На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может, это специальный ход, чтобы его "уйти" из политики.Тогда бы в Туву или Хакасию назначили.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Из всех этих региональных начальничков на своём месте лишь тулеев, поэтому его, собственно, столь чехардашно из огня да в полымя и не тягают
Чота никак ему места не найдут 

О, Господи. Опять отставного генерала к нам. Ну за что...за Локтя, вестимо... так подставить партию власти, совсем уже!
Ваще удивилась, что всех не погнали.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
SkwоT
чужестранец
Заявление госдепа США в связи с победой хоккейной команды России на чемпионате мира
Показать спойлер
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.
Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки:
"Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры."
Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
отсюда
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.
Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки:
"Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры."
Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
отсюда
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
забавно действуют американские санкции против экономики России:
Американская компания рассматривает возможность о переносе производства в Россию в связи с возможными санкциями Госдепа
Американская компания рассматривает возможность о переносе производства в Россию в связи с возможными санкциями Госдепа
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
231551
1000
где изготовить стекла на фары из поликорбоната ???
25481
21
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
345827
998
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
fensterbau
Едкий Калий
Статья с анализом нынешних отношений США-Европа-Россия-Украина, , очень понятная, на мой взгляд (написана американцем)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
wsoroka
старый храпун
fensterbau
Едкий Калий
под страшилки о грядущем перенаселении и тотальном голоде надо же будет потом девать излишки голодного населения?
Сатанизм в чистом виде.
Сатанизм в чистом виде.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я счастлив что я в России, и что я православный.
Господи!Огради наших детей, и пусть и минет чаша сия!
А я то уж сделаю всё что смогу...что бы не допустить даже рядом подобного...Фу блин...мрази какие то а не люди...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Серафимм
А что кто то заплачет по данному поводу? 

Газик
veteran
и смех и грех...
Показать спойлер
Два жителя Китая погибли, еще четверо пострадали при попытке достать мобильный телефон из туалета.
Мужчина и его мать погибли в китайской провинции Хэнань, пытаясь достать мобильный телефон из выгребной ямы туалета.
Как сообщает AFP, молодая девушка уронила свой новый телефон в выгребную яму, после чего ей на помощь пришел ее супруг. Он прыгнул в яму, но потерял сознание от ядовитых испарений. Затем уже на помощь молодому человеку бросилась его мать, но она также потеряла сознание. Потом в яму прыгнули сама виновница происшествия, ее свекор и еще двое соседей — все люди оказались в зловонной ловушке.
На подмогу своим соседям пришли местные жители, вытащив потерпевших из выгребной ямы с помощью веревки. Однако трагедии избежать не удалось — молодой человек и его мать скончались, а девушка, уронившая телефон, находится в больнице в бессознательном состоянии после пережитого шока и потери двух близких людей. Агентство не уточняет, удалось ли в конечном итоге достать из туалета злополучный гаджет.
Читать на сайте ТВ Центра
Мужчина и его мать погибли в китайской провинции Хэнань, пытаясь достать мобильный телефон из выгребной ямы туалета.
Как сообщает AFP, молодая девушка уронила свой новый телефон в выгребную яму, после чего ей на помощь пришел ее супруг. Он прыгнул в яму, но потерял сознание от ядовитых испарений. Затем уже на помощь молодому человеку бросилась его мать, но она также потеряла сознание. Потом в яму прыгнули сама виновница происшествия, ее свекор и еще двое соседей — все люди оказались в зловонной ловушке.
На подмогу своим соседям пришли местные жители, вытащив потерпевших из выгребной ямы с помощью веревки. Однако трагедии избежать не удалось — молодой человек и его мать скончались, а девушка, уронившая телефон, находится в больнице в бессознательном состоянии после пережитого шока и потери двух близких людей. Агентство не уточняет, удалось ли в конечном итоге достать из туалета злополучный гаджет.
Читать на сайте ТВ Центра
Показать спойлер
Собеседник
guru
Нет предела человеческой жадности, брат...
Это люди... Я верю тебе брат, что ты бы никогда не полез бы в каку за телефоном.... Или я что-то не знаю?
Это люди... Я верю тебе брат, что ты бы никогда не полез бы в каку за телефоном.... Или я что-то не знаю?
SkwоT
чужестранец
Э, в дозор пошлите обсуждать брат брата, ога?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
wsoroka
старый храпун
ты топиком ошибся 

Показать спойлер
Сегодня мы наблюдаем
глубокую сослагательную верность — Если Удастся Встретить Своего Человечка; сослагательный успех и трудолюбие — Если Руководство Запустит План Развития;
сослагательную победу над злом — Если Люди Услышат И Присоединятся; и так далее
глубокую сослагательную верность — Если Удастся Встретить Своего Человечка; сослагательный успех и трудолюбие — Если Руководство Запустит План Развития;
сослагательную победу над злом — Если Люди Услышат И Присоединятся; и так далее
Показать спойлер
Отлично. Я уже задумывалась над этим казусом)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
wsoroka
старый храпун
Таша
morgenmuffel
Я не знаю, как это комментировать.
Пилюля
Томэй ясность
Обращение депутата Бундестага к Меркель
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
какие у них, однако, депутаны...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Серафимм
Вот прав я всё таки...нонешние Трудовые книшки можно засунуть в одно известное место...как и непрерывный стаж...один фиг одинаково получать 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
mr. Hide
guru
А охранник-то какой прыткий оказался!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как в новостях только что сказали - тот ,который активно противодействовоал, умер от ранений, а тот, который наоборот (видимо, тот, что вступил в схватку с турникетом) практически отделался лёгким испугом....
aglow
wii-й
Да этот прыгун, судя по форме из охраны супера, не инкассатор... Чё от него ждать...
Я тут на склад одного ритейлера ездил, там старики и старушки позднего пенсионного возраста в охране, из вооружения тока рация. Зато понтов.........
Я тут на склад одного ритейлера ездил, там старики и старушки позднего пенсионного возраста в охране, из вооружения тока рация. Зато понтов.........
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, видимо, второй инкассатор оказался вне поля зрения камеры....
Таша
morgenmuffel
Авиаудар по станице Луганская 02.07.14. В ролике и комментариях есть нецензурные выражения.
что самое мерзкое, это комментарии о том что это сделали сами ополченцы, укросми это все так преподносит.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ильич
Брахман
НГС-то, оказывается, америкосовский )А что БЗ нет?![]()
![]()
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а правда
наверное надо перебираться в другое место
а америкосам бойкот )
а америкосам бойкот )
Таша
morgenmuffel
aglow
wii-й
В Британии тоже есть таланты...
Показать спойлер
Показать спойлер
>а правда
а америкосам бойкот )
----------------------
Windows еще надо байкотировать.
Даёшь отечественную операционную систему! А пока нет - можно обычными письмами обмениваться - пусть знают!
а америкосам бойкот )
----------------------
Windows еще надо байкотировать.
Даёшь отечественную операционную систему! А пока нет - можно обычными письмами обмениваться - пусть знают!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич