Сифон
old hamster
Как леопёрд на мягких лапах..
а кстати, чем заняться мертвецу в денвере?..
есть ли в нашем городе приятные и интересные места , которые можно посетить днём-вечером, в одного..?
на ум пришёл только краеведческий музей..
а кстати, чем заняться мертвецу в денвере?..
есть ли в нашем городе приятные и интересные места , которые можно посетить днём-вечером, в одного..?
на ум пришёл только краеведческий музей..
Хорошо, Марина! Созвонимся тогда завтра или сегодня вечером.
Крыска!
делай чего-нить....мне уведомление о переносе 9 раз пришло
пока писала ещё 6 раз
делай чего-нить....мне уведомление о переносе 9 раз пришло
пока писала ещё 6 раз
В любви и внимании нуждаешься, то тебе это внимание и приходит. А мне только одно.
все, папань, поехали мы кто арматуру вязать, кто яму копать, кто дерево рубить...
вечером отчитаюсь))))
вечером отчитаюсь))))
Удачи вам во всех делах намеченных!!!
Сейчас читают
Признание лоха
107232
458
любящая баню молодая приличная и не вам
18201
233
Дозор-Скворечник
128114
1000
Марина - вы личные сообщения не читаете принципиально?
Всем привет ещё раз, я проспалась как следоват, прочитала всю вашу ДЕМАГОГИЮ про любовь, категорически впечатлена :-))
Короче, все дамы на БЗ стройные и исключительно с правильнымии чертами лица, излучающие притягательность для мужчин, потому что ЛЮБЯТ ИХ ? Ну окромя меня, конечно.
Так это же ПРЕКРАСНО, с чем я вас всех и поздравляю, девочки !!
Ну а я продолжу дальше кой-как телепаться, вместо того, чтобы излучать.
*оптимистично закончила речь*
Короче, все дамы на БЗ стройные и исключительно с правильнымии чертами лица, излучающие притягательность для мужчин, потому что ЛЮБЯТ ИХ ? Ну окромя меня, конечно.
Так это же ПРЕКРАСНО, с чем я вас всех и поздравляю, девочки !!
Ну а я продолжу дальше кой-как телепаться, вместо того, чтобы излучать.
*оптимистично закончила речь*
уважаемый Николай! Я всегда читаю личные сообщения!
Видимо, в забаненной Марке не читала, уже бегу!
Видимо, в забаненной Марке не читала, уже бегу!
и да слилися дозоры аки бия и катунь
а что там было про любовь?
что-то я просмотрела....может и я чего умного скажу *с сомнением*
что-то я просмотрела....может и я чего умного скажу *с сомнением*
Здрасссте..МарьВанна !! А для кого писано было ? Для людей !!
Почему не читаешь ?
*светит лампой в глаз*
Почему не читаешь ?
*светит лампой в глаз*
Ну не знаю... Да, есть мнение, что красота, а следовательно, и притягательность в выверенной тонкости линий фигуры и холодной правильности черт лица... Я бы поспорила. Зачастую обращает на себя внимание не это, а как раз чертовщинка, какая-то милая особенность : ) да и это не главное, это именно обращает внимание...
А притягивает энергетика... это главное. И уж тут вы сама себе хозяйка, можете корректировать хоть так, хоть эдак - вам это дано.
Поэтому прочь уныние, невеселые смиренные мысли и да здравствует радость жить! : )
А притягивает энергетика... это главное. И уж тут вы сама себе хозяйка, можете корректировать хоть так, хоть эдак - вам это дано.
Поэтому прочь уныние, невеселые смиренные мысли и да здравствует радость жить! : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Бифуркация из Ориноко в Амазонку)
блин...куда идти-то? в твой топик? в какой? *заметалась*
Не ходи. Щазз я принесу тезизы :-))) Для тебя, дорогая. Ну ты ж занятая теперь :-))
Тогда - извините, просто у меня один аккаунт....
И я не привык, что человек может пользоваться двумя и более никами на одном ресурсе
И я не привык, что человек может пользоваться двумя и более никами на одном ресурсе
Сифон
old hamster
не лучше ли оставить привычный и незамысловатый сибирский вариант..
