На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По твоей ссылке настоящая Шизама! куда ни нажму, нигде не скачивается. Всё на английском языке, причём совсем мне незнакомом.
Не, ну я , конечно, английский знаю немного, но не до такой же степени.

Не, ну я , конечно, английский знаю немного, но не до такой же степени.

презумпция
хикки
Там кнопка типа "приобрести через магазин Виндовс", в самом низу. Не факт, кстати, что это именно покупать - бесплатные тоже так скачиваются.
Подскажите пож какая это песня звучит в клипе? название песни или композитора или автора стихов. Ну хоть что-нибудь.
--------------------
Мишель. Для андроид-фонов есть прога - Sound Hound. Включаешь ей песТню и она определяет кто это, называет альбом и даже текст песни выдает - можно подпевать.
--------------------
Мишель. Для андроид-фонов есть прога - Sound Hound. Включаешь ей песТню и она определяет кто это, называет альбом и даже текст песни выдает - можно подпевать.
Я с Андроидом в контрах, у меня на нём нет интернета, а он, сволочь такая, все проги старается с какого-то магазина качать. С трудом поставил на сотик карту автодорог России и СНГ, записывальщик разговоров и блэк-лист и хакер вай-фаев.
А как этот Sound Hound будет названия то знать все? ему, походу, Интернет же надо?
А как этот Sound Hound будет названия то знать все? ему, походу, Интернет же надо?
ему, походу, Интернет же надо?Естественно...
Нормальный навигатор с выходом в ИНет качает предупреждения и пробки...
Объезд пробок не всегда корректен в НСК, как и предупреждения, но процентов на 80 полезны, потому навигатор или смартфон без интернета ныне убог... И это даже не имхо, а факт...
Ну конечно инет нужно. Мы сейчас кину смотрели, а там вместе с титрами музон финальный был. Я включил, не дождавшись пока переводчик закончит бухтеть и всё равно песня с первого раза определилась. Секунд за 5-10 максимум
aglow
wii-й
А есть у нас юристы по взаимоотношениям поставщик-покупатель ?
Взаимовыгодность не будет знать границ, в пределах разумного )))
зы. в личку...
UPD: Написано- кто реально может помочь советом - подробности в личке. Прилюдно обсуждать нет необходимости. Я - в данном случае Поставщик.
Взаимовыгодность не будет знать границ, в пределах разумного )))
зы. в личку...
UPD: Написано- кто реально может помочь советом - подробности в личке. Прилюдно обсуждать нет необходимости. Я - в данном случае Поставщик.
Сейчас читают
Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.)
27998
229
О бедной Мадам замолвите слово…
5907
65
А давайте купим остров)))
20702
179
Irisi4eg
old hamster
у коллеги на работе у отца нашли какое-то затемнение в легких. Сказали, нужна консультация онколога, срочно. В медучреждениях очередь только на конец октября, готовы обратиться к платному спецу, но только по рекомендации, вопрос - есть ли такие?
Напиши в Медицинском, может быть там быстрее посоветуют.
Дык если честно заплатят, то поди чуть не полгорода подорвется. Этих образованцев давно уже как грязи. А суммма какого порядка?
sahara
канатоходец слова
Товарисчи, если кто до Презумпции или мимо нее соберется, - свистните, плз.
Откатав сезон, собрались выбрать рации для велосипедистов. Я в этом вообще не шарю, подскажите - куда смотреть?
Вводные: небольшие, лёгкие, дальность больше полукилометра не критична, с возможностью крепления на рюкзак-руль-пояс, обязательно возможность хэндс-фри, гарнитуры, или чего-то подобного, + срабатывание на голос.
И самое главное - в каких магазинах подобное искать?
Вводные: небольшие, лёгкие, дальность больше полукилометра не критична, с возможностью крепления на рюкзак-руль-пояс, обязательно возможность хэндс-фри, гарнитуры, или чего-то подобного, + срабатывание на голос.
И самое главное - в каких магазинах подобное искать?
По рациям Мужика (Андрея) найди, он точно тебе расскажет что брать и где.
Самое главное - где вы их эксплуатировать собираетесь... На Kenwood гарнитуры присутствуют...
Обратитесь в
+7 (913) 95 23 567
614 599 039
sibteleco@sibteleco.com
ул. Ногина, 10/1, кор. 2, г. Новосибирск, 630001
Время работы:
пн - пт с 9-00 до 17-00
сб выходной
вс выходной
подберут по хотелкам...
Обратитесь в
+7 (913) 95 23 567
614 599 039
sibteleco@sibteleco.com
ул. Ногина, 10/1, кор. 2, г. Новосибирск, 630001
Время работы:
пн - пт с 9-00 до 17-00
сб выходной
вс выходной
подберут по хотелкам...
В Росии сотовая связь стоит так дёшево, что думать о чём-то другом - только время убивать. Не, ну ежели на велосипедах по тундре рассекать, тогда да, там связи нету.
*Вышла с транспарантом "Ищу Мужика"*
aglow, почему именно это главный вопрос?
Мишель, вот не знала, спасибо. Только один вопрос - вы на велике по пересечённой местности гоняли? Главное не связь и её стоимость, а удобство пользования. Много вы звонков совершите, не останавливая вел? Слепых пятен в области покрытия не в городе предостаточно.
aglow, почему именно это главный вопрос?
Мишель, вот не знала, спасибо. Только один вопрос - вы на велике по пересечённой местности гоняли? Главное не связь и её стоимость, а удобство пользования. Много вы звонков совершите, не останавливая вел? Слепых пятен в области покрытия не в городе предостаточно.
потому, что от этого зависит частотный диапазон - и соответственно модель..
*Вышла с транспарантом "Ищу Мужика"*да я другими рациями занимаюсь, те которые на бронепоезде. для великов не подскажу модель.
Если навесить броню на велик, получится броневелик. Тогда можно и про рацию спрашивать.
Nik1974
v.i.p.
уважаемые, подскажите возможно ли замещение реле FRA1RNA-S DC 12V-F на реле HJQ-15F-S-H-TBF1-N 12VDC
Либо ТТХ смотри, либо позвони (383) 221-38-29, (383) 221-77-22 они копонентами торгуют, может подскажут...
Первое у них вроде как есть, но они оптовики, может подскажут кто берет на розницу...
Первое у них вроде как есть, но они оптовики, может подскажут кто берет на розницу...
да я бы посмотрел, если бы нашел...
только второе и то на китайском и англицком/ломаном...
только второе и то на китайском и англицком/ломаном...

