Что мясо? Обычный картофельный его подразумевает по умолчанию. Иначе это была бы просто вареная в большом количестве воды картошка. Но я сказала о супе.
презумпция
хикки
Там длинно слишком. Не расскажешь, значит? Ну и ладно.
Remarrrka
veteran
стихами удобнее выражаться, видите ли... выглядит загадошно и вроде время с пользой проходит...
презумпция
хикки
Возможно. Я когда-то посмотрела несколько выпусков шоу (британского как раз, кажется) "Безумные кулинары" (или в таком роде), где они воспроизводили исторические кухни. Викторианская характеризовалась как одержимая стремлением к экономии, так что в употребление норовили отправить всё, что вырастало (в смысле и флоры, и фауны - правда, насекомых не ели).
Ундинa
сурова, но справедлива
правда, насекомых не елиУже и на том им спасибо, я считаю.
презумпция
хикки
Судя по тоскливому виду некоторых представленных в передаче блюд, эти милые зверушки их (блюда) хоть как-то оживили бы. Просто вот голодающее Поволжье какое-то...
Смею..ещё раз напомнить..
Показать спойлер
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Зато никакого тебе ожирения. Всё-таки есть польза в аристократической пищевой воздержанности : )))
Я не стала это смотреть и слушать. Недостойно в таком возрасте так похабно кривляться на сцене. Если дурной тон адептов камеди еще хоть как-то можно списать на возраст-ветер-в-голове, то в данном случае...
В общем, спасибо. Я впечатлилась. Даже вслушиваться не буду в суть при такой форме подачи.
В общем, спасибо. Я впечатлилась. Даже вслушиваться не буду в суть при такой форме подачи.
Одна я, идя на улицу, телефон оставляю дома? :-)Почти одна.
Лично я ощущаю нехватку прям, когда его забываю (регулярно). А потом ничего так, даже ощущение свободы мнимой.))) Только часов не хватает.
презумпция
хикки
Наверное.
*терпеливо ждет прихода ощущения удовлетворенности*
Особенно это контрастировало с кухней, кажется, шекспировских времен.
Кстати, они же это все не только готовили, но и ели, и рассказывали об ощущениях.
Поискала все же в Сети - в русском переводе "Отчаянные дегустаторы", на самом деле.
(Впрочем, по-английски вообще нейтрально - "супервайзеры").
*терпеливо ждет прихода ощущения удовлетворенности*
Особенно это контрастировало с кухней, кажется, шекспировских времен.
Кстати, они же это все не только готовили, но и ели, и рассказывали об ощущениях.
Поискала все же в Сети - в русском переводе "Отчаянные дегустаторы", на самом деле.
(Впрочем, по-английски вообще нейтрально - "супервайзеры").
презумпция
хикки
О, а я уже некоторое время назад поняла, что по крайней мере в поездках удобнее с наручными часами, но оказалось, что я свои (отцом подаренные) куда-то про... девала, в общем.
у меня больше они не ходят *мрачно*
никакие
только в телефоне, и то периодически таинственно сбиваются
никакие
только в телефоне, и то периодически таинственно сбиваются
Ne budu ni kem
old hamster
Особенно когда поездки на месяц и более туда, где телефон бесполезен из-за отсутствия связи
вообще только комп меня выдерживает, и то, мне кажется, только из-за регулярной синхронизации
а так все часы в доме летят, механические, электронные - тупо ломаются... планшеты, телефоны и фотоаппараты - работают отлично, но дата то назад, то вперед хаотично уходит
*вот и не верь потом в таинственное*
а так все часы в доме летят, механические, электронные - тупо ломаются... планшеты, телефоны и фотоаппараты - работают отлично, но дата то назад, то вперед хаотично уходит
*вот и не верь потом в таинственное*
презумпция
хикки
Ну это уж да. Но и в дороге, когда время постоянно проверяешь - отправка, остановки, прибытие, - все время мусолить мобильный, то доставать, то прятать... Неудобно, в общем.
А что, сейчас часы как функциональная вещь, а не предмет гардероба еще продаются?
А что, сейчас часы как функциональная вещь, а не предмет гардероба еще продаются?
Ne budu ni kem
old hamster
Да продаются. Куда денутся.
Lylok
ваще пофигу...
Конечно. Вот марка швейцарских часов Ханова есть. Вполне демократичная. Отличные часы, на мой взгляд
Remarrrka
veteran
Презумпция...
меня осенила догадка
Сима в меня влюбился! Вот и вся причина его "маневров"*довольная, ушла строгать окрошку)))
меня осенила догадка
Сима в меня влюбился! Вот и вся причина его "маневров"*довольная, ушла строгать окрошку)))
Ыыыы...
