[цитата]Гирьке[/цитата]
:wub1.gif: Мишутка у тебя заместо прожектора вечером :-))))
И вопрос - как тебе удаётся не съезжать с шёлковых простыней ? За мужука сваво, поди, цепляешься при этом ногой ?
:wub1.gif: Мишутка у тебя заместо прожектора вечером :-))))
И вопрос - как тебе удаётся не съезжать с шёлковых простыней ? За мужука сваво, поди, цепляешься при этом ногой ?
*задумалась*
а две не сможешь купить?
а три????????
а две не сможешь купить?
а три????????
Петь будем?
У неё прелестные песенки. Я вот эту ещё люблю.
У неё прелестные песенки. Я вот эту ещё люблю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
бедная не бедная, а на бз штаны не протирает, есть чем заняться. себя пожалейте.
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
128842
1000
одна моя подруга и секс
36594
288
Помогите 7 щенков 1,5 месяца СРОЧНО ищут хозяев!!
14090
85
Кью
old hamster
а! так ты и за себя и за маму штаны протираешь на БЗ! многостаночница...
с мужиком лучче на х/б спать ))))))))
А я полагаю, что всё в мире правильно... И никого не надо жалеть. Мама сама ведь воспитала? Ну так так ей и надо.
не всё так однозначно.....
я как-то уже писала: у меня есть три сестры двоюродные
воспитывались в одной семье, но до того разные - уму непостижимо как такое может произойти
я как-то уже писала: у меня есть три сестры двоюродные
воспитывались в одной семье, но до того разные - уму непостижимо как такое может произойти
с мужиком лучче на х/б спать*записывает, вдруг пригодится когда-нибудь...*
то!
ты только согласись....я тебе всё расскажу
а размер и рост у нас приблизительно один
ты только согласись....я тебе всё расскажу
а размер и рост у нас приблизительно один
Шлёндра
grandmother
ой...вот только ко мне ты ещё не цеплялась
отстань сразу
отстань сразу
Ладно, потом обсудим)
Спок ночи всем)
Спок ночи всем)
Зато на шёлке интересней, типо 2 пингвина на льдине. :спок:
Ne budu ni kem
old hamster
Перерыв между таймами, можно чуть появиться на БЗ
Мошка пошла. Сегодня пока "Парк Горького" и "Красный берег" слушал - все ноги искусала.
Мошка пошла. Сегодня пока "Парк Горького" и "Красный берег" слушал - все ноги искусала.
Пожалели бы ужо Мужика, бесстыдницы!
Он-то бродит где-то в счастливом неведении...
Он-то бродит где-то в счастливом неведении...
У меня тоже есть пара подобных примеров... Но всё равно я убеждена, что родители заслуживают своих детей.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это очень ценная информация. Правильно, что поделились. Ради этого стоило прерваться и посетить БЗ.
А по мне так без рассказа, что было съедено на ужин, информация гроша ломаного не стоит. Лучше бы вместо БЗ в туалет сходил.
Да ладно, чего Вы :-)))
А мне нравятся зануды типа Ечика....Они такие милые.
А мне нравятся зануды типа Ечика....Они такие милые.
Ne budu ni kem
old hamster
Спасибо за совет. Но если у вас уже проблемы - в туалет часто хочется, но не значит что и других также
Имейте терпение. Этот ведь перерыв наверняка не последний. Следите за развитием событий в следующих сериях : )
Ну конечно. Я уже давно сказала, что он чисто цаца.
: ))
: ))
mr. Hide
guru
Отойдите, папаша, не мешайте. Я вообще не с вами разговариваю.
Ой, давайте уже все выбирайтесь из Сибири !!! Здесь мошки нет !! Калининградская область совершенно пустая, во всей области 600 тыс. человек.
Я думаю над этим. Хочу выбраться в Анапу.
кстати о борщахоспааади...ну сколько уже можно об этот-то....пока МП не похудеет, про шубы и борщи нам тут не говорить...