ВОТ. Никаких диет и прочей фигни.
Как только залюблю всех мужуков, сразу стану красоткой, мужуки эти самые будут с ног сбивать.
1. ...мужики эти. Их любить надо, вот и весь секрет, любить. Ну, а залюбишь как миленькая, тут и они в долгу не останутся, косяками попрут, только выбирай. (Соболев)
2. Мужчин нужно просто любить. Стань любящей...и единственного, одного из тех многих, кто обратит внимание на любящую женщину Наташу, и ты его выберешь сама. (Пилюля)
3.Когда человек любящий, у него особенные глаза. Мимо взгляда любящего человека (и женщины, особенно) трудно пройти. (Пилюля)
4. человек без любви к мужукам - раздражительный, бесцеремонный, двуликий, лицемерный (и проч. байда) (Маррка)
5. когда залюбишь и красавицей станешь и черты лица изменятся, и глазки заблестят, и похудеешь)))
(Гермашишка)
6.Я уже много раз пыталась объяснить Тигре, что надо просто любить весь окружающий мир и себя в нем - тогда и будешь притягательной красавицей, но это бесполезно. (Юкки)
УСИКЛА ?
Видишь, как полезно читать !
Как только залюблю всех мужуков, сразу стану красоткой, мужуки эти самые будут с ног сбивать.
1. ...мужики эти. Их любить надо, вот и весь секрет, любить. Ну, а залюбишь как миленькая, тут и они в долгу не останутся, косяками попрут, только выбирай. (Соболев)
2. Мужчин нужно просто любить. Стань любящей...и единственного, одного из тех многих, кто обратит внимание на любящую женщину Наташу, и ты его выберешь сама. (Пилюля)
3.Когда человек любящий, у него особенные глаза. Мимо взгляда любящего человека (и женщины, особенно) трудно пройти. (Пилюля)
4. человек без любви к мужукам - раздражительный, бесцеремонный, двуликий, лицемерный (и проч. байда) (Маррка)
5. когда залюбишь и красавицей станешь и черты лица изменятся, и глазки заблестят, и похудеешь)))
(Гермашишка)
6.Я уже много раз пыталась объяснить Тигре, что надо просто любить весь окружающий мир и себя в нем - тогда и будешь притягательной красавицей, но это бесполезно. (Юкки)
УСИКЛА ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
это всё футбол...)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты ж кое-кого не процитировала!) Человечек опять смертельно обидится и будет поминать это твоё коварство минимум ежесуточно в течении, как обычно, пары-тройки недель
Ты ж кое-кого не процитировала!) Человечек опять смертельно обидится и будет поминать это твоё коварство минимум ежесуточно в течении, как обычно, пары-тройки недель
Тигирька
полосатая
чёрт..Чёрт !!!
*пошла проштудировать ещё раз*
Ну там ещё Сифон в конце после аллергических ситуаций пишет, что некоторых хоть залюбись. Ну я согласна с ней, её высказывание не входит в список демагогических НА МОЙ ВЗГЛЯД. (подчёркиваю последние слова, типа ИМХО и всё-такое)
*пошла проштудировать ещё раз*
Ну там ещё Сифон в конце после аллергических ситуаций пишет, что некоторых хоть залюбись. Ну я согласна с ней, её высказывание не входит в список демагогических НА МОЙ ВЗГЛЯД. (подчёркиваю последние слова, типа ИМХО и всё-такое)
Засада в том, для отношений, что месседжи " я самая прекрасная" и "я самая ужасная", несмотря на кажущуюся полярность заявлений - тождественны. Ибо суть в них в "я самая". Маркер человека, зачарованного собой, не имеющего места для кого-то другого рядом. Какая разница, ради чего чел, фигурально выражаясь, смотрится в каждый самоварный бок - ужасается ли, любуется ли. В отношениях-то его все равно в это время нет. В смысле, в отношениях с другим. Ибо он в отношениях с самим собой.
Пока в голове все вот так, прогноз сомнительный.
