Ундинa
так-то в начале. посреди наверное нормальных топить начнут.
Крыска
Крыска, у них протест, именно. Я далеко не гомофоб, пока гомы в состоянии миролюбивого покоя.
Ундинa
На Украине сейчас молодцы, посреди 21-го века, я шутник скорее.
Юридически Вы правы конечно, пусть, чего хотят, то и носят, но скажите, Вам, лично Вам, такой мужчина нужен был бы для совместного проживания и рожать-воспитывать детей, а?
Что-то сомневаюсь, если честно. :dnknow:
Крыска
Да мне вообще непонятно, почему претензии к Кончите, а не к жюри и проголосовавшим за него.
Он всего лишь один из многих. Таких как он, полно. Он выразил, презентовал себя, представил свою страну.
И общество в лице упомянутых жюри и проголосовавших тоже выразило... тем самым поощрив... а могло и не одобрить... и даже заклеймить. Ну и к кому претензии?
Странные люди...
Sobolev
А при чем здесь я лично? Или Кончита лично? См. мой ответ Крыске.
Sobolev
Соболев, ну чего вы пластаетесь-то?.. дело-то не в зерне дискуссии, а просто здесь есть те персонажи, которым до лампочки , хоть о чём тереть, но только бы в русле , когда хотя бы косвенно мнимого своего оппонента попытаться поглодать можно :biggrin:

да за ради этого можно и Кончитку усыновить. (удочерить).
Ундинa
да уж...к чему мы котимся :безум:
сначала бы опредилился для себя кто он или она, завершил бы так сказать "дела" до конца и тогда уж на сцену. а жюри что...жюри голос пропустили, а не внешний вид, конкурс то музыкальный....
гермашишка
Да при чем тут... Всё это никому не важно: ни самоопределение кончит, ни их голоса, ни их внешний вид. Всё это пешки.
А рулит политика. Нужно было заявить миру о толерантности в высшей (крайней) степени еще и в формате шоу - заявили. Всё. Несогласные пасутся.
Ундинa
Рулит тот, кто рулит политикой, Вы правы, политики - те же пешки.
Они там меж собой рулят, правят, пасутся и ещё невесть чего делают, да пусть их, вымрут.
Ундинa
не ну так то да...но это ты глубоко уже и вправду копнула, а тут как я понимаю обсуждается на "лавочном" уровне нравится-не нравится, принимаешь-не принимаешь и т.д.))))
да и вообще нехай с ними...с этими..странными певцами)))

нам сегодня дир з/п повысил....и "приказал" проставляться в пятницу :rofl:
гермашишка
Да не копала я... просто привыкла по сути. А суть, увы... такова.

На всю прибавку проставляться будешь? : )
Ундинa
меньше и не получится проставиться...уж больно прибавка велика :biggrin:
нас тут трое таких "прибавленных" думаю на шашлычОк хватит с пирогами осетинскими))))
гермашишка
И что, так каждый месяц? :biggrin: А ваш "дир" не дурак, ой не дурак :1:
IgorOK
Да, женщина с бородой - старый, испытанный номер (экземпляр) в каждом уважающем себя цирке.
В мире всегда существовала определённая категория любителей различного рода уродств, которая и обеспечивала выручку таким заведениям. Как видим, ничего не меняется уже много столетий.
Определённого сорта люди так и прутся на (и от) женщин с бородой, гуинплен, сиамских близнецов, лилипутов и т.п.
Ундинa
да вообще одно разорение с этим диром :biggrin:
Крыска
А вот мне почти все модераторы твердили, что хренами тут разбрасываться нехорошо! Якобы тут страшно воспитанные и припадочные люди.
mr. Hide
да все уже успокаивайся тему мы закрыли во всем виноваты ОНИ! :biggrin:
хочу семгу или форельку на мангале забабахать, вот подскажи мне...в чем ты ее бедненькую, чтоб повкусней было :biggrin:
Тигирька
Могу отправить Вам ящик двухрублёвок по 3 руб/шт.
mr. Hide
про воспитанных Вы хватили лишку, мне кажется:миг: :biggrin: :friends:
Sobolev
Не обольщайтесь. Они-то как раз и выживут. Пропагандируемые ими "ценности" и "принципы" - не для внутреннего применения, а для стада. И вот за благоденствие тупого стада, идущего туда, куда гонят, не поручусь.
Впрочем, здесь есть персонажи, предпочитающие смотреть на вещи уууузенько (сообразно разрезу глаз и возможностям головного мозга), у которых может быть иное мнение... и они упластаются, навязывая его.
А я посмотрю на это шоу : )
Не гробил я её на мангале никогда. :dnknow:
mr. Hide
Да подождите Вы со своим бизнесом :-))) Вон пишут в интернетах, что враньё эт всё...с 2х рублёвиками.
И 10 рублей вроде бы тоже за 1 евро не прокатывают.

