Ne budu ni kem
Ребят, на Оби фестиваль фейерверков, хотим мелкого свозить показать
папаня хочет доехать до маркса, потом на метро до речного и назад к машине
я хочу найти место на левом берегу Оби и оттуда посмотреть
вопросы:
есть ли такое место?
если есть, то где оно?
будет ли там возможность припарковаться?
есть ли какие-то альтернативы поездке на метро (повторяется вопрос про место дислокации)
дельные советы приветствуются!
Сгорели, наверное, сегодня....
Мадам, дорогая, а скажите мне, пожалуйста, много ль каллорий в белом сухом ледяном вине? Что-то я после ДР как зарядила, так и не могу без пары бокалов вечер провести, вот и сейчас уже бокал замахнула с зеленым яблочком, а меж тем брючки сядут только если - минус еще пара кило, а вдруг вино на ночь все испортит и надо немедленно его вылить взад?
(*сделала бооольшой глоток в ожидании ответа..
Тигирька
День Города:улыб:Вот думаю вытащиться что ли из дома и послушать "Парк Горького" у "Роял Парка" в 20-30. Конечно и на балконе наверно будет слышно, но не так хорошо
Калорий там не много. Но калории это еще вообще не показатель в данном случае. Если у вас есть прости господи целлюлит, то на вине вы от него никогда не избавитесь. ну если вдруг случайно хотели.
Таша
Если собираешься, то надо изучать вопрос.
Могу ошибаться, про Хорватию я читала или про Черногорию... но смысл был такой, что относительно температуры воды места знать надо, кое-где бывает в это время и холодная, течение какое-то, что ли... хотя и чистая... и что пляжей там нет вообще во многих местах, только спуск с горы на что-то типа дощатого причала, и ныряй. Да, там будет написано, что от этой дешёвой виллы до моря 100 метров, но эти 100 метров будут по вертикали вниз.
Целлюлита у меня почти нет, а когда подкопится, я его умею уделывать за пару недель самостоятельно бесследно до полной гладкости, могу поделиться, как)
У меня общая упитанность равномерно по бокам, и пояс от брюк туговато, я не люблю так... Но от вина итальянского просто тащусь третий день - дивное чувство расслабления и свежести одновременно :wub1.gif:
При росте 176 я мечусь от 57 до 70, и эти качели бесконечны и утомительны, сегодня я нормальна а завтра уже гора жира, утомляет этот бой если честно. Спортзал тоже не панацея, в итоге у меня лично ощущение какой-то загнанности
потому что вся эта байда будет гармонична и естественна только тогда когда это будет не цикл голодухи, не "похудеем к лету", не диета никакая, ни разгрузочные дни. Это надо все забыть как страшный сон. Только когда это превратится в образ жизни, станет ежедневной рутиной вот тогда и стабильность веса придет. И даже зажоры по праздникам и выходным (в меру) не будут тут же откладываться про запас.
Для этого, конечно, нужно сильное желание меняться. Я вот, не поверите бросила даже пить. И не заставляла себя, а постепенно стало жаль терять тот эффект который дает ЗОЖ.
И это был процесс нескольких лет и никакого насилия над психикой.вот могу конечно пивка хлебануть раз в пол года.
Меня к ста годам осенило, что худое тело мне не принесет ничего того, чего я бы не имела в жырном тулове, и тогда зачем мне эти качели.
sabatini
Я на свою маму смотрю и на тех её подруг, которые худые... они реально морщинистые сушёные воблы уже много лет, а маменька моя только недавно стала заметно стариться.
Крыска
Не, я не собираюсь.:улыб:Но если б собралась вдруг, то, конечно, сначала бы почитала-поспрашивала, что и как.
Крыска
Ну какбэ мне бабули тоже больше в весе нравятся, я тогда на них как слезший с кокоса рикша смотрю и думаю круто человек нормально питается, а не влачит
Это уже секстанство какое-то, имхо...
Ну дело конечно хозяйское...
Я вот в тренажорку в разное время бывает езжу, так почти всегда встречаю там одного и того-же мужика... Такое впечатление, что он каждый день там с 15 и до 20...
ну а если не парит, то тогда чего? жри что хочешь, пей сколько влезет. Мне кажется это тоже клево. Главное же себе нравится.
[цитата]

Я на свою маму смотрю и на тех её подруг, которые худые... они реально морщинистые сушёные воблы уже много лет, а маменька моя только недавно стала заметно стариться.

[/цитата]в старости все страшные и худые и толстые. Надо в молодости подольше пожить ланью, а не свиньей.
aglow
Аглов, пока ты на сани, то уж не выпендривайся, пиши честно не доехал а домыкался
Так парит) мне надо чтоб бухать и худеть)
Ну, молодость коротка, а старость может быть очень длинной... да и главное-то то, что внутри, а не снаружи.
В физиологическом смысле, не в ментальном :-)

Хотя, и в ментальном тоже...
sabatini
Быра рассказала!
Вощем, так.
Покупляешь в аптеке банку вакуумную и масло ламинарии, перед экраном под киношку мажешь место и банкой гуляешь по бугоркам, первые три дня в зубы надо салфетку, чтоб не крошились, когда сжимаешь (реально больно).
Через три-четыре дня проходит боль от возюканья банкой, а через две недели имеем идеальную эллластичную кожу и дивный профиль бедра, животика и задней части таза))
Уходит порядка 3 см.
sabatini
я после мелкого была ахово сочна...
про целлюлит могу рассказать
1. жесткая мочалка и ненависть к целлюлиту. Круговой массаж в нужных местах, ежедневно. Разбивает жир.
2. баня. согрелась, берешь теплый мед и накладываешь его на нужные места. Потом ладошку сверху положила и резко отрываешь. Такие движения по всей необходимо площади, частыми движениями.

Я этими двумями способами избавилась, знакомые дамочки тоже.
Ты не поверишь, я тоже в зале все время встречаю одних и тех же мужиков и баб. Просто люди стабильно занимаются в одно и тоже время. Ты наверное тоже в зал подваливаешь по определенному графику. Ну допустим каждый первый понедельника нового месяца. Ну типа начинаем новую жизнь и все такое: сегодня еду в зал, поем постного, не выпью 3 литра пива на ночь.
SkwоT
слухате, Сквот
я вот что спрошу
расположение жира может быть: под кожей или чо-то там кожа-мясо, а потом уж и жир
вот у меня второй
в этом случае банка поможет?
верхний-то у меня уже отсутствует....
что снаружи и что внутри очень сильно связано. Учитывая что жир на внутренних органах накапливается в первую очередь, а во вторую уже во внешние слои лезет. Так что представь что там внутри и ужаснись. Я фильм ББС смотрела.

В старости можно легко вес набрать. Моя мама пример тому.
Remarrrka
Думаю, что нет :хммм:
Баночный массаж - вариант только для подкожного целлюлита... такого некрасиво спаянного подкожного жирка, который от сидячей работы и не очень грамотного питания накапливается и не дает красиво носить бикини на пышной попе)).
Я-то не худая, кстате))
SkwоT
Ну не, меня антицелюлитный массаж и лпдж только усугубили. я пожалуй в сентябре похудею
sabatini
У.меня есть подруга при двух метрах вес сорок кило, вот она съест пачку пельменей с пивом и говорит мне, да жрать надо меньше, ну ведьма
sabatini
тебе беговая дорожка помогает! (*напомнила..
А мне сильно помогает пляж и море... я, прям, таю в размерах и все упружеет на глазах)
Но я плавая как торпеда с ужасной скоростью и ныряю)
SkwоT
надо вас срочно увидеть
не по причине габаритов))
Ты не читаешь то, на что пишешь. Я в зал езжу три раза в неделю. Стабильно вечером после работы и в воскресенье в 14... Но иногда раза 3-4 в месяц, в будни могу и в 15-16 заехать, но не люблю, студентов много...
Так этот мен встречается как днем в момент моего не запланированного времени, так и вечером... И очень часто, потому впечатление, что он там как минимум пол дня проводит... При этом не тренер...
sabatini
Хистори в том, что есть п.5, которые проводят по пол дня в тренажорке. Ну если у него дела идут и негры и хомячки успешно куют бабло под пристальным надзором специально нанятых руководителей, то почему нет...
Т.е. я это не осуждаю, но считаю секстанством, как п.5 по ЗОЖ и прочих вегетарианствах и правильных питаниях...
Ферштейн?

