Шлёндра
grandmother
всё...поздно
я его Пилюле отдала!
а ты замужем
я его Пилюле отдала!
а ты замужем
Плана..думаю(могу ошибаться!!!)..."ломица" те нада прям ща..до "своегомужЫка"..заяленнго давеча...иначе не далеча до беды..опять наговоришь лишнего..потом в...манастырь...оно те надо?!!!
зачем тебе-то мужские фотографии?
Пилюля посмотрела...достаточно
Пилюля посмотрела...достаточно
то что очень мне понравилось.
Итак, я всё прочитала, милые люди, и очень благодарна Мадам и Шлёндре за ведение в топике (причём чужом) линии САБЖ ! Это очень мило с вашей стороны, девочки !!!
Некоторые как всегда поналезли с какими-то палатками, распрями и прочим хламом.
Ну да ладно, NF же не было....хотя...уж с нашим-то ОПЫТОМ на БЗ можно немножко сдерживать себя, как вы считаете, господа ?
Мария эта вчера получила подарок судьбы, он же - улыбка Провидения. Об этом автор топика напишет в резервации, где она показательно страдает.
Поэтому простынь, в которой она начала было уже ползти на кладбище размотана, постирана и сложена у шкапчику.
Тихон затихарился и на письмо Марии, полное сожаления,с позавчерашнего вечера пока не отвечает.
Мария надеется, что так оно всё на нет кулюторно и сойдёт.
Возможны, конечно, будут "приветы" в скайповском ЧАТЕ (не путать с видеоконфой) при ВДРУГ взаимно включенном зелёном огоньке...но не более. Мощная струя виртуальных излияний и философских рассуждений прервётся, во всяком случае, со стороны Марии. Она не собирается работать задарма !!!!!!
Да, она не собирается своим козерожьим принципам изменять- иметь пользу в любых делах, даже сердечных. Потому что когда НЕТ ПОЛЬЗЫ, то нахрен они сдались, такие дела. К пользе Мария относит и моральное удовлетворение тоже, это примечание.
На прекрасное повествование милой Мадам о дружбе с мужчинами Мария заявила, что она не будет напрягаться ради заведомо проигрышного результата и передаёт большой привет.
И вообще всех милых БЗ-шных людей, а также читателей, которые до сих пор не удосужились визуализироваться хотя бы в виде аватарчиков, тоже целует в обе щёки и топик покидает.
Некоторые как всегда поналезли с какими-то палатками, распрями и прочим хламом.
Ну да ладно, NF же не было....хотя...уж с нашим-то ОПЫТОМ на БЗ можно немножко сдерживать себя, как вы считаете, господа ?
Мария эта вчера получила подарок судьбы, он же - улыбка Провидения. Об этом автор топика напишет в резервации, где она показательно страдает.
Поэтому простынь, в которой она начала было уже ползти на кладбище размотана, постирана и сложена у шкапчику.
Тихон затихарился и на письмо Марии, полное сожаления,с позавчерашнего вечера пока не отвечает.
Мария надеется, что так оно всё на нет кулюторно и сойдёт.
Возможны, конечно, будут "приветы" в скайповском ЧАТЕ (не путать с видеоконфой) при ВДРУГ взаимно включенном зелёном огоньке...но не более. Мощная струя виртуальных излияний и философских рассуждений прервётся, во всяком случае, со стороны Марии. Она не собирается работать задарма !!!!!!
Да, она не собирается своим козерожьим принципам изменять- иметь пользу в любых делах, даже сердечных. Потому что когда НЕТ ПОЛЬЗЫ, то нахрен они сдались, такие дела. К пользе Мария относит и моральное удовлетворение тоже, это примечание.
На прекрасное повествование милой Мадам о дружбе с мужчинами Мария заявила, что она не будет напрягаться ради заведомо проигрышного результата и передаёт большой привет.
И вообще всех милых БЗ-шных людей, а также читателей, которые до сих пор не удосужились визуализироваться хотя бы в виде аватарчиков, тоже целует в обе щёки и топик покидает.
гермашишка
Мадама
да я ж не о себе печалилась...о россии думала)))))
ну чтож пристроила и хорошо, а уж когда узнала к кому пристроила. ..вообще спать спокойно буду))) одобряю, одно ее высказывание что у мужчины должно всё стоять и шевелиться (что то из этой оперы) говорит о том, что мужчина попал куда надо)))
ну чтож пристроила и хорошо, а уж когда узнала к кому пристроила. ..вообще спать спокойно буду))) одобряю, одно ее высказывание что у мужчины должно всё стоять и шевелиться (что то из этой оперы) говорит о том, что мужчина попал куда надо)))
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
143616
1000
чем человек умнее... )))
6904
74
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
169856
1000
блин...ФЕДЯ !!!! Пора бы уже привыкнуть, что МЕНЯ ПРЁТ ВСЕГДА !!!
