С Днем Рождения, Новинка!
2725
45
Поздравляю, Наташа! :роза: :present: :bday: :flowers:
Пилюля
Праздравляю! Всего тебе хорошего))) :роза:
гермашишка
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Оставайся такой же счастливой и женственной! :respect: А путь к мечте пусть будет достаточно комфортным!!!
Пилюля
Ах, Наташа, жемчужина у моря))) будь счастлива и оставайся такой же, как сейчас, всегда! Я тебя люблю (ничего плохого не подумай)))

От нашего стола вашему большой привет
Пилюля
С Днем Рождения :роза: :present: Быть всегда жизнерадостной не смотря на:улыб:
Пилюля
Поздравляю! :роза:
Пилюля
с днем рождения !
Удачи, побольше положительных эмоций! Неожиданных приятных событий и крепкого сибирского здоровья! :bday: :роза: :bottle: :present: :agree:
Пилюля
Наша ты красавица! Поздравляю и всего самого. Пой и танцуй
Пилюля
Ну что........ с днем рождения тебя! :роза: :friends:
Чтоб источник твоей энергии не иссяк :biggrin:
Показать спойлер
Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви.
Бог отозвался, выяснив причины.
И создал женщину из плоти и крови.

Немного света лунного прибавил
И солнечным сияньем осветил.
Во нрав он кротость голубя добавил,
А стройность серны в стане воплотил.

Создатель так увлекся над твореньем,
Что наделил ту женщину слезой.
Вселил в нее он молнии мгновенье
И легкость пуха он смешал с грозой.

Наполнил голос соловьиным пеньем,
Болтливостью сороки наделил.
А в результате страстное творенье
Всевышний для мужчины сотворил.

Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье,
Просящему отдал его заказ.
"Бери и мучайся", - сказал он на прощанье.
"Люби и береги как божий глас".

С тех пор мужчина - пленник и хранитель
Прекрасной смеси, отданной ему.
Он муж, любовник, критик и ценитель.
А все вопросы - к Богу самому.....(с)
Показать спойлер
Де_Флопе
Присоединяюсь к общим поздравлениям, Новинка для меня пример стройной и стойкой женщины.
Желаю ей только милого сердцу, ттт. :heart:
Пилюля
Новинка, поздравляю тебя с Днём рождения!
Пусть новая жизненная страница будет интересной и наполненной.
Пилюля
Поздравляю, Новинка! Желаю счастья, гармонии и и комфорта!
Пилюля
Наталья!
Ты потрясающая женщина: стойкая, сильная, искренняя,активная, весела, душевная, романтичная и вообще классная! А ещё и крестиком...

Вот тебе чего ещё: внуков побольше, работу вахтера, дачу красивую и юбку для танго.
Поздравляю!
Пилюля
Натали! С днем рождения! Какая же ты молодец! Не устаю восхищаться твоим жизнелюбием!
Ты неисчерпаемый мой источник жизненного оптимизма, пожалуйста, оставайся такой на долгие годы на радость всем нам.:) И помни: "Нет смысла быть скромным, если ты лучший" :))