Пока в голове все вот так, прогноз сомнительный.
Мнительность Козерогов общеизвестна. Не понимаю, что в этом странного, это просто свойство характера.
Какая разница, что является двигателем прогресса (похудение, изучение языка и т.д.) - недовольство собой или зашкаливающее самомнение, главное, чтобы было движение, а не застой.
Вот так надо стимулировать депрессирующую тётеньку....Эх вы...психолухи !!!
Какая разница, что является двигателем прогресса (похудение, изучение языка и т.д.) - недовольство собой или зашкаливающее самомнение, главное, чтобы было движение, а не застой.
Вот так надо стимулировать депрессирующую тётеньку....Эх вы...психолухи !!!
Глупость.
Самооценка, то бишь глядеть в самоварный бок необходимо, как и конкуренция, чтоб связь с реальностью не потерять, понимание реальности.
А вот категоричность, что в плюсы, что в минусы - это неумение, страх реально оценить картинку, делать вывод, действо после оценки.......... это следствие много чего, и эмоциональности, и нелогичности, и слабости.
А без глядения в самовар обычно без самовара и живут Уверяя всех и себя что етто и есть их нирвана.
Ваш ресепт для старичков, они/их любят по умолчанию. Близкие.
Самооценка, то бишь глядеть в самоварный бок необходимо, как и конкуренция, чтоб связь с реальностью не потерять, понимание реальности.
А вот категоричность, что в плюсы, что в минусы - это неумение, страх реально оценить картинку, делать вывод, действо после оценки.......... это следствие много чего, и эмоциональности, и нелогичности, и слабости.
А без глядения в самовар обычно без самовара и живут Уверяя всех и себя что етто и есть их нирвана.
Ваш ресепт для старичков, они/их любят по умолчанию. Близкие.
***УСИКЛА ?***
усикла...бред...
усикла...бред...
Ну это...стимулом в свое время называли острую палку, которой погонщик тыкал медленную животину, но я че-то против такой концепции:).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
почему кроме тебя? я еще настоящий урод если за обращец красоты брать местных дам.
Пилюля
Томэй ясность
>>>>почему кроме тебя? я еще настоящий урод если за обращец красоты брать местных дам. >>>
Что ж вы такие-то с Тигирькой ?
Никто их уродами не называл, но они приписывают своё ощущение другим..
Вот и живите в своей страшности и уродстве!
Только других не нужно в этом обвинять.
" ушла, красивая и счастливая"
Что ж вы такие-то с Тигирькой ?
Никто их уродами не называл, но они приписывают своё ощущение другим..
Вот и живите в своей страшности и уродстве!
Только других не нужно в этом обвинять.
" ушла, красивая и счастливая"
усикла...бред...Еще одна!
Где там бред?
Де_Флопе
bric-a-brac
Не надо брать их
Их никто не беретЬ........... и тебе не советую..........
Вчера петуний нахватала по 20 рублей, их скидывают, последние, думала много, а нифига, не хватило, вазоны остались............ поехала я с горя по лесу на велике гонять....... На даче пузо растет как тесто дрожжевое, я скоро зорбом стану Буду четвертого по волнам как шар гонять...........
Их никто не беретЬ........... и тебе не советую..........
Вчера петуний нахватала по 20 рублей, их скидывают, последние, думала много, а нифига, не хватило, вазоны остались............ поехала я с горя по лесу на велике гонять....... На даче пузо растет как тесто дрожжевое, я скоро зорбом стану Буду четвертого по волнам как шар гонять...........
ты чего это всех щитать взялась?
не в армии чай ))))))))))))
не в армии чай ))))))))))))
Ну "бред" - это Наталья со свойственной ей прямолинейностью начальственной заявила, это понимать надо :-))
Нельзя бредом назвать демагогические высказывания. Всё же это какой-никакой, а продукт...а не поток :-))
Нельзя бредом назвать демагогические высказывания. Всё же это какой-никакой, а продукт...а не поток :-))
да даже если и продукт... всё-равно бред
правда, в словах Марррки есть доля истины....