Струя да ещё со стороны Марии - это хорошо...
Хоть какая-то польза от БЗ...
Хоть какая-то польза от БЗ...
Есть много причин, позволяющих применить к человеку прилагательное "жалкий". И не меньше причин, позволяющих уважать человека (не только скромных и тихих, а разных). И мои рассуждения именно на эту тему, а не в качестве обсуждения твоих друзей, которых я знать не знаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так это...передай Марии пусть с новым другом сразу ставит себя как надо! Пусть он добиваетцо ее.
блин...ФЕДЯ !!!! Пора бы уже привыкнуть, что МЕНЯ ПРЁТ ВСЕГДА !!!Чота сколько я тя знаю..максимум твой-это пиражки с ливером
Ну ты знаешь меня с несколько.....ээээээ...дружеской стороны.
Наше с тобой ОГРОМНОЕ счастье, Федя, что мы представляем друг для друга совершенно два неподходящих сексуально варианта, иначе я бы тебя уже давно.....ну в общем, предложила бы тебе нечто другое... В глазах других БЗ женщин ты очень лакомый кусочек !!!
Раз я этого не сделала, значит пирожки с ливером - это наше всё !
Наше с тобой ОГРОМНОЕ счастье, Федя, что мы представляем друг для друга совершенно два неподходящих сексуально варианта, иначе я бы тебя уже давно.....ну в общем, предложила бы тебе нечто другое... В глазах других БЗ женщин ты очень лакомый кусочек !!!
Раз я этого не сделала, значит пирожки с ливером - это наше всё !
***очень благодарна......Шлёндре .....***
я старалась ))))))))
я старалась ))))))))
спасибо)) Мне что-то даже самой понравилось...
ну это понятно....тема "кого можно назвать жалким", действительно, яркая и неоднозначная
я привела свои приметы по которым именно я человека могла бы определить в эту категорию
по крайней мере, первое, что мне пришло на ум...
я привела свои приметы по которым именно я человека могла бы определить в эту категорию
по крайней мере, первое, что мне пришло на ум...
презумпция
хикки
Судя по тому, что ты написала о нем - скромный и капризный - то больше похоже на второе, только приправленное этикетом. Хотя, конечно, ты его знаешь хорошо, а я только по твоему беглому описанию. Ну просто когда человеку что-то надо - то он это в итоге получает, как ни банальна эта мысль. А если не получает - значит, не надо. Сам-то он просит, чтобы ему нашли кого-то, или так, вздыхает время от времени?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что, теперь возрыдаешь и вознюнишь на несколько порядков жалостливее, а базедовчанин?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно же не просит. а еслиб просил то просил бы молодку какую стройную а не из числа подруг по богодельне.
"...я привела свои приметы по которым именно я человека могла бы определить в эту категорию..."
эт точно...кроме Тебя тут,здесь...ни кто не в состоянии..такое..сделать..."мать-Терза БЗ" млин
эт точно...кроме Тебя тут,здесь...ни кто не в состоянии..такое..сделать..."мать-Терза БЗ" млин
****.ни кто не в состоянии***
ну почему же никто ....Ундина привела одно определение жалкого человека, я - другое....сколько людей столько и мнений
кстати... как мне кажется, жалость самое последнее чувство которое может удерживать женщину возле мужчины
ну почему же никто ....Ундина привела одно определение жалкого человека, я - другое....сколько людей столько и мнений
кстати... как мне кажется, жалость самое последнее чувство которое может удерживать женщину возле мужчины
Шлёндра
grandmother
ты знаешь...сам он не просит, вообще никогда ничего не просит
а искать он, конечно, искал....но нам дамам самим удобнее/приятнее общаться с теми, кто проявляет инициативу и оказывает знаки внимания....не все это умеют
есть вполне жизнеспособная и многочисленная категория мужчин, которых просто ведут под ручку под венец , а потом они живут себе спокойно и благодарны друг другу
а искать он, конечно, искал....но нам дамам самим удобнее/приятнее общаться с теми, кто проявляет инициативу и оказывает знаки внимания....не все это умеют
есть вполне жизнеспособная и многочисленная категория мужчин, которых просто ведут под ручку под венец , а потом они живут себе спокойно и благодарны друг другу
может хватит уже?:-))))строить из себя самой того чего нет и в помине:-)))Легче станет общаться..не будет нужды...постоянно проверять написанное:-))))
опять ничо не поняла...да и не надо уже
проще всего сделать рожу непонимания..МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!
опять ничо не поняла...да и не надо уже