Ой..."Мама, это ты сейчас с кем разговаривала ?" :-))))))
Тихон не инвалид.....он просто мужчина, которому разонравилась в процессе общения баба....и он из водолейской вежливости не знает, как свалить по-тихому...По-Тихонски.....
Тихон не инвалид.....он просто мужчина, которому разонравилась в процессе общения баба....и он из водолейской вежливости не знает, как свалить по-тихому...По-Тихонски.....
А то начинают закручивать с головы , все поджимают мужика и как давление спустилось ниже крестца, он возьми и пукни, а поди думали, что у него под напором встанетКакие, однако, страсти кипят унутре у интеллигентных библиотекарш с тридцатитрехлетним стажем.
ахах...смех сквозь слёзы.....ну как не любить инет общение ?...жить помогает :-)))
Никаких страстей - голый опыт))
Что-то ты Тигирька Вололеев этих облагораживаешь)) Знаю я эту публику - у меня их аж 4 штуки в роду - как залепят не в бровь, а в глаз))) Никакой дипломатии, понимаешь...
Сейчас читают
День, зима и дозор
189272
1000
Ситуация в России. (часть 22)
213472
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 8)
158490
742
Наташа, ты на пенсию таки пойдешь? Или еще потусишь на службе?
Мне про понятных и приятных людей на самом деле все интересно.
Мне про понятных и приятных людей на самом деле все интересно.
Потусуюсь)) Пока менять ничего не буду, надо осмотреться в новом статусе.
... И спать хочется, и проспать боюсь))) Хоть не ложись... А лечь ох как хочется, но опасно - прям измаялась вся , прими за меня решение, а?))
... И спать хочется, и проспать боюсь))) Хоть не ложись... А лечь ох как хочется, но опасно - прям измаялась вся , прими за меня решение, а?))
Да запросто. Ложись, конечно, Мама.)
А ты далеко на работу ездишь? Или тебе на дачу?
А ты далеко на работу ездишь? Или тебе на дачу?
Мишель !!!! Таки Вы меня лично умиляете :-))Поддерживаю версию Мишеля.
И еще: в скайпе лучше не общаться . Разговор в скайпе с милой женщиной Машей Тихон может использовать, как стимул для совершения других действий в момент разговора. У моей знакомой есть такой заморский дружок. Выходит в скайп пообщаться, а сам лежит под одеялком. Ага...
Новинка!!! скажи, что ты это сама придумала
Это так пусть. Формируется условный рефлекс: маша - секс. Как только закрепится, маше надо скайп не включать. И забегает тихончик по потолочку: где мой сексик? (и сразу) Где моя маша?...
А тут и маша вся в подвенечном платье и на белом коне (ну а что? все с ног на голову)
А тут и маша вся в подвенечном платье и на белом коне (ну а что? все с ног на голову)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Смотрю, уже все жилетки промокли от твоего постоянного жалостливого плача....
нобель
guru
Это у тебя, дядя, из штанов на жилетку натекло. Начни уже памперсы надевать. Или очень дорого?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да ты не съезжай с темы-то... Плакаться перманентно всем и каждому на обиды и обидки, причиненные однажды кем-то когда-то - это что за позорище-то? То его, видите ли, не так поняли, то кто-то ему там не ответил (проигнорил сие пустое место, вы только представьте!), то не в той тональности отозвались о его электрохламе, то, понимаешь ли, православные модераторы насрали ему в личку, то, видите ли, чилийским попрекают и т.д. и т.п. Ну сколько можно в голос ныть-то по каждой ерунде и размазывать сопли по своим красномордым щекам? Тьфу, человечишка
нобель
guru
С какой темы? Опять жилетку забрызгал, бедолага? Самые дешевые приличные памперсы в здоровых пачках - в Метро С&С. У тебя какой размер, человечище?
Задумалась над ответами по пунктам...
Они у меня все отрицательные получились:
1. Нет смысла
2. Не сможет
3. Марии такая переписка ни к чему, а Тихону - читай мой пост выше.
Они у меня все отрицательные получились:
1. Нет смысла
2. Не сможет
3. Марии такая переписка ни к чему, а Тихону - читай мой пост выше.
А уже больше и не надо. С утра потроллить лысого - это ж как потереть титьку Джульетте, которая памятник. Очень хорошая примета. К любви.
Это я сама придумала. А что? ))
Шлёндра
grandmother
а я думаю чё к чему в этом топике про чилийское?
а оказывавается вон оно чё ....это тоже любовь...иная
а оказывавается вон оно чё ....это тоже любовь...иная
ну не надо про всех Водолеев...не все лепят в глаз ))))))))
я всегда прям измаюсь, как бы небольно подальше послать
а потом устаю выдумывать подходящие слова и сама в сторонку отхожу....чё человека беспокоить
в топике прям страсти кипят....пойду -ка я его хоть почитаю
я всегда прям измаюсь, как бы небольно подальше послать
а потом устаю выдумывать подходящие слова и сама в сторонку отхожу....чё человека беспокоить
в топике прям страсти кипят....пойду -ка я его хоть почитаю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
"Машке не надо было предлагать себя и всё было бы окей"как я поняла из текста машкин интерес заключен в пенисе тихона. так вот если бы она сама демонстрировала готовность быть друзьями и толтко то она бы имела шанс пенис получить. а так нет.
