Они не потому идиотами выглядят, что с телефонами, а потому что от инета оторваться не могут даже на ходу :-)а я уже в большинстве случаев звонок своего телефона воспринимаю, как поводок, который дёргают, когда он на собаке.. я даже звук звонка почти всегда выключаю, пусть дрожит..
По мне так уже прятаться от него впору, а не с собой таскать...
Крыска
unreal
Я ж написала выше - тест надо сделать :-)
Кстати, не мешало бы сравнить питерский захер с аутентичным венским. Московский вот по сравнению с питерским оказался дрянь, хоть и из венского кафе... Вдруг и питерский окажется второй сорт при сравнении? Надо узнать.
Я свой в половине случаев не слышу, что очень удобно :-)
Ну, не каждому же дано скучные стишата упорно кропать. Кто-то же должен и прозаически свои мыслишки убогонькие излагать...
А я вчера супчик щавелевый сварила в ночь : ) А остальной щавель припасла на потом : ))
пирожки!!!!!*подсказывает
кстати
дамы и господа
вокруг растения, что растет в центре моего огорода, разгорелись жаркие споры
ревень оно или не ревень
теперь торчит в виде цветка и украшения, а мне-то его употреблять в пищу или как быть-то???
кстати
дамы и господа
вокруг растения, что растет в центре моего огорода, разгорелись жаркие споры
ревень оно или не ревень
теперь торчит в виде цветка и украшения, а мне-то его употреблять в пищу или как быть-то???
Сейчас читают
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106335
732
Как вам такое предложение?
15538
164
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
68613
1000
Не-не! Никакого чеснока!
И вообще, я в недоумении, каким боком к борщу маринованная говядина?
И вообще, я в недоумении, каким боком к борщу маринованная говядина?
к борщу???
никаким
окрошка завтра
и бутерчики!
никаким
окрошка завтра
и бутерчики!
Нет, надо чеснок. К любому мясу и любым овощам. Без чеснока мясо - не мясо.
Поздно про пирожки. Я уже заморозила : ) Хотя... если купить тесто, то поди и замороженый можно использовать... сама-то я тесто не ставлю. А вообще я больше пирожков супчик щавелевый люблю со сметанкой. Пусть лежит.
Это к свинине надо (например, нашпиговать, когда буженину запечёную готовишь). А говядину ни с каким чесноком мариновать не надо.
Разве что любителям раздать к готовому блюду.
И вообще, кого тут спрашивали?!
Разве что любителям раздать к готовому блюду.
И вообще, кого тут спрашивали?!
да поди можно... я тоже сама пока что только пресное замешиваю, и то каждый раз у мамы уточняюсь)) Вот в своем доме буду на разных муках и с отрубями делать, это дело!
можно. наверное, к щавелю яблочко будет добавить...
можно. наверное, к щавелю яблочко будет добавить...
я рульку говяжью в виде стейков мариную с чесноком, в фольгу и духовку. Чесноком и морковкой шпигую. А завтра на решетке буду готовить. Поэтому, наверное, не надо
ну а свинина да, с чесночком в духовочке....
Пойду борща налью, наберу с вами тут кило 10-15))
ну а свинина да, с чесночком в духовочке....
Пойду борща налью, наберу с вами тут кило 10-15))
чеж о борщах, можно еще и о сиськах...
Показать спойлер
опять ни кто не работает....
Показать спойлер
завтра буду топлесс загорать
меня достало присутствие рабочих из Средней Азии на соседской стройке, мне уже пофигу, пусть пялятся
меня достало присутствие рабочих из Средней Азии на соседской стройке, мне уже пофигу, пусть пялятся
Показать спойлер
я работаю в режиме вопрос-ответ
Показать спойлер
С борща-то? 10-15 кило?
Это на чём же борщ такой нажористый?
Это на чём же борщ такой нажористый?
на последней свиной косточке*вздохнула
переходим на диету*вздохнула трижды
переходим на диету*вздохнула трижды
Нелогично как-то...
Эдак они оттуда вообще не выведутся. Их только больше станет.
А соседи, кстати, тебя ещё и поколотят, т.к. рабочие стройку забросят.
