Я тоже мёрзну... оно, конечно, всё равно лето, но фиговое получается.
Какую прелесть встретила: "В аромате вина присутствуют нотки шерсти брюшка мокрого зайца".
Какую прелесть встретила: "В аромате вина присутствуют нотки шерсти брюшка мокрого зайца".
ТАША!!!
Таша, Прилипала, Сахара!!!!
Неужели неограненный камушек, и которого столько всего можно выточить, вываять - он намного интереснее, перспективнее (терпеть не могу это слово, но нужное... алмаза, правильного, блистающего и востребованного.... Я сейчас на одном дыхании посмотрела "Провинциалку" - почему его роль такая, такая вот??? Чем он не заслужил, чего нельзя простить... или как???
расскажите мне, пожалуйста, я два часа не отрывалась от экрана, вся в растрепанных
Соболев! Где идеал? Где алмаз, где совершенная форма, может, круг? Я хочу ее увидеть, пережить, оттолкнуться, вынырнуть, что еще? Что я упустила???
Таша, Прилипала, Сахара!!!!
Неужели неограненный камушек, и которого столько всего можно выточить, вываять - он намного интереснее, перспективнее (терпеть не могу это слово, но нужное... алмаза, правильного, блистающего и востребованного.... Я сейчас на одном дыхании посмотрела "Провинциалку" - почему его роль такая, такая вот??? Чем он не заслужил, чего нельзя простить... или как???
расскажите мне, пожалуйста, я два часа не отрывалась от экрана, вся в растрепанных
Соболев! Где идеал? Где алмаз, где совершенная форма, может, круг? Я хочу ее увидеть, пережить, оттолкнуться, вынырнуть, что еще? Что я упустила???
однако - "брюшко мокрого зайца", это нечто) откуда это?
который с Сарой Мишель Геллар
ушла укладывать, вернусь утром
ушла укладывать, вернусь утром
он - как учитель, выпускающий в жизнь, создающий, воспитывающий, но ачем это ему? Оправдание за что? Или это так называемая "роль по жизни", что, он посути-то только и умеет делать?
ему есть что дать, дарить
ей... ей теперь тоже есть. чем поделиться... Но в чем его выигрыш? Во второй молодости?
ему есть что дать, дарить
ей... ей теперь тоже есть. чем поделиться... Но в чем его выигрыш? Во второй молодости?
*ушла не спать, всем добрых снов...
Дышать на счет еще попробуй, только без фанатизма. Это очень интересный опыт, правда. На четыре счета вдох, на восемь счетов выдох. Только без спешки и ожиданий, с одними лишь наблюдениями, но и наблюдения не оценивать бы.
и это, ьь тебя люблю.
и это, ьь тебя люблю.
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
160861
1000
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155662
1000
Эх, жизнь моя - жестянка...
83030
308
Мар, утро вечера, похоже... я не видела этот фильм, не очень понимаю, о чём ты так эмоционально... я смотрела ролик: доктор Лиза вернулась в Москву, выложила у себя, как передавали вывезенных из Краматорского дет.дома детей. Не могу сейчас про алмазы.
Не знаю. Это была цитата в тексте, поиском не ищется... из контекста похоже на какую-то книгу.
Доброе* почти с работы, отчаянно завидуя тем, кому сейчас никуда не надо...
Тоже проснулся..сижу смотрю в окно..на выезде с массива опять пробка...полная...движение встало окончательно..по ходу кто то сегодня на работу опоздает нафик..
Мне никуда особо не надо, но я встала полседьмого... И здорово.
*типа удивляюсь совиной себе*
*типа удивляюсь совиной себе*
Здорова, дорогой!
Скоро по городу будет пешком быстрее.
Скоро по городу будет пешком быстрее.
А я люблю рано вставать, особенно когда никуда не нужно идти....
Я по идее люблю спать, но раз встала, то лучше порадоваться... )
И тогда сразу что-нибудь дурацкое послушать типа этого и попрыгать. ))))
Но тоже, когда никуда не надо. )
Слушай, а что у тебя за статус?
И тогда сразу что-нибудь дурацкое послушать типа этого и попрыгать. ))))
Показать спойлер
Показать спойлер
Но тоже, когда никуда не надо. )
Слушай, а что у тебя за статус?
yukkie
просто я
ого
спасибо за расширение словарного запаса
спасибо за расширение словарного запаса
Девочка
полный винтаж
а ты не знал что ли?
вот удивлена
вот удивлена
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
из чего следует, что я что-то не знал?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, в принципе, статус оправдываешь полностью)))
selivan
v.i.p.
из чего следует, что я что-то не знал?
-----
из того, что у меня левое я-цо утром зачесалось
-----
из того, что у меня левое я-цо утром зачесалось
из того, что у меня левое я-цо утром зачесалось"ЙожЫг..сходи помойся...а!!!"©
Господи... у этого парня вообще есть кости, и что у него вместо суставов?..
Позовите Шелест. Вот он, человек-желе :-)
нда....вот так смотришь и понимаешь, что не ничего невозможного
для других!
для других!
ужос!!!!
Одно не понятно....
Как?!!!
И На фига?!!!!
Одно не понятно....
Как?!!!
И На фига?!!!!
Я сначала посмотрела его старую запись, 2005-го года, он там совсем ещё мальчик... потом стала искать, что же из него выросло. Ничуть не затвердел, ну лоска прибавилось, конечно. Офигеть.
Это генетически обусловленная повышенная эластичность связок и подвижность суставов (ярко выраженная дисплазия соединительной ткани)
Это состояние такое, отличное от других. Его не лечат.
Его не лечат.Фуууу..отлегло прям....а то я аж запереживал...
Пилюля, вы видели фильм "Провинциалка" с Болдуином?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
из-за этого, кстати, даже в армию не берут.... был у меня такой однокурсник
мне понравился, я вон выше вчера вечером эмоционализировала....
Я с завтрашнего дня в отпуске. Обязательно посмотрю.
Чучо
activist
из-за этого, кстати, даже в армию не берут.... был у меня такой однокурсникВ армию много из-за чего не берут ;)Некоторых например из-за того, что они команду "ЛОЖИСЬ!" не правильно выполняют
А как они её выполняют? *прикинулась дурочкой*
а команду "ползком" выполняют как землепашцы или, на худой конец, рыхлители
а, это тоже про то, что "не лечится" и "особенность"
а, это тоже про то, что "не лечится" и "особенность"
Галь, а тебе за чем? Даже ты уже не призывного возраста...а те кто хотят узнать..идут и призываются. А кто не хочет, пытаются умничать про армию...типа прожжёные жизнью служивые...ыыыыыы...смешные такие
Им одну расхожую шутку в башку забили..."кто в армии был-тот в цирке не смеётся!"..и они наивные думают что так и есть...а сходить и глянуть правда или нет...смелости не хватает..так и живут крепясь и не смеясь в цирке....как придурки
Им одну расхожую шутку в башку забили..."кто в армии был-тот в цирке не смеётся!"..и они наивные думают что так и есть...а сходить и глянуть правда или нет...смелости не хватает..так и живут крепясь и не смеясь в цирке....как придурки
Я не смогла смотреть. Кошмар
Да как же отмучился, если живой?
Мучиться ещё и мучиться...
Мучиться ещё и мучиться...
Правда совсем не больно и курица довольна?
Третий закручивал слегка болезненно... Главное все позади... Я сначала даже подумал, что только один сделали, оказалось все разом... Седня дома отваляюсь...