Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62493
419
Шлёндра
Ну ужас же... Не знаю... по мне так лучше купить литр хорошего живого пива... и с кем-нибудь поделиться : )
Беркут51
Но сейчас-то я его люблю... почему-то... или зачем-то... :dnknow:
Nik1974
Есть разливное, тоже сваренное не у нас и гораздо дороже, но мы же говорим о сорте, а не о цене.
Вы сорт назвать можете?
Ундинa
Это тоже нормально: меняются ваши представления, меняются и предпочтения в еде. Вы к маме по другому относитесь сейчас и в детстве.
Ундинa
много стаутов допустим в бахетле, много эля разного, много другого интересного
если из белых - тот же франзисканер, который эталон белого пива - в бутылках спокойно продается
ну и так далее
про порошковое - вообще поржал
мы говорим про пиво, а не про то что у нас в стране из порошка делают
Сэймэй
Спрошу про эти сорта у эксперта : )
А про порошковое зря поржал: его масса людей за пиво держит... иначе кто бы его покупал?
Сэймэй
наверное удивительно для великих знатоков с нашего форума, но в пэт пиво продают только в россии. и то скоро запретят.
Ундинa
почему ужас-то?
и зачем мне литр хорошего, если я в нём не разбираюсь, а пью по какой-то странной прихоти раз в полгода
GuimpLena
Обсуждается законопроект о запрете производить пиво в пэт. Что не означает разливать при продаже в пэт. Обычное лоббирование и выдавливание с рынка конкурентов.
Но вам-то что... как обычно, слышали звон, да не поняли, откуда и о чем он... главное прокукарекать, а потом хоть не рассветай.
Ундинa
нам не что. ну а где-то кроме россии пиво в пэт покупали? чтобы охать про пиво в стекле? хотя кого я спрашиваю....
Шлёндра
Ну принято считать, что НФ и НП здоровее... живое все-таки. Но твоими дозами и с такой периодичностью, наверное, действительно не критично : )

П.С. кстати, я отказалась от того массажиста и теперь массируюсь у другого... хотя об этом или в дозоре лучше или в личке.
Ундинa
приставал поди? :biggrin:
лучче в личке
GuimpLena
А сами-то как думаете? : ) Пробовала, конечно. В Германии есть достойное, в Китае дрянь. Вот в Прагу поедем, и там попробуем : ))
Всё, на сегодня вопросов достаточно, они у вас неинтересные.
Шлёндра
Да не поэтому совсем, ты что... : )
Ундинa
в германии в пэт? это что за такая германия-то была? немецкая деревня на алтае?
Ундинa
вот правда - не помню, дома посмотрю и отпишусь
а разливное я у Родничка беру, там все хорошее - мне пшеничное понравилось и еще какое то, я не запоминаю, главное попросить Евгения предложить хорошего пива и рассказать какие вкусы нравятся - он сам подберет:улыб:
GuimpLena
Ацтаньте, женщина, с вашими алтайскими деревнями. В Германии как в Германии - свареное и продаваемое в розлив. Съездите и посмотрите. Вас же выпускают пока за границу? не висят на вас 2 судебных листа и 3 исполнительных?
GuimpLena
ннп
блин...я пиго каждый день пью. по полтора-два литра. много лет уже. и ни одной жЫринки так и не появилось!!!! :tantrum:
глисты штоль его нейтрализуют :umnik: :rofl:
Ундинa
те его покупают, кто другого не пробовал:хммм:
Nik1974
Я знаю, что Родничок торгует пивом. Но мы покупаем в других местах.
Шлёндра
зачем же в личке? про приставания и мы почитаем, а ежели еще и со слайдами... :wub1.gif:
Ундинa
нравился вкус и запах воска : )
во, кстате! худеющим на заметку. воск желудок заполняет, а переваривается долго. вопщем жрите свечи. сытно и романтишно :biggrin:
Ундинa
Аааа... Ну конечно. Там прям магазин "пиво рыба" посреди дрездена....
кот ф пальто
пиго! всем пиго! от него не толстеют
Nik1974
а где это у нас Родничек? может нам надо, а он недалеко.
кот ф пальто
Пгекгасный тост :biggrin:
GuimpLena
а чо врут, что толстеют? :dry: гады.
кот ф пальто
да не от пива толстеют, а от антуража пивного.
GuimpLena
вот нафига ты меня в гугль заставляешь лезть??? :tantrum:
чо такое антураж? :а\?:
GuimpLena
ааа. а я просто всю еду пивом привык запивать :biggrin:
ну не молоком-же!!! или квасом...бееееее :bad:
вот сок как-то был "мексиканский микс" назывался. им нормально было запивать. даже пиву изменил тогда. а щас чот нету его :dnknow:
кот ф пальто
и сейчас есть этот сок. я им развожу гаспаччо. я тоже еду пивом запиваю, ну не чаем же.
GuimpLena
а где он есть? мне чот не попадается :dnknow:
чо такое гаспаччо??!!!! :tantrum:
GuimpLena
А я читала, что во время еды пить вредно. Врут ?
кот ф пальто
холодный томатный суп. летом лучше не придумаешь. видела мне кажется вот везде.
Тигирька
да что только не пишут. я вообще не могу без запивания есть.
Тигирька
а я читал, что читать вредно. зрение портится :secret:
тоже врут, наверное :biggrin:
GuimpLena
суп из помидоров?
борщЪ чтоли??? :biggrin:
кот ф пальто
ну холодный. такое пюре из помидоров, перца и приправ, а чтобы было не слишком густое тут сок и пригождается
GuimpLena
ааааааааааааа, томатную пасту на хлеб намазываешь, солишь, перчишь и ешь. :бебе:
такое гаспаччО по русски :biggrin:
Nik1974
Пришёл домой...жрать хочу....с утра маковой росинки не было...дома голый василий ваще...чотакоэ..блин...куда то идти силов нету...лягу посплю...наверное :dnknow:
кот ф пальто
ну ладно. раз кому-то так легче
Серафимм
Ну продукты домой вообще-то надо ПРИНОСИТЬ...нет ?
Тигирька
Я деньги ношу..ещё и продукты..это наглость :ха-ха!:
Серафимм
ну раз есть деньги, то можно и еду на дом позвать