Крым наш! Он теперь нормально пишется, а не криминально.
Irisi4eg
Проси что хошь, тебе без очереди, полными горстями и в любое место!*на вс.сл. краснея*
McBurns
щас прям)) у нас сегодня у одного мальчика дэрэ, пусть он и отдувается)))
ага)
получается, через москву, что , конечно, не так радужно, как прямой, но в целом тоже неплохо )))
Irisi4eg
а на черном море город Сочи...там белые ночи...?
Irisi4eg
Тогда работай, раз жадная такая.
Sobolev
мне надо, чтобы все получилось хорошо и прекрасно, вы там кулаки держите все))
я и сама сегодня постаралась на славу - села не в тот автобус. Причем, езжу я на эту работу уже 2 года как, могла бы и с закрытыми глазами добраться, казалось бы. А нет. Умудрилась))) доехать то я, конечно, доехала, но знаете, утром полторы остановки до работы бежать вообще не кайф.))) Сначала разозлилась ужасно, а сейчас думаю, хорошо, что я свою тетеристость реализовала сегодня, я не завтра))))))
Шлёндра
не. В Алуште мы будем))
мне уже надавали поручений. И привезти магнитик. и узнать, почем там земельные участки. И вести себя хорошо и не накалять международную обстановку. И в первый день под солнцем не сидеть. и,и,и.))))
McBurns
как жадная? *в растерянности* я же это - ну как ты выше писал - чуткая и ваще...))))))))
Irisi4eg
Думаешь раз автобус перепутала, то с самолетом это не получится? Или что лимит ошибок закончился?
Irisi4eg
Да жадина ты, жадина, не боись!:миг:
Irisi4eg
По земельным участкам можешь уже сейчас ответить, что цены в районе московских. У меня там знакомый риэлтер, я как раз интересовался.

А жадность и отзывчивость с чуткостью вполне себе коррелируется. Но это не страшно. Это от бедности. Станешь богатой матроной, будешь щедра и безоглядна. Но поздно.
Sobolev
Соболев, а Соболев))). Ты, конечно, прекрасен и образ твой вызывает самые возвышенные чувства и мысли. Но что-то темное мелькнуло в душе моей, когда я прочитала этот ничем не обоснованный поклеп! )))))))))
McBurns
забеднеешь тут)) когда мне с7 18 штук должен остался)))
Irisi4eg
А ты тёмное это гони, гони, не держи в себе!
Можешь исповедаться и даже выругаться, мы тебя любую примем и простим!:yes.gif:*гладит беспокойную голову Ирисочкиной, успокаивает*
Irisi4eg
Тьфу ты! Пока сообразил, что именно написано, чуть не обизумлялся. Сначала прочитал, что я тебе с седьмого числа остался должен 18 тысяч. Удивился. Потом увидел, что на меня нет ссылок в предложении. Решил, что кто-то тебе с седьмого числа денег должен. Подумал нехорошо о руководителях твоих. А уж затем сообразил, что тебя авиакомпания S7 на бабло развела.
Sobolev
Собольев, мне кажется, что ты, как истинный джельтынмент и вообще сиксимвол, должен принести свои извинения Ирисчегу за то, что разрушил в ней веру в светлое. Где-то в районе 18 тысяч юаней должны быть извинения.
McBurns
Да ващще!
Я всегда говорил, нельзя этим эссэвэнам деньги в долг давать, мне потом отдувайся, юанями плати!
А что делать, придётся отдавать, если вас женщина не поняла, то дурак всё равно вы и извиняться обязаны быра, а то по тазику скалкой настучат, узнаешь тогда!
Ирисочкина, любовь моя, ты прости меня, косноязыкого криволапого и непутёвого, я тебе не изменял! *делает убедительное лицо* :flowers:
Sobolev
Матёрый ты человечище, Соболёв! Глыба.

Я тебя уважаю.
Sobolev
то есть в каком это смысле ты тут целовал всех тогда *прищурилась*))))))
Sobolev
Привет всем!
Сима не пробегал?
McBurns
эээ. а секс-символ - это не брунетистой ли наружности субъект? уточняю))))))))
я сравнила потому что до этого мою маму уже полоскали: выведывали толстая ли она. да, толстая. а эти сочувствия из другой оперы.
Irisi4eg
Я нечаянно и больше не буду :beee:
А чо они первые? :dnknow:
Nik1974
Не ходил бы ты, Иванушка по ссылкам этим бисовским, там такое напоказывают, спать не будешь и в душе смятение сделается. :biggrin:
Nik1974
Вот взрослый дядка же. Сорок уже лет же. И так наплевательски относишься к безопасности в интернете, ходишь по ссылкам подозрительным, всяких недобаб бородатых смотришь, потом нервный срыв, желание развидеть это. ))))))))))))))))))))))))

Я, если быть искренним, при первом просмотре фото где-то на просторах сети реагировал ничуть не менее остро на всё это. Теперь просто как комикс воспринимаю, без привязки к действительности.
McBurns
я честно, не понимаю, чем вызвана такая ксенофобия у некоторых граждан)) чота на верку-сердючку они так не злобствовали, а разница между ними? ))))
ну накрасил парень глаза, ну надел платте. и что?)))
McBurns
ничего))) пел, старался, а они смайлики зеленые ставят *пожалела*))))
McBurns
ну я так понимаю, я просто обязан знать что это было... :umnik:
но , только без рук, я не знаю.... :dnknow:
а видон реально чуть с обедом не расстался...
по поводу ссылок, пусть системщики дрожат, или блокируют, или лечат... :спок:
раз не заблокирован - значит "велком" :злорадство:
Irisi4eg
у Верки образ гротесковый.. а тот индивид реально феминизируется. Верку если в детсаду показать - детки заулыбаются и скажут "дядя тётю изобр. ", а если Кончитку ту показать, не в одной головёнке смещение произойдёт.. имх.
Nik1974
Это победитель(ница) последнего конкурса «Евровидение». Последнего потому, что к следующему конкурсу Европа может вымерзти от обезгаженности.
McBurns
похоже не зря я не смотрю телевизор.... :umnik:
Сифон
Во-во, разница существенная.
Здравствуйте, Сифон! :flowers:
Nik1974
И, похоже, не только телевизор.:улыб:
У меня в телевизоре только канал «Карусель» работает, хвала пророкам. Но интернет не отключен.
Сифон
:смущ: :heart: :friends:
Очень рад Вас видеть!*краснеет от нахлынувших в голову мыслей*:смущ:*сильно краснеет*
Irisi4eg
Иринка, хорошего тебе отдыха, солнышко мое. Флиртуй там отчаянно, побыстренькому поразбивай все сердца и вообще гуляй во всю )))) я в тебя верю. И вообще надо будет встречаться, с меня должок.
Сифон
Си, а разве у этого образ не гротесковый? *удивилась*)) Ни в коей мере не претендуя на великое звание человека с безупречным вкусом, я за чистую монету его принимать вообще не готова)))))
а кончиты детям не игрушка, конечно))
ну и вообще. А вся эта традиция актеров играть женские роли? А Табаков в роли мисс эндрюс? а хоффман в тутси? а калягин великолепный? А японский театр в конце концов, где по умолчанию все роли играли только мужчины? и ничо. ни у кого ничего в головенках не двигалось, а тут раз и сдвинулось, прям *не верит*))))
GuimpLena
спасибо)) постараюсь. Меня , главное, с таким депутатским наказом до севастополя не пустить, а то что-то страшновато мне стало за наш флот )))))))))
Irisi4eg
Ира! Задача минимум - Выйти замуж за капитана!