sabatini
Это опасно.
Шлёндра
[цитата]Гирьке[/цитата]

:wub1.gif: Мишутка у тебя заместо прожектора вечером :-))))

И вопрос - как тебе удаётся не съезжать с шёлковых простыней ? За мужука сваво, поди, цепляешься при этом ногой ?
Шлёндра
И Мадам жалко, и маму её... :хммм:
SkwоT
*задумалась*

а две не сможешь купить?
а три????????
SkwоT
Петь будем?:улыб:
У неё прелестные песенки. Я вот эту ещё люблю.
бедная не бедная, а на бз штаны не протирает, есть чем заняться. себя пожалейте.
а! так ты и за себя и за маму штаны протираешь на БЗ! :rofl: многостаночница...
Тигирька
с мужиком лучче на х/б спать ))))))))
Шлёндра
А я полагаю, что всё в мире правильно... И никого не надо жалеть. Мама сама ведь воспитала? Ну так так ей и надо.
Шлёндра
Купить то смогу, но вдруг не то?
Ундинa
не всё так однозначно.....

я как-то уже писала: у меня есть три сестры двоюродные
воспитывались в одной семье, но до того разные - уму непостижимо как такое может произойти :dnknow:
Шлёндра
с мужиком лучче на х/б спать
*записывает, вдруг пригодится когда-нибудь...*
SkwоT
то!
ты только согласись....я тебе всё расскажу
а размер и рост у нас приблизительно один
ой...вот только ко мне ты ещё не цеплялась
отстань сразу
Шлёндра
Ладно, потом обсудим)
Спок ночи всем)
Тигирька
Зато на шёлке интересней, типо 2 пингвина на льдине. :спок:
Мишель
Перерыв между таймами, можно чуть появиться на БЗ:улыб:
Мошка пошла. Сегодня пока "Парк Горького" и "Красный берег" слушал - все ноги искусала.
Тигирька
Пожалели бы ужо Мужика, бесстыдницы!
Он-то бродит где-то в счастливом неведении...
Шлёндра
У меня тоже есть пара подобных примеров... Но всё равно я убеждена, что родители заслуживают своих детей.
Ne budu ni kem
Это очень ценная информация. Правильно, что поделились. Ради этого стоило прерваться и посетить БЗ.
Ундинa
А по мне так без рассказа, что было съедено на ужин, информация гроша ломаного не стоит. Лучше бы вместо БЗ в туалет сходил.
Ундинa
Да ладно, чего Вы :-)))

А мне нравятся зануды типа Ечика....Они такие милые.
mr. Hide
Спасибо за совет. Но если у вас уже проблемы - в туалет часто хочется, но не значит что и других также
mr. Hide
А Вы - вредный какой-то тип. :1:
mr. Hide
Имейте терпение. Этот ведь перерыв наверняка не последний. Следите за развитием событий в следующих сериях : )
Тигирька
Ну конечно. Я уже давно сказала, что он чисто цаца.
: ))
Ne budu ni kem
Отойдите, папаша, не мешайте. Я вообще не с вами разговариваю.
mr. Hide
Ой, давайте уже все выбирайтесь из Сибири !!! Здесь мошки нет !! Калининградская область совершенно пустая, во всей области 600 тыс. человек.
Тигирька
Я думаю над этим. Хочу выбраться в Анапу.
Кью
оспааади...ну сколько уже можно об этот-то.... :шок:
пока МП не похудеет, про шубы и борщи нам тут не говорить...
кстати о борщах
щас купила такую говяжью косточку с мяском...
вот уж завтра часиков в 6 встану и наварю... на третьем бульончике... да без зажарки - здоровущий такой супец получится!!!!
Remarrrka
мамадарагая....
Юрибасище гонял полчаса по набережной, слова "извините, пожалуйста" теперь надолго от меня не отлипнут. Скорость у него была метеорная, а я вследствие миниатюрности за ним везде протискивалась...
знаете, что скажу... Люди у нас сегодня вечером были крайне вежливыми, радушными и понимающими.... Я даже на миллисекундочку их всех полюбила и была крайне благодарною за терпение, проявленное к нам обоим и троим, ибо папаша по прямой несся следом
Фейерверк отстой кроме второго и немного четвертого. На третьем Юрбан взрыднул, я тоже, а потом мы все с визгом и гиканьем понеслись за какими-то пацанами. В общем, по сути, смотрела-то толком первый (Юра на шее у родителя) и второй (Юра прижамшись к мамаше ну идиллия капец.....)
Итого
заключительных афигенских залпов, как таковых, не было. Салют еще года три посещать только с Машей
НатальПална, а 7 лет назад, но на 9 мая - помните? Мы с вами буквально первоклассницы! Кому как, а нам - дата!
Мокумский! Добрая часть воспоминаний - твоя.... Ты мужественный, красивый, обаятельнейший дядька, просто магнетический и волшебный!

