У вас там поди ещё жарче, чем у нас?..
Крыска
Это вряд ли. У нас климатически практически то же самое - правда, с поправкой на горы (более резкие перепады "день-ночь"). Плюс меньшее количество транспорта и большее - земли и зелени. Так что нет дополнительного нагрева от асфальта и выхлопных газов.

(Весна недели на две раньше и все такое, а в целом те же температуры, но с меньшими ветрами.)

ГИС-метео в трее показывает 27 (дневная).
презумпция
У вас Солнце раньше жарить начинает. На это сразу обращаешь внимание) Но это всё легко объясняется
А, точно!
Только я это наоборот заметила - что в Нске светает позже. ))))
>>>тогда Шелест дико верно сравнила :biggrin:

2Сифон - Да, Шелест знает толк в похудении.
mr. Hide
рано или поздно найдётся индивид , знающий толк в Хайдах.. вот где будет тогда со смеху ухайдакаться..:yes.gif:
Кью
и за меня потребуй, а то уже нет никаких сил.................
Кью
я тоже требую.. и даже угрожаю..

голодовкой.
Шлёндра
А если холодный душ для начала?
Сифон
Кого будем морить?
*с нездоровым блеском в глазах*
презумпция
как кого, ясно дело , что гламурок, им по кайфу.. а старух тучных на мыло и стиральный порошок.
презумпция
Ну и чего вы тут? Никто на сегодняшней ночи распродаж в баолине хорошим чайком за смешные деньги не запасся?
Серафимм
проснулись. собираемся на пляж.
GuimpLena
Ух ты..в этот всеобщий говномес...и там наверное загарать? :eek:
Серафимм
ну что ты. будем там про тебя стихи пасквильные писать )))
GuimpLena
ну что ты. будем там про тебя стихи пасквильные писать )))
А чо сразу про меня?!!!Который день про Симу только гадости...нашли мальчика для битья прям:хммм:
Давайте уж все сразу..и всё..а то по капле цедите...
Можно прям сейчас начинать...:хммм:
для Кью
что касается меня... у меня хороший вкус по мнению моих подруг... и они даже со мной советуются...
и лично я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи...

мой гардероб не дорог, но и не дешевый... ибо многое я шью сама... не хуже чем, "от кутюр", а иной раз и лучше... с меня часто пытаются купить вещи прям с тушки (это меня всегда веселит)
---------
по мнению моих подруг я вообще богиня и что дальше?
а я вот не настолько богата чтоб покупать дорогие вещи. буду ходить в дешманском джейкобсе, раз на живанши не хватит. и все вокруг будут осуждающе смотреть на меня: о, Боже! как можно в таких дешевых куртках то по улицам ходить!
особенно тут на бз, родине хорошего вкуса и высокого дохода.
ну да..так раньше модных портних называли...и к стати очень почОтное звание было в определённых кругах:улыб:городского бомонда
на пп

На пляж значит...а у нас на пляже аншлага нет ...Потому как 22 градуса обещают и дождичек.
Моя любимая погодка !!!

Буду старый кухонный стол разбирать. Решила выкинуть его на помойку...А то у меня линолеум с начала года недораскатанный из-за него лежит....Дел дома за гланды...
Немцы все заткнулись, су...и, ну и овощ с ними...
Тигирька
дались вам эти немцы... у вас же вроде такой на всё готовый турок был... может именно ненемцы - ваша судьба? впрочем, я уже писал об этом)))
Тигирька
>На пляж значит...
-------------------
На Бердский залив сгонять что ли?
Не ближний свет, но уж больно сильно искупаться охота... :yes.gif:
IgorOK
А мы так и не поехали. Хотела-хотела и лениво стало своим ходом добираться. :dry: Да и тучки подозрительные...
yukkie
А я еще нынче красавица! :rofl:
Опрокинула на себя бутылку фукорцина.
Ноги оттерла, а руки и ногти все равно цвета фуксии. :спок:
да напишут, куда денутся...Они ж - моя судьба :-)))

Просто выходные и время трапезы там СВЯТОЕ время, оно неуклонно соблюдается, все как сумасшедшие начинают "выезжать за город", или на море в соседние страны, а в обед Германия вообще вымирает.

