Сплошная польза.

А ещё ее выгнать можно. :biggrin: