McBurns
gold Няmster
Крым наш! Он теперь нормально пишется, а не криминально.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хорошая шутка!)))
Проси что хошь, тебе без очереди, полными горстями и в любое место!*на вс.сл. краснея*
щас прям)) у нас сегодня у одного мальчика дэрэ, пусть он и отдувается)))
Irisi4eg
old hamster
ага)
получается, через москву, что , конечно, не так радужно, как прямой, но в целом тоже неплохо )))
получается, через москву, что , конечно, не так радужно, как прямой, но в целом тоже неплохо )))
гермашишка
Мадама
спасибо, что хоть не послали...
Сейчас читают
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
157019
1000
ночная охранная ночь)
119275
556
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62139
419
а на черном море город Сочи...там белые ночи...?
Тогда работай, раз жадная такая.
мне надо, чтобы все получилось хорошо и прекрасно, вы там кулаки держите все))
я и сама сегодня постаралась на славу - села не в тот автобус. Причем, езжу я на эту работу уже 2 года как, могла бы и с закрытыми глазами добраться, казалось бы. А нет. Умудрилась))) доехать то я, конечно, доехала, но знаете, утром полторы остановки до работы бежать вообще не кайф.))) Сначала разозлилась ужасно, а сейчас думаю, хорошо, что я свою тетеристость реализовала сегодня, я не завтра))))))
я и сама сегодня постаралась на славу - села не в тот автобус. Причем, езжу я на эту работу уже 2 года как, могла бы и с закрытыми глазами добраться, казалось бы. А нет. Умудрилась))) доехать то я, конечно, доехала, но знаете, утром полторы остановки до работы бежать вообще не кайф.))) Сначала разозлилась ужасно, а сейчас думаю, хорошо, что я свою тетеристость реализовала сегодня, я не завтра))))))
не. В Алуште мы будем))
мне уже надавали поручений. И привезти магнитик. и узнать, почем там земельные участки. И вести себя хорошо и не накалять международную обстановку. И в первый день под солнцем не сидеть. и,и,и.))))
мне уже надавали поручений. И привезти магнитик. и узнать, почем там земельные участки. И вести себя хорошо и не накалять международную обстановку. И в первый день под солнцем не сидеть. и,и,и.))))
как жадная? *в растерянности* я же это - ну как ты выше писал - чуткая и ваще...))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Думаешь раз автобус перепутала, то с самолетом это не получится? Или что лимит ошибок закончился?
Да жадина ты, жадина, не боись!
По земельным участкам можешь уже сейчас ответить, что цены в районе московских. У меня там знакомый риэлтер, я как раз интересовался.
А жадность и отзывчивость с чуткостью вполне себе коррелируется. Но это не страшно. Это от бедности. Станешь богатой матроной, будешь щедра и безоглядна. Но поздно.
А жадность и отзывчивость с чуткостью вполне себе коррелируется. Но это не страшно. Это от бедности. Станешь богатой матроной, будешь щедра и безоглядна. Но поздно.
Соболев, а Соболев))). Ты, конечно, прекрасен и образ твой вызывает самые возвышенные чувства и мысли. Но что-то темное мелькнуло в душе моей, когда я прочитала этот ничем не обоснованный поклеп! )))))))))
забеднеешь тут)) когда мне с7 18 штук должен остался)))
А ты тёмное это гони, гони, не держи в себе!
Можешь исповедаться и даже выругаться, мы тебя любую примем и простим!*гладит беспокойную голову Ирисочкиной, успокаивает*
Можешь исповедаться и даже выругаться, мы тебя любую примем и простим!*гладит беспокойную голову Ирисочкиной, успокаивает*
Тьфу ты! Пока сообразил, что именно написано, чуть не обизумлялся. Сначала прочитал, что я тебе с седьмого числа остался должен 18 тысяч. Удивился. Потом увидел, что на меня нет ссылок в предложении. Решил, что кто-то тебе с седьмого числа денег должен. Подумал нехорошо о руководителях твоих. А уж затем сообразил, что тебя авиакомпания S7 на бабло развела.
Собольев, мне кажется, что ты, как истинный джельтынмент и вообще сиксимвол, должен принести свои извинения Ирисчегу за то, что разрушил в ней веру в светлое. Где-то в районе 18 тысяч юаней должны быть извинения.
Да ващще!
Я всегда говорил, нельзя этим эссэвэнам деньги в долг давать, мне потом отдувайся, юанями плати!
А что делать, придётся отдавать, если вас женщина не поняла, то дурак всё равно вы и извиняться обязаны быра, а то по тазику скалкой настучат, узнаешь тогда!
Ирисочкина, любовь моя, ты прости меня, косноязыкого криволапого и непутёвого, я тебе не изменял! *делает убедительное лицо*
Я всегда говорил, нельзя этим эссэвэнам деньги в долг давать, мне потом отдувайся, юанями плати!
А что делать, придётся отдавать, если вас женщина не поняла, то дурак всё равно вы и извиняться обязаны быра, а то по тазику скалкой настучат, узнаешь тогда!
Ирисочкина, любовь моя, ты прости меня, косноязыкого криволапого и непутёвого, я тебе не изменял! *делает убедительное лицо*
Матёрый ты человечище, Соболёв! Глыба.
Я тебя уважаю.
Я тебя уважаю.
то есть в каком это смысле ты тут целовал всех тогда *прищурилась*))))))
эээ. а секс-символ - это не брунетистой ли наружности субъект? уточняю))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я сравнила потому что до этого мою маму уже полоскали: выведывали толстая ли она. да, толстая. а эти сочувствия из другой оперы.
Я нечаянно и больше не буду
А чо они первые?
А чо они первые?
Не ходил бы ты, Иванушка по ссылкам этим бисовским, там такое напоказывают, спать не будешь и в душе смятение сделается.
Вот взрослый дядка же. Сорок уже лет же. И так наплевательски относишься к безопасности в интернете, ходишь по ссылкам подозрительным, всяких недобаб бородатых смотришь, потом нервный срыв, желание развидеть это. ))))))))))))))))))))))))
Я, если быть искренним, при первом просмотре фото где-то на просторах сети реагировал ничуть не менее остро на всё это. Теперь просто как комикс воспринимаю, без привязки к действительности.
Я, если быть искренним, при первом просмотре фото где-то на просторах сети реагировал ничуть не менее остро на всё это. Теперь просто как комикс воспринимаю, без привязки к действительности.
я честно, не понимаю, чем вызвана такая ксенофобия у некоторых граждан)) чота на верку-сердючку они так не злобствовали, а разница между ними? ))))
ну накрасил парень глаза, ну надел платте. и что?)))
ну накрасил парень глаза, ну надел платте. и что?)))
ничего))) пел, старался, а они смайлики зеленые ставят *пожалела*))))
ну я так понимаю, я просто обязан знать что это было...
но , только без рук, я не знаю....
а видон реально чуть с обедом не расстался...
по поводу ссылок, пусть системщики дрожат, или блокируют, или лечат...
раз не заблокирован - значит "велком"
но , только без рук, я не знаю....
а видон реально чуть с обедом не расстался...
по поводу ссылок, пусть системщики дрожат, или блокируют, или лечат...
раз не заблокирован - значит "велком"
у Верки образ гротесковый.. а тот индивид реально феминизируется. Верку если в детсаду показать - детки заулыбаются и скажут "дядя тётю изобр. ", а если Кончитку ту показать, не в одной головёнке смещение произойдёт.. имх.
Это победитель(ница) последнего конкурса «Евровидение». Последнего потому, что к следующему конкурсу Европа может вымерзти от обезгаженности.
похоже не зря я не смотрю телевизор....
Во-во, разница существенная.
Здравствуйте, Сифон!
Здравствуйте, Сифон!
И, похоже, не только телевизор.
У меня в телевизоре только канал «Карусель» работает, хвала пророкам. Но интернет не отключен.
У меня в телевизоре только канал «Карусель» работает, хвала пророкам. Но интернет не отключен.
Очень рад Вас видеть!*краснеет от нахлынувших в голову мыслей**сильно краснеет*
Иринка, хорошего тебе отдыха, солнышко мое. Флиртуй там отчаянно, побыстренькому поразбивай все сердца и вообще гуляй во всю )))) я в тебя верю. И вообще надо будет встречаться, с меня должок.
Си, а разве у этого образ не гротесковый? *удивилась*)) Ни в коей мере не претендуя на великое звание человека с безупречным вкусом, я за чистую монету его принимать вообще не готова)))))
а кончиты детям не игрушка, конечно))
ну и вообще. А вся эта традиция актеров играть женские роли? А Табаков в роли мисс эндрюс? а хоффман в тутси? а калягин великолепный? А японский театр в конце концов, где по умолчанию все роли играли только мужчины? и ничо. ни у кого ничего в головенках не двигалось, а тут раз и сдвинулось, прям *не верит*))))
а кончиты детям не игрушка, конечно))
ну и вообще. А вся эта традиция актеров играть женские роли? А Табаков в роли мисс эндрюс? а хоффман в тутси? а калягин великолепный? А японский театр в конце концов, где по умолчанию все роли играли только мужчины? и ничо. ни у кого ничего в головенках не двигалось, а тут раз и сдвинулось, прям *не верит*))))
спасибо)) постараюсь. Меня , главное, с таким депутатским наказом до севастополя не пустить, а то что-то страшновато мне стало за наш флот )))))))))
Ира! Задача минимум - Выйти замуж за капитана!