В России по регламенту Таможенного союза вступает в действие запрет на синтетическое нижнее бельё. Трусы и бюстгалтеры, а также постельное белье, корсеты и купальники из синтетических материалов нельзя ввозить, производить и продавать. :gg:Коммент: будем купаться как-то так:
отсюда
презумпция
хикки
И стал дергать за косички? Ну... Тоже вариант.
Lylok
ваще пофигу...
Нет.
А должна?
Я купила их полтора года назад, и ножу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Хоть бы хны. Даж батарейку еще не меняла
А должна?
Я купила их полтора года назад, и ножу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Хоть бы хны. Даж батарейку еще не меняла
Lylok
ваще пофигу...
Тогда они стоили 7 тыщ. Мне просто премию новогоднюю дали
А вообще, там где-то от 4 начинается ценник. Просто мне эти оч сильно понравились. Милитари.
А вообще, там где-то от 4 начинается ценник. Просто мне эти оч сильно понравились. Милитари.
Спасибо за смешную фотку, упёрла себе :-))
Кто поймёт, что это там болтается в волнах ?... Такое круглое и прозрачное...и почему его течением не относит..хм.. :-)) вот это
Кто поймёт, что это там болтается в волнах ?... Такое круглое и прозрачное...и почему его течением не относит..хм.. :-)) вот это
презумпция
хикки
Мне, увы, небюджетно. Но и китайский фуфел брать неохота. Вот и хожу как дура... без подарка.
Lylok
ваще пофигу...
Если надумаете, то Фоссил точно не берите. Они оч симатичные, рубля за 3 можно взять, но ломаются...ппц. У меня 2 девчонки брали их, у одной через месяц стрелки отвалились, у другой механизм начал глючить. Первой в гарантии отказали, а вот с механизмом я не знаю, получилось у другой что-нибудь сделать или нет.
Оч похоже на аттракционы на воде - шарики. Их привязывают к колышкам на берегу, чтоб не унесло.
у меня уже год. хоть бы хны им. я правда за шесть брала, может в этом дело.
Я не стала это смотреть и слушать.Зря..там чОтка про тех чмошникоф которые во все щели лезут со "своими ..помидорами"..а вот!хати те я
у меня уже год. хоть бы хны им. я правда за шесть брала, может в этом дело.У меня два с половиной, тоже шесть тады стоили...
Главное на подделку не нарваца, китайцы они такие, зафигачать визуально х(не) поймёшь...
Правда я в них уже нырял на 8 м, выдержали....
я тоже в своих купалась, но не специально.
презумпция
хикки
Спасибо, я учту. Деньги на ветер бросать не хотелось бы.
Крыска
unreal
Да и наши продаются... я маме рублей за 800 купила, со стразиками :-)
Батарейка года полтора прослужила.
Я в своих раз в год где-то батарейку меняю. Яшма с механизмом Citizen.
Батарейка года полтора прослужила.
Я в своих раз в год где-то батарейку меняю. Яшма с механизмом Citizen.
А до сих пор Вы купались в синтетическом нижнем белье?
я зрею..
так зрею, шокапец...
Мясо в маринаде пахнет вкусно, как бы не сожрать до завтра окрошку...
Щас просканирую комп и буду куст выкладывать на опознание)))
так зрею, шокапец...
Мясо в маринаде пахнет вкусно, как бы не сожрать до завтра окрошку...
Щас просканирую комп и буду куст выкладывать на опознание)))
Я Электронику, подаренную на семнадцатилетие, относила около двадцати лет. Первую батарейку меняла через лет пять, потом примерно раз в три года. Когда села очередная батарейка, то так и не дошла её поменять, уже был телефон, часы вроде без надобности стали... но так и лежат.
А зачем этот куст выкладывать, когда стебель можно поглодать, и всё станет ясно не только для селянок, но и для горожанина.
сударь!
он, куст, прежде всего красивый!
ну дайтеж похвастаться юной агрономке)))
он, куст, прежде всего красивый!
ну дайтеж похвастаться юной агрономке)))
Кью
old hamster
Селянка! ничо-то ты не умеешь...
приезжай ужо, научу тебя щи с ревенем варить...
ну и жизни заодно
*прихлебывая пиво
приезжай ужо, научу тебя щи с ревенем варить...
ну и жизни заодно
*прихлебывая пиво
Кью, мне кажется вы покатились по наклонной. Что за пианки какие-то
токо чай! *пряча пиво под стол
грызть она умеет... и кусаться...
а вот щи не умеет...
кстати вкусно.
но я больше с крапивой люблю....
грызть она умеет... и кусаться...
а вот щи не умеет...
кстати вкусно.
но я больше с крапивой люблю....