гермашишка
Мадама
*вздохнула сильно и глубоко* вы уже тут брУльянтами меряетесь мдаа эт я не потяну ...ушла дальше работать))))
Ыыыыы!
Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе))))
да и вообще... сначала опять будет изначальный джентельменский набор ... кто там входит в него? Хаос, Эрос, Танатос, Океан и Хронос... А до Космоса в греческом его понимании как идеальной гармонии будет сильно далеко... Да и возможен ли он вообще, тот Космос?
Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе))))
да и вообще... сначала опять будет изначальный джентельменский набор ... кто там входит в него? Хаос, Эрос, Танатос, Океан и Хронос... А до Космоса в греческом его понимании как идеальной гармонии будет сильно далеко... Да и возможен ли он вообще, тот Космос?
Я так-то не спрашивала чем. Я спросила зачем. И сразу еще один вопрос: точно считаешь что тебе нужно мозгами меряться и это будет хорошо?
так и мозгами пытаются.. я за любой кипишь лишь бы незлобно похохотать. вот этого мне по-настоящему в реальной жизни не хватает. остро. как алкашу.
>материализуется у меня во рте
Ты, главное, матами не увлекайся вслух. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты, главное, матами не увлекайся вслух. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот раньше люди разговаривали-трепались про всякое, говорили пустые, ложные, случайные, необдуманные и прочие слова - и все это улетало-исчезало в пространстве, воздействуя как-то только на собеседника, и то если он не пропускал мимо ушей... а потом забывал. Оба забывали, что сказали.Да, вербализованные мыслеобразы невидимы глазу... но (в моём понимании) это не означает, что, будучи произнесенными (услышанными даже или нет - не важно), они исчезают в никуда... Они не исчезают. Они формируют реальность настоящего и будущего... карму наконец : ) Мысли тоже формируют, даже не будучи высказанными вслух. Вот она родилась - и уже формирует. Помысливший уже и забыл давно, а процесс уже запущен. А потом помысливший удивлён: как? зачем мне это? почему это со мной? А вот так... Так работает вселенная, энергетическое и информационное поле которой бесконечно в человеческом понимании... поэтому не лопнет : ) Как не лопнут и информационные базы данных, созданные человеком. Будут усовершенствованы, уплотнены, расширены, всё что угодно... но не лопнут : )
Так что живём спокойно дальше... формируем базы, так сказать... ну и культурный слой, разумеется : )
не передергивай и не втягивай меня в перепалку
просто не трогай, хорошо?
просто не трогай, хорошо?
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
137204
1000
Быть в тренде
152815
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
214200
1000
Сифон
old hamster
где дождик-то???? я его уже битый час как дура жду, чтобы спать под него лечь.
Шлёндра
grandmother
оспадиииии....возьми и скажи что у тебя брульянты в три карата
НПП
Я что такого в селфи?.. Фотки неудачные?.. Так их и не-селфи удачных мало.
Что в соцсети - а куда их с телефона, сразу на принтер?.. В сеть удобнее.
Да и вообще, с появлением гаджетов, позволяющих делать такие фото, естественно, что люди стали широко пользоваться, почему нет.
А вот зависимость от лайков... это да, проблема...
Хотя, мне наоборот приходится напоминать себе ставить людям лайки - я не привыкла, а им нравится :-)
Я что такого в селфи?.. Фотки неудачные?.. Так их и не-селфи удачных мало.
Что в соцсети - а куда их с телефона, сразу на принтер?.. В сеть удобнее.
Да и вообще, с появлением гаджетов, позволяющих делать такие фото, естественно, что люди стали широко пользоваться, почему нет.
А вот зависимость от лайков... это да, проблема...
Хотя, мне наоборот приходится напоминать себе ставить людям лайки - я не привыкла, а им нравится :-)
мне тоже))))
а еще хорошо делиться, нравится)))
гм, не в смысле размножаться
а еще хорошо делиться, нравится)))
гм, не в смысле размножаться
гермашишка
Мадама
в дзержинском))) да такой противненьковетренномокрый
ложись уже, я тебе песенку спою...хотя если я запою бессоница тебе обеспечена))))
ложись уже, я тебе песенку спою...хотя если я запою бессоница тебе обеспечена))))
>материализуется у меня во ртеКакая ж ты сволочь прекрасная!!!
(*любуется Максиком-ужасно ироничным...
мне такой странный дикий сон приснился..я даже рассказывать боюсь, вдруг натрактуют страшно, а с моей мнительностью - это сразу - звезда палаты номер шесть..
Да где вы все это находите? У меня в инстаграмме да в фейсбуке практически ни одного френда с селфи. Не то чтобы мне они
Мне сильно нужны, но смотрю у остальных реальная проблема
Мне сильно нужны, но смотрю у остальных реальная проблема
гермашишка
Мадама
аааа воначе....а че в три то? у меня любимое число 7 и 9))))
все слышали у меня брульанты в 7 и в 9 каратов
все слышали у меня брульанты в 7 и в 9 каратов
Сифон
old hamster
не, я ещё чуть- чуть покукую, подожду , а потом лягу просто так . в укор и в знак протеста.
Согласна, согласна. Мысле-слова или слово-мысли (логос тот самый, что был вначале у бога, а потом на горе (счастье?) людей стал доступен человеку) формируют все - весь мир, отличный от девственной природы и уж жизнь человека, создающего-принимающего речь - это абсолютно точно...
гермашишка
Мадама
обижаешь...хлазья у меня изумруд, а губы...губы настоящий рубин
Простите, я не со зла.Искренне верю, что ты с самыми хорошими намерениями об этом подумал)))))))))
Remarrrka
veteran
а Гермашишкин тебя называет "драгоценная моя"?))))
в сейф хоть на ночь не запирает?*испуганно)))
в сейф хоть на ночь не запирает?*испуганно)))
гермашишка
Мадама
*завидоваю жутко* тоже бы щаз как завалилась, как поспала бы часа 3,4,5
мне тоже иногда страшно нести пургу....и товарища хочется за руку удержать, который в пространство кричит что-то гадкое собеседнику....Я вчера ехала в маршрутке (только представь, какую бурю эмоций вызовет сам этот факт у блюстителей графика чужих водителей : ) Впрочем, сейчас не об этом. Дабы отрешиться от окружающей меня действительности, я мирно читала свою книжечку электронную... И чувствую, так начиталась, что не ровен час, еще и усну на плече случайного, и без того не вполне ровно сидящего рядом пассажира. Во избежание решила взбодрить себя просмотром образовательного материала с экрана монитора над кабиной водителя. И что бы ты думала? Оказывается, китайцам запрещено спасать тонущего человека, дабы (внимание!) не вмешаться в его судьбу. Вот так. Дабы не вмешаться. Подумать только, насколько они деликатны. Я успокоилась тем, что на китайских спасателей этот запрет не распространяется, и они вполне уполномочены на вмешательство. Наверное.
А ты говоришь - за руку...
гермашишка
Мадама
он же не садист меня клаустрафобную туда сувать
золотце я и не иначе
золотце я и не иначе
А ты говоришь - за руку...Ну так, если ноги красивые есть обе две подайте ногу
Сифон
old hamster
ну будет и на вашей улице выходной..
я так вообще перед фактом поставила, если не пойду на выходной - запишусь на онлайн-курсы запоя . с моими-то тараканами я под это дело враз всё на ноги поставлю и часовню развалю..
я так вообще перед фактом поставила, если не пойду на выходной - запишусь на онлайн-курсы запоя . с моими-то тараканами я под это дело враз всё на ноги поставлю и часовню развалю..
гермашишка
Мадама
компрометирующий вопрос....я вам ничего не скажу, пусть это будет загадкой для вас
ну в фейсбуке да инстаграмме и находим, само собой, а где ещё...
Люди разные... кому-то нравится. Вот фанатов, к примеру, взять. Где им фотки своего кумира брать?.. И кумир - с пониманием, постит раз в день какую-нибудь дурацкую фотку. А не он, так его друзья... Фанатам же всё хлеб - растаскивают потом по группам вконтакте и по своим форумам. И обсуждают, обсуждают, обсуждают... и форму носа, и макияж, и всё остальное. Неделями! Спятить можно - заходишь в топик, а там всё про то же.
Люди разные... кому-то нравится. Вот фанатов, к примеру, взять. Где им фотки своего кумира брать?.. И кумир - с пониманием, постит раз в день какую-нибудь дурацкую фотку. А не он, так его друзья... Фанатам же всё хлеб - растаскивают потом по группам вконтакте и по своим форумам. И обсуждают, обсуждают, обсуждают... и форму носа, и макияж, и всё остальное. Неделями! Спятить можно - заходишь в топик, а там всё про то же.
