сами офигели. мы еще и подзагорели знатно. но мы утром поехали. после обеда пробка из города просто несусветная.
а я от солнца пытаюсь намазюкаться всегда, иначе темнею быстро
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я ничем. сегодня весь день как дура в купальнике хожу по огороду а толку ноль. солнца нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я на даче весь день, в доме прохладно и вообще хорошо. одно плохо -,хлеборезка не закрывается. я весь день что то ем. и это не считая полноценного обеда из жареного мяса а на ужин рыба.
Oli
guru
завидую вам, а я умудряюсь и в пасмурную погоду загореть
Помню много лет назад приехала с Москвы, работала там, конец июня был, пасмурно, хмурилось, так я побежала на Береговую купаться с подругами, а потом в карты играли на берегу в купальнках, так я обгореть умудрилась, ох...вспоминать тяжко, сметаной мазюкалась...к вечеру фиолетовой стала.
Помню много лет назад приехала с Москвы, работала там, конец июня был, пасмурно, хмурилось, так я побежала на Береговую купаться с подругами, а потом в карты играли на берегу в купальнках, так я обгореть умудрилась, ох...вспоминать тяжко, сметаной мазюкалась...к вечеру фиолетовой стала.
Сейчас читают
Canon
258049
1000
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед)))
13938
82
Дневной дозор!
188160
999
GuimpLena
Белая Госпожа
мы с Белкой обгорели
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с утра как раз солнце было. я пока поособиралась пока доехала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ко мне загар не прилипает, я спокойно хожу белая этим летом на фоне всех коричневых.
IgorOK
old hamster
Да какой загар - дождик накрапывает - только что с Оби вернулся. Хорошо жить рядом с Ботсадом - на велосипед прыгнул пятнадцать минут и ты на речке. Только вот вода там совсем не располагает чтобы в неё лезть...
Де_Флопе
bric-a-brac
Я - красная становлюсь, еслиФ Гуня синеет, то мы вполне можем триколорчик на бережку сообразить
>то мы вполне можем триколорчик на бережку сообразить
--------------------
Вот жеж патриотки настоящие!
--------------------
Вот жеж патриотки настоящие!
Ne budu ni kem
old hamster
Если лежа А так - французишки
IgorOK
old hamster
>Если лежа А так - французишки
---------------
Хмм... Ну это наверное зависит от того, как они лягут...
С другой стороны можно и так лечь, а потом эдак... Для разнообразия так сказать.
У нас на работе юристка так любит в Париж ездить - недавно вернулась говорит что Париж город мечты, несмотря на то что на сегодня это можно сказать логово либерализма, бородатых женщин (Кончита) и прочих непотребств, которых совет... тьфу ты... российский народ клеймит в едином порыве...
---------------
Хмм... Ну это наверное зависит от того, как они лягут...
С другой стороны можно и так лечь, а потом эдак... Для разнообразия так сказать.
У нас на работе юристка так любит в Париж ездить - недавно вернулась говорит что Париж город мечты, несмотря на то что на сегодня это можно сказать логово либерализма, бородатых женщин (Кончита) и прочих непотребств, которых совет... тьфу ты... российский народ клеймит в едином порыве...
город мечты! он у меня после вены на втором месте.
>город мечты!
------------------
Непатриотично!
------------------
Непатриотично!
Че за глюк! я постоянно в подписке, то я того читаю, то иного. а я не в курсе, я наоборот разочарована, что думала, что столько написано тем, кого я действительно жду. И уж не первый раз такая хня
Ne budu ni kem
old hamster
Кончита вроде бы из Австрии??? Причем тут Франция
"С другой стороны можно и так лечь, а потом эдак.." - "Мсье знает толк в извращениях "
"С другой стороны можно и так лечь, а потом эдак.." - "Мсье знает толк в извращениях "
Я пользуюсь Nivea sun. Это масло-спрей для загара. И удобен тем, что если им пользоваться прям от души, он предотвращает загар. Тем и хорош. Хочешь - загораешь, хочешь - им же предохраняешься от загара. Чаще актуально второе, т.к. кожа светлая, да и вообще загар не полезен.
