Крыска
unreal
У вас там поди ещё жарче, чем у нас?..
презумпция
хикки
Это вряд ли. У нас климатически практически то же самое - правда, с поправкой на горы (более резкие перепады "день-ночь"). Плюс меньшее количество транспорта и большее - земли и зелени. Так что нет дополнительного нагрева от асфальта и выхлопных газов.
(Весна недели на две раньше и все такое, а в целом те же температуры, но с меньшими ветрами.)
ГИС-метео в трее показывает 27 (дневная).
(Весна недели на две раньше и все такое, а в целом те же температуры, но с меньшими ветрами.)
ГИС-метео в трее показывает 27 (дневная).
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У вас Солнце раньше жарить начинает. На это сразу обращаешь внимание) Но это всё легко объясняется
презумпция
хикки
А, точно!
Только я это наоборот заметила - что в Нске светает позже. ))))
Только я это наоборот заметила - что в Нске светает позже. ))))
mr. Hide
guru
>>>тогда Шелест дико верно сравнила
2Сифон - Да, Шелест знает толк в похудении.
2Сифон - Да, Шелест знает толк в похудении.
рано или поздно найдётся индивид , знающий толк в Хайдах.. вот где будет тогда со смеху ухайдакаться..
и за меня потребуй, а то уже нет никаких сил.................
я тоже требую.. и даже угрожаю..
голодовкой.
голодовкой.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А если холодный душ для начала?
презумпция
хикки
Кого будем морить?
*с нездоровым блеском в глазах*
*с нездоровым блеском в глазах*
Сифон
old hamster
как кого, ясно дело , что гламурок, им по кайфу.. а старух тучных на мыло и стиральный порошок.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и чего вы тут? Никто на сегодняшней ночи распродаж в баолине хорошим чайком за смешные деньги не запасся?
проснулись. собираемся на пляж.
Ух ты..в этот всеобщий говномес...и там наверное загарать?
ну что ты. будем там про тебя стихи пасквильные писать )))
ну что ты. будем там про тебя стихи пасквильные писать )))А чо сразу про меня?!!!Который день про Симу только гадости...нашли мальчика для битья прям
Давайте уж все сразу..и всё..а то по капле цедите...
Можно прям сейчас начинать...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
для Кью
что касается меня... у меня хороший вкус по мнению моих подруг... и они даже со мной советуются...
и лично я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи...
мой гардероб не дорог, но и не дешевый... ибо многое я шью сама... не хуже чем, "от кутюр", а иной раз и лучше... с меня часто пытаются купить вещи прям с тушки (это меня всегда веселит)
---------
по мнению моих подруг я вообще богиня и что дальше?
а я вот не настолько богата чтоб покупать дорогие вещи. буду ходить в дешманском джейкобсе, раз на живанши не хватит. и все вокруг будут осуждающе смотреть на меня: о, Боже! как можно в таких дешевых куртках то по улицам ходить!
особенно тут на бз, родине хорошего вкуса и высокого дохода.
что касается меня... у меня хороший вкус по мнению моих подруг... и они даже со мной советуются...
и лично я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи...
мой гардероб не дорог, но и не дешевый... ибо многое я шью сама... не хуже чем, "от кутюр", а иной раз и лучше... с меня часто пытаются купить вещи прям с тушки (это меня всегда веселит)
---------
по мнению моих подруг я вообще богиня и что дальше?
а я вот не настолько богата чтоб покупать дорогие вещи. буду ходить в дешманском джейкобсе, раз на живанши не хватит. и все вокруг будут осуждающе смотреть на меня: о, Боже! как можно в таких дешевых куртках то по улицам ходить!
особенно тут на бз, родине хорошего вкуса и высокого дохода.
Серафимм
mentally ill people hunter
Анна-модистка
Мадам_Помпадур
v.i.p.
модистка это кто пошивает вещи.
Серафимм
ну да..так раньше модных портних называли...и к стати очень почОтное звание было в определённых кругахгородского бомонда
Тигирька
полосатая
на пп
На пляж значит...а у нас на пляже аншлага нет ...Потому как 22 градуса обещают и дождичек.
Моя любимая погодка !!!
Буду старый кухонный стол разбирать. Решила выкинуть его на помойку...А то у меня линолеум с начала года недораскатанный из-за него лежит....Дел дома за гланды...
Немцы все заткнулись, су...и, ну и овощ с ними...
На пляж значит...а у нас на пляже аншлага нет ...Потому как 22 градуса обещают и дождичек.
Моя любимая погодка !!!
Буду старый кухонный стол разбирать. Решила выкинуть его на помойку...А то у меня линолеум с начала года недораскатанный из-за него лежит....Дел дома за гланды...
Немцы все заткнулись, су...и, ну и овощ с ними...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
дались вам эти немцы... у вас же вроде такой на всё готовый турок был... может именно ненемцы - ваша судьба? впрочем, я уже писал об этом)))
>На пляж значит...
-------------------
На Бердский залив сгонять что ли?
Не ближний свет, но уж больно сильно искупаться охота...
-------------------
На Бердский залив сгонять что ли?
Не ближний свет, но уж больно сильно искупаться охота...
А мы так и не поехали. Хотела-хотела и лениво стало своим ходом добираться. Да и тучки подозрительные...
А я еще нынче красавица!
Опрокинула на себя бутылку фукорцина.
Ноги оттерла, а руки и ногти все равно цвета фуксии.
Опрокинула на себя бутылку фукорцина.
Ноги оттерла, а руки и ногти все равно цвета фуксии.
Тигирька
полосатая
да напишут, куда денутся...Они ж - моя судьба :-)))
Просто выходные и время трапезы там СВЯТОЕ время, оно неуклонно соблюдается, все как сумасшедшие начинают "выезжать за город", или на море в соседние страны, а в обед Германия вообще вымирает.
