Шлёндра
grandmother
всё...поздно
я его Пилюле отдала!
а ты замужем
я его Пилюле отдала!
а ты замужем
Плана..думаю(могу ошибаться!!!)..."ломица" те нада прям ща..до "своегомужЫка"..заяленнго давеча...иначе не далеча до беды..опять наговоришь лишнего..потом в...манастырь...оно те надо?!!!
зачем тебе-то мужские фотографии?
Пилюля посмотрела...достаточно
Пилюля посмотрела...достаточно
то что очень мне понравилось.
Итак, я всё прочитала, милые люди, и очень благодарна Мадам и Шлёндре за ведение в топике (причём чужом) линии САБЖ ! Это очень мило с вашей стороны, девочки !!!
Некоторые как всегда поналезли с какими-то палатками, распрями и прочим хламом.
Ну да ладно, NF же не было....хотя...уж с нашим-то ОПЫТОМ на БЗ можно немножко сдерживать себя, как вы считаете, господа ?
Мария эта вчера получила подарок судьбы, он же - улыбка Провидения. Об этом автор топика напишет в резервации, где она показательно страдает.
Поэтому простынь, в которой она начала было уже ползти на кладбище размотана, постирана и сложена у шкапчику.
Тихон затихарился и на письмо Марии, полное сожаления,с позавчерашнего вечера пока не отвечает.
Мария надеется, что так оно всё на нет кулюторно и сойдёт.
Возможны, конечно, будут "приветы" в скайповском ЧАТЕ (не путать с видеоконфой) при ВДРУГ взаимно включенном зелёном огоньке...но не более. Мощная струя виртуальных излияний и философских рассуждений прервётся, во всяком случае, со стороны Марии. Она не собирается работать задарма !!!!!!
Да, она не собирается своим козерожьим принципам изменять- иметь пользу в любых делах, даже сердечных. Потому что когда НЕТ ПОЛЬЗЫ, то нахрен они сдались, такие дела. К пользе Мария относит и моральное удовлетворение тоже, это примечание.
На прекрасное повествование милой Мадам о дружбе с мужчинами Мария заявила, что она не будет напрягаться ради заведомо проигрышного результата и передаёт большой привет.
И вообще всех милых БЗ-шных людей, а также читателей, которые до сих пор не удосужились визуализироваться хотя бы в виде аватарчиков, тоже целует в обе щёки и топик покидает.
Некоторые как всегда поналезли с какими-то палатками, распрями и прочим хламом.
Ну да ладно, NF же не было....хотя...уж с нашим-то ОПЫТОМ на БЗ можно немножко сдерживать себя, как вы считаете, господа ?
Мария эта вчера получила подарок судьбы, он же - улыбка Провидения. Об этом автор топика напишет в резервации, где она показательно страдает.
Поэтому простынь, в которой она начала было уже ползти на кладбище размотана, постирана и сложена у шкапчику.
Тихон затихарился и на письмо Марии, полное сожаления,с позавчерашнего вечера пока не отвечает.
Мария надеется, что так оно всё на нет кулюторно и сойдёт.
Возможны, конечно, будут "приветы" в скайповском ЧАТЕ (не путать с видеоконфой) при ВДРУГ взаимно включенном зелёном огоньке...но не более. Мощная струя виртуальных излияний и философских рассуждений прервётся, во всяком случае, со стороны Марии. Она не собирается работать задарма !!!!!!
Да, она не собирается своим козерожьим принципам изменять- иметь пользу в любых делах, даже сердечных. Потому что когда НЕТ ПОЛЬЗЫ, то нахрен они сдались, такие дела. К пользе Мария относит и моральное удовлетворение тоже, это примечание.
На прекрасное повествование милой Мадам о дружбе с мужчинами Мария заявила, что она не будет напрягаться ради заведомо проигрышного результата и передаёт большой привет.
И вообще всех милых БЗ-шных людей, а также читателей, которые до сих пор не удосужились визуализироваться хотя бы в виде аватарчиков, тоже целует в обе щёки и топик покидает.
гермашишка
Мадама
да я ж не о себе печалилась...о россии думала)))))
ну чтож пристроила и хорошо, а уж когда узнала к кому пристроила. ..вообще спать спокойно буду))) одобряю, одно ее высказывание что у мужчины должно всё стоять и шевелиться (что то из этой оперы) говорит о том, что мужчина попал куда надо)))
ну чтож пристроила и хорошо, а уж когда узнала к кому пристроила. ..вообще спать спокойно буду))) одобряю, одно ее высказывание что у мужчины должно всё стоять и шевелиться (что то из этой оперы) говорит о том, что мужчина попал куда надо)))
Сейчас читают
Прислуга
37686
238
Откуда деньжата?
