гермашишка
Мадама
чужие мужики...толщина...эт вы о чем сударь я что то пропустила?
гермашишка
Мадама
чтобы не было природной, нутряной злобы.или хотя бы чтобы она как можно меньше находила выходов для своего обострения..а если лопнет?
А зубы? зубы вставлены уже?
mr. Hide
guru
Пропустила, конечно, пока в своём носу путалась (греческий он у тебя или вовсе даже наоборот - римский)...
Я тоже про сон хочу! Снились вы мне с Непушистым сегодня - это к чему?)))
привет!
привет!
В Магический салон, если не возражаете : )
Но могу и в личке, если удобнее в личке.
Но могу и в личке, если удобнее в личке.
гермашишка
Мадама
да разобралась же я уже нуууу, греческий профиль - ноги римские
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
133307
1000
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
156917
1000
Оно
31267
210
воооо....уже разговор пошёл ))))))))
О, да... фанарт это отдельный разговор... такое иной раз прёт, что только диву даваться впору.
Коллажи... недавно я чесала репу и думала, как так товарищ умудрился из хороших исходников сделать какую-то нерезкую размазню. Ну реально, я видела исходные фото. А в коллаже они все нерезко выглядят, хотя они там меньше размером. Прога какая-то так искажает, что ли?..
И чё?.. Не видишь, что получилось?..
При том, что человек, в общем-то, со вкусом.
Единственный напрашивающийся вывод: ему просто по фигу. Сделал, поржал, твитнул. Ну может потом зашёл, пару отзывов отметил на радость поклонникам, и вообще про тот твит забыл.
И это нормальное поведение, в общем-то, в наши дни.
Коллажи... недавно я чесала репу и думала, как так товарищ умудрился из хороших исходников сделать какую-то нерезкую размазню. Ну реально, я видела исходные фото. А в коллаже они все нерезко выглядят, хотя они там меньше размером. Прога какая-то так искажает, что ли?..
И чё?.. Не видишь, что получилось?..
При том, что человек, в общем-то, со вкусом.
Единственный напрашивающийся вывод: ему просто по фигу. Сделал, поржал, твитнул. Ну может потом зашёл, пару отзывов отметил на радость поклонникам, и вообще про тот твит забыл.
И это нормальное поведение, в общем-то, в наши дни.
А зубы? зубы вставлены уже?у меня уже титановые, вставные....им пофиг
чиорт... и перекусит ведь, раз такое дело... стоматология нынче на высоте... хорошо, что уточнила...
*тихо бормоча, отошла чуть в сторонку... бочком-бочком... до угла, а свернув, побежала*
*тихо бормоча, отошла чуть в сторонку... бочком-бочком... до угла, а свернув, побежала*
удивительные люди эти китайцы...мудрые
а некоторые наоборот - родился не таким как надо - с горы его....варвары
а некоторые наоборот - родился не таким как надо - с горы его....варвары
А ведь можно было просто не пинаться....
да ладно глаза....всё-таки он (поЭт) отдаёт им дань...в три карата
а вот про волосы, действительно , ужас....с ума он сходит
а вот про волосы, действительно , ужас....с ума он сходит
Мы сегодня с подругой с выпученными глазами к завтраку спустились, впечатленные каждая своим сном. (на базе отдыхаем)
Мы с Непушистым - норм! Переживать не о чем)))
Мы с Непушистым - норм! Переживать не о чем)))
Угу... Я уже переживаю, а ну как ещё и другим сниться повадитесь?
Чукчо, открой личку, ты чо личку то закрыло?
Вот... И я говорю... Не надо никого за руку... Пусть дурь каждого будет видна : ))
Кстати, узнав об этом запрете, я стала, как мне кажется, лучше понимать китайцев... И их нелюбовь к воде, кстати, тоже. Удивительно некупающаяся и боящаяся воды нация. В канале будет воды на уровне 1,2 метра, и на ограждении будет висеть табличка: "Осторожно. Глубокая вода". И в бассейне будут в спасательных кругах и нарукавниках. Забавно : ) В море вообще не купаются. Только рыбачат.
А хочешь наш улов посмотреть? : )))
Кстати, узнав об этом запрете, я стала, как мне кажется, лучше понимать китайцев... И их нелюбовь к воде, кстати, тоже. Удивительно некупающаяся и боящаяся воды нация. В канале будет воды на уровне 1,2 метра, и на ограждении будет висеть табличка: "Осторожно. Глубокая вода". И в бассейне будут в спасательных кругах и нарукавниках. Забавно : ) В море вообще не купаются. Только рыбачат.
А хочешь наш улов посмотреть? : )))
Так вот... Рефлекторно же : )))))
Лично за себя клянусь: сделаю все возможное.
гермашишка
Мадама
и я хочу!
*на ушко* пална, а чего мы хотим?
нпп
ааааа урааааа меня отпустили на 2 дня, я свободнаааа, я свободнааааа *пою и подпрыгиваю*
*на ушко* пална, а чего мы хотим?
