Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62497
419
Ну ужас же... Не знаю... по мне так лучше купить литр хорошего живого пива... и с кем-нибудь поделиться : )
Но сейчас-то я его люблю... почему-то... или зачем-то...
Есть разливное, тоже сваренное не у нас и гораздо дороже, но мы же говорим о сорте, а не о цене.
Вы сорт назвать можете?
Вы сорт назвать можете?
Это тоже нормально: меняются ваши представления, меняются и предпочтения в еде. Вы к маме по другому относитесь сейчас и в детстве.
много стаутов допустим в бахетле, много эля разного, много другого интересного
если из белых - тот же франзисканер, который эталон белого пива - в бутылках спокойно продается
ну и так далее
про порошковое - вообще поржал
мы говорим про пиво, а не про то что у нас в стране из порошка делают
если из белых - тот же франзисканер, который эталон белого пива - в бутылках спокойно продается
ну и так далее
про порошковое - вообще поржал
мы говорим про пиво, а не про то что у нас в стране из порошка делают
Спрошу про эти сорта у эксперта : )
А про порошковое зря поржал: его масса людей за пиво держит... иначе кто бы его покупал?
А про порошковое зря поржал: его масса людей за пиво держит... иначе кто бы его покупал?
наверное удивительно для великих знатоков с нашего форума, но в пэт пиво продают только в россии. и то скоро запретят.
Сейчас читают
Новая форма Дозора
118805
1000
Признание лоха
107684
458
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113695
1000
почему ужас-то?
и зачем мне литр хорошего, если я в нём не разбираюсь, а пью по какой-то странной прихоти раз в полгода
и зачем мне литр хорошего, если я в нём не разбираюсь, а пью по какой-то странной прихоти раз в полгода
Обсуждается законопроект о запрете производить пиво в пэт. Что не означает разливать при продаже в пэт. Обычное лоббирование и выдавливание с рынка конкурентов.
Но вам-то что... как обычно, слышали звон, да не поняли, откуда и о чем он... главное прокукарекать, а потом хоть не рассветай.
Но вам-то что... как обычно, слышали звон, да не поняли, откуда и о чем он... главное прокукарекать, а потом хоть не рассветай.
нам не что. ну а где-то кроме россии пиво в пэт покупали? чтобы охать про пиво в стекле? хотя кого я спрашиваю....
Ну принято считать, что НФ и НП здоровее... живое все-таки. Но твоими дозами и с такой периодичностью, наверное, действительно не критично : )
П.С. кстати, я отказалась от того массажиста и теперь массируюсь у другого... хотя об этом или в дозоре лучше или в личке.
П.С. кстати, я отказалась от того массажиста и теперь массируюсь у другого... хотя об этом или в дозоре лучше или в личке.
А сами-то как думаете? : ) Пробовала, конечно. В Германии есть достойное, в Китае дрянь. Вот в Прагу поедем, и там попробуем : ))
Всё, на сегодня вопросов достаточно, они у вас неинтересные.
Всё, на сегодня вопросов достаточно, они у вас неинтересные.
Да не поэтому совсем, ты что... : )
в германии в пэт? это что за такая германия-то была? немецкая деревня на алтае?
вот правда - не помню, дома посмотрю и отпишусь
а разливное я у Родничка беру, там все хорошее - мне пшеничное понравилось и еще какое то, я не запоминаю, главное попросить Евгения предложить хорошего пива и рассказать какие вкусы нравятся - он сам подберет
а разливное я у Родничка беру, там все хорошее - мне пшеничное понравилось и еще какое то, я не запоминаю, главное попросить Евгения предложить хорошего пива и рассказать какие вкусы нравятся - он сам подберет
Ацтаньте, женщина, с вашими алтайскими деревнями. В Германии как в Германии - свареное и продаваемое в розлив. Съездите и посмотрите. Вас же выпускают пока за границу? не висят на вас 2 судебных листа и 3 исполнительных?
кот ф пальто
забанен
ннп
блин...я пиго каждый день пью. по полтора-два литра. много лет уже. и ни одной жЫринки так и не появилось!!!!
глисты штоль его нейтрализуют
блин...я пиго каждый день пью. по полтора-два литра. много лет уже. и ни одной жЫринки так и не появилось!!!!
глисты штоль его нейтрализуют
те его покупают, кто другого не пробовал
Я знаю, что Родничок торгует пивом. Но мы покупаем в других местах.
зачем же в личке? про приставания и мы почитаем, а ежели еще и со слайдами...
кот ф пальто
забанен
нравился вкус и запах воска : )во, кстате! худеющим на заметку. воск желудок заполняет, а переваривается долго. вопщем жрите свечи. сытно и романтишно
Аааа... Ну конечно. Там прям магазин "пиво рыба" посреди дрездена....
GuimpLena
Белая Госпожа
пиго! всем пиго! от него не толстеют
а где это у нас Родничек? может нам надо, а он недалеко.
кот ф пальто
забанен
а чо врут, что толстеют? гады.
GuimpLena
Белая Госпожа
да не от пива толстеют, а от антуража пивного.
кот ф пальто
забанен
вот нафига ты меня в гугль заставляешь лезть???
чо такое антураж?
чо такое антураж?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это хавчик к пиву.
кот ф пальто
забанен
ааа. а я просто всю еду пивом привык запивать
ну не молоком-же!!! или квасом...бееееее
вот сок как-то был "мексиканский микс" назывался. им нормально было запивать. даже пиву изменил тогда. а щас чот нету его
ну не молоком-же!!! или квасом...бееееее
вот сок как-то был "мексиканский микс" назывался. им нормально было запивать. даже пиву изменил тогда. а щас чот нету его
GuimpLena
Белая Госпожа
и сейчас есть этот сок. я им развожу гаспаччо. я тоже еду пивом запиваю, ну не чаем же.
кот ф пальто
забанен
а где он есть? мне чот не попадается
чо такое гаспаччо??!!!!
чо такое гаспаччо??!!!!
А я читала, что во время еды пить вредно. Врут ?
GuimpLena
Белая Госпожа
холодный томатный суп. летом лучше не придумаешь. видела мне кажется вот везде.
да что только не пишут. я вообще не могу без запивания есть.
кот ф пальто
забанен
а я читал, что читать вредно. зрение портится
тоже врут, наверное
тоже врут, наверное
кот ф пальто
забанен
суп из помидоров?
борщЪ чтоли???
борщЪ чтоли???
GuimpLena
Белая Госпожа
ну холодный. такое пюре из помидоров, перца и приправ, а чтобы было не слишком густое тут сок и пригождается
кот ф пальто
забанен
ааааааааааааа, томатную пасту на хлеб намазываешь, солишь, перчишь и ешь.
такое гаспаччО по русски
такое гаспаччО по русски
Пришёл домой...жрать хочу....с утра маковой росинки не было...дома голый василий ваще...чотакоэ..блин...куда то идти силов нету...лягу посплю...наверное
GuimpLena
Белая Госпожа
ну ладно. раз кому-то так легче
Ну продукты домой вообще-то надо ПРИНОСИТЬ...нет ?
Я деньги ношу..ещё и продукты..это наглость
ну раз есть деньги, то можно и еду на дом позвать