IgorOK
old hamster
>Кончита вроде бы из Австрии??? Причем тут Франция
------------------
Это же всё Гейропа! Понимать надо!
------------------
Это же всё Гейропа! Понимать надо!
Ne budu ni kem
old hamster
"Гей, славяне"
Показать спойлер
Показать спойлер
Я ни на кого не подписана. Но меня читает и те, кто надо, и кто попало. Я сначала задалась вопросом, как их отписать, а потом плюнула, пусть приобщаются.
>Это же всё Гейропа!
----------------
Поскольку сейчас в обществе реальный раскол, меня удивляет ситуация, когда одни и те же люди, выступающие против этой самой Гейропы, пугая тем что любое сближение с ней приведет неминуемо к гей-парадам и "бородатым женщинам", которые только и ждут когда мы наконец-то введем войска в соседнее государство и задушим эту гниду либерал-фашизма на корню - эти же самые люди с придыханием рассказывают, как прекрасно они провели отпуск в этом чудном Париже...
----------------
Поскольку сейчас в обществе реальный раскол, меня удивляет ситуация, когда одни и те же люди, выступающие против этой самой Гейропы, пугая тем что любое сближение с ней приведет неминуемо к гей-парадам и "бородатым женщинам", которые только и ждут когда мы наконец-то введем войска в соседнее государство и задушим эту гниду либерал-фашизма на корню - эти же самые люди с придыханием рассказывают, как прекрасно они провели отпуск в этом чудном Париже...
Triv
v.i.p.
я думаю что в будущем, в связи с распространением заболеваний, самым приемлимым способом межполового общения останется петтинг
даже в первобрачную ночь
- Дорогая, обожаю твои сильные руки! Где ты так накачалась?
- Это все фитнес, дорогой. Возьми крем на тумбочке
даже в первобрачную ночь
- Дорогая, обожаю твои сильные руки! Где ты так накачалась?
- Это все фитнес, дорогой. Возьми крем на тумбочке
yukkie
просто я
Вас невозможно все перечитать...
А мы весь день сегодня гуляли.. и я поняла, что Новосибирск на меня действует зажигающе!
Безумно хочется танцевать, прыгать, чувствовать себя живой!
А ломаю озг. как бы так выкрутиться, чтобы завтра послушать Парк Горького.. Интересно. они уже совсем старички?
---
А еще на пл. Калинина весь вечер видела несколько групп молодежи - все в разных красках ровным слоем, лицо, одежда, волосы. Вот это они интересно что делали? Для пейнтбола слишком равномерно... прям любопытно... надо было все-таки в лоб спросить.
А мы весь день сегодня гуляли.. и я поняла, что Новосибирск на меня действует зажигающе!
А ломаю озг. как бы так выкрутиться, чтобы завтра послушать Парк Горького.. Интересно. они уже совсем старички?
---
А еще на пл. Калинина весь вечер видела несколько групп молодежи - все в разных красках ровным слоем, лицо, одежда, волосы. Вот это они интересно что делали? Для пейнтбола слишком равномерно... прям любопытно... надо было все-таки в лоб спросить.
Новосибирск на меня действует зажигающе!Вот. Правильно. А кто-то говорит, что Новосибирск серый и унылый город.
Я пользуюсь Nivea sun. Это масло-спрей для загара. И удобен тем, что если им пользоваться прям от души, он предотвращает загар. Тем и хорош. Хочешь - загораешь, хочешь - им же предохраняешься от загара. Чаще актуально второе, т.к. кожа светлая, да и вообще загар не полезен.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, за совет, надо попробовать!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, за совет, надо попробовать!
предотвращает загар шисейдо 30 фактор. испробовано на турции, таиланде, вьетнаме и египте, хоть бы порозовела.
