Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62073
419
Беркут51
действительно ждете чуда?
ДА !!! :-)) ТОлько чудо мне поможет ! :-)
GuimpLena
Жара тут точно ни при чём, это где-то с зимы началось... а вторая причина - старость, да? :-)
Тигирька
Ну тогда не удивителен ваш выбор питания!
А как там с остальным, вам уже много советов дали!
Могу пожелать только удачи и везения, это составляющие чуда!
Беркут51
А жрать, жрать-то что надо для чуда?

Ты уж разъясни даме (и нам заодно)...
mr. Hide
Жратва для чуда? Предполагаю, что для этого нужна не жратва, а правильный настрой. Все дело в голове, а жратва это следствие.
Беркут51
Тигирька, Вы слышите, что сенсей говорит? :хехе:
mr. Hide
:agree: Не нужно преувеличивать!
Беркут51
Вот лучше бы сказал, что нужно есть чтобы дождаться чуда, а не тупо ждать на рыбе.
GuimpLena
Что есть чудо? Это нечто, которое произойдет, но в это никто не верит. Т.е это нечто происходящее вопреки вере. Куда как достойнее воплощать мечту (мысль). Для этого необходимо несколько условий, которые нужно выполнить.
1. Нужно представить в мельчайших деталях результат (достигнутую цель).
2. Необходимо испытать при этом очень приятное чувство.
3. Необходимо представить тоже в деталях как это будет происходить и какие для этого необходимы и достаточны условия. (Деньги, сообщения, письма, разговор в скайпе, виза и т.д.)
4. Нужно это отпустить и не жаждать реализации (хотеть). Довериться тому, что неизбежно будет.
И есть в это время, то что хочется (нуждается ваше тело. Тело ваш лучший друг на этом Свете).
GuimpLena
И есть в это время, то что хочется (нуждается ваше тело.) Тело ваш лучший друг на этом Свете.

Повторяю, для тех кто не увидел.
Беркут51
Не у всех тело лучший друг, у некоторых оно враг............ :eek: судя по тому, что получилось в итоге ...... :not_i: после *все полезно что в рот полезло*............ :eek:
Вы чушь какую то пишете........... продолжение чакр...... :biggrin:
Напомнило про олтайскую молодую семью, где шестимесячный ребенок чупачупс наяривает и трубочку с заварным сливочно-белковым ужасом, а его мамы/бабушки в один голос *ребенок что попало в рот не потащит, он все понимает, раз хочет - значит именно етто и есть волшебный витамин*........... :шок:
Де_Флопе
на пп

Полезло нечаянно после 20.00....не сдержалась..:

1. Одна котлета из курятины, лука и морковки.
2. 2 помидора огромных+соль+ 3 ложки сметаны 15% (10% здесь не бывает почему-то...)
3. Суповая тарелка вишни.

Кто может на вскидку определить, сколько калорий сожрано ?...По деньгам - 100 рублей.
Тигирька
На мой взгляд, рублей на 110.
А с учётом того, что на ночь, то на все 120 будет.
GuimpLena
Вот лучше бы сказал, что нужно есть чтобы дождаться чуда, а не тупо ждать на рыбе.
:secret: ходят слухи, что пенсионерам рекомендуют молочко с огурцами....и чудо происходит без расходов на слабительное
Показать спойлер
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Показать спойлер
я тут пару дней не читала. И какой прогресс?????? выяснили что надо жрать?
а я тут наконец то уверовала в чудо массажа (и 40 минутное кардио после трени)))))) прям немного похудела, ага. Купила сегодня майку короткую в заре, прям можно было б и носить да неприлично в моем возрасте. Эх, если бы молодость знала!
http://www.calorizator.ru/

это очень просто.
На глаз если то 300 ккал ты сожрала. Хотя без размеров тарелок не ясно.
Беркут51
А вы знаете, Беркут... Очень верно, на мой взгляд, что масса, представителю которой вы пытались втолковать хотя бы что-то, не въезжает. Это очень хорошо. Должна же вселенная отдыхать... ну вот пусть на них : )