Во время Войны наши знали, что в обед ни бомбить, ни нападать немцы не будут, я читала воспоминания ветеранов.

Но довольно о них, прошу ПРОЩЕНИЯ :-)))) Всё-таки у меня есть отдельная резервация...
Нужно мне брусок толстый купить....Буду ножки для нового стола делать. ПОкупать новый не хочу, я лучше эти деньги осенью прокатаю взарубеж :biggrin:
Тигирька
немцам нада мстить за 41-й полюбому :ха-ха!:
Серафимм
Отомщу... Давайте сменим эту грустную тему...

Честно, смотрю я на этот стол, аж руки опускаются...Все шурупы в нём ржавые....А ломик-то я в Новосибирске бросила....Это мне что, ещё и выдергу покупать ?!!!
yukkie
>лениво стало своим ходом добираться.
-----------------------
А мне одному скучно было ехать... :dnknow:
Не нашли мы с тобой друг друга вовремя... :biggrin:
IgorOK
Ну типа да. :biggrin:
Ну ты если что, имей в виду - с давними знакомыми я легка на подъем, почти всегда можно куда-то быстро позвать... но я с хвостиком своим. :спок:
Тигирька
Тигра! Мы в тебя верим! Ты справишься с этим столом. :спок:

А ломик в хозяйстве всегда пригодится.. :злорадство:
Тигирька
Я бы просто в окно выкинул...он бы сам разлетелся, потом спустился собрал бы всё..и унёс на помойку :dnknow:
yukkie
чёрт...чёрт !!! ...
Теперь я просто не могу не оправдать доверие коллектива !!! :biggrin:
yukkie
>Ну ты если что, имей в виду - с давними знакомыми я легка на подъем, почти всегда можно куда-то быстро позвать... но я с хвостиком своим. :спок:
----------------------------
Замётано! :friends:
Серафимм
С твоим итальянским темпераментом....недолго и в полицию загреметь... :-)))

Я его с места сдвинуть даже не могу...Это местный житель..я когда квартиру смотрела, попросила сдуру, чтобы они мне его оставили..Типа на первое время...
И вот с января я его ненавижу...)))
Oli
А какое ваше дело?Простите до личной жизни Игоря?Вы ему кто?
Фу...блин :bad: Я так понял...что ЭТО стало с некоторых пор прям заразным на БЗ....:хммм:
Серафимм
никто уже это точно. Девушку просто жалко.
Oli
А вас ни кто не научил в молодости, что тащить сюда личную жизнь чужую неприлично?
Или вам типа срать на всё? :спок:
а может это она и есть та самая Оля? че ты сразу то.
Анно..не суетись..всё нормально....простоя всё отойти не могу...меня ж давеча бульдозир переехал..забыла? :rofl:
неа это не я! :спок:

В такуж жару и в такое палево на солнышке только и думаешь, как бы кремиком намазюкаться посильнее, чтобы меньше загару было....чем вы спасаетесь ?
Oli
ннп
Сквот такая добрая просто очень очень очень.... прям спасибище ей :wub1.gif: ))))))
но мне наоборот кажется что пусть пироги печет пирожник а сапоги шьет сапожник...
ну не писатель я хоть убей, и знаки препинания мне ставить влом, а еще оказывается надо следить за порядком слов и потоком сознания ! О_О
и вообще.... у вас тут такая отличная банда ! я читаю и получаю и информацию и удовольствие )))

может мне еще вас лет несколько почитать и я стану писателем ?? )))))
поглядим посмотрим ))))

ой сижу слегка обалдевшая после транформеров )(
так то они душки конечно ) на зачем такой громкий звук .... наверное для глухих !! ))))))))
Лиsка
нп. ну и как вы тут?
  • хохо... а мы крепчаем