а кто берет - я и так знаю, эти релюхи используются в управлении питанием электрокотлов Zota
Если знаетеь, кто берет, берите у них.
А "Дельта" торгует разными - в Вашем случае обеими и грамотный специалист ответит, на Ваш вопрос... Может быть )))
А "Дельта" торгует разными - в Вашем случае обеими и грамотный специалист ответит, на Ваш вопрос... Может быть )))
Шлёндра
grandmother
нпп
1.садоводы! продайте/подарите/поменяйте на что-нить репу...сколько не жалко
2.дайте "погонять" на неделюку ультрофиолетовую (или как там она называется) лампу синюю
1.садоводы! продайте/подарите/поменяйте на что-нить репу...сколько не жалко
2.дайте "погонять" на неделюку ультрофиолетовую (или как там она называется) лампу синюю
Лампа есть.
Репы мало, но тоже есть и это к бабе моёй.
Репы мало, но тоже есть и это к бабе моёй.
Safran
guru
Граждане грамотные в вопросах работы всяких интернетов! К вам вопрос: перестали открываться несколько ключевых для меня сайтов. "Время ожидания соединения истекло". Через прокси-сервис Unblock Websites открываются все как миленькие. Дело осложняется тем, что диагност подобных проблем в нашем доме недоступен, и будет недоступен до вечера, а мне надо перед отъездом сделать тыщи дел.
Внимание, вопрос от чайника - что это значит? Проблема где, что я могу сделать, чтобы это устранить? Второй вопрос - насколько безопасно вводить пароли и пр. личную информацию на сайтах, которые открываются через прокси-сервис Unblock Websites?
Внимание, вопрос от чайника - что это значит? Проблема где, что я могу сделать, чтобы это устранить? Второй вопрос - насколько безопасно вводить пароли и пр. личную информацию на сайтах, которые открываются через прокси-сервис Unblock Websites?
... всё-тки БЗ прекрасный канал общения с Дорогим МРЗД, опять убедилась
Я с шести утра и так и эдак, а они всё недоступны были, стоило описать запрос на БЗ - заработалоо
Вопрос снимается, в общем.