ЧТО именно было бы Окей ? И как долго ?
Мне кажется, что я чего-то недопонимаю.Мне кажется, вы чего-то недоговариваете.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну вот вопрос: Мария заинтересована именно в пенисе Тихона или ей любой подойдет?
Если любой, то предлагаю Тихона бросить и начать поиски другого но уже с верной тактикой.
Если же нужен именно Тихон, то тоже можно попробовать подружить с ним и в процессе дружбы всячески пдчеркивать исключительно дружеский к нему интерес, тем самым вызывая некоторый спортивный. Да, это очень хорошо работает.
При этом совет: необходимо сразу оговориться что мы дружим но не обсуждаем личную жизнь друг друга, типа все таки межполовая дружба имеет свою специфику. И не надо делать никаких намеков что типа да вот ты такая востребованная женщина. Это все выглядит наиграно. Лучше хранить ледяное молчание на тему личной жизни и если проговариваться то только очень "случайно" и косьвенно (ну типа историю рассказываешь "нет, за рулем была не я" и тд и тп). Ну или можно делать вид что ты не можешь оправиться от какого-то удара нанесенного мужчиной и теперь полностью к ним потеряла интерес, но в дружбу все еще продолжаешь верить.
Тут виртуальность только нам в плюс, т.к. при этом он не увидит твоих потуг чтобы не ржать когда ты это пишешь и не надо делать серьезное и трагичное лицо.
Короче на самом деле дружба это самый легкий путь к пенису)))
Если любой, то предлагаю Тихона бросить и начать поиски другого но уже с верной тактикой.
Если же нужен именно Тихон, то тоже можно попробовать подружить с ним и в процессе дружбы всячески пдчеркивать исключительно дружеский к нему интерес, тем самым вызывая некоторый спортивный. Да, это очень хорошо работает.
При этом совет: необходимо сразу оговориться что мы дружим но не обсуждаем личную жизнь друг друга, типа все таки межполовая дружба имеет свою специфику. И не надо делать никаких намеков что типа да вот ты такая востребованная женщина. Это все выглядит наиграно. Лучше хранить ледяное молчание на тему личной жизни и если проговариваться то только очень "случайно" и косьвенно (ну типа историю рассказываешь "нет, за рулем была не я" и тд и тп). Ну или можно делать вид что ты не можешь оправиться от какого-то удара нанесенного мужчиной и теперь полностью к ним потеряла интерес, но в дружбу все еще продолжаешь верить.
Тут виртуальность только нам в плюс, т.к. при этом он не увидит твоих потуг чтобы не ржать когда ты это пишешь и не надо делать серьезное и трагичное лицо.
Короче на самом деле дружба это самый легкий путь к пенису)))
1. общение, у каждого человека возникает необходимость "проговорить ситуацию", а уж поговорить о тот о сём, с какой-то вполне себе живой Марией, (печатает, значит живая) и вовсе хорошо
2. если она тоже смирится с тем что Тихон не будет её хм...бойфрендом (пока!!!), решит что он ей никуда не сдался, то конечно сможет общаться....до поры до времени....а почему нет?
3. ооооо....а с Тихоном всё сааавсем интересно!
он и артистом разговорного - писательского жанра может быть, и любителем навешивать себе "ордена" за каждую нервную падающую в обморок дамочку, да и просто может быть стеснительным импотентом...вариантов масса на фига ему виртуальное общение с реальной Марией
2. если она тоже смирится с тем что Тихон не будет её хм...бойфрендом (пока!!!), решит что он ей никуда не сдался, то конечно сможет общаться....до поры до времени....а почему нет?
3. ооооо....а с Тихоном всё сааавсем интересно!
он и артистом разговорного - писательского жанра может быть, и любителем навешивать себе "ордена" за каждую нервную падающую в обморок дамочку, да и просто может быть стеснительным импотентом...вариантов масса на фига ему виртуальное общение с реальной Марией
согласна....мне прям везёт на "соседей" ))))))))))))))
и удивительно то, что ТОЛЬКО сексуально совместимы
все остальные виды совместимости не совместимы
и удивительно то, что ТОЛЬКО сексуально совместимы
все остальные виды совместимости не совместимы
Ну... обращай внимание на Весов или Близнецов...
Хотя на мой взгляд, Близнецы это самый... ммм... во всю голову ударенный... знак, но наверное это потому что они моя противоположность в зодиакальном круге :-)
Хотя на мой взгляд, Близнецы это самый... ммм... во всю голову ударенный... знак, но наверное это потому что они моя противоположность в зодиакальном круге :-)
А мое мнение - люди после 30 могут сильно изменить своему знаку)
Но бывает, что и не изменяют, а даже развивают черты своего знака.
