Так Еча не будет. А я упьюсь побыстрее... Вот вам жопа на барабан!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну если секса нет то дружба же)))))
Шлёндра
grandmother
ну одноклассник тогда у меня есть такой, на Алтае (я говорила про здешних)...сгодится?
я с ним дружу уже почти 40 лет....ну как дружу?
могу приехать со своим мужчиной к нему на Чарыш
точно знаю что он и жена и напоят и накормят и спать уложат
и я его (или их) в любой момент приму
вообще я не понимаю , наверное, что по-твоему "дружить с мужчиной"....
если только НЕ заниматься сексом, то это не дружба....знакомство м/б
я с ним дружу уже почти 40 лет....ну как дружу?
могу приехать со своим мужчиной к нему на Чарыш
точно знаю что он и жена и напоят и накормят и спать уложат
и я его (или их) в любой момент приму
вообще я не понимаю , наверное, что по-твоему "дружить с мужчиной"....
если только НЕ заниматься сексом, то это не дружба....знакомство м/б
wsoroka
старый храпун
>ты с фига ли за меня отвечаешь?
Упс! Колимся на мелочах.
Упс! Колимся на мелочах.
Сейчас читают
дозор цветной!
157318
1000
интересный топик )
12401
136
Марафон стройности - 30
169594
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дружба между М и Ж- это когда он хочет, а она-нет. И дружат, дружат...Ну и обратная ситуация возможна. Как у Машки с Тихоном. Короче ты думаешь что когда так, то полюбому кто то что то хочет?
что ты о женатом-то рассказываешь?... давай о холостяке... ттх и прочее... прошёл ли секс проверку и тыды...
нонэйм
без статуса
Дружба между М и Ж возможна до того, как начался секс, либо после того, как он уже закончился навсегда. А когда секс, тогда дружба невозможна. Вывод: опасайтесь дружить с М, рано или поздно он захочет любви неплатонической)))
нет...не всё
я не умею читать чужие мысли и разгадывать ребусы и намёки с экивоками
наше общение не по теме....прощаемся ....а то Гирька выгонит
я не умею читать чужие мысли и разгадывать ребусы и намёки с экивоками
наше общение не по теме....прощаемся ....а то Гирька выгонит
мадамы не дрочат... уж пора бы знать... чай не детсадовец
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну друзья от знакомых отличаются тем, что с ними хочется проводить время и они могут помочь в трудную минуту. Наверное так. Ну как и с подругами же тоже самое. Просто, конечно гендерные различия имеют свою специфику.
гермашишка
Мадама
дружим...мамочки иии подсчитала. ..24 года!!! раньше как с другом парня, потом просто как друг, потом и сейчас семьями))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вывод: опасайтесь дружить с М, рано или поздно он захочет любви неплатонической)))
--------
Это как раз пол беды. Гораздо хуже когда взаимное это так сказать дружеское расположение))))))))))))
В общем дружбы эти безнадежны похоже.
--------
Это как раз пол беды. Гораздо хуже когда взаимное это так сказать дружеское расположение))))))))))))
В общем дружбы эти безнадежны похоже.
давай....
ему 48,
секс проверку у меня лично не прошёл (это ж тогда не дружба получается, как МП говорит)
блондин, 178/95 (примерно)
руки золотые , в смысле рукодельный, типа мастер на все руки
квартира в центре и дом почти там же
не курит, почти не пьёт, не бабник, не танцует
скромен, сдержан...
ему 48,
секс проверку у меня лично не прошёл (это ж тогда не дружба получается, как МП говорит)
блондин, 178/95 (примерно)
руки золотые , в смысле рукодельный, типа мастер на все руки
квартира в центре и дом почти там же
не курит, почти не пьёт, не бабник, не танцует
скромен, сдержан...
> не пьёт, не бабник, не танцует
А смысл?
А смысл?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ого. Ну когда семьями, это прям уже настоящая дружба. я так думаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И кого ты хочешь такому нормальному мужику впарить из местных дам? тоже мне друг называется.
Шлёндра
grandmother
тогда у меня именно друзья
и 1) хочется проводить с ними время и 2)помогут в любую минуту
и самое ещё для меня важное 3) им ничего объяснять не нужно и просить ни о чём.....рассказал ситуацию и всё....
кстати...а вот с секс-партнёрами совсем не обязательно, чтобы выполнялись твои два и мой третий признак...
они для другого
и 1) хочется проводить с ними время и 2)помогут в любую минуту
и самое ещё для меня важное 3) им ничего объяснять не нужно и просить ни о чём.....рассказал ситуацию и всё....
кстати...а вот с секс-партнёрами совсем не обязательно, чтобы выполнялись твои два и мой третий признак...
они для другого
гермашишка
Мадама
я очень рада, что у меня есть такой друг)))) и вообще мне всегда было проще с мужчинами)))
вот и я об этом.....
потому тоолько друг!!!
но не для всех это важно *спохватилась*
потому тоолько друг!!!
но не для всех это важно *спохватилась*
Шлёндра
grandmother
одному ему тоже не сахар...неухоженный
вчера забежал ко мне на работу , занёс цветы с дачи....а у самого...ну в общем : нет женской руки!