Пилюля
Поздравляю с днем рождения!
Желаю чтоб легкие ножки твои не уставали и на свадьбе своих правнуков ты танцевала танго!
:flowers:
Пилюля
Натали!
Быть счастливой и здоровой и жить долго - это задача еще та, но часть ее ты уже решила, думаю, что решишь и остальные несколько частей, какими бы трудными они ни были)) Это не так уж сложно, если есть желание, ум и фантазия - а у тебя этого всего в избытке)))
Я про другое тебе хочу сказать - про силу и яркость твоей женственности, которую не затмит никакой возраст. Твоя женственность сильно мощнее, чем твоя человечность, поэтому мужики рядом с тобой ёжатся и подрагивают... самые борзые пользуются, чтоб отрастить крылья.... слабаки часто бегут прочь, едва прикоснувшись, потому что им нечего противопоставить))
И немного есть таких, кто в силах в свою мощную мужественность принять твою женственность - и получить дивной красоты гармонию...
Но я точно знаю, что Бог тебе это даст... уже давал, но и еще даст, он специально медлит, чтоб выбрать наверняка.
Пока ты перебираешь гальку и морские камушки в пальцах, он рОстит для тебя алмаз... И ты его найдешь, если не перестанешь внимательно смотреть!
Верь мне, я давняя ведьма... :злорадство:
Люблю тебя, будь!!! :чмок: :flowers:
P.S. Как же классно поздравлять любимых раков, да еще и сестер в раке! ГГГ...
Пилюля
Галочка! Спасибо)) Это молодость в танго - моя манера более сдержанная, Но если бы вернутьь мои 18 лет... мне это все было бы доступно. Но почему -то тогда аргентинское танго не было у нас в почете))
Пилюля
А птичка какая нарядная - как моя юбка с платком)) Цвета Ультрамарин
гермашишка
Спасибо за эту гору подарков)) Практически сттлько их у меня и было 1 июля - как хорошо ты все предсказала:улыб:
Беркут51
Спасибо, Иван! А что остается - через тернии к звездам)))
нонэйм
О! Жемчужиной меня еще никто не называл! Спасибо, Танюша)) Я постараюсь подольше сохранится - жемчужина в конце концов или нет?))
Сифон
Спасибо, Сифон! Вот подумываю завязать с днюхами - надо придумать другой повод для поздравлений:миг:
Ne budu ni kem
Несмотря на... вас?))
Есть повод и для жизни и для радости: я ведь всего половину отведенного мне прожила - сколько еще впереди!
Спасибо, Ечик :чмок:
yukkie
Спасибо, Женя! Как ты трогательна в своих миниатюрах, сделанных твоими золотыми ручками)
Nik1974
Спасибо, Николай! 9 веселых Колиных рожиц))
Oli
Спасибо, Оли) Пусть все будет по-вашему)))
GuimpLena
Ира, вот как только начинаю сомневаться в своей красоте, подхожу к зеркалу и говорю - А Гуимплена говорит, что ты красивая))) И та-а-ак преображаюсь :biggrin:
Де_Флопе
Спасибо, Люба)) Божья тварь Женщина и всему причина, и всему следствие)
Тигирька
Спасибо, Тигирька! Будем искать))
Как сказала мне одна пенсионерка:
Что пожелать тебе родная,
Ты начинаешь только жить,
От всей души тебе желаю
С хорошим мальчиком дружить! :rofl:
Новинка
кхе-кхе.. !!

*жизнеутверждающе поддакивает*
Таша
Спасибо, Ташечка! Мое любимое танго, мои любимые полевые цветы!)
Шелест
Шелест, вот за комфорт отдельное сипасибо. У меня теперь такой матрас!!!! Мм... и как я раньше без него жила:улыб:
Девочка
Обалдеть, какая картинка - вот прям как я )) Все вверх ногами, особенно котейка чудный! А про юбочку я тебе еще припомню :biggrin: В смысле напомню)
И мне все это нужно...
sahara
Мне эта песенка напомнила нестройный пьяный хор БЗ-шников))))))))))))) Ну да - мы всех лучше)
Спасибо тебе, романтичная Сахара :friends:
Кью
Ох, про ножки это кстати! Хочу=хочу сохранить легкую походку до самой старости и чтобы плясать у правнуков :respect: на свадьбе
SkwоT
Ох, Скво - ну наплела про мужиков) Проще, проще я на это смотрю - родную душу кликать не надо, она сама тебя находит - в целой толпе они находят друг друга мгновенно)) Спасибо, Ленусь
Новинка
а я ведь не поздравила....все на потом оставляла

Наталья! с днем рожденья тебя! :flowers:
счастья! здоровья! всего самого желанного!

ты, чудом сохранившаяся, НАСТОЯЩАЯ женщина!
мне кажется , сейчас таких не делают!

уважаю :agree:
Шлёндра
Спасибо, Наташа:улыб:
Да уходящая натура, чо))))))))
Спасибо за комплименты.

Правда я сама еще толком не поняла, что такое настоящая женщина)))))))
Новинка
нууууу...у меня есть какие-то собственные признаки - вот ты сильно похожа на настоящую
но это словами не передать ....как всегда у меня, всё в ощущениях :biggrin:

а где то чудесно-желтое-вязаное что-то в чём ты была в электричке лет 5 назад?
Шлёндра
Я не помню)) Ну ты даешь - 5 лет назад))