Ну про Питер тоже много всякого говорят серого и унылого, а на самом деле, там постоянно происходит безумное количество интересного. Но, кстати, на меня он так не действовал.)))
А Нск мне нравится именно своей.. молодостью, столько всего вокруг такого бешенно-яркого, были бы возможности.
А Нск мне нравится именно своей.. молодостью, столько всего вокруг такого бешенно-яркого, были бы возможности.
распущенный_мыш
veteran
Новосибирск серый и унылый городВсе познается в сравнении. После Москвы хочется и танцевать, и прыгать, и даже при посадке нисколько не страшно.
>А еще на пл. Калинина весь вечер видела несколько групп молодежи - все в разных красках ровным слоем, лицо, одежда, волосы. Вот это они интересно что делали?
------------------
Видел такую на зоопарке - спросил даже откуда она такая - но ничего не ответили мне фемина...
------------------
Видел такую на зоопарке - спросил даже откуда она такая - но ничего не ответили мне фемина...
Попробуйте : ) Работает даже в тропиках : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Мыш боится летать самолетами аэрофлота?
А я спорю. И тоже беззастенчиво.
Да ну Вас.. настоящая яркость внутри, а если ленность души - так и Лондон будет мрачным и замшелым казаться.
Есть конечно, городки, которые вот прям почти любого в уныние введут, но Новосибирск уж точно не из них.
Есть конечно, городки, которые вот прям почти любого в уныние введут, но Новосибирск уж точно не из них.
Да было бы за что... Приятного лета А то посмотришь на некоторых... обгорят на второй день отдыха и ходят раками... а то и того хлеще - дома умудрятся сгореть... вообще необъяснимо... как в каменном веке.
Oli
guru
Новосибирск, пасмурный город, много хмурых дней солнышка мало - но родной город и все равно лучше всех! В Москве жила в свое время, там тоже не особо солнечно. В Иркутске долго находилась, вот тут город солнечный. Первое время даже непривычно было, пасмурно чтобы было это уу...такая редкость.
Меня Москва тоже утомляет. Но вот дочке очень нравится... а мне Питер ближе гораздо. Всё-таки каждому - своё. Но Новосибирск - есть Новосибирск... малая родина, и этим всё сказано.
Я много лет не была в Питере, а когда приехала несколько лет назад, почувствовала себя там как рыба в воде... корни оттуда... наверное поэтому.
они рыбу жрут...а я рыбу не ем...ёклмн...так шта я обламалсо с...."пожрать"
Ну е-мое.. я вообще практически из деревни, и даже не из этой области, и много где пожила, а еще больше посмотрела, но тем не менее Новосибирск у меня в тройке любимых городов, и без всяких "родственных" иллюзий.
распущенный_мыш
veteran
Не больше других.
Гораздо больше бесит визуализирующийся коллективный страх, когда упоротые граждане начинают очумело хлопать после успешного приземления... долетели, мол, счастье-то какое.
Гораздо больше бесит визуализирующийся коллективный страх, когда упоротые граждане начинают очумело хлопать после успешного приземления... долетели, мол, счастье-то какое.
распущенный_мыш
veteran
все в разных красках ровным слоем, лицо, одежда, волосыМожет это бегуны? Есть такая забава модная... бегать толпой, а тебя периодически на дистанции краской обсыпают. Интернациональаня забава, не так давно в Питере бегали.
Я как-то рассказывала... Когда я впервые попала в Питер, я реально испугалась. Я знала, куда надо идти, чтобы выйти к Эрмитажу, знала, где какой мост, где Кунст-камера... Знала, понимаешь? И вообще очень хорошо ориентировалась в историческом центре. И никаких корней оттуда : )
распущенный_мыш
veteran
Я знала, куда надо идти, чтобы выйти к Эрмитажу, знала, где какой мостЛюбите под Новый Год ходить с подругами в баню?...