зы. п.5 - означает слово характеризующее сильную зацикленность на каком-то предмете или цели, приводящую в полной зависимости от желаемого с потерей способности слышать другую точку зрения...
зы.зы. Вот как трудно, а так хватило бы одного слова...
aglow
Секстанство это сильно, я не прочь поадэпствовать
> что снаружи и что внутри очень сильно связано. Учитывая что жир на внутренних органах

Да при чём тут жир... хрен с ним!

Я имею в виду состояние самих внутренних органов. Гинекологии в первую очередь, что важно для нас, девочек... Часто бывает, что просто тупо нельзя никакого воздействия на то, что ниже шеи - никакого массажа, мезотерапии и всего такого.
Крыска
нпп

всем здрасти.....
а у нас всю жимолость с кустов сняли....враги! :зло:
мы по такой жаре ехали - ехали и , наконец, приехали...:хммм:
Крыска
а потом я воскликнув (в уме!) : " да не доставайся же ты никому!!!" спилила два яруса нижних веток, отчекрыжила мелкие всякие сучья, почистила всё до чего смогла дотянуться....но навела порядок только 1/3 куста, а возилась почти два часа....сгорела
делала всё первый раз в жизни и только потому что нужно было "отыграться" на чём-нить..... :biggrin:
Шлёндра
Когда у меня была дачка, мы были там наездами, по выходным.

Приезжали, а урожай уже убран заботливыми ворами... Начиная с виктории в июне , и заканчивая черноплодной рябиной в августе-сентябре...

Никакой совести у людей!

Жимолость- очень хорошая ягода. (моя любимая).

Обидно... :(
Шлёндра
Ой, здрасти, здрасти...
Я вернулась с отдыха... повалялась на природе... устала, ужас как : ) От жары. Но всё равно здОрово : )

А жимолость вашу жалко, да... такие люди...
Ундинa
Да холодно ж, похолодало (( Пока с лесного купания доехали, я обледенела)
Пилюля
аааа...всё что ни делается - делается к лучшему
так бы я ягоду собрала, а куст опять необработанный стоял
а теперь ВСЁ моё внимание - ему одному :biggrin:
Шлёндра
Ох, а пилить-то ветки сейчас зачем? Их вроде рано весной или попозже осенью подрезают.
Вы слово в слово говорите, как моя подруженция. Она сегодня из озера выбралась, идёт по тропе, а кубики пресса так и играют. Любо-дорого посмотреть))
Сама маааленькая, ручки-ножки тоненькие, а пудовую гирю у меня выпросила, и занимается с ней, жесть. Уже думаю обратно отобрать, тоже так хочу))
Шлёндра
Именно поэтому я тщательно общество выбирала, у меня в беседке стоит телевизор и два муз центра, и я не убираю их никогда. я представить не могу чтоб кто то за ранетками полез.
Ундинa
А жимолость вашу жалко, да... такие люди...
Может это и не люди. У тещи на даче дрозды в раз зачищают куст. Они его марлей накрываюттеперь. Потому как иначе уже наблюдали картину маслом... Пока добежали шугануть, все было практически собрано )))
Safran
Ну так тоэто вас журнал Лиза научил, что когда у бабы играют кубики на пузе, то это красиво. женщина должна быть мяконькой
aglow
99.9% что эти дрозды называются "соседи".
Особенно если их спрашиваешь, не видели ли они кого постороннего, а они отвечают: "Не видели".
sabatini
Не, там реально красиво, по-женски, не сушёная. Просто видно, что тело тренированное.
Таша
Таша...я всё это делала впервые, да на нерве....мне простительно

сегодня показали пос. Аршан, где я месяц назад была
тот мост где я стою - снесло....

наводнение
Крыска
да нет, у тещи с тестем как раз дрозды, и причем именно жимолость обносят, с малиной смотродиной и прочим крыжовником с облепихой такого нет, а вот по жимолости - беда, любовь у них к ней...
вот и я про то же. Когда увидишь у себя эти кубики, обратно в свиную тушку ой как неохота!