щас купила такую говяжью косточку с мяском...
вот уж завтра часиков в 6 встану и наварю... на третьем бульончике... да без зажарки - здоровущий такой супец получится!!!!
мамадарагая....
Юрибасище гонял полчаса по набережной, слова "извините, пожалуйста" теперь надолго от меня не отлипнут. Скорость у него была метеорная, а я вследствие миниатюрности за ним везде протискивалась...
знаете, что скажу... Люди у нас сегодня вечером были крайне вежливыми, радушными и понимающими.... Я даже на миллисекундочку их всех полюбила и была крайне благодарною за терпение, проявленное к нам обоим и троим, ибо папаша по прямой несся следом
Фейерверк отстой кроме второго и немного четвертого. На третьем Юрбан взрыднул, я тоже, а потом мы все с визгом и гиканьем понеслись за какими-то пацанами. В общем, по сути, смотрела-то толком первый (Юра на шее у родителя) и второй (Юра прижамшись к мамаше ну идиллия капец.....)
Итого
заключительных афигенских залпов, как таковых, не было. Салют еще года три посещать только с Машей
НатальПална, а 7 лет назад, но на 9 мая - помните? Мы с вами буквально первоклассницы! Кому как, а нам - дата!
Мокумский! Добрая часть воспоминаний - твоя.... Ты мужественный, красивый, обаятельнейший дядька, просто магнетический и волшебный!
Взревнуй, о Петрович))))
Юрибасище гонял полчаса по набережной, слова "извините, пожалуйста" теперь надолго от меня не отлипнут. Скорость у него была метеорная, а я вследствие миниатюрности за ним везде протискивалась...
знаете, что скажу... Люди у нас сегодня вечером были крайне вежливыми, радушными и понимающими.... Я даже на миллисекундочку их всех полюбила и была крайне благодарною за терпение, проявленное к нам обоим и троим, ибо папаша по прямой несся следом
Фейерверк отстой кроме второго и немного четвертого. На третьем Юрбан взрыднул, я тоже, а потом мы все с визгом и гиканьем понеслись за какими-то пацанами. В общем, по сути, смотрела-то толком первый (Юра на шее у родителя) и второй (Юра прижамшись к мамаше ну идиллия капец.....)
Итого
заключительных афигенских залпов, как таковых, не было. Салют еще года три посещать только с Машей
НатальПална, а 7 лет назад, но на 9 мая - помните? Мы с вами буквально первоклассницы! Кому как, а нам - дата!
Мокумский! Добрая часть воспоминаний - твоя.... Ты мужественный, красивый, обаятельнейший дядька, просто магнетический и волшебный!
Взревнуй, о Петрович))))
эта песня у меня еще не пристроена
на пп
Кто по-английски понимает...что толще heavy set или x-large ?.....
Кто по-английски понимает...что толще heavy set или x-large ?.....
Ne budu ni kem
old hamster
Я помешал вам давать мне советы? Или вы так воркуете?
В принципе ни то , ни другое никак не оценивает жирность человеческой тушки.
Heavy set - это, наверное, жаргонизм, применяемый ко всей одежде больших размеров.
А вот x-large - это официальный американский размер. При этом икса может быть и два, и три, и четыре.
Но надо понимать, что дело еще и в росте. Например, у на вид тонких-звонких не самых высоких баскетболистов ростом 200 -210, размер пинжака по нашей шкале будет минимум 58-й, а штанов - минимум 54-й.
Heavy set - это, наверное, жаргонизм, применяемый ко всей одежде больших размеров.
А вот x-large - это официальный американский размер. При этом икса может быть и два, и три, и четыре.
Но надо понимать, что дело еще и в росте. Например, у на вид тонких-звонких не самых высоких баскетболистов ростом 200 -210, размер пинжака по нашей шкале будет минимум 58-й, а штанов - минимум 54-й.
