Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62073
419
действительно ждете чуда?ДА !!! :-)) ТОлько чудо мне поможет ! :-)
Жара тут точно ни при чём, это где-то с зимы началось... а вторая причина - старость, да? :-)
Ну тогда не удивителен ваш выбор питания!
А как там с остальным, вам уже много советов дали!
Могу пожелать только удачи и везения, это составляющие чуда!
А как там с остальным, вам уже много советов дали!
Могу пожелать только удачи и везения, это составляющие чуда!
А жрать, жрать-то что надо для чуда?
Ты уж разъясни даме (и нам заодно)...
Ты уж разъясни даме (и нам заодно)...
Жратва для чуда? Предполагаю, что для этого нужна не жратва, а правильный настрой. Все дело в голове, а жратва это следствие.
Тигирька, Вы слышите, что сенсей говорит?
Сейчас читают
Золотой глобус
76461
405
Дозор спортивный, оздоровительный!
192856
999
Сползает по крыше старик Козлодоев...
10350
114
Вот лучше бы сказал, что нужно есть чтобы дождаться чуда, а не тупо ждать на рыбе.
Что есть чудо? Это нечто, которое произойдет, но в это никто не верит. Т.е это нечто происходящее вопреки вере. Куда как достойнее воплощать мечту (мысль). Для этого необходимо несколько условий, которые нужно выполнить.
1. Нужно представить в мельчайших деталях результат (достигнутую цель).
2. Необходимо испытать при этом очень приятное чувство.
3. Необходимо представить тоже в деталях как это будет происходить и какие для этого необходимы и достаточны условия. (Деньги, сообщения, письма, разговор в скайпе, виза и т.д.)
4. Нужно это отпустить и не жаждать реализации (хотеть). Довериться тому, что неизбежно будет.
И есть в это время, то что хочется (нуждается ваше тело. Тело ваш лучший друг на этом Свете).
1. Нужно представить в мельчайших деталях результат (достигнутую цель).
2. Необходимо испытать при этом очень приятное чувство.
3. Необходимо представить тоже в деталях как это будет происходить и какие для этого необходимы и достаточны условия. (Деньги, сообщения, письма, разговор в скайпе, виза и т.д.)
4. Нужно это отпустить и не жаждать реализации (хотеть). Довериться тому, что неизбежно будет.
И есть в это время, то что хочется (нуждается ваше тело. Тело ваш лучший друг на этом Свете).
И есть в это время, то что хочется (нуждается ваше тело.) Тело ваш лучший друг на этом Свете.
Повторяю, для тех кто не увидел.
Повторяю, для тех кто не увидел.
Не у всех тело лучший друг, у некоторых оно враг............ судя по тому, что получилось в итоге ...... после *все полезно что в рот полезло*............
Вы чушь какую то пишете........... продолжение чакр......
Напомнило про олтайскую молодую семью, где шестимесячный ребенок чупачупс наяривает и трубочку с заварным сливочно-белковым ужасом, а его мамы/бабушки в один голос *ребенок что попало в рот не потащит, он все понимает, раз хочет - значит именно етто и есть волшебный витамин*...........
Вы чушь какую то пишете........... продолжение чакр......
Напомнило про олтайскую молодую семью, где шестимесячный ребенок чупачупс наяривает и трубочку с заварным сливочно-белковым ужасом, а его мамы/бабушки в один голос *ребенок что попало в рот не потащит, он все понимает, раз хочет - значит именно етто и есть волшебный витамин*...........
на пп
Полезло нечаянно после 20.00....не сдержалась..:
1. Одна котлета из курятины, лука и морковки.
2. 2 помидора огромных+соль+ 3 ложки сметаны 15% (10% здесь не бывает почему-то...)
3. Суповая тарелка вишни.
Кто может на вскидку определить, сколько калорий сожрано ?...По деньгам - 100 рублей.
Полезло нечаянно после 20.00....не сдержалась..:
1. Одна котлета из курятины, лука и морковки.
2. 2 помидора огромных+соль+ 3 ложки сметаны 15% (10% здесь не бывает почему-то...)
3. Суповая тарелка вишни.
Кто может на вскидку определить, сколько калорий сожрано ?...По деньгам - 100 рублей.
На мой взгляд, рублей на 110.
А с учётом того, что на ночь, то на все 120 будет.
А с учётом того, что на ночь, то на все 120 будет.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Вот лучше бы сказал, что нужно есть чтобы дождаться чуда, а не тупо ждать на рыбе.ходят слухи, что пенсионерам рекомендуют молочко с огурцами....и чудо происходит без расходов на слабительное
Показать спойлер
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тут пару дней не читала. И какой прогресс?????? выяснили что надо жрать?
а я тут наконец то уверовала в чудо массажа (и 40 минутное кардио после трени)))))) прям немного похудела, ага. Купила сегодня майку короткую в заре, прям можно было б и носить да неприлично в моем возрасте. Эх, если бы молодость знала!
а я тут наконец то уверовала в чудо массажа (и 40 минутное кардио после трени)))))) прям немного похудела, ага. Купила сегодня майку короткую в заре, прям можно было б и носить да неприлично в моем возрасте. Эх, если бы молодость знала!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
http://www.calorizator.ru/
это очень просто.
На глаз если то 300 ккал ты сожрала. Хотя без размеров тарелок не ясно.
это очень просто.
На глаз если то 300 ккал ты сожрала. Хотя без размеров тарелок не ясно.
А вы знаете, Беркут... Очень верно, на мой взгляд, что масса, представителю которой вы пытались втолковать хотя бы что-то, не въезжает. Это очень хорошо. Должна же вселенная отдыхать... ну вот пусть на них : )