а у всех остальных, ты права, чистая демагогия
правда, в словах Марррки есть доля истины....
а у всех остальных, ты права, чистая демагогия
но я че-то против такой концепции:)Резать, не дожидаясь перитонита ! (с)
а к Пеппи ты прислушайся....она права, как всегда
Да чё....я Пеппи всегда слушаюсь....потому что она красивенькая всегда :-)))))
ты только к красивеньким прислушиваешься ?
ну надо же как ты избирательна
а всех остальных со скалы? дооообрая ты, НВ!
ну надо же как ты избирательна
а всех остальных со скалы? дооообрая ты, НВ!
а к Пеппи ты прислушайся....она права, как всегдаИ будет Тигирька *щастлива* и сыта как вы
А у нее другое представление о своем будущем, о гармонии, о счастье, такое же может быть?
То, что она на месте топчется, не повод переделывать цель под ее инертность, временную, как мне кажется
Короч, если не получицца, быть *щастливой* как вы - это леХко, и никогда не поздно ................
Дело в том, что для меня внешность, увы, показатель, стоит ли верить этому человеку или нет.
И ВСЕ так поступают, хоть и прикрываются демагогическими сентенциями. Особенно мужчины этим "страдают".
И ВСЕ так поступают, хоть и прикрываются демагогическими сентенциями. Особенно мужчины этим "страдают".
щас тебе Пилюля выдаст....про ВСЕ так ))))))))))))))
*ослепла от улыбки........... уехала............
Зря ты так, у Наташи очень красивые ровные и ухоженные зубки. Она вполне ослепляет улыбкой.
(ттт на неё)))))
(ттт на неё)))))
кто похвалит меня лучче всех, тому дам вкууусную конфету
>Дело в том, что для меня внешность, увы, показатель, стоит ли верить этому человеку или нет.
----------------
Не внешность, а то как человек её преподносит!
Так что надо на каждом углу говорить (громко), что ты самая красивая и в женихах как в сору роешься - и будет щастье!
Однако при этом может получиться так, что скромный мужчина, увидев такой напор, может заробеть. А нескромный не поведётся на такой само-PR - ему реально ноги от ушей подавай и стройную фигуру. При таком раскладе дамочка рискует конечно остаться одна, но зато с высоким самомнением.
----------------
Не внешность, а то как человек её преподносит!
Так что надо на каждом углу говорить (громко), что ты самая красивая и в женихах как в сору роешься - и будет щастье!
Однако при этом может получиться так, что скромный мужчина, увидев такой напор, может заробеть. А нескромный не поведётся на такой само-PR - ему реально ноги от ушей подавай и стройную фигуру. При таком раскладе дамочка рискует конечно остаться одна, но зато с высоким самомнением.
*подсуетилась с корзинкой, надеясь на вишню в ликёре, литовские очень вкусные*
нуууу...с самомнением вместе тоже хорошо!
всё не в одиночку :-))
всё не в одиночку :-))
Игорёчек, ну какой УГОЛ, какой пиар.....
Ситуация элементарная. На сайте знакомств висит дофига фоток, висит жизнеописание и всё. И тут уже всё зависит от фортуны, кто на тебя клюнет.
Время от времени я делаю новые фотки, на которых я чуток похудее. Вот и весь "пиар".
К сожалению, в ЭТУ ситуацию ну никак не пристенёшь ни самомнение, ни тотальную любовь к мужУкам, ни отсутствие оного. Если ЭТО декларировать в объявлении, то за сумасшедшую сойдёшь...и всё.
Ситуация элементарная. На сайте знакомств висит дофига фоток, висит жизнеописание и всё. И тут уже всё зависит от фортуны, кто на тебя клюнет.
Время от времени я делаю новые фотки, на которых я чуток похудее. Вот и весь "пиар".
К сожалению, в ЭТУ ситуацию ну никак не пристенёшь ни самомнение, ни тотальную любовь к мужУкам, ни отсутствие оного. Если ЭТО декларировать в объявлении, то за сумасшедшую сойдёшь...и всё.