Эдак они оттуда вообще не выведутся. Их только больше станет.
А соседи, кстати, тебя ещё и поколотят, т.к. рабочие стройку забросят.
пока не будет подтверждающего фото не поверю что азиаты пялились на телеса паночки...Забей...
я дам им адрес нашего ресурса, пусть выкладывают
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!
ржунемогу...сходила на МФ, называется
всё-таки я люблю Катю
ржунемогу...сходила на МФ, называется
всё-таки я люблю Катю
вылей каку - селянка!
борщ варят на говяжьих мосалыгах...
борщ варят на говяжьих мосалыгах...
Эдак они оттуда вообще не выведутся. Их только больше станет.Тут главное обознаичть..а дальше..как кривая вывезет
ну люблю я на свиной!!!*торопливо доедая вторую тарелку, ныкаясь от Ника))
И я люблю на свиной. Ну надо же, любим одно и то же, но какой разный результат
Что с тобой?со мной? Всё в порядке..я всего лишь читаю...(нас же целый день сегодня именно ЭТОМУ учили)или нет?!!
Видимо, мы просто читаем на разных языках : )
Видимо, мы просто читаем на разных языках : )ага... А остальные ваще не читают..просто видят ник нейм..и в стойку..п.5
Угу...
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится "пиво". (с)
Так и с говядиной, свининой и свиными частями...
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится "пиво". (с)
Так и с говядиной, свининой и свиными частями...
Угу...Согласен..кто кто как желает тот так и повернёт...главное чтоб потом было в чём обвинить пишущего
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится "пиво". (с)
Так и с говядиной, свининой и свиными частями...
Я понадеялась, что Серафимм знает и французский тоже : )
я теперь говядину любить должна*рыдает на плече Ундины
буду побираться по гостям свинину тайком хомячить
буду побираться по гостям свинину тайком хомячить
Чучо
activist
Фото растения наличествует?врядли..только звиздёжь...
Remarrrka
veteran
кстати
надо запечатлеть и выложить, спасибо)))
девчонки приезжали, опознали ревень
ну он красиво там торчит))))
надо запечатлеть и выложить, спасибо)))
девчонки приезжали, опознали ревень
ну он красиво там торчит))))
а кстати, и ела! Только ее таки до 80 градусов внутри запекали
вот только что муж кулинарного гения звонил)))
я еще мультю выкладываю беконом (в простонародьи - салом))))
и кладу слоями:
говядина
помидоры
лук
картошка
и таких слоев у меня получается четыре, по высоте кастрюльки мультяшной
еще каждый слой мяска посыпаю зеленью и присаливаю
воды НЕ НАДО, все томится в собственных соках
вот это, я скажу тебе, вещь! В смысле, блюдо)))
вот только что муж кулинарного гения звонил)))
я еще мультю выкладываю беконом (в простонародьи - салом))))
и кладу слоями:
говядина
помидоры
лук
картошка
и таких слоев у меня получается четыре, по высоте кастрюльки мультяшной
еще каждый слой мяска посыпаю зеленью и присаливаю
воды НЕ НАДО, все томится в собственных соках
вот это, я скажу тебе, вещь! В смысле, блюдо)))
презумпция
хикки
Ну он такой... лопухастый, да. У нас потребляется в виде начинки для пирожков и для варенья, хотя мне всегда было интересно, что ж за ревеневый суп варила миссис Хадсон. Но не настолько, чтобы искать рецепт.
Remarrrka
veteran
дада, на пироги я его и хотела пустить! Лопухастый такой и верхушка торчит как у елки))))
сфотографирую)))
сфотографирую)))
презумпция
хикки
Расскажи про холодильник, а я повздыхаю. Мне мой мал и надоел, но работает исправно.
Чучо
activist
На..послушай Д.Карлинга...он лучше скажет ТЕБЕ от МЕНЯ про мой ХОЛОДИЛЬНИК..
Показать спойлер
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
что ж за ревеневый суп варила миссис ХадсонДа наверняка обычный картофельный, в котором в качестве основной зелени - ревень.