Вопрос снимается, в общем.
Цыганка_Ава
experienced
Хелп ми - хелп ми...
Подскажите, пожалуйста, как разрешить всплывающие окна? Куда тыкать?
Подскажите, пожалуйста, как разрешить всплывающие окна? Куда тыкать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
в настройки браузера
Цыганка_Ава
experienced
Об этом я как раз смутно догадываюсь... Вопрос - куда конкретно? Вот у меня в меню на домашнем компе: файл, правка, журнал, закладки, инструменты, справка. Потыкала везде. Пока бестолку.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не знаю, какой у вас браузер, но где-то в настройках должно быть что-то типа фразы "Разрешить всплывающие окна" Там надо поставить галку
Цыганка_Ава
experienced
Вот я помню, что когда-то запретила (и ведь нашла же...), потому что мне мешала назойливая реклама...
А обратно что-то никак... и теперь не вижу личных сообщений (не на БЗ, на другом ресурсе).
Ладно... буду рыться. Спасибо.
А обратно что-то никак... и теперь не вижу личных сообщений (не на БЗ, на другом ресурсе).
Ладно... буду рыться. Спасибо.
Мишель
Эмпат
Браузер то как называется, IE? Нужно знать название браузера, у них ведь настройки разные.
Цыганка_Ава
experienced
Мозила. Уже нашла: инструменты - настройки - содержимое.
Спасибо.
Спасибо.
презумпция
хикки
Значок АдБлока на панели инструментов имеется?
Сифон
old hamster
срочно нужна помощь зала:
если отваренные после сбора грибы для последующих готовок вдруг заимели белый налёт и запах из банки стал отдавать уксусом, хотя никакого там уксуса и в помине нет.. их куда ?.. в суп или сразу в унитаз?
заранее благодарю
если отваренные после сбора грибы для последующих готовок вдруг заимели белый налёт и запах из банки стал отдавать уксусом, хотя никакого там уксуса и в помине нет.. их куда ?.. в суп или сразу в унитаз?
заранее благодарю

Не паникуй, це ж пенициллин.
Если съешь прямо с плесенью - ничо тебе не будет. С водкой Симачкин даже лягушек может съесть, он сам говорил.
Но я бы выбросил, там золотые грибочки что ли?

Если съешь прямо с плесенью - ничо тебе не будет. С водкой Симачкин даже лягушек может съесть, он сам говорил.

Но я бы выбросил, там золотые грибочки что ли?
Очень опасна только чёрная плесень, белая почти безвредная.
Огурцы и капуста в деревне в бочках всегда сверху заплесневелые, плесень смахнул, набрал капустки и под самогоночку.
Огурцы и капуста в деревне в бочках всегда сверху заплесневелые, плесень смахнул, набрал капустки и под самогоночку.
Таша
morgenmuffel
Если их сварили вчера-позавчера, то в банке в холодильнике ничего им не будет. А дальше только в заморозку.
в холодильнике, в банке..но больше трёх дней..но я с этой беготнёй просохатила..а теперь стыдно перед человеком, который их по кочкам ползал собирал дурацкой мамаше )
кот ф пальто
забанен
видимо не в холодильнике, раз плесень завелась
и этот запах уксуса ваще подозрительный. яп выкинул.
ну или кому-нить из местных подарил

и этот запах уксуса ваще подозрительный. яп выкинул.

ну или кому-нить из местных подарил

кот ф пальто
забанен
нужно купить новые и всё заного сделать. тогда стыдно не будет.....наверное 

Сифон
old hamster
соврать ещё хуже.. да ладно.. я полбанки освоила сразу , суп красивый вышел.. права Таша, подкисли..чего уж, повинюсь.
с грибами шутки плохи...это не картофан... 

investordusi
veteran
Понадобилось записать видео на диск, для пересылки. Проще, конечно через файлообменник послать, но попался трудный пользователь, у которого не открывается ссылка. У других открывается, а у него-нет. Пошла записывать на диск с флэшкой, и там 2 компа не видят файл МП4 на флэшке! А раньше, кстати говоря, видели. Посоветовали самой попробовать записать на диск. И программу подсказали- NERO. Сегодня я эту программу скачала. Мало того, что сняли деньги, хотя написано было, что бесплатная программа, да еще и какую - то хрень привнесли, как предупредил и обезвредил мой антивирус. И не работает эта программа. Короче, удалила я все это. Кто знает надежный источник, откуда можно взять подобную программу, прошу сообщить.
презумпция
хикки
В Винде есть собственная программа для записи дисков. Я пользовалась - вполне рабочая.