А, забыл. Heavy set в этом конкретном смысле - просто крупное телосложение. Скорее здоровяк, чем жиртрест.
Представь себе..не дождавшись, ес-но, ответа от ночного БЗ, я на свой страх и риск тиснула первое. )))
И в итоге, когда я заполнила ВСЮ анкету и решила посмотреть, как этот весь дамский позор выглядит в комплексе, то обнаружила следующее...
Что хотят, то и воротят !!!
И в итоге, когда я заполнила ВСЮ анкету и решила посмотреть, как этот весь дамский позор выглядит в комплексе, то обнаружила следующее...
Что хотят, то и воротят !!!
А чего тебе не нравится? В нашем деле главное - реклама.
Ну да....сюрприз будет..если что :-))
Ты это...милый нобель..давай мне ссылок парочку, а ?...
что ты там слушаешь, какие песенки...я хочу что-нибудь посмотреть..Интересно же. С товей помощью я открыла того певца для себя.
Но подозреваю, что пока только та пара песен у него единственно лучшие...
Ты это...милый нобель..давай мне ссылок парочку, а ?...
что ты там слушаешь, какие песенки...я хочу что-нибудь посмотреть..Интересно же. С товей помощью я открыла того певца для себя.
Но подозреваю, что пока только та пара песен у него единственно лучшие...
Я имею в виду песни "Бестолковая любовь" и Весна моей мечты"..тьфу...СНы моей весны :-))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой...вот только ко мне ты ещё не цепляласьтут только ко мне цепляются а не наоборот. не льсти себе. кому ты интересна церляться то?
отстань сразу
Мадам_Помпадур
v.i.p.
[цитата]
И Мадам жалко, и маму её... :(
[/цитата] даже сказать нечего, крлме того что вы тут вообще потерчли чувство реальности.
И Мадам жалко, и маму её... :(
[/цитата] даже сказать нечего, крлме того что вы тут вообще потерчли чувство реальности.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У меня тоже есть пара подобных примеров... Но всё равно я убеждена, что родители заслуживают своих детей.сейчас на БЗ уникальная ситуация. столько одновременно потерявших связь с реальностью матрон я еще не видела. и главное никаких принципов и морали: и детей и родителей и всех родных до 7 колена готовы тут обсуждать и оскорблять. за это надо банить но некому. ладно бы самих участников, это то понятно.еще при этом гнать на Симу, это капец.
yukkie
просто я
А мы вчера все таки сходили всюду куда я хотела!
И полностью весь концерт Умы Турман и самый зажигательный хвостик Парка Горького, и даже салют посмотрели, идя по Красному. А на сладкое - забытое, но приятное чувство ночных прогулок вдвоем. Я прям в счастии.
И полностью весь концерт Умы Турман и самый зажигательный хвостик Парка Горького, и даже салют посмотрели, идя по Красному. А на сладкое - забытое, но приятное чувство ночных прогулок вдвоем. Я прям в счастии.
GuimpLena
Белая Госпожа
Убогость какая-то. Но это похоже у людей так принято, ну родители их так воспитали, а тех в свою очередь их родители ))))... Все-таки в кастах что-то есть. Все должны общаться со своей ровней.
гермашишка
Мадама
нпп
вы прям с мадамой с утра ав да ав))) выходные не задались? хотя как они зададутся сидя у монитора и потребляя в себя че не попадя
а так то утро было доброе.. до...
вы прям с мадамой с утра ав да ав))) выходные не задались? хотя как они зададутся сидя у монитора и потребляя в себя че не попадя
а так то утро было доброе.. до...
IgorOK
old hamster
>вы прям с мадамой с утра ав да ав)) выходные не задались?
---------------
В шесть утра в понедельник обсуждать вопросы каст - наверное действительно не задались...
Доброе прохладное утро всем...
---------------
В шесть утра в понедельник обсуждать вопросы каст - наверное действительно не задались...
Доброе прохладное утро всем...