Стич! милая Стич! с днём рождения!
2136
22
Шлёндра
grandmother
Света....как же я тебя люблю!
Ты единственный человек на БЗ о ком я вспоминаю постоянно, манеру говорить , твои едкие и очень точные реплики, твой женский шарм и , одновременно, мужской ум!!!
целую тебя!
счастья тебе!
в августе встретимся!!!!!
Ты единственный человек на БЗ о ком я вспоминаю постоянно, манеру говорить , твои едкие и очень точные реплики, твой женский шарм и , одновременно, мужской ум!!!
целую тебя!
счастья тебе!
в августе встретимся!!!!!
гермашишка
Мадама
Стич, с ДР. Желаю тебе порадовать всех заинтересованных лиц своим присутствием на бережку(е). И там все будет! хорошо будет)))
С днём рождения, Стич
Добра, любви, душевной теплоты и света, заботы и понимания близких, вообще понимания... и с наилучшими пожеланиями радости бытия.
Добра, любви, душевной теплоты и света, заботы и понимания близких, вообще понимания... и с наилучшими пожеланиями радости бытия.
О! И у Стичи ДР!
Поздравляю, Света!
Поздравляю, Света!
Света, поздравляю! Всего!
Стич! Поздравляю! Желаю всего-всего и воздушный шарик чтоб улыбнуться.
*робко потискала в объятиях*
*робко потискала в объятиях*
yukkie
просто я
Поправь.
А я Свету еще раз виртуально потискаю и повспоминаю как давно ее видела и какая же она чудесная. )))
А я Свету еще раз виртуально потискаю и повспоминаю как давно ее видела и какая же она чудесная. )))
Стиченька, поздравляю. Желаю и дальше жить полноценной реальной жизнью. Так держать и все такое.
Я вас помню, вы острая. Поздравляю, желаю удач и мечт!
Стича, с Днём рождения тебя!
Счастья тебе и любви.
И ты, Солнце, могла б сиять нам и чаще.
Я всё с той же песней. Как увижу её, так тебя вспоминаю сразу.
Счастья тебе и любви.
И ты, Солнце, могла б сиять нам и чаще.
Я всё с той же песней. Как увижу её, так тебя вспоминаю сразу.
Стичка! Поздравляю с днем рождения! Желаю всего много-премного и хорошего-прехорошего! Скучаю, что ты не пишешь ничего почти.
Светик! С днем рождения, дорогая!
Ты удивительная женщина! У тебя характер настоящего стоика, потрясающий, обожаемый мною интеллект и при этом нежнейшая душа, которую я люблю.
Пусть твои самые заветные желания сбудутся!
Ты удивительная женщина! У тебя характер настоящего стоика, потрясающий, обожаемый мною интеллект и при этом нежнейшая душа, которую я люблю.
Пусть твои самые заветные желания сбудутся!
Стич! Поздравляю! Всего самого лучшего тебе!
В тебе столько разных, иногда противоречивых, но прекрасных черт. Ты чУдная!
И заходи сюда почаще.
В тебе столько разных, иногда противоречивых, но прекрасных черт. Ты чУдная!
И заходи сюда почаще.
Здравствуйте!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Я вас не знаю и поэтому я присоединяюсь к пожеланиям тех, написавших выше!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Я вас не знаю и поэтому я присоединяюсь к пожеланиям тех, написавших выше!
Света, светлая и ироничная, умница и лучшая фигурка-ножки БЗ - ПОЗДРАВЛЯЮ с рожденьем!
Пусть твои дни будут ясными и легкими, труд - осмысленным и приносящим удовлетворение, ночи полными глубокого покоя и нежной страсти - как ты захочешь))
Живи долго, будь здорова, здоровья и удач твоим девочкам и близким)
Пусть твои дни будут ясными и легкими, труд - осмысленным и приносящим удовлетворение, ночи полными глубокого покоя и нежной страсти - как ты захочешь))
Живи долго, будь здорова, здоровья и удач твоим девочкам и близким)
Cтич, наблюдаемый мной здесь ваш хар-р говорит о том, что поздравления от незнакомых как-то не так-то
но хорошее дело можно сделать и вопреки.
С Днём Рождения! )
но хорошее дело можно сделать и вопреки.
С Днём Рождения! )