10064
132
Ситуация в России. (часть 22)
213472
1000
блин...ФЕДЯ !!!! Пора бы уже привыкнуть, что МЕНЯ ПРЁТ ВСЕГДА !!!
Струя да ещё со стороны Марии - это хорошо...
Хоть какая-то польза от БЗ...
Хоть какая-то польза от БЗ...
Есть много причин, позволяющих применить к человеку прилагательное "жалкий". И не меньше причин, позволяющих уважать человека (не только скромных и тихих, а разных). И мои рассуждения именно на эту тему, а не в качестве обсуждения твоих друзей, которых я знать не знаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так это...передай Марии пусть с новым другом сразу ставит себя как надо! Пусть он добиваетцо ее.
блин...ФЕДЯ !!!! Пора бы уже привыкнуть, что МЕНЯ ПРЁТ ВСЕГДА !!!Чота сколько я тя знаю..максимум твой-это пиражки с ливером
Ну ты знаешь меня с несколько.....ээээээ...дружеской стороны.
Наше с тобой ОГРОМНОЕ счастье, Федя, что мы представляем друг для друга совершенно два неподходящих сексуально варианта, иначе я бы тебя уже давно.....ну в общем, предложила бы тебе нечто другое... В глазах других БЗ женщин ты очень лакомый кусочек !!!
Раз я этого не сделала, значит пирожки с ливером - это наше всё !
Наше с тобой ОГРОМНОЕ счастье, Федя, что мы представляем друг для друга совершенно два неподходящих сексуально варианта, иначе я бы тебя уже давно.....ну в общем, предложила бы тебе нечто другое... В глазах других БЗ женщин ты очень лакомый кусочек !!!
Раз я этого не сделала, значит пирожки с ливером - это наше всё !
***очень благодарна......Шлёндре .....***
я старалась ))))))))
я старалась ))))))))
спасибо)) Мне что-то даже самой понравилось...
ну это понятно....тема "кого можно назвать жалким", действительно, яркая и неоднозначная
я привела свои приметы по которым именно я человека могла бы определить в эту категорию
по крайней мере, первое, что мне пришло на ум...
я привела свои приметы по которым именно я человека могла бы определить в эту категорию
по крайней мере, первое, что мне пришло на ум...
презумпция
хикки
Судя по тому, что ты написала о нем - скромный и капризный - то больше похоже на второе, только приправленное этикетом. Хотя, конечно, ты его знаешь хорошо, а я только по твоему беглому описанию. Ну просто когда человеку что-то надо - то он это в итоге получает, как ни банальна эта мысль. А если не получает - значит, не надо. Сам-то он просит, чтобы ему нашли кого-то, или так, вздыхает время от времени?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что, теперь возрыдаешь и вознюнишь на несколько порядков жалостливее, а базедовчанин?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно же не просит. а еслиб просил то просил бы молодку какую стройную а не из числа подруг по богодельне.
"...я привела свои приметы по которым именно я человека могла бы определить в эту категорию..."
эт точно...кроме Тебя тут,здесь...ни кто не в состоянии..такое..сделать..."мать-Терза БЗ" млин
эт точно...кроме Тебя тут,здесь...ни кто не в состоянии..такое..сделать..."мать-Терза БЗ" млин
****.ни кто не в состоянии***
ну почему же никто ....Ундина привела одно определение жалкого человека, я - другое....сколько людей столько и мнений
кстати... как мне кажется, жалость самое последнее чувство которое может удерживать женщину возле мужчины
ну почему же никто ....Ундина привела одно определение жалкого человека, я - другое....сколько людей столько и мнений
кстати... как мне кажется, жалость самое последнее чувство которое может удерживать женщину возле мужчины
Шлёндра
grandmother
ты знаешь...сам он не просит, вообще никогда ничего не просит
а искать он, конечно, искал....но нам дамам самим удобнее/приятнее общаться с теми, кто проявляет инициативу и оказывает знаки внимания....не все это умеют
есть вполне жизнеспособная и многочисленная категория мужчин, которых просто ведут под ручку под венец , а потом они живут себе спокойно и благодарны друг другу
а искать он, конечно, искал....но нам дамам самим удобнее/приятнее общаться с теми, кто проявляет инициативу и оказывает знаки внимания....не все это умеют
есть вполне жизнеспособная и многочисленная категория мужчин, которых просто ведут под ручку под венец , а потом они живут себе спокойно и благодарны друг другу
может хватит уже?:-))))строить из себя самой того чего нет и в помине:-)))Легче станет общаться..не будет нужды...постоянно проверять написанное:-))))
опять ничо не поняла...да и не надо уже
проще всего сделать рожу непонимания..МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!
опять ничо не поняла...да и не надо уже