Я вот свою рачью водяную сущность сильно дополнила земляной козерожностью и девностью, поскольку среди друзей самых близких, что влияли на меня, козероги и девы сплошняком...
Но бывает, что и не изменяют, а даже развивают черты своего знака.
Я вот свою рачью водяную сущность сильно дополнила земляной козерожностью и девностью, поскольку среди друзей самых близких, что влияли на меня, козероги и девы сплошняком...
***Ну... обращай внимание на....****
поздно уже....пора заворачиваться в белые одежды и тихо ползти в нужном направлении....
поздно уже....пора заворачиваться в белые одежды и тихо ползти в нужном направлении....
у меня наоборот....чем старше становлюсь, тем ближе к Водолею....
в молодости у меня вообще не было характерных водолейных черт
в молодости у меня вообще не было характерных водолейных черт
Ой не знаю, не знаю... более нудных, приземленных, скрытных и застревающих типов, чем девы, я не встречала... причем и М, и Ж одинаково в этом смысле хороши. По упрямости их разве что тельцы перетупят... Тоже славные знаки...
Интересно, а Еч Алекс какого знака?
Интересно, а Еч Алекс какого знака?
пора заворачиваться в белые одежды и тихо ползти в нужном направлении....
---------------------------
Информация к размышлению Тигирьки: этой даме 50, она тигирькиного роста-длинноногости, живет с недавнего времени в Италии и она русская)
Была в России сильно упитаннее...
Наши люди)))
...кстати, не изнуряется в залах, просто правильно питается и счастлива по жизни)
Мне лично очень стимул)))
---------------------------
Информация к размышлению Тигирьки: этой даме 50, она тигирькиного роста-длинноногости, живет с недавнего времени в Италии и она русская)
Была в России сильно упитаннее...
Наши люди)))
...кстати, не изнуряется в залах, просто правильно питается и счастлива по жизни)
Мне лично очень стимул)))
Ну... обращать внимание надо не только на то, в каком знаке у поциента Солнце, но также и асцендент!
Мою рачью душу ни один знак не изменит. С возрастом я стала еще более рак. чем в детстве-юности.
т.е. рано ползти куда-то?
а я уж собралась )))))))
а я уж собралась )))))))
>Как Тихон может бояться?? Ему же лет уже под сраку.
-----------
Со временем мужчина достигает такого возраста, когда согласие женщины страшней отказа...
-----------
Со временем мужчина достигает такого возраста, когда согласие женщины страшней отказа...
Моя мама - рак. И на работе много коллег-раков. Ранимые, обидчивые, требовательные. Клешнями так и размахивают, чтобы при удобном случае щелкнуть... Но очень семейные.
Ну я ж говорю, что по-разному)
Я знала свою слабость к безалаберности, эмоциям и сентиментальности и развивала прагматизм, хладнокровие и самоиронию)
надеюсь, кое-что получилось))
Я знала свою слабость к безалаберности, эмоциям и сентиментальности и развивала прагматизм, хладнокровие и самоиронию)
надеюсь, кое-что получилось))
Ундинa
сурова, но справедлива
Упражнение такое... "развивает грудь и плеч". Или укрепляет... не помню, но пользительно.
гермашишка
Мадама
поспорю...не соглашусь. ..мне кажется этот возраст как раз не со временем достигается))) а наоборот в самом начале)))
гермашишка
Мадама
думаю пална уже наупражнялась...*я про грудь...*)))))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да? А техподдержка?
IgorOK
old hamster
>мне кажется этот возраст как раз не со временем достигается))) а наоборот в самом начале)))
------------
А как же опыт? По молодости думаешь, что вот бы с этой... или с той... было бы офигительно. А потом понимаешь, что в принципе все одно и то же (как ни грустно это слышать). И тогда, особенно если у тебя есть подруга, на других женщин в этом смысле смотришь абсолютно индифферентно...
------------
А как же опыт? По молодости думаешь, что вот бы с этой... или с той... было бы офигительно. А потом понимаешь, что в принципе все одно и то же (как ни грустно это слышать). И тогда, особенно если у тебя есть подруга, на других женщин в этом смысле смотришь абсолютно индифферентно...
А потом понимаешь, что в принципе все одно и то же (как ни грустно это слышать).Можно было бы, конечно, и вступить в аргументированную дискуссию по данному вопросу... но лень.
Поэтому скажу коротко, но безаппеляционно: нет.
По молодости думаешь, что вот бы с этой... или с той... было бы офигительно. А потом понимаешь, что в принципе все одно и то же (как ни грустно это слышать). И тогда, особенно если у тебя есть подруга, на других женщин в этом смысле смотришь абсолютно индифферентно...А у тетенек после определенного возраста- всё наоборот! Представляете?
Да, мы такие) Но мы еще романтичные, любящие, музыкальные, загадочные... веселые. Насчет клешней не знаю... Не пользовалась)