McBurns
gold Няmster
Ну ладно же. Вот приедешь ты к нам в Барнаул.
Кстати, мы же на ты общались? Или это было давно и нищитова?
Кстати, мы же на ты общались? Или это было давно и нищитова?
запишусь на онлайн-курсы запоя .А я уже на той неделе диплом защитил..на "отлично"
возьми и скажи что у тебя брульянты в три каратаИ такие же глаза : ))) Помнишь песню?
"У нее глаза - 2 брильянта в 3 карата,
Волосы ее - я схожу с ума ребята!
Губы у нее - створки 2 в воротах рая
И вообще онааааааа вся такая-растакая -а ": )))
Я в ужасе была, когда услышала... это ж маленькие какие глазки-то... сойдешь тут с ума...
3 карата это как раз примерный размер радужки глаза :-)
гермашишка
Мадама
на ты конечно же
эт я так чтоб красочнее звучало
приеду куда ж я денусь))) вот с 11 и начну ездить)))
эт я так чтоб красочнее звучало
приеду куда ж я денусь))) вот с 11 и начну ездить)))
Я тут, волей случая, соприкасаюсь с фанатским движением через одного френда в ФБ. Её кумир селфи не делает, и в моей ленте просто чудовищные по пошлости коллажи, которые она отмечает и комментирует. Все эти небеса, голуби, планеты, радуги, через которые проглядывают Его Лик. Фанаты делают. Всё не могу разобраться, как это из ленты удалить, не удаляя френда.
Блин! Да лучше б он раз в день селфи делал... брр.
Блин! Да лучше б он раз в день селфи делал... брр.
я краем уха слышала, что мужское население бз на 75 процентов алкаши..наверное, в ином состоянии сознания сложно выдержать радиацию нашего курятника, где оглушительные свары резко переходят во взаимолюбезный и приятный салонный говорок..жутко освежает.
Ну правильно... И до человечества честно пытались это донести... как могли, старались... сказали даже: "Вначале было слово..."... как начало начал... Видимо, была надежда на понимание. Но нет, похоже. Что-то не заладилось.
Ладно, будем жить дальше... кесарю - кесарево, слесарю - слесарево : )
Ладно, будем жить дальше... кесарю - кесарево, слесарю - слесарево : )
если ноги красивые есть обе две подайте ногуЕсть. Одна красивее другой : ) Какой поддать? : )))
mr. Hide
guru
Да какие там брульянты?
Так, фотками чужих мужиков меряются, по которым по ночам страдают. Что остаётся разведёнкам?
Сегодня вон опять к толщине вернулись...
(где тут зевающий смайлик?)
Так, фотками чужих мужиков меряются, по которым по ночам страдают. Что остаётся разведёнкам?
Сегодня вон опять к толщине вернулись...
(где тут зевающий смайлик?)
Так то радужка... а то глаз. Целиком.
А створки? В количестве 2 штук. Это тоже важное уточнение, я считаю... а то вдруг была бы 1.
Страшная, в общем, песня была.
А створки? В количестве 2 штук. Это тоже важное уточнение, я считаю... а то вдруг была бы 1.
Страшная, в общем, песня была.
вот я без тоски не могу представить, что все будут говорить ровные, обтекаемые , правильные , холодно-учтивые слова..в глубине души опасаясь и подавляя в себе что-то ..
по мне главное : чтобы не было природной, нутряной злобы.или хотя бы чтобы она как можно меньше находила выходов для своего обострения..
по мне главное : чтобы не было природной, нутряной злобы.или хотя бы чтобы она как можно меньше находила выходов для своего обострения..
Да лепите тот... вид сзади. На все случаи жизни хорош практически.
я краем уха слышала, что...Я несколько раз воочию имел честь наблюдать сие действо.
Моск сворачивает напрочь.
Какой поддать? : )))даладно? А если коленку вместе с суставом откушу...поддавальщице?
по мне главное : чтобы не было природной, нутряной злобы.или хотя бы чтобы она как можно меньше находила выходов для своего обострения..для БЗ, теперь -ЭТО просто фантастика, к сожалению
а можно у вас толковать сон просить? тут или в личку лучше?