GuimpLena
Вас печеньем встречали? Ну прекрасно, это приятно, поздравляю : ) Вообще бывает разнообразно. Фрукты бывают, шоколад... вода везде и всегда (вода ежедневно : ))). Ко дню рождения или свадьбы тортики, игристое вино...
Вам не презентовали тортик к дню свадьбы?
Ундинa
вооот. сразу видно что про печеньку не в курсе. А вас с водой встречали? Шыкарно!
Мне не презентовали тортик ко дню свадьбы.
GuimpLena
Ну ждите. Всё впереди, значит... наверное... а может, и нет, кто знает.
mr. Hide
Блииин, облом-с. :dry:
Пошла в душ попереживаю.
Ундинa
это все хня, которую нам журнал крестьянка за 1987 год хотела написать?
Bounty
Хорошо, что не в ванной плакать : )))

Всем спокойной ночи :улыб: буйным любителям халявных печенек контрольный в лобик :чмок: И воды не давать, пусть жуют насухую :biggrin:
она пытается рассказать какая она против всех здесь великолепная ))) ее видишь водой в отелях привечают.
Bounty
Да я сам до сих пор переживаю.:хммм:
Показать спойлер
На той дуэли у моей турки ручка сломалась.
Показать спойлер
Ундинa
Мы пока не в тех отношениях, чтоб в ванной плакать)))))
Спокойной ночи!
mr. Hide
Но вы ведь не спасовали, а взяли и героически наладили? Нуевод.
Всем спать! :biggrin:
mr. Hide
Не в курсе, видимо, не читала. :улыб:
Bounty
А там и фото есть :миг:
Ундинa
Спасибо. :agree:

Ездили куда-то)) молодцы))
Мы пока не в тех отношениях, чтоб в ванной плакать)))))
:biggrin:
  • Эта даже на тебя похожа

презумпция
а что это у нас за грохот такой? салют посреди ночи?
yukkie
А еще на пл. Калинина весь вечер видела несколько групп молодежи - все в разных красках ровным слоем, лицо, одежда, волосы. Вот это они интересно что делали?
Сама нашла. Фестиваль красок это был, в аэропорту северном. В толпу рассыпали спец краски.:улыб:Пишут, что не очень было, хотя почти все кого я видела - счастливые.
yukkie
приехал с Ю.Западного..салют ваще..жесть...городской администрации просто нервно курить в стороне
Серафимм
А что за праздник-то ?... Что-то я не в курсе, кажись...
GuimpLena
Я то не волнуюсь. Но еще немного и выключу квн. Вы смешней. Щас у нас какой следующий уровень? Подсказать? Горячее печенье при заезде?
кое-где при заезде тебе моют ноги в лепестках роз
это очень романтично, когда ты прямиком из самолета в зимних сапогах после 9 часов дороги
кто рано встает тому все дают! утро доброе.
Доброе утро!
Кто рано встает - тому даже бог дает (яростно перекрестился на иконостась)
как у вас там огурцы?
зацвели уже?
огурцы только взошли, люди говорят. я не занимаюсь огородами, пока не доросла.
а что же вы на даче целыми днями делаете?

все хохочете, веселитесь да танцы до утра? (игриво грозит пальцем)

я ведь тоже был таким, давно, еще в прошлом году

но жизнь берет свое, теперь уже бреюсь почти ежедневно и не до веселья, кто то должен кормить семью
Мадам, у вас опять 3G оторвалось?
понимаю (понимающе качает головой)
у меня тоже как то раз дворецкий отпросился на день рождения к горничной, так некому было даже вай-фай тарелку пошевелить
вы тоже нынче садовника отпустили?
Triv
И кто этот кто-то?
Утро доброе! :knix:
Bounty
ДОБРОЕ!
ТАК В ТОМ И ЗАДАЧА - ЕГО НАЙТИ, НА ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ
ой... ну не буду перепечатывать, пусть будет крупно, люди тут пожилые в основном, как я понял - крупные буквы лучше видно
Bounty
Тоже семья голодом сидит?)
С утром! Каким бы оно ни было.
стыдно признаться. целыми днями мы там едим. я скоро фору дам местным толстушкам которые жуют постоянно у мониторов, обсасывая тему "что делать чтобы меньше жрать". хотела даже с утра дать кросс по дачному обществу хотя бы 2-3 км, но лень обуяла меня.
Triv
Утро наступило, вы побрились, пошли его искать. Что дальше?)
а вы не торопясь поначалу, на квадроцикле
нам горнишных не положено! мы же не то что некоторые там из госслужбы жкх или еще чего из политики.
doka
Справляемся.
У меня одногруппница есть по фамилии Маркитан. Забавно было, когда она по просьбе старославянской преподши объясняла словами значение и происхождение фамилии. С гордостью. :улыб:

Вы в каком смысле маркитантка?
Bounty
я иду в офис
ну у меня своя солидная фирма - "муж на пол-часа"
Bounty
Вы лишнюю букву вставили) makitaнтка - люблю работать инструментом makita, только и всего)
нам горнишных не положено! мы же не то что некоторые там из госслужбы жкх или еще чего из политики.
как же вы так живете?! (в ужасе обхватил голову руками)
а вообще мне кажется вы шутите
даже еду, которую вы в себя целыми днями запихиваете, должен же кто-то вам готовить
Triv
>я иду в офис
---------------
Окстись - воскресенье сёдня, какая работа?
С добрым прохладным утром всех!
doka
миллион извинений, вы М или Ж?
еще раз простите
нас просто не представили друг другу, тут такие ужасные нравы, а я, как человек воспитанный в Кембридже...ни в коей мере не желающий допустить бестактность....(забубнил что то неразборчиво, расшаркиваясь и махая шляпой с пером)
Triv
нпп
у меня одной малюсенький Саратов, 40х60х100 см, в который помещается однодневный запас еды?
выкиньте свои большие холодильники: когда в доме запаса еды нет, то и есть нечего, проблема пережора на раз решается...

нпп
я одна останавливаюсь в отелях не выше 3-х звезд (лишь бы душ-туалет в номере, а остальное пофиг)?
Triv
>как же вы так живете?!
-------------------
А зачем Дамам на даче горнишная? Вот садовник - это да!
IgorOK
Здарова!
Так по выходным то и возникает почему то самая большая необходимость у женщин трубы чистить (развязно подмигнул)
Triv
>Так по выходным то и возникает почему то самая большая необходимость у женщин трубы чистить (развязно подмигнул)
-----------------
Подработка или так, для души?
IgorOK
>как же вы так живете?!
-------------------
А зачем Дамам на даче горнишная? Вот садовник - это да!
вот те раз!
а кто им корсет по утрам затягивает?
вот тут наши мнения опять полностью совпали. я тоже считаю что еду мне кто то должен готовить, а по факту готовлю ее я! это ужас и кошмар.