Во время Войны наши знали, что в обед ни бомбить, ни нападать немцы не будут, я читала воспоминания ветеранов.
Но довольно о них, прошу ПРОЩЕНИЯ :-)))) Всё-таки у меня есть отдельная резервация...
Нужно мне брусок толстый купить....Буду ножки для нового стола делать. ПОкупать новый не хочу, я лучше эти деньги осенью прокатаю взарубеж
Просто выходные и время трапезы там СВЯТОЕ время, оно неуклонно соблюдается, все как сумасшедшие начинают "выезжать за город", или на море в соседние страны, а в обед Германия вообще вымирает.
Во время Войны наши знали, что в обед ни бомбить, ни нападать немцы не будут, я читала воспоминания ветеранов.
Но довольно о них, прошу ПРОЩЕНИЯ :-)))) Всё-таки у меня есть отдельная резервация...
Нужно мне брусок толстый купить....Буду ножки для нового стола делать. ПОкупать новый не хочу, я лучше эти деньги осенью прокатаю взарубеж
немцам нада мстить за 41-й полюбому
Отомщу... Давайте сменим эту грустную тему...
Честно, смотрю я на этот стол, аж руки опускаются...Все шурупы в нём ржавые....А ломик-то я в Новосибирске бросила....Это мне что, ещё и выдергу покупать ?!!!
Честно, смотрю я на этот стол, аж руки опускаются...Все шурупы в нём ржавые....А ломик-то я в Новосибирске бросила....Это мне что, ещё и выдергу покупать ?!!!
>лениво стало своим ходом добираться.
-----------------------
А мне одному скучно было ехать...
Не нашли мы с тобой друг друга вовремя...
-----------------------
А мне одному скучно было ехать...
Не нашли мы с тобой друг друга вовремя...
Ну типа да.
Ну ты если что, имей в виду - с давними знакомыми я легка на подъем, почти всегда можно куда-то быстро позвать... но я с хвостиком своим.
Ну ты если что, имей в виду - с давними знакомыми я легка на подъем, почти всегда можно куда-то быстро позвать... но я с хвостиком своим.
Тигра! Мы в тебя верим! Ты справишься с этим столом.
А ломик в хозяйстве всегда пригодится..
А ломик в хозяйстве всегда пригодится..
Я бы просто в окно выкинул...он бы сам разлетелся, потом спустился собрал бы всё..и унёс на помойку
чёрт...чёрт !!! ...
Теперь я просто не могу не оправдать доверие коллектива !!!
Теперь я просто не могу не оправдать доверие коллектива !!!
>Ну ты если что, имей в виду - с давними знакомыми я легка на подъем, почти всегда можно куда-то быстро позвать... но я с хвостиком своим.
----------------------------
Замётано!
----------------------------
Замётано!
С твоим итальянским темпераментом....недолго и в полицию загреметь... :-)))
Я его с места сдвинуть даже не могу...Это местный житель..я когда квартиру смотрела, попросила сдуру, чтобы они мне его оставили..Типа на первое время...
И вот с января я его ненавижу...)))
Я его с места сдвинуть даже не могу...Это местный житель..я когда квартиру смотрела, попросила сдуру, чтобы они мне его оставили..Типа на первое время...
И вот с января я его ненавижу...)))
А какое ваше дело?Простите до личной жизни Игоря?Вы ему кто?
Фу...блин Я так понял...что ЭТО стало с некоторых пор прям заразным на БЗ....
Фу...блин Я так понял...что ЭТО стало с некоторых пор прям заразным на БЗ....
никто уже это точно. Девушку просто жалко.
А вас ни кто не научил в молодости, что тащить сюда личную жизнь чужую неприлично?
Или вам типа срать на всё?
Или вам типа срать на всё?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а может это она и есть та самая Оля? че ты сразу то.
Серафимм
Анно..не суетись..всё нормально....простоя всё отойти не могу...меня ж давеча бульдозир переехал..забыла?
Oli
guru
неа это не я!
В такуж жару и в такое палево на солнышке только и думаешь, как бы кремиком намазюкаться посильнее, чтобы меньше загару было....чем вы спасаетесь ?
В такуж жару и в такое палево на солнышке только и думаешь, как бы кремиком намазюкаться посильнее, чтобы меньше загару было....чем вы спасаетесь ?
ннп
Сквот такая добрая просто очень очень очень.... прям спасибище ей ))))))
но мне наоборот кажется что пусть пироги печет пирожник а сапоги шьет сапожник...
ну не писатель я хоть убей, и знаки препинания мне ставить влом, а еще оказывается надо следить за порядком слов и потоком сознания ! О_О
и вообще.... у вас тут такая отличная банда ! я читаю и получаю и информацию и удовольствие )))
может мне еще вас лет несколько почитать и я стану писателем ?? )))))
поглядим посмотрим ))))
ой сижу слегка обалдевшая после транформеров )(
так то они душки конечно ) на зачем такой громкий звук .... наверное для глухих !! ))))))))
Сквот такая добрая просто очень очень очень.... прям спасибище ей ))))))
но мне наоборот кажется что пусть пироги печет пирожник а сапоги шьет сапожник...
ну не писатель я хоть убей, и знаки препинания мне ставить влом, а еще оказывается надо следить за порядком слов и потоком сознания ! О_О
и вообще.... у вас тут такая отличная банда ! я читаю и получаю и информацию и удовольствие )))
может мне еще вас лет несколько почитать и я стану писателем ?? )))))
поглядим посмотрим ))))
ой сижу слегка обалдевшая после транформеров )(
так то они душки конечно ) на зачем такой громкий звук .... наверное для глухих !! ))))))))