Но я всё-равно сама попробую, хоть это и неприлично...
Тигирька
Как-то Вы опрометчиво отказываетесь. Может статься, когда надумаете, они уже по 4 руб. будут... :dry:
Ундинa
Вы тупым стадом кого величаете, конкретно, интересно?
Это мы с Вами или это некие, другие граждане?
Или ещё как, не пойму? :dnknow:
И за какие такие проявления себя люди становятся тупым стадом, как определить, что вот мол оно, родимое стадо, научите пожалуйста?
Мне кажется, вы неправы.:yes.gif:
Sobolev
Я уже давно не преподаю, отошла от дел : ) Так что вряд ли готова к такого рода просветительской работе... утратила интерес.
Не согласны с моей точкой зрения, ищите свою. Человек думающий всегда найдет ответ на интересующий его вопрос.
mr. Hide
спасибо...хочу на мангале :спок:

кстати о погоде...кто хотел похолодания, можете говорить спасибо, я принимаю))) месяц просила поставить дверь с сеткой....постпавили...на следующий день алелууууя)))
писи...хочу еще завтра машину помыть :biggrin:
Ундинa
Вот так вот, значит?
Отказывая человеку в просвещении, обрекаете его на жалкое, стадное существование.
Нехорошо это, непедагогично... :1:
Потренируйся на колбасках (купи череву и набей по своему вкусу).
mr. Hide
не ну ты посмотри на него, а!!! :tantrum:
говорю хочу халву, а он мне грызи орешки! :зло:
mr. Hide
Да знаю я... Но могу же себе позволить? : )
Ундинa
Жаль конечно, всегда приятно поговорить со знающим предмет преподавателем, Вы социальные дисциплины вели?
И почему утратили интерес, ведь тема человеческих отношений и прочее устройство общества неисчерпаема, как мне кажется. Зря Вы, к преподаванию, особенно если это Вам нравилось, лучше вернуться, учить людей - это хорошо.:yes.gif:
mr. Hide
О, так дело в просвещении оказывается, так и бы и сказали.
А критерии каковы, диплом о высшем образовании гарантия, что вы не стадо или как?
А разделение на технические и гуманитарные есть или всё равно? А может и не в дипломах дело, может ещё какой тайный документ потребно иметь? Расскажите, что вам, жалко? :а\?:
Sobolev
Вы социальные дисциплины вели?
Нет, сугубо прикладные. И к преподаванию никогда не стремилась. Просто так было надо. Но больше на амбразуры не кидаюсь. Надоело.
Ундинa
Технарь?
Я так и знал, ну, а что, здорово! :agree:
Sobolev
а я вот всё время удивляюсь ширине мозги иных овец, вместе со стадом так или иначе трусящих в известном направлении, но полагающим себя вне этого стада, даже чуть ли не _над_ стадом.. каким-то чудесным образом. :biggrin:
Сифон
всё время удивляюсь ширине мозги иных овец, вместе со стадом так или иначе трусящих в известном направлении, но полагающим себя вне этого стада
Это да... но почему эти скорбные думы вызывают проблемы с падежными окончаниями и рассогласованность предложений, загадка...
:biggrin:
Ундинa
это не проблемы. это приколы.
Сифон
"Ширина мозги" на прикол, может быть, и потянет... а вот "трусящих... но полагающим"... :nea.gif: только на прокол :хехе:
Показать спойлер
Только дураки упорствуют в собственных ошибках :biggrin:
Показать спойлер
Сифон
страшно подумать, на кой ступени пищевой цепочки нахожусь я, со своим ломанным староолбанским :eek:
Ундинa
это уже фирменный стиль. ибо полагают, трусЯ..
кот ф пальто
И на кой? :а\?:
Ладно, ребятишки... хорошо тут с вами, забавно... но пора и домой, к плите. Нескучного вечера: )
Ундинa
дада, побольше там наготовь. :biggrin:
прям впрок :злорадство:
лет на 10 :rofl:
:tease:
Sobolev
зато и выйду первым :rofl:
раньше сядешь.... :dnknow: :biggrin:
кот ф пальто
Кто вас так приучил? :а\?: бедный мальчик... :cray-1:

*записала: приучен*
Ундинa