Взревнуй, о Петрович))))
Таша
эта песня у меня еще не пристроена
GuimpLena
на пп

Кто по-английски понимает...что толще heavy set или x-large ?.....
mr. Hide
Я помешал вам давать мне советы? Или вы так воркуете?
В принципе ни то , ни другое никак не оценивает жирность человеческой тушки.

Heavy set - это, наверное, жаргонизм, применяемый ко всей одежде больших размеров.

А вот x-large - это официальный американский размер. При этом икса может быть и два, и три, и четыре.

Но надо понимать, что дело еще и в росте. Например, у на вид тонких-звонких не самых высоких баскетболистов ростом 200 -210, размер пинжака по нашей шкале будет минимум 58-й, а штанов - минимум 54-й.
нобель
А, забыл. Heavy set в этом конкретном смысле - просто крупное телосложение. Скорее здоровяк, чем жиртрест.
нобель
Представь себе..не дождавшись, ес-но, ответа от ночного БЗ, я на свой страх и риск тиснула первое. )))

И в итоге, когда я заполнила ВСЮ анкету и решила посмотреть, как этот весь дамский позор выглядит в комплексе, то обнаружила следующее...

Что хотят, то и воротят !!! :biggrin:
А чего тебе не нравится? В нашем деле главное - реклама. :biggrin:
нобель
Ну да....сюрприз будет..если что :-))

Ты это...милый нобель..давай мне ссылок парочку, а ?...

что ты там слушаешь, какие песенки...я хочу что-нибудь посмотреть..Интересно же. С товей помощью я открыла того певца для себя.

Но подозреваю, что пока только та пара песен у него единственно лучшие...
Тигирька
Я имею в виду песни "Бестолковая любовь" и Весна моей мечты"..тьфу...СНы моей весны :-))))))
ой...вот только ко мне ты ещё не цеплялась
отстань сразу
тут только ко мне цепляются а не наоборот. не льсти себе. кому ты интересна церляться то?
[цитата]

И Мадам жалко, и маму её... :(

[/цитата] даже сказать нечего, крлме того что вы тут вообще потерчли чувство реальности.
У меня тоже есть пара подобных примеров... Но всё равно я убеждена, что родители заслуживают своих детей.
сейчас на БЗ уникальная ситуация. столько одновременно потерявших связь с реальностью матрон я еще не видела. и главное никаких принципов и морали: и детей и родителей и всех родных до 7 колена готовы тут обсуждать и оскорблять. за это надо банить но некому. ладно бы самих участников, это то понятно.еще при этом гнать на Симу, это капец.
презумпция
А мы вчера все таки сходили всюду куда я хотела! :appl:
И полностью весь концерт Умы Турман :wub1.gif: и самый зажигательный хвостик Парка Горького, и даже салют посмотрели, идя по Красному. А на сладкое - забытое, но приятное чувство ночных прогулок вдвоем. Я прям в счастии. :спок:
Убогость какая-то. Но это похоже у людей так принято, ну родители их так воспитали, а тех в свою очередь их родители ))))... Все-таки в кастах что-то есть. Все должны общаться со своей ровней.
GuimpLena
нпп
вы прям с мадамой с утра ав да ав))) выходные не задались? хотя как они зададутся сидя у монитора и потребляя в себя че не попадя :хммм:
а так то утро было доброе.. до... :biggrin:
гермашишка
>вы прям с мадамой с утра ав да ав)) выходные не задались?
---------------
В шесть утра в понедельник обсуждать вопросы каст - наверное действительно не задались... :dnknow:
Доброе прохладное утро всем...