Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62133
419
ну пусть. еще килограмм 20 сбросит и в зал пойдет
Пилюля
Какой обед? Я уже поел давно: суп с колбасой, два кусочка хлеба с маслом и икрой минтая, булочка и цейлонский чай со вкусом топлёного молока.
Мишель
Мишелькин! Ты-то зачем не ешь?
Глядя на тебя, хочется сразу накормить мужчину!
Мишель
ну она говорит, что через дней пять привыкаешь.
Мишель
Очень странно что так хочется. Я в свое время (года четыре назад) легко 42 часа не ел ничего и не пил никакой жидкости и так каждую неделю в выходные. Это такой пост по Иванову и по Евангелию от Ессев. Особенно удобно было в поезде: сел и через 38 часов вышел, приехал в гости и поел. Так же и домой. Никакой еды и питья не нужно брать с собой.
Мишель
куда в вас столько лезет в такую жару :help.gif:
Ундинa
ну вам погагать полезно, нельзя столько в себе держать.
Пилюля
Ну так ради поднятия тонуса и здоровья для, а то зачем же ещё? трёх-дневное голодание поднимает здоровье на недосягаемую высоту.
Жалко у меня сила воли маленькая, меня хватает только на полтора-два дня максимум.
Беркут51
Вообще-то ничего странного: у меня практически полностью отсутствует жир, поэтому любое прекращение подачи еды рассматривается организмом как смертельно опасное, вот он и бунтует изо всех сил.

А если у кого подушка безопасности спереди достигает 10 сантиметрофф, то чё ж ему, организму, сильно волноваться? запасов-то ещё огого! :biggrin:
Де_Флопе
жри брокколи! :nom:
на ее переваривание уходит калорий больше чем в ней самой... :злорадство:
минусовая калорийность чо... :спок:
Мишель
Думаю это зависит больше не от подушки безопасности спереди, а от настроя в голове. А 42 часа, это же не трое суток.
Мишель
На самом деле трудно первые 2,5 суток. Потом организм, видимо, адаптируется и уже вообще есть не хочется. Только пить. Я пробовала. Не в целях похудеть, разумеется, а просто так получилось. Сначала просто не до еды, потом некогда, потом вообще не до еды, потом просто забываешь об этом думать. И есть уже не хочется. Только пить.
гермашишка
куда в вас столько лезет в такую жару
да нет у меня жары. На градуснике дома 23 градуса - приятная прохлада. В машине кондиционер есть, гараж рядом с подъездом - сегодня утром вышел, сел в машину, приехал, поработал 1 час, вернулся опять в прохладу, перед обедом ещё на час съездил. Какая жара? :biggrin:
Беркут51
Думаю это зависит больше не от подушки безопасности спереди, а
сзади? : )))
Ундинa
А-а-а-а-а-а-!!Ванский опять встрял!!! :respect:
Ундинa
Сначала просто не до еды, потом некогда, потом вообще не до еды, потом просто забываешь об этом думать. И есть уже не хочется. Только пить.

Если у тебя нет прокладки спереди, значит она есть сзади! :tease:
Ибо трёх-дневный рубеж мне преодолеть не удавалось никогда, думаю всё же из-за прокладок.
Nik1974
Ты вот этой брокколи просто увеличиваешь пропасть меж мной и тем, кому худеть конЭш не надо :biggrin:
А я живая каГ бэ с берега вернуцца планирую :а\?:

Ник, а ты почему на разных полюсах с брокколи?
Де_Флопе
тс-у
не жрать не значит ваще ниче не есть )