я его поругала ....
а наши дамы все кулинарки-швеи-рукодельницы...зря ты так
вчера забежал ко мне на работу , занёс цветы с дачи....а у самого...ну в общем : нет женской руки!
я его поругала ....
не курит, почти не пьёт, не бабник, не танцуетВообще что ли без вредных привычек? Нууу... это неинтересно : )))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне тоже с мужчинами гораздо проще дружить. И интересней. но всегда в этих отношениях есть какая-то ревность и обиды. Все таки думаю, это нечто большее чем просто подруга мужского пола.
нонэйм
без статуса
Тогда трудно, действительно, не перейти к следующей стадии. Но вероятность удержаться все же есть. только все равно это уже понизит градус дружбы... Или повысит? До уровня любви)))
самая вредная привычка: стесняется ...тюха-матюха такой, ему почему-то кажется что все прям великие...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
----------
не в этом семейное счастье. Он скромный , а они с их напором его развратят. Одна Маша из нашего рассказа чего стоит.
----------
не в этом семейное счастье. Он скромный , а они с их напором его развратят. Одна Маша из нашего рассказа чего стоит.
Ne budu ni kem
old hamster
"А смысл? " - написано ведь "рукодельник"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, градус дружбы понизится или вообще она развалится нафик.
Чучо
activist
"А смысл? " - написано ведь "рукодельник"Близко видимо...и даже "пресловутый диван" уже не при делах
Хороший мужчина! Надо брать!
Люблю скромных и моложе меня лет на 6-10.
Беру!
Люблю скромных и моложе меня лет на 6-10.
Беру!
Не знаю... не претендую на истину, конечно... Но лично для меня крайне важно, чтобы самооценка мужчины была не просто высокой, а очень высокой. Пусть она даже будет завышенной, это лучше, чем заниженной.
Мужчина с низкой самооценкой жалок. А как можно любить жалкого мужчину... или дружить с жалким? Мне - точно никак.
Мужчина с низкой самооценкой жалок. А как можно любить жалкого мужчину... или дружить с жалким? Мне - точно никак.
Цель женщины- поднять мужчине всё! И самооценку тоже!
бери....тебе отдам с лёгкой душой!
см. у меня в Одноклассниках, альбом "Семья", там они оба )))))))))))))
см. у меня в Одноклассниках, альбом "Семья", там они оба )))))))))))))
Она изначально дожна быть прошита. Если нет, пиши пропало.
и любить и дружить со скромным, тактичным и сдержанным человеком - не то что "можно", а в разы реальнее чем с хамом
а "жалок", "жалкий"...я отношу к иной категории людей
а "жалок", "жалкий"...я отношу к иной категории людей
А почему ты противопоставляешь: или с низкой самооценкой или обязательно хам? Как это связано?
Не хочешь же ты сказать, что уверенный в себе мужчина (пусть даже самоуверенный) непременно хам?
Не хочешь же ты сказать, что уверенный в себе мужчина (пусть даже самоуверенный) непременно хам?
ты там не ошибись!
а то глаза разбегутся
а то глаза разбегутся
Боюсь, что придется занимать очередь)) Вы с ЕчикомВспоминается анекдот про двух эстонцев, надеявшихся за двадцатку получить что-то в борделе...
"А кооому теньки ставать?"....
У нас с тобой вкусы по мужикам схожи!
Они мне все нравятся!
Они мне все нравятся!
нууууу...в общем примерно по той же причине, что и ты человека сдержанного и скромного назвала "жалким"
как-то так
как-то так
Робость мужчины перед всякими, которые кажутся великими, действительно выглядит жалко, на мой взгляд. К тому же я отметила, что истину насаждать не собираюсь.
гермашишка
Мадама
((( ну так то я тоже хочу их посмотреть...и помочь пристроить....*(())))))
нууууу...в общем примерно по той же причине, что и ты человека сдержанного и скромного назвала "жалким""Екатерина Великая" Базара нет..чтоб кого то считать жалким...
как-то так
самооценка должна быть у каждого адекватной
а иначе как моська на слона
в общем я жалкими вижу людей фанфаронистых, врунов, многообещающих и ничег заведомо не могущих дать, для меня жалок тот....кто НОЛЬ, заявивший себя золотым рублём
а не тот кто звёзд с неба не хватает, делает соё дело хорошо, под ногами ни у кого не путается....я уважаю таких не спешных, не лезущих в глаза русских мужчин
далее я своего лучшего друга обсуждать не намерена
а иначе как моська на слона
в общем я жалкими вижу людей фанфаронистых, врунов, многообещающих и ничег заведомо не могущих дать, для меня жалок тот....кто НОЛЬ, заявивший себя золотым рублём
а не тот кто звёзд с неба не хватает, делает соё дело хорошо, под ногами ни у кого не путается....я уважаю таких не спешных, не лезущих в глаза русских мужчин
далее я своего лучшего друга обсуждать не намерена
Теперь самое время доставать фотографии чужих мужиков и опять пускать прилюдно на них слюни...