нпп
ааааа урааааа меня отпустили на 2 дня, я свободнаааа, я свободнааааа *пою и подпрыгиваю*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
(на базе отдыхаем)
что за база? вдруг знаю)
что за база? вдруг знаю)
Шлёндра
grandmother
улов посмотреть ))))))
но я ведь потом рыбы захочу....а это уже не шуточки
но я ведь потом рыбы захочу....а это уже не шуточки
гермашишка
Мадама
рыба....у меня лежит дома кусочек вкуснючей подкопченной форельки, ммммм
не ну а че, давай посмотрим, чеб не посмотреть то
не ну а че, давай посмотрим, чеб не посмотреть то
Шлёндра
grandmother
так пропала Ундина )
предложила и сама в кусты
предложила и сама в кусты
Мишель
Эмпат
Сима сказал, что копчёное есть низзя. Волосы выпадают, зубы шататаются и цвет лица землистый становится.
Вот. Смотри, какой крабик. Все смотрите : )
Такие маленькие и прозрачные, как на первом фото, бегают по пляжу и живут в песке, пока хитином не покроются. Потом уплывают. Одного мы выловили, провели фото-сессию и отпустили. А на четвертом фото китайцы предлагают нам сфотографироваться с их кальмаром : ) Я побоялась его взять... он был еще живой. У них 2 таких было. Пошли к морю и купили на завтрак у рыбаков : )
Такие маленькие и прозрачные, как на первом фото, бегают по пляжу и живут в песке, пока хитином не покроются. Потом уплывают. Одного мы выловили, провели фото-сессию и отпустили. А на четвертом фото китайцы предлагают нам сфотографироваться с их кальмаром : ) Я побоялась его взять... он был еще живой. У них 2 таких было. Пошли к морю и купили на завтрак у рыбаков : )
Видимо, тоже придётся в магический салон очередь занимать, чтобы отшептали от вас, охальников...
Сима знаит, Сима прожил...Сима блин....на всё....
я б сослепу затоптала их....маааленькие
Bounty
Вполне уравнобешенная
"Шале Каракан"
Кстати, а кто из вас с подругой с Непушистым спал?
Или это Непушистый подругой стал?
В общем, опять переживания...
Или это Непушистый подругой стал?
В общем, опять переживания...
все возможное, чтобы не!!
Они знаешь, какие юркие?! Они сами кого хочешь затопчут : ) У них повсюду там норы, по всему побережью. Будто кто-то карандашиком в песок потыкал. И следы вокруг, похожие на птичьи...
Ну и где сон про несон? Хайд уже всё отгадал? : )))
А чего это мы о всякой лабуде печемся?) Работает он, о России думает. Мы сами спим. Сны вот.
Чукчо, открой личку, ты чо личку то закрыло?открыло уже...
Эпизод только помню.
Смотрю сверху сквозь решетку в широкую ливневую канализацию. Причем после наводнения, ливня, потопа. С кем-то высматриваем там внизу ключ. Мне говорят: "Вон ключ!" Я вглядываюсь и четко вижу, что это часы, обратной стороной повернутые. Часы наручные из белого металла, почему-то на поверхности воды держатся, плавают. Перевожу взгляд дальше, а там ... много трупов мужчин. Лицом вверх. И почему-то в деловых костюмах с галстуками.
Смотрю сверху сквозь решетку в широкую ливневую канализацию. Причем после наводнения, ливня, потопа. С кем-то высматриваем там внизу ключ. Мне говорят: "Вон ключ!" Я вглядываюсь и четко вижу, что это часы, обратной стороной повернутые. Часы наручные из белого металла, почему-то на поверхности воды держатся, плавают. Перевожу взгляд дальше, а там ... много трупов мужчин. Лицом вверх. И почему-то в деловых костюмах с галстуками.
Хотел табе письмо написать, опс! а личка-то закрыта. А чё закрыл то? замучили завистники?
Вот жешь гады, ты их в дверь - они в окно. Как я тебя понимаю.
Вот жешь гады, ты их в дверь - они в окно. Как я тебя понимаю.
нп
девочкам
мне вчера прорекламировали/предложили какую-то завивку....волна какая-то или спираль
я не спец...никогда ничего со своими волосами не делала
надо мне это?
красиво?
сложно в уходе?
красиво ли будет через месяц-два-три?
как долго она держится?
вот....
девочкам
мне вчера прорекламировали/предложили какую-то завивку....волна какая-то или спираль
я не спец...никогда ничего со своими волосами не делала
надо мне это?
красиво?
сложно в уходе?
красиво ли будет через месяц-два-три?
как долго она держится?
вот....
Как я тебя понимаю."Нет не понимаешь..!"©
открыл грю всё ужо...
гермашишка
Мадама
не порти волосы
у меня сеструха все волосы испортила этими завивками, прокляла все на свете, мож конечно не удачно сделали, но жалеет жутко.
у меня сеструха все волосы испортила этими завивками, прокляла все на свете, мож конечно не удачно сделали, но жалеет жутко.
Шлёндра
grandmother
нууу...и я про то
лучче так ...живенько :-))
лучче так ...живенько :-))