самый простой вариант
завтрак и обед по полпорции
на ужин только пить (не алкоголь ))) кефир 1 стакан напр.
через неделю будет хороший результат )))
мне 3 дня хватает...
Лиsка
тс-у
не жрать не значит ваще ниче не есть )
ТС-р ващето не страдает...эт топег для страждущих..а у меня полная гармония с моими 120ю киллограммаме..:смущ:
Де_Флопе
отчего же на разных?
я ее очень уважаю, вот только в букете с мясом/морквой/перцем/томатом и т.д в глиняном горшочке... :nom:
Беркут51
Кстати вот, в контексте "ничего-не-едения" предлагаю ознакомиться : ) Если у вас будут комментарии, мне интересно : )
Мишель
Ну че вы заладили про прокладки-то. Просто разные типы людей, кому-то надо жрать. кому-то нет.
У меня никаких, увы, прокладок нет, особенно сзади.. а не есть 3-4 дня - легко. Бывает иногда че-то буркнет в животе, но пока готовлю ребенку - нанюхаюсь и опять не хочу. :rofl: А у мужа прокладки были со всех сторон и ему полдня не пожрать было равно страшным пыткам.
Так что и теория с жировыми запасами недееспособна. :бебебе:
yukkie
да я сто раз писала, что не в прокладках дело, а в уровне сахара и кислотности желудочного сока
Серафимм
аааааа ))))))))))))))
а вам еще клизму через день )))))))))))))
Серафимм
...эт топег для страждущих..а у меня полная гармония с моими 120ю киллограммаме..:смущ:
Так здеся у всех полная одинокая гармония со своим центнером, ну кроме гуни, мадам да меня :biggrin:
Ты для нас топик создал, о, господин? :смущ: :чмок:
:biggrin:
yukkie
чем больше тело тем больше оно просит еды )
(за небольшими исключениями)
Лиsка
ЩА помоему кто то договорица тут у меня :зло:
GuimpLena
ну, и второе важнее
но наверное так не прикольно :biggrin:
Лиsка
тоже неправда, исключений слишком много
:tease:
Nik1974
отчего же на разных?
Результат не впечатляет, извини :not_i:
Я пойду проверенным путем...........
Серафимм
Позавчера еще 115 было!
Силен, чо...
mr. Hide
Взвешиваете друг друга? :biggrin: *с восхищением...........
mr. Hide
О!!!Ещё один биограф Симы..прям следит чОтка за написанным...даладно те...я последний раз взвешивался в ноябре прошлого года в больничке...ща дажы не знаю свой вес :biggrin:
Потомукак..нафиг не надо оно мне... :rofl: "арбузной/зеркальной" болезни пока нет....значит всё пучком
Nik1974
О, овощное рагу с курицей в глиняных горшочках :бебе:
Я тут надысь рубила куриные ноги... и был фото-репортаж с места событий : ))) А вот что получилось в итоге.
Ундинa
Вот вспоминаю....ели как то мы чопапало..и не толстели не фига... :dnknow:
Показать спойлер
Показать спойлер
Серафимм
так это старость, мил человек.
Ундинa
то что слева убрать, лучОк и морковку повыковыривать и тогда :nom: :biggrin:
а так да, вкуснота))))
Ундинa
картошка с курицей получилась. а ждали что? пластмассовые досточки из икеи?
Серафимм
Я в детстве вообще была убеждена, что есть не обязательно, а это просто прихоть родителей :dnknow:
Показать спойлер
Я кстати, помню из своего детства забавную историю. Когда мне было года 3, я была абсолютно убеждена, что есть вообще не нужно, а нужно открыть "дверцу" (как я говорила) сбоку живота и положить туда таблеточку. Родители офигевали и заставляли есть, в связи с чем возникал конфликт интересов и неравная борьба за свободу определения отдельно взятой и насильно кормимой личности :biggrin:
тыц
Показать спойлер
Ундинa
*А что вы сказали бы об убежденности маленького ребенка (5 лет) в том, что человеку совершенно не обязательно есть?
Я думаю, что здесь скорее ответ ребенка продиктован протестом против насильственного (по режиму) питания и необходимостью (по убеждению родителей) есть много. Поскольку дети для родителей являются зеркалом их проблем и стрессов, а у родителей есть страх перед жизнью, то ребенок, жертвуя собой, показывает родителям их ошибку отсутствием у него аппетита. Аппетит символически соответствует жажде жизни.
гермашишка
Да вас с гермашишкиным вообще можно одним картофаном уговорить с помидорами, это я уже поняла :biggrin:
Это я еще баклажанов не добавила, ибо не случилось в холодильнике :злорадство:
GuimpLena
Ждали мальчика... а родилась девочка. Такие дела.
Беркут51
Не было аппетита, это факт... А жажды жизни до фига : ))) Загадка, в общем.
Ундинa
неее эт меня картофаном, огурчиками и помидорками, а муж без мяса не может :biggrin:
гермашишка
Не мооожет